• 18894閱讀
  • 240回復

[技師]【OOO】靚女沐足拍拍拍 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-01-11
哇  那工衣簡值引導犯罪  直接手就伸進去搓大奶

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-01-11
X龍沐足?? _\ .  
ㄟ? Qw24/DJK  
我只知道常黃路的一家龍X沐足 kCima/+_  
^ckj3Y#;  
OOO大大 e#>tM  
講一下啦 _Kc 1  
共一ㄟ啦∼∼ AIuMX4nb  
我也想去
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-01-11
有這麼美麗的女孩幫忙沐足 |'<vrn  
要是我也會流連忘返阿 -L8Y J8J6  
c|lU(Tf  
有機會的話 `VZZ^K9zR  
一定要去你介紹這一間試試 3D[=b%2\  
順便看看我運氣怎樣 4UD' %}>y  
回應好評度條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-01-11
nice JS, not very pretty but looks nice, the boobs are attractive, lR@& Z6lw  
hope next time you  can have sex in the room.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-01-11
OOO大真是專業啊 (q~0XE/ a  
去沐足還帶傢伙 cNj*E =~;  
看還早有拍照的預謀了吼 ]k*1KP  
呵呵~ 0=;YnsY  
'qy#)F  
這妹長得不錯耶 ~lw<799F6  
而且看得出來蠻有料的喔 KzVTkDn,  
/6U 4S>'(  
有時候去沐沐足 };sMU6e  
跟妹搞搞小曖昧 <*Y'lV  
也是蠻好玩的啦
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-01-11
大大真是幸福 ~>%DKJe  
跑的都有特別服務 h\y-L~2E  
雖然我跑的都很蘇福 ut5yf$%  
但  不是一樣的蘇福阿
KKF
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-01-11
樓主把沐足妹拍得很漂亮 PayV,8   
但焦點都調在臉部 6f wY$K\X  
如果把第二十張的焦點 A / 0qk  
往下挪一些效果應該會更好 j|K.i/  
大家就有福利了
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-01-11
引用第1樓daringman于2012-01-11 14:02發表的  : {\Ys@FF  
這美眉長的算可愛喔,而且願意配合拍那麼多張照片還真不錯耶,只是把她推倒,沒有就地成功真是太可惜啦
p}BGw:=  
6lZGcRO  
小弟肥老頭一個 WP!il(Gr  
通常要就地正法都是得靠東哥符  z \^  
Se/ss!If  
但有些妹妹是在店裡頭怎樣都不會肯答應 N-Z^G<[q.  
這時候就需靠買鐘外出或私約了 `fMpV8vv  
_G[6+g5|  
o"4E+1qwM  
L}b'+Wi@  
+ "zYn!0  
引用第2樓mutawww于2012-01-11 14:08發表的  : kz _M;h>  
沐足妹也是美足妹啊 ?cJA^W  
OOO大在裡面磨了很久喔 <b'1#Pd>0  
還在猜什麼時候才推倒呢 S2bexbp0o  
:fW.-^"VP  
[表情] /]g>#J%b  
.......
7P c(<Ui+  
gtMw3D`FL  
小弟當時的確很想將她推倒胡 4`6< {  
可是只推只倒 ExqM1&zpK  
就是胡不了啊 dXDXRY.FMQ  
6qf-Y!D5  
k|5k8CRX  
+8eVj#N  
py.!%vIOQ  
引用第3樓尤加利于2012-01-11 14:32發表的  : iAgOnk[  
OOO大大寫的雖然是∼ Yu;9&b  
「胖叔叔可要記得下次來找我,我就陪你去……拍拍拍」 c~37 +^B:  
小弟偶看到的分明就是∼ B/rzh? b  
「胖叔叔可要記得下次來找我,我就陪你去……啪啪啪」 w#rVSSXQ3  
.......
:U8k|,~f  
hu&n=6  
小弟可是很正經八百的對她說 IG&B2*  
「走~~到對面開房—拍照去」 U(!?d ]en  
_C5nApb  
e]Puv)S>{8  
x?gQ\ 0S<  
qNy-o\;XN  
引用第4樓tigerwang于2012-01-11 14:32發表的  : =~ '^;D  
OOO大大大大 ;)P5#S!n-  
這個拍拍要花多少錢 $q^O%(  
小弟非常想要了解這種拍照手法 vU7&'ca  
雖然大多可能都要用到一點東哥 y{?Kao7Ij  
但小弟覺得大大應該是用誠意感動,這幾個沐足妹的 :Nkz,R?  
