• 2202閱讀
  • 17回復

[中台灣美食]【12年01月新人王 Tigerwang加油文】帥良趴趴走之【本部活蝦之家】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-01-07
— 本帖被 板橋小林 執行取消置頂操作(2012-01-15) —
哈囉∼EVERYBODY!! bZxv/\  
小弟偶又來了∼ 5\uNEs$T  
qsI{ b<n  
雖說Tigerwang加油文已經是過關了,小弟再發也只是錦上添花 4qqF v?O[r  
不過奶炮門都是有情有義的,既然被人發悄邀文了,再沒料也要生一篇來才行。 * zd.  
p])D)FsMB  
總不能厚此薄彼,有發悄的小弟通通都幫∼ s ;48v  
不過得分過低,恐怕沒能幫到倒是真的………嗚嗚嗚嗚嗚嗚。 5?^]1P_  
k%"$$uo  
?2H{^\<(e  
************************************** ' " Bex`  
今天為大家介紹的是位在新竹的這家【本部活蝦之家】 6o$Z0mG  
以下為活蝦之家網站的連結 {]+ jL1  
Zk wJ.SuU  
【本部活蝦之家】 ; qO@A1Hq  
91BY]N  
10111日開始 營業時間 更改為 週一 ~ 週日 PM03:00 PM12:00 b OW}"  
"\NF  
-sP9E|/:'3  
j1'\R+4U  
+nU',E  
8r5xs-  
gBMta+<fE~  
位置地圖連結 CKJAZ2  
)URwIe{  
地址: g<M0|eX@~  
竹北市新溪街396號(溪州大橋前200公尺)    w#W 5}i&x  
Tel:03-5511222  Fax:03-5510000  E-mail:service@e-shrimp.net EJO.'vQ  
營業時間:週一~週五:PM4:00~AM1:00  例假日:PM3:00~AM1:00 RwUW;hU  
不另收服務費│附有三大停車場(不用擔心停車問題) }'u3U"9)  
Y3D3.T6Q  
wh9L(0  
HTxB=Q|  
當天小弟跟著公司同事一起去的,男男女女一共有十一位 |p;4dL  
#X4LLS]VV  
晚上天氣一樣很冷,而且下著毛毛雨∼ <inl{CX/  
ozVpfs  
LOe4c0C6Ca  
7}gA0fP9  
7TP$  
55L gBD  
戶外景觀 ;F|jG}M"  
AzZi{Q ?  
$Xf~# uH  
t9ER;.e  
X)I/%{  
O ,l\e 3;  
fv:L\ N1u  
P<8LAc$T  
當天人很少 ^GN5vT+:'  
cvxIp#FbW  
wyp{KIV  
]OU D5T  
[70Y,,w  
TV<Aj"xw  
r~I.F!{  
C2NzP& FD  
c qv .dC  
n:F@gZd`  
燒酒蝦∼(幹!酒味超濃,喝起來像在喝酒一樣) SzRL}}I  
P;jlHZ9?O  
p#)e:/Qy  
S<*';{5~  
%?@x]B9Y8E  
高麗菜 tzZ|S<e6=\  
(鮮,好吃) bG52s  
VZ;@S3TS  
Bhj:9%`  
水蓮菜 HP#ki!'  
4>l0V<  
 /; +oz  
黑胡椒黃金蟹 xOhRTxic  
X#VEA=4{  
0"hiCGm'  
蒜泥蝦  "@(58nk  
6e zcS}:+  
O!o <P5X^  
忘了是什麼蝦了? OthG7+eF  
sb'lZFSP~s  
dZF8 R  
檸檬蝦 /\~l1.6`  
.hxin [Y  
@sN^BX`z  
還有吃了沙拉蝦胡椒螺等等  n>n"{!  
