• 5308閱讀
  • 34回復

【2月份VIP排行榜】2012年2月份VIP會員升降級名單 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
HJD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-01
克里斯大大您真是辛苦了 [rV>57`YD  
在此先祝您龍年行大運喔 waj0"u^#  
EZ`te0[  
另外~~~ fy@<&U5rg  
那隻當年認識的小嫩嫩醬板鴨子 2KYw}j |5  
如今竟然晉升紅寶了 3!|;iJRH  
真的是可喜可賀外加要放鞭炮啦 oUQ,61H  
小弟偶決定這幾天有空的時候 +Z  !)^j  
一定帶一串鞭炮去HJ ?q{ ,R"  
然後把鴨子找出來然後讓鴨子表演打砲鴨以表恭賀之意 cmU1!2.1E  
]Hefm?9*^  
哈哈哈~~~ FwkuC09tI  
M:[ %[+6  

回應好評度條評分
神州遊俠~~~俠遊神州

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-01
克大 B%)%  
龍年行大運喔 O`x;,6Vr  
工作這麼忙還要陪著泰可愛 AS'R?aX|C  
還有時間來當義工喔 K6v6yn p/  
揪甘心耶 Z_};|B}  
p*4':TFuD;  
ZM !CaR  
這個月上上下下的好刺激喔 lYVz 3p  
 (C-{B[Y  
"7'J &^|  
首先恭喜愚癡爺重回黃金後又淨身淫翡 )t0$qd ]  
果然是蠻適合您的身分而且老當益壯勇猛頑強啊 y&q*maa[  
~dgDO:)  
rb5~XnJk  
恭喜藍斯鴨子 /YP {,#p  
光看那兩張美圖我個人認為應該把您繼續留在淫翡的 QdH\LL^8R4  
真是個人才啊不過淨身紅寶相信您會更賣力演出的 , pDnRRJ!  
J>wt (] y  
 Ch&a/S}  
恭喜kling凱哥 3G,Oba[$<  
您的美圖一直都很豐富重回VIP實至名歸 9YIM'q>`v  
翡翠的精英又多增加了一位 M -cTRd-i  
42_`+Vt]d7  
f9t6q*a`%  
分別通過鑽石翡翠觀察期的幾位大德 v5!d$Vctu  
尤加利、藍斯鴨子、卜派 、5955sw D/Z6C&/I  
也恭喜你們光想想要拼三個月就知道你們的努力 D0&,?  
讓流金增添了更多豐富的內容啊 +7D|4  
&=Ar  
WejY y|  
至於還在觀察期掙扎奮戰不懈的幾位大德 OE_XCZ!5P  
帥良、痴兒-山米、好奇寶寶、流浪狗、qazwsx555 m4hX 'F  
相信你們很快就可以通過繼續往前邁進 @=bLDTx;c)  
:)wy.r;N  
Q]Y*K  
至於倫叔 Se :. 4<  
我想大家不用太擔心 \r;#g{ _  
我想他應該是在哪邊消遙快活樂不思蜀的 [,t*Pfq'W8  
才會忘了上來吧 $2oTkOA   
J*yf2&lI5  
qON|4+~u%  
不管晉升調降得獎大家一起努力吧 Zd^rNHhA  
]i&6c  
we~[] \  
'y;EhOw j,  
kO.%9wFbz  
0%9 q8 M;  
BgurzS4-  
d A@]!  
YSr9VpqWV  
至於小的只會喇賽胡搞瞎搞 p `8 s  
光想著要硬梆梆勃起三個月我就沒辦法 @| M|+k3  
畢竟跟菁英中的菁英比起來 2iY3Lsna  
小的頂多是菁英中的陰莖 A-H&  
懶叫比雞腿還是不能比啊
<Swt);  
mXRB7k  
nrL9 E'F'  
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-01
引用第21樓mutawww于2012-02-01 20:29發表的  : ~+Rc }K  
克大 i2@VB6]?  
龍年行大運喔 3B1XZm  
工作這麼忙還要陪著泰可愛 #+:9T /*>0  
還有時間來當義工喔 RJL2J]*S  
揪甘心耶 gy,ht3  
.......
MuYk};f  
_D+}q_  
M大別擔心啦 ZOft.P O  
以你這麼會喇賽的功力 In:9\7~jC  
只要補足三篇文章 5QW=&zI`=  
觀察期絕對沒問題的啦
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-01
引用第22樓克里斯于2012-02-01 22:49發表的  :
M大別擔心啦 B.wYHNNV  
以你這麼會喇賽的奶O *meZ8DV2DH  
只要補足三篇文章 6BY-^"W5`  
.......
`k=bL"T>\  
`sUZuWL_  
K\>tA)IPSV  
同意+1 N8!cO[3Oh  
3Vsc 9B"w  
不過我之前在M大的文章中問到: XUM!Qv  
誰能猜到M大什麼時候可以補足三篇文章,即贈送好評三分! l\BVS)  
到目前仍沒有答案..... }XZ'v_Ti  
J1/?JfF  
.......MUTA爺........快來一起玩耍啦!
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-02
真是個不錯的論壇.資料很多又豐富..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-02
嗯....有個問題發生了... fNb`X  
,$;yY)x7U  
小弟"不小心"掉了鑽石頭餃...... 9UKp?SIF  
結果... K#*reJ}K  
諮客卻進不了擔任服務的專館..     '6Ay&A3N]  
請問...該如何.....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-02
引用第25樓arlun于2012-02-02 22:33發表的  : z |a sa*  
嗯....有個問題發生了...
小弟"不小心"掉了鑽石頭餃...... L,mQ   
結果... BYs-V:  
諮客卻進不了擔任服務的專館.. [表情]  [表情]  [表情] IB# @yH  
.......
Sp7ld7c  
`!D s6  
倫叔這個玩笑開大了 \"CZI<=TB  
LEW'G"+  
可能是你剛上諮客 BZud) l24  
所以忘了發文回應 o&`<+4 i  
使得觀察期的分數低於晉升時期 wNQ*t-K  
剛好又評比制度這個月起有變動 8wVY0oRnU  
w;k):; $  
不過沒關係 XK|R8rhg8`  
鑽石翡翠館還有周星星大 w=LP"bqlI  
倫叔可以趕快發文回應達到翡翠再現的資格  1WY/6[  
資深vip(鑽翡,紅寶) 復活機制,只要符合兩者之一即可恢復: f 1w~!O9  
鑽翡新增歲月值+發文好評度大於3000點,紅寶大於4000點----適合發文型朋友 tj  Gd )  
鑽翡新增歲月值+回應好評度大於3000點,紅寶大於4000點----適合發帖型朋友 2 >86oP&  
dDm):Z*`b  
返回時機自調降當月生效開始計算,如超過半年沒達到視同放棄
'~ ,p[  
yHHt(GM|o  
說不定下個月倫叔就符合資格了說
回應好評度條評分
喜歡美好事物的小民工