.......
_=6vW^ s  
i:{:xKiCa  
拍照沒有加錢啊 PQi }Evxa  
小弟拍照從來沒有說要給錢的 fmBkB8  
如果對方說要給付錢 >r~|1kQ.  
那小弟肯定是要拍更有內涵的才有可能會付 /K[]B]1NE  
E~}[+X@  
但是裡裡外外接觸不少 |MVV +.X  
最後買單時還是有給少少的小小費 ig+k[`W  
2G H)iUmc  
~PCTLP~zI  
2nJYS2mT7  
}&C dsCM>2  
引用第7樓fzwy于2012-01-11 14:50發表的  : k~& o  
大大的圖文真的很精彩,這家沐足店小弟也曾去過一次,大概去年10月份的時候吧,但是房間感覺是比較大破舊,mm年輕但素質沒有大大這個好啊。。。 [表情]  [表情]  [表情]
@::lJDGVv  
@\+%GDv  
小弟也是輪牌的 /8:gVXZi  
fzwy大大也是熟門熟路的 M.X}K7Z_/  
有時間可記得要幫大伙介紹些好玩好吃的 s *K:IgJ/  
,Io0ZE>`V  
)G mb? !/^  
?,!uA)({n  
\6 U 2-m'  
引用第8樓老濕于2012-01-11 14:59發表的  : UC.8DaIPN  
沒去過也沒體驗過啊. ]bf'  
浴足有美女一起陪著的? w8O hJv  
是一起泡?
=%xIjxYl  
y)IGTW o  
老濕大大 a$A2IkD  
這下小弟真不太知道要怎麼回 LMt0'Ml9  
就跟台灣一樣 有個MM幫你洗腳根按摩這樣叫沐足 `Y0fst<,  
]!q }|bP  
9#Z zE/  
<. ezw4ju  
\ =S3 L<  
引用第9樓minrenh于2012-01-11 15:20發表的  : SCqu,  
非常感謝OOO大對小弟的相挺 n<=y"*  
e<kpcF5{\  
這家x龍長駐東城的大大們應該都熟悉 6V+V zDo  
近來技師的水平的確不錯算是蠻火紅的場 * q+oeAYX  
目前也是東莞本地人愛去的沐足場 Hi$#!OU  
想晚上去最好先訂房不然要等很久.......
`Yg7,{A\J  
gfV]^v  
minrenh大果然是專業的 9+W!k^VWq  
小弟都是想按摩時就隨便找一家來按 gh.w Li$+  
其實小弟對東城也是不熟 Q=^ktKMeR  
9fCiLlI  
u<x[5xH+  
j )<;g(  
引用第11樓keithchen于2012-01-11 15:32發表的  : Fka1]|j9  
這個女的 肯定是大奶妹 你沒吃下她是可惜 有些女人 天生愛騷 你真的應該花些前將她吃下來
k>7gy?Y!K<  
g9M')8a n  
這個嘛  b$PT_!d  
是粉想粗下來 C3]\$  
但是本領不夠 K<D`(voL  
?0? x+  
嗚~~~~~~~ <y is  
4 `j,&=  
早知就用東哥符打下去看看 /j`i/Ha1  
,xm;JXJ  
8}Fw%;Cb  
zuK/(qZ  
.i1jFwOd|G  
-7&^jP\,  
引用第12樓bee155于2012-01-11 15:37發表的  : oXnC "y}0P  
    這家鞋足是著藍色工服 -bv>iIC  
,w,ENU0~f  
        不過一百多的,是推油,不是鞋足,鞋足是55 [c,|Lw4  
xhw8#  
      這家推油的打了三槍,就轉找鞋足了,要去的 [Od>NO,n+]  
PWADbu{+  
        要考慮一下.......
d 4b 9rtM  
3WQRN_  
w:~nw;.T  
報告bee大 6 Xzk;p  
是有聽部長介紹 d;;>4}XJ]  
1xx 的有可以打飛機的 Y{+zg9L*  
因為小弟也是沒試過 LsuAOB 8  
下次有空去時在先去參觀飛機場看看 Fr1;)WV  
yBpW#1=  
#j(q/ T{x  
c#]'#+aH  
SS l8  
引用第13樓流浪狗于2012-01-11 16:02發表的  : Zm"!E6`69  
服裝相當淑女 0IoXDx  
服務相當正點  6ON  
臉蛋相當穩重 Z"teZ0H  
事業線相當OOO *+_fP|cv  
這次吃屁 ;t.SiA  
.......