S=4R5igrC  
bH_I7G&m  
?b5H 2 W  
每盤蝦都約有十隻(顧著吃忘記算了∼拍謝) ,d OMW+{  
8`a,D5U:  
B .El a  
因為沒拍到Menu,所以無法告知正確價格 *JwFD^ <j  
小弟只知道每一盤蝦價格都約在500∼700左右 L+Eu d  
當天吃了兩輪,加上兩手啤酒共花了近”一萬二千元”!? 6F,/w:  
4yhcK&  
]Uu aN8  
么壽貴ㄟ∼ [@g~  
:sFo  
r9<V%PH v  
c$/<l5Uw  
如果不是因為公司福利金出,除了帶妹過夜打炮,而且還要口爆,奶炮,無限發之外 0 "4J"q]&  
我想我是不可能花的下這筆錢… P> |Ef~j  
CDJ$hu  
>;m{{nj  
hUBF/4s\  
最終要回去時,一位女同事因為喝燒酒蝦的湯醉倒了… :r\xkHg/f  
太弱了∼掉漆。 _<Xg C\4O|  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
Rb?~ Rs\  
ej<`CQ  
喝酒盡興就好,別喝到醉,喝到吐 B+|IZoR  
Ur n  
Ac J>$L)  
^+EMZFjg(  
最後還是要跟大家強調一下: )TM!ms+K  
7$K}qsr<  
『BJ不帶套,帶套不BJ!』 D_Guc8*  
I`3d;l;d  
#o~[1K+Yq  
阿! @$Yb#$/  
打錯了,是這句才對: <H!O:Mf_p  
r-*l1([eW  
『開車不喝酒,喝酒不開車!』 Mg+4huT  
JXL'\De ;  
平安回家最重要,繼續救國五千年∼∼ 1PmX." a  
[ 此貼被帥良在2012-02-10 20:10重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-01-07
女人不醉男人沒機會 f0u56I9  
該不會是良帥大大陸招用慣了在台灣也順手把mm灌醉吧.....
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-01-07
引用第0樓帥良于2012-01-07 21:27發表的 【12年01月新人王 Tigerwang加油文】 nj  
如果不是因為公司福利金出,除了帶妹過夜打炮,而且還要口爆,奶炮,無限發之外 E(;i>   
我想我是不可能花的下這筆錢… ZV( w  
.......
q#'VJA:A5&  
qv uxhzF  
您不是都不付的嗎? 9n 6fXOC  
)88nMH-  
HCazwX  
-njQc:4W,-  
一盤十隻、一盤500~700元 A9;0y jae  
感覺有點小貴 M~p=#V1D  
不過如果真的夠鮮、夠好吃那也還可以接受 u7#z^r  
;'^, ,{  
您吃了這麼多蝦很補的~該不會回家又打手槍了吧?
歲月值條評分
人生,不過比當歸長一點。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-01-07
帥良大大真厲害 !+KhFC&Py  
我最愛吃的活蝦都被你猜到了 11{y}J  
黃金海岸的鳳螺也很好吃喔 H`el#tt_  
辣辣的,最棒了,超好下飯的 CKd 3w8;  
炒一盤高麗菜,來一個胡椒蝦 )*D'csGc  
可以吃好幾碗飯,還沒看到帥良大的加油文之前 ^/ a*.cu  
其實小弟已經快要睡著了 ] D6|o5  
o|rzN\WJn  
現在看來又得繼續努力了 2yxi= XWZ  
感恩喔!!帥良大大...........謝謝你在百忙之中贊助小弟啦! k!owl+a   
還有我真的不是唬爛王,我是老虎王......病厭厭的那種.... *Ru2:}?MpS  
hDvpOIUL1  
喔看到高麗菜沒有炒辣椒了 7kd|K b(  
那樣可能不夠味道喔.....  CC#C  
最好加點辣椒點綴些顏色,看起來也比較漂亮些
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-01-07
我愛吃蝦 =<.F3lo\s  
各種形式各種料理的蝦子 J3IRP/*z  
我都超級愛吃的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-01-07
見你同事倒地.............對不起!我笑了! ETm]o  
再握個手一下.Tigerwang  小弟也發了 7E\gxQ(vU  
篇加油文!但分也不高 ^IgS  
靠你了!哥哥 )S Q('vwg  
Tigerwang 加油!
回應好評度條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-01-07
引用第0樓帥良于2012-01-07 21:27發表的
最終要回去時,一位女同事因為喝燒酒蝦的湯醉倒了…
.......