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-02
引用第25樓arlun于2012-02-02 22:33發表的  : W -  
嗯....有個問題發生了...
小弟"不小心"掉了鑽石頭餃...... Mz1G5xcl  
結果... `5~ +,/Ys  
諮客卻進不了擔任服務的專館.. [表情]  [表情]  [表情] e"'#\tSG  
.......
$Bj;D=d@V  
噗∼ /DqLrA  
++aL4:  
倫叔沒回應小弟還真的沒想到耶! &Ch#-CUE/  
該管諮客結果進不去館裡,倫叔您大概是第一個只掛名的館主了。 x7vctjM|  
NvHJ3>"%  
果然薑還是老的辣,攏免管∼ F L8g5I  
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-02-03
— (痴兒-山米) 歡迎您的加入,但下次回覆時請牛頭也對對牛嘴! (2012-02-03 09:51) —
剛加入 還在了解一些公告  本人預定月底到杭州自由行5日遊  有沒有前輩可介紹必遊景點 sf]s",t~J  
rHf&:~   
P.S. 住宿 MM 消費 藥品
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-02-03
引用第26樓克里斯于2012-02-02 22:44發表的  :
鑽石翡翠館還有周星星大 <$N"q  
倫叔可以趕快發文回應達到翡翠再現的資格 
uNn[[LS  
nuoPg3Nl  
這個月倫叔多發一點好文出來就沒問題了啦! `)qVF,Z}  
就可以回復成翡翠啦..... oQv3GpO  
bsd99-_(4  
不過倫叔跟鴨子和俺好像是鑽石耶........
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-02-04
引用第29樓痴兒-山米于2012-02-03 17:23發表的  :
這個月倫叔多發一點好文出來就沒問題了啦! @HBEt^!  
就可以回復成翡翠啦.....
.......
F`nb21{0y&  
/%4_-Cpm  
對喔 Qm8) 4?FZ  
倫叔是鑽石 9s}Kl($  
z4@k$ L8  
因為人家是翡翠 - }!H3]tr  
希望大家一起淫(X)~~~~一起贏(O)啦
喜歡美好事物的小民工

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-02-07
對喔 8_d -81Dd  
倫叔是鑽石
.......
1Q}mf!Y  
5 / m$)wE  
就素說啊 R.j1?\  
小弟明明就是清純黃金 g^kx(p<u`  
只要能到VIP會員投票、推薦、選舉館幫忙附議推屁股就心滿意足了 $R8w+ Id  
跟那個淫翡翠級別有啥關係 OlxX.wP  
 '?o9VrO  
這篇是早早見著也加了分 8_uzpeRhJc  
但卻因被人抹淫 92dF`sv  
上不上,下不下  17hTr  
瞠目結舌好幾天回不出個屁字來
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值