• 2381閱讀
  • 9回復

【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-張宇【趁早】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-01-05
— 本帖被 feeler95 執行加亮操作(2012-01-05) —
2012年才剛展開,一月份新人王就戰的熱熱鬧鬧地∼ 6zkaOA46V  
這次新人王大賽比上個月還精彩,許多新人都有眾多的粉絲幫忙PO文或圖 }G=M2V<L  
3T 9j@N77  
而且比賽才開始沒幾天,站上已經是一堆加油文飛來飛去 NA*&#X#~  
不過小弟在這也需要先跟晉升的新人們說聲抱歉..... R]dg_Da  
lr?;*f^3  
t) +310w  
m|# y >4  
因為加油文等等實在是太多了,每天的加分實在是不夠噴阿∼ K,]=6 Rj  
這幾天還不到0:05分,小弟加分幾乎都噴光光了.... ]_Xlq_[/r  
就算死命的甩小小良,還是一滴都噴不出來,真抱歉。 jpOp.  
Vi}_{ Cy  
+p^u^a  
0V]s:S  
因為akg1000大是小弟推薦的,之前已經在新奇館先PO過一篇加油文了 <#.g=ay  
不過因為akg1000大比較晚上來發文,大家似乎也不太熟悉 $M#>9QHhc  
小弟就再幫他發篇歌唱加油文,讓大家加深印象一下∼ =sFTxd_"iQ  
@o^Ww  
!wNO8;(  
沒辦法,我很清純的,沒什麼MM圖可以提供 o  K@"f9  
akg1000大請多多包涵嘿。 5xde;  
67TwPvh  
d _ e WcI  
... 4 :=]<sc,  
Si,6o!0k  
....... DlT{`  
,Q,^3*HX9}  
............... B *vM0  
ㄟ∼好啦,其實是我自己想唱可以了吧,切。 *I'yH8Fcn  
 OSJ$d  
E4!Fupkpf  
h![#;>(  
51u0]Qx;fm  
GfG|&VNlz  
>7r!~+B"9'  
!BI;C(,RL  
CARzO7 b\w  
tgaO!{9I?  
S'14hk<  
今天為大家帶來這首張宇唱的【趁早】 Q&&@v4L   
這首歌小弟很喜歡,也很愛在KTV點來唱 X 8|EHb<  
非常適合拿來發洩情緒∼ WHI`/FM  
%SI'BJ  
因為電腦怪怪的,這次就只PO聲音,不好意思∼  ]k(]qZ  
(有點小聲,請調大聲一點,謝謝) /=h` L ,  
http://www.xanga.com/media/xangaaudioembedplayer.swf?c=2&i=3990758&m=a1eb9 f)!Z~t &  
% nIf)/2g  
--------------------------------------- z~Q)/d,Ac  
【趁早】 HDKbF/  
OB7hlW  
作詞十一郎 07)yG:q*x  
作曲張宇 fnY.ao1-s[  
製作人張宇 }Lv;!  
BHw, 4#F1;  
vy/-wP|1  
到後來才發現愛你是一種習慣 我學會和你說一樣的謊 n(Uyz`qE  
你總是要我在你身旁 說幸福該是什麼模樣 & ~!Wym  
你給我的天堂 其實是一種荒涼
h~26W Lf.  
OZT.=^:A  
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 Wm|lSisY  
*要是我早可以和你一刀兩斷 我們就不必在愛裡勉強 {!`4iiF  
 可是我真的不夠勇敢 總為你忐忑為你心軟 t Pf40`@  
 畢竟相愛一場 不要誰心裡帶著傷 "j-CZ\]U|  
6RM/GM  
#我可以永遠笑著扮演你的配角 在你的背後自己煎熬 jal-9NV)!  
