• 5306閱讀
  • 34回復

【2月份VIP排行榜】2012年2月份VIP會員升降級名單 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
HJD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-01
克里斯大大您真是辛苦了 M} .b" ljZ  
在此先祝您龍年行大運喔 =`I?mn&  
oVB"f  
另外~~~ P?3{z="LzJ  
那隻當年認識的小嫩嫩醬板鴨子 i.rU&yT%  
如今竟然晉升紅寶了 7 7 :'I  
真的是可喜可賀外加要放鞭炮啦 8kW/DcLE  
小弟偶決定這幾天有空的時候 ".2A9]_s  
一定帶一串鞭炮去HJ o+g4p:Mf  
然後把鴨子找出來然後讓鴨子表演打砲鴨以表恭賀之意 LI:T c7t  
w&lZ42(mF  
哈哈哈~~~ &(&  
e4qj .b  

回應好評度條評分
神州遊俠~~~俠遊神州

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-01
克大 Q2$/e+   
龍年行大運喔 s=\7)n=,M  
工作這麼忙還要陪著泰可愛  oUS ,+e  
還有時間來當義工喔 R1 qMg+  
揪甘心耶 mCrU//G  
Spc&X72I  
4JK@<GBK6  
這個月上上下下的好刺激喔 &z0iLa4q)  
!47A$sQ  
Nz @8  
首先恭喜愚癡爺重回黃金後又淨身淫翡 u-M] A z-  
果然是蠻適合您的身分而且老當益壯勇猛頑強啊 ;8EjjF [>  
dM gbW<uAu  
t>@yv#  
恭喜藍斯鴨子 J=L`]XE  
光看那兩張美圖我個人認為應該把您繼續留在淫翡的 sbjtL,  
真是個人才啊不過淨身紅寶相信您會更賣力演出的 G4"lZM  
t;XS;b %  
YlB["@\[B  
恭喜kling凱哥 z9fNk%  
您的美圖一直都很豐富重回VIP實至名歸 *cy.*@d  
翡翠的精英又多增加了一位 b.(XS?4o  
7 NUenCdc  
;q&Z9 lm  
分別通過鑽石翡翠觀察期的幾位大德 2HVCXegq  
尤加利、藍斯鴨子、卜派 、5955sw |QqWVelc  
也恭喜你們光想想要拼三個月就知道你們的努力 j@V $Mbv  
讓流金增添了更多豐富的內容啊 />!!ch  
eu=|t&FKk  
n% U9iwJ.  
至於還在觀察期掙扎奮戰不懈的幾位大德 Znq(R8BMW  
帥良、痴兒-山米、好奇寶寶、流浪狗、qazwsx555 g$gVm:=  
相信你們很快就可以通過繼續往前邁進 I~'gK8<e7  
U;>B7X;`E4  
j%Gbg J  
至於倫叔 I tgH>L'  
我想大家不用太擔心 Vd[  2u  
我想他應該是在哪邊消遙快活樂不思蜀的 sx90lsu  
才會忘了上來吧 ]kH}lr yG  
7rPLnB]  
<mn-=#)  
不管晉升調降得獎大家一起努力吧 H>Sf[8w)%  
S `wE$so>  
vF+YgQ1H  
Wb'*lT0=  
*<CxFy;|  
m^c%]5$  
DlS&qFs  
iGyVG41U  
gx#J%k,f  
至於小的只會喇賽胡搞瞎搞 Z#@6#S`  
光想著要硬梆梆勃起三個月我就沒辦法 8ipW3~-4  
畢竟跟菁英中的菁英比起來 (mY(\mu}  
小的頂多是菁英中的陰莖 ?P YNE  
懶叫比雞腿還是不能比啊
eAU"fu6d  
0. (zTJ  
C*]AL/  
回應好評度條評分
女人就像水,所以我們要多喝水!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-01
引用第21樓mutawww于2012-02-01 20:29發表的  : d|R HG  
克大 W&WB@)ie  
龍年行大運喔 4b]IazL)  
工作這麼忙還要陪著泰可愛 XlE$.  
還有時間來當義工喔 , &-S?|  
揪甘心耶 gjO *h3`  
.......
jg7d7{{SB  
%+ /f'6kR  
M大別擔心啦 g2!0vB>  
以你這麼會喇賽的功力 u2f `|+1^y  
只要補足三篇文章 NEZH<#  
觀察期絕對沒問題的啦
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-01
引用第22樓克里斯于2012-02-01 22:49發表的  :
M大別擔心啦 W$x K^}  
以你這麼會喇賽的奶O s>[vT?  
只要補足三篇文章 pO-)x:Wg  
.......
<v1_F;{n  
!XG/,)A  
?h>(&H jWV  
同意+1 %3#b6m~  
]~4}(\u  
不過我之前在M大的文章中問到: =|DkD- O  
誰能猜到M大什麼時候可以補足三篇文章,即贈送好評三分! XFLjVrX[  
到目前仍沒有答案..... +btP]?04  
LNsE7t  
.......MUTA爺........快來一起玩耍啦!
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-02
真是個不錯的論壇.資料很多又豐富..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-02
嗯....有個問題發生了... eWt>^]H~  
\6PIw-)  
小弟"不小心"掉了鑽石頭餃...... 0yEyt7 ~@  
結果... _J$p <  
諮客卻進不了擔任服務的專館..     SGT-B.  
請問...該如何.....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-02
引用第25樓arlun于2012-02-02 22:33發表的  : |a~&E@0c  
嗯....有個問題發生了...
小弟"不小心"掉了鑽石頭餃...... JqhVD@1{  
結果... MrjB[3Td  
諮客卻進不了擔任服務的專館.. [表情]  [表情]  [表情] #~qp8 w  
.......
761"S@tf$}  
WX$^[^=HC  
倫叔這個玩笑開大了 -D':7!@  
#]hkQo  
可能是你剛上諮客 79f yn!Iz<  
所以忘了發文回應 gKH"f%lK  
使得觀察期的分數低於晉升時期 0a-:x4  
剛好又評比制度這個月起有變動 %3B>1h9N  
z Clm'X/  
不過沒關係 * j;r|P;g  
鑽石翡翠館還有周星星大 D,R2wNF  
倫叔可以趕快發文回應達到翡翠再現的資格 @G-k]IWi  
資深vip(鑽翡,紅寶) 復活機制,只要符合兩者之一即可恢復: ])";Z  
鑽翡新增歲月值+發文好評度大於3000點,紅寶大於4000點----適合發文型朋友 E MbI\=>yS  
鑽翡新增歲月值+回應好評度大於3000點,紅寶大於4000點----適合發帖型朋友 RJm8K,3#  
&wC.?w$  
返回時機自調降當月生效開始計算,如超過半年沒達到視同放棄
"S} hcAL/  
5nw9zW :'  
說不定下個月倫叔就符合資格了說
回應好評度條評分
喜歡美好事物的小民工