!%wdn33"  
3`ml; L?D  
%Zu Ll(  
?UJSxL  
Ge0Lb+<G  
hv{87`L'K(  
小公主應該又不在家了吧 8H_l[/  
這根本就是你算計好的吧 qg)qjBQwA  
n. I2$._(b  
0# l#,Y6#I  
-nG wuEngP  
不然怎會願意吃這麼多又貴的生猛海鮮 EIPnm%{1  
妖獸骨喔~又是蝦又是蟹的都高蛋白質 /ISLVp%H  
更何況~ T g{UK  
P{Lg{I_w.B  
[G=:?J,P  
你還是沒付錢啊 c>rKgx  
u>m'FECXj  
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-01-07
今天才跟愛妻說:我們去吃胡椒蝦 CZ2iJy  
雖然沒去成(跑去吃阿城鵝肉) lU& Q^Zj`  
但是 {IrJLlq  
今天晚上有看到圖片~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-01-08
後來是你這個禽獸帶女同事 -}N Ab^d  
去休息嗎? 8.PXTOhVL  
我們比較想看這個 /O+e#z2f<  
vrQFx~ZztH  
整篇文到底好不好吃值不值得推薦也不講...  KzIt  
=[APMig,n  
o%$<LaQG5  
這個文不好騙分喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-01-08
雖然那幾道蝦看起來不錯吃 ~ >4@;  
但一萬二也太貴了 ?!R %o  
還只喝了點啤酒 s8{-c^G:R  
一千多塊/人 可以吃很好了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-01-08
這種活蝦餐廳本來就真的不便宜 iH($rSE  
單一鍋應該就550起跳 *pDXcURw  
若是11個人去的話 F+lm[4 n  
每個人應該還吃不到2隻 p)K9 ZI  
人的好處是可以嘗到各式口味 V]+o)A$  
但若沒點鍋羊肉爐 {yGZc3e1j  
再多配點飯菜 tU8g(ep,o  
吃蝦吃到爽這樣還算便宜的 ;bUJ+6f:  
記得一次6人吃 l2z`<2mp  
竟然9千多 c _R)P,P  
還好也是有財主說要出錢啦 f0:EQYYZ  
?v0A/68s#  
好好笑喔 Xi1q]ps  
燒酒蝦∼(幹!酒味超濃,喝起來像在喝酒一樣) wjN`EF5$}&  
';i"?D?NAk  
阿沒有燒酒味那叫水煮蝦好了 o'9OPoof:.  
6RR4L^(m  
有女同事醉倒!! FSI]k:  
嗯~~ *>?):-9"6N  
機會來了 K7)j  
鑽石手槍良一定會伸出他那... B]&Lh~Im  
正義之手將同事扶上車 #L|JkBia  
並自告奮勇地跟其他同事說.. 0+$hkd n  
你們安心地回去吧 <K|3Q'(S  
交給我處理就好...
回應好評度條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-01-08
引用第10樓流浪狗于2012-01-08 08:46發表的  :
鑽石手槍良一定會伸出他那... f:JYG]E&  
正義之手將同事扶上車 Fw_bY/WN {  
並自告奮勇地跟其他同事說.. a|] %/[G@  
你們安心地回去吧 V5(tf'  
交給我處理就好... Aoy1<8WP%  
.......
&t9XK8S  
幹∼狗大真是厲害! 7E\K!v_  
這都被你說中了∼ toYg$IV  
2yCd:w g  
不過最後女同事被另一位同事載走了 /4wm}g9  
我載另一個醉倒的男同事......幹∼  5Xy^I^J  
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-01-08
人是你殺的吧 /K<GN7vN  
根本是叫人家一直吃燒酒蝦吧 gkq RO19  
不過那鍋看起來最棒了 >. nt'BQ  
尤其是最近的天冷 by:xD2 5  
吃上那滿滿的蝦肉再配上一口燒酒 Rp%\`'+Xz  
整個身體都熱了起來 R82Zr@_  
你就會開始想些有的沒的.........
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-01-09
我也覺得活蝦店 'JKvy(n>  
真的有夠貴的消費 Vx4pP$S  
;KZ2L~ THG  
隨便一盤都可以吃 bHH}x"d[x  
那個吃到飽的店兩次 eiSO7cGy  
-_f0AfU/a  
不過~~ \#oV<MR  
冬天吃熱呼呼的活蝦料理 \,IDLXqp  
真是一種頂級的享受
回應好評度條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-01-09
靠~~~太猛了吧... 1bAp{u&  
同事聚餐都可以喝到掛... *l8vCa9Y  
還直接躺在路邊?!!!! 8; N}d)*O  
5lA 8e  
你們這些男同事也太沒同事愛了吧... +CHO0n  
呵呵...該不會大家都很"忙"... 6!=9V0G~  
顧不了那隻醉貓吧~~~~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-01-11
你們公司也未免福利太好了吧 5gEWLLDp  
還有幫忙出灌醉女同事的餐費唷 xeh|u"5  
~"B[6^sW  
v0J1%{/xs  
但你也太LO了 Nr+1N83S}  
既然沒充當護花使者載妹回旅館(X) 家(O) ';V+~pi  
@Ec9Do>  
也對了,你還要趕回家去給小公主回報 6Ky"4\e  
年關將近,還是乖乖在家打手槍就好啦
回應好評度條評分
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-01-15
活蝦一般都不怎麼便宜 "k/@tX1: R  
所以通常是特別的日子才會去 'fsOKx4Z  
Y8T.RS0  
例如同事生日  公司出錢聚餐等 -:q7"s-}b  
不過在冬天裡  一次可以吃到不同口味的蝦子 10 ^=1@U  
也算是一大享受 ER+[gT1CQ  

回應好評度條評分

1qq
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-01-29
一次吃上一隻黑胡椒黃金蟹加上2盅胡椒蝦 R,lr&;a8  
這...這...這...怎受得了^_^