QO1A976o  
6i*ArGA   
謝謝狗兄鼓勵 Xq=!"E  
下次有機會再去粗粗看 z&>9 s)^-  
;oN{I@}k  
jKY Aid{-  
L%c ]%3A  
8:3oH!n  
引用第14樓我愛奶炮于2012-01-11 16:14發表的  : eONeWY9  
嗚嗚...老是拿這顆1.2的出來拍MM u|_I Twk  
好毒啊啊啊啊 SX1Fyy6 w  
下次我也要拿大光圈來拍桑拿妹 N7RG5?  
一定很夢幻
0 .6X{kO  
#+ 2:d?t  
哈哈~~炮哥好眼力 [[Jv)?jm  
對方根本不識貨啊 o$[a4I  
哪知道神馬1.2  2.8的  .ruz l(6  
反正只要肯讓我們拍就好 ,d9%Ce.$2  
a"v"n$  
*:fw6mnJ#  
oo$WD6eCR  
w@ gl  
引用第19樓jw0829于2012-01-11 16:52發表的  : *@$($<pY&  
這個沐足mm長得很標緻耶!而且胸前帶著危險武器,可惜了,沒有清晰的武器照片,雖然朦朧了點,不過很感謝大大辛苦分享
nzQYn  
|k['wqn"  
jw0829大大 nN_94 ZqS<  
真是抱歉了 U5@TaGbx  
現場沒窗戶 光線非常昏暗 S*2L4Uj`|  
小弟光圈是很難調小一點的 iOX4Kl  
所以奶奶拍的不是很清楚 YW4b m  
_{2Fx[m%  
小弟會記得下次盡量光圈條小一點 0`g}(}'L  
要不就是對焦準一點 T@d_ t  
這次就將就將就一點 !}Woo$#ND  
 *pS7/ Qe  
q N[\J7Pz9  
zd6Qw-D7x  
:*F3  
引用第20樓h1336于2012-01-11 16:52發表的  : &kXGWp  
哇  那工衣簡值引導犯罪  直接手就伸進去搓大奶
V,|Bzcz  
aOAwezfYR  
大大真是行家!!! 5CRc]Q #@  
HwV gT"  
N%n1>!X)!  
KL:6P-3  
c4qp3B_w  
引用第21樓Taiwaner于2012-01-11 16:56發表的  : ^J#*n;OQ3A  
X龍沐足?? \M'bY:  
ㄟ? V{AH\IV-  
我只知道常黃路的一家龍X沐足 K[Egwk7  
buC m @@o  
OOO大大 "Dmw -  
講一下啦 0$F _hZU  
共一ㄟ啦∼∼ 2EqsfU* I  
我也想去.......
>H=Q$gI  
()3x%3   
Taiwaner大您都在看大奶喔 CL<KBmW7  
,XBV}y  
這麼大的字都沒有看清楚 jr#g>7yM  
照片裡面就有拍出來了啊 I 1VEm?CQ  
呵呵 Z@c0(ol  
TYJnQ2m  
0c\|S>g [  
! mErt2UJl  
ELkOrV~a{:  
引用第22樓無恥于2012-01-11 17:15發表的  : \0^rJ1*  
有這麼美麗的女孩幫忙沐足 nM(=bEX  
要是我也會流連忘返阿 cV=_G E  
uz#eO|z@o  
有機會的話 J?n)FgxS  
一定要去你介紹這一間試試 &\6`[# bT  
順便看看我運氣怎樣 )kY _"= d  
.......