 如果你不想要 想退出要趁早 我沒有非要一起到老 C?Ucu]cW  
 我可以不問感覺繼續為愛討好 冷眼的看著你的驕傲 9kojLqCT  
 若有情太難了 想別戀要趁早 就算迷戀你的擁抱 忘了就好
J;%Xfx]  
__@BUK{q  
Repeat * # GL JMP^p  
G`zm@QL  
愛已至此 怎樣的說法 都能成為理由 mTh]PPo   
我在這樣的愛情裡看見的 是我們的軟弱
G j1_!.T  
Ah<+y\C  
----------------------------------------- [Yyk0Qv|4  
唱完了,請大家多噴點分吧∼ {[(h[MW#  
不到40分是無法幫到新人的,這篇就只能算是空包彈,ㄠ嗚嗚嗚嗚。 />Nt[o[r  
(真嚴格...) {t!!Uz 7  
6#yUc_5 \  
P$sxr  
b\ PgVBf9  
最後給akg1000大再讚個聲吧!!! @6d[=!9  
m6 8*y;#  
8_tQa^.n\  
IAEAhqp  
”加油囉∼” S$k&vc(0  
[ 此貼被帥良在2012-01-05 23:37重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-01-05
帥良..真的有夠給力的 (ik\|y% A  
想必akg1000.一定會有好成積 rGkyGz8>  
小弟分數後補
回應好評度條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-01-05
引用第0樓帥良于2012-01-05 22:19發表的 【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-鄭中基【趁早】 :
沒辦法,我很清純的,沒什麼MM圖可以提供 orvp*F{7[H  
akg1000大請多多包涵嘿。 $2el&I  
.......
{u9}bx'<  
wuqJr:q*#  
本來看到這裡想按上一頁的 y|q3Wa  
又在唬爛 p[lA\@l[  
=kqt   
8Bg;Kh6B  
kM@zyDn,  
但一想... X~i<g?]  
對吼~這是加油文 +t:0SRSt  
好啦~噴給你啦 u?{ H}V  
不過~明天再說~忘了就算了~~咧~咧~
回應好評度條評分
人生,不過比當歸長一點。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-01-05
引用第0樓帥良于2012-01-05 22:19發表的 【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-鄭中基【趁早】 :
.......
:e%Pvk  
1!T1Y,w  
7y@P a&^8  
就叫你打飛機少打一點就不聽 0f>5(ek  
連誰唱的都打錯 {9aE5kR  
有這麼愛鄭中基嗎 "E?2xf|.  
Y6L ~K?  
ㄜ~我找到你們倆的共通點了 pK'V9fD5J  
都喜歡搞飛機啊 <)-Sj,  
oW Nh@C  
(%W&4a1di  
h J#xB6  
9lH?-~9  
2WVka  
引用第0樓帥良于2012-01-05 22:19發表的 【12年01月VIPakg1000加油文】帥良的歌唱分享-鄭中基【趁早】 : l9u!aD  
gH7|=W  
就算死命的甩小小良,還是一滴都噴不出來,真抱歉 h"lv7;B$  
Q=20IQp  
.......
y (pks$  
@qlK6tE`  
58J}{Req  
可憐的小小良幫你爽那麼多次 o\pVpbB  
你還這麼忍心用力甩他 e?=^;v%r  
沒有他你就沒辦法到CP飄撇囉
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-01-05
那個甚麼良的 A/KJqiag  
毛巾如果甩不出水 NI [ pp`  
記得用擰的 zvH8^1yzG  
應該可以擰個幾滴來吧 Pjjewy1} ^  
$,}E   
若有損壞 概不負責!! 2=`o_<P'"  
lun\`f 5Q  
AKG 大 t+iHQfuP9A  
加油喔
回應好評度條評分
流浪狗 走天下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-01-05
.沒辦法,我很清純的,沒什麼MM圖可以提供 / qGf 1MHD  
akg1000大請多多包涵嘿。
......
/%TI??PGu  
帥大  看你發文  好像年底有到對岸去發獎品 S4Ww5G?.  
FZ,#0ZYJGP  
那表示應該有順便去爽一下 QYjsDL><  
W=vP]x >J  
就把你壓箱寶貢獻一下吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-01-05
感謝帥良大的讚聲 FrYqaP  
,剛好這首趁早是Akg最喜歡的歌 Q qvihd  
每當AKG與便當分開時都會唱這首歌, \uC15s<  
然後順勢又把到新的....... u TK,&  
^_u kLzP9  
不過AKG歌聲沒帥良大這麼好
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-01-06
靠!! -[!P! d=  
這一期的新人王 WP+oFkw>  
加油文有夠多的啦!! f Tl<p&b  
嘿嘿 ,:H\E|XeBw  
這一期的VIP人緣很好啊
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-01-06
高难度的歌啊 M&U j^K1  
帥良大大很喜欢郑中基倒是真的 xp72>*_9&  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-07-22
這首歌有點悲阿,不過唱起來非常有味道, ;)e2 @'Agl  
張宇的歌都很有韻味