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-02
引用第25樓arlun于2012-02-02 22:33發表的  : c *noH[  
嗯....有個問題發生了...
小弟"不小心"掉了鑽石頭餃...... arr cHf 4O  
結果... k}gs;|_  
諮客卻進不了擔任服務的專館.. [表情]  [表情]  [表情] P;[mw(  
.......
D/>5\da+y  
噗∼ $*ZHk0 7x  
:.^rWCL2  
倫叔沒回應小弟還真的沒想到耶! 9)X<}*(qo  
該管諮客結果進不去館裡,倫叔您大概是第一個只掛名的館主了。 1(a\$Di  
\rO>F E  
果然薑還是老的辣,攏免管∼ q>Y[.c-  
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-02-03
— (痴兒-山米) 歡迎您的加入,但下次回覆時請牛頭也對對牛嘴! (2012-02-03 09:51) —
剛加入 還在了解一些公告  本人預定月底到杭州自由行5日遊  有沒有前輩可介紹必遊景點 =Q/i< u  
Ss}0.5Bq  
P.S. 住宿 MM 消費 藥品
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-02-03
引用第26樓克里斯于2012-02-02 22:44發表的  :
鑽石翡翠館還有周星星大 (ydeZx  
倫叔可以趕快發文回應達到翡翠再現的資格 
iuEdm:pW  
;Xns9  
這個月倫叔多發一點好文出來就沒問題了啦! {H74`-C)W  
就可以回復成翡翠啦..... .xx9tP}Xy  
FgxQ}VvlH  
不過倫叔跟鴨子和俺好像是鑽石耶........
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-02-04
引用第29樓痴兒-山米于2012-02-03 17:23發表的  :
這個月倫叔多發一點好文出來就沒問題了啦! z|Xl% 8  
就可以回復成翡翠啦.....
.......
=B\ ?(  
I/adzLQ  
對喔 97lwPjq  
倫叔是鑽石 x AI<<[-  
uAP|ASH9T  
因為人家是翡翠 *-7O| ''  
希望大家一起淫(X)~~~~一起贏(O)啦
喜歡美好事物的小民工

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-02-07
對喔 Ih.o;8PpK  
倫叔是鑽石
.......
aFLm,  
.; :[sv)  
就素說啊 ~q<U E\H  
小弟明明就是清純黃金 ce@(Ct  
只要能到VIP會員投票、推薦、選舉館幫忙附議推屁股就心滿意足了 IE3GM^7\  
跟那個淫翡翠級別有啥關係 _9<Ko.GVq  
il*bsnwpZv  
這篇是早早見著也加了分 ) yjHABGJ  
但卻因被人抹淫 ZI1[jM{4^F  
上不上,下不下 IuPwFf)  
瞠目結舌好幾天回不出個屁字來
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值