23u1nU[0  
BhE~k?$9  
平均水準還行 #1qVFU  
只是應該如小弟所言 D?*sdm9r`  
第一次就上手應該有點難度 wTMHoU*>  
G|6|;   
反正按摩手法也還行 qeK  
大大無聊時可以去按摩看看 tE9_dR^K  
N`|Ab(.  
C}8e<[} )  
F)<G]i8n~  
h2/1S{/n]  
引用第23樓yupete于2012-01-11 17:49發表的  : 0P%|)Ae  
nice JS, not very pretty but looks nice, the boobs are attractive, Y=WN4w  
hope next time you  can have sex in the room.
qY~$wVY(  
hO<w]jV,  
I hope so But I'm not in there now.Thank you! ixJ20A7  
+v[$lh+  
Oz9Mqcx  
M\.T 0M_  
yY@ s(:  
引用第24樓qazwsx555于2012-01-11 17:49發表的  : ,0<F3h  
OOO大真是專業啊 lJ>QTZH!wW  
去沐足還帶傢伙 /YugQ.>| l  
看還早有拍照的預謀了吼 M-qxD"VtV=  
呵呵~ >s 8:1l  
@#ho(_U8  
.......
Mp=kZs/  
p`l[cV Q<  
這個嘛 V jB`~  
小弟是連洗香香也會帶的 CXP $bt}  
哈哈~~ E_gDwWot  
LN3dp?;_{  
8yo6v3JqC  
o|*|   
'*LN)E> d  
引用第26樓KKF于2012-01-11 18:07發表的  : ^p-e  
樓主把沐足妹拍得很漂亮 #NQz&4W  
但焦點都調在臉部 6<Pg>Bg  
如果把第二十張的焦點 M_.,c Vk  
往下挪一些效果應該會更好 tU2to V  
大家就有福利了
8|-mzb&  
,, H$>r_;  
謹遵教誨 I}W-5%  
拍照習慣比較不好改變 `Py= ?[cD  
小弟以後拍照會特別注意的 )Fr;'JYC1S  
拍謝~~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-01-11
看到那深深事業線 K/d &c]  
換作是我 UpseU8Wo  
恐怕也一樣想把她推倒 FRQ("6(  
正妹一枚呵!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-01-11
真的不錯,可惜就是沒有任何的動作,下次加油吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-01-11
很亮眼的妹妹耶 #I~dv{RX  
大大好福氣喔 (IHBib "  
這是人見人愛的唷
人生得意須盡歡,千金散盡還複來
別害怕,沒拼怎麼會贏

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-01-11
OOO大的作品 L>GYj6D9  
每一件都是精緻又富有美感 .h^Ld,Chj  
1+c(G?Ava  
您的加油文 48rYs}  
雅各和minrenh大大都有收到 DI[^H  
有時候有心加油比任何都重要 xi=uXxl  
_ 'dy$.g  
感謝您的熱誠贊助
回應好評度條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-01-11
看不到图的新兵表示非常向往,正邪往往就是一线之隔,忽正忽邪,这种感觉太美妙了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-01-11
這個妹妹很深哦, Kx!|4ya,  
她的配合度應該不錯, [T|1Qq7  
從大大拍那麼多照片來看, k5CIU}H"  
這個妹可以拍更深入的哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-01-11
這沐足妹雖然不是一看就喜歡 24l9/v'  
可是越看越上相  越看越喜歡 2b1 :Tt9  
U?yXTMD  
謝謝大大分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-01-11
這家鞋足的價碼比FL的短鐘還貴, \/zS@fz  
打飛機無法陰陽調合, {.W%m  
傷身!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-01-11
好有趣喔!可惜沒機會去試試,就近找找看!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2012-01-11
臉雖然有點大, V SxLBwXf  
  但氣質不錯; 4^5s\ f B  
    看起來功夫也可以~ =}[V69a  
:?TV6M  
沐足嘛~放輕鬆;有機會再約出去囉!!  E=E  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2012-01-11
傷拿跟木足~的中間值嗎 %`~8j H@  
<8Ad\MU  
協足~ .Qaqkb-Ty  
C>HU G  
看來是要去見見場面了 >9DgsA`'  
AjpQb ~\  
或許又是一翻新體會啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2012-01-11
大大在文中寫X龍,但是在照片都拍得一清二楚了,經過大大分享報導想必之後更加火爆。