• 5044閱讀
  • 36回復

[心語]寄不出的信 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-02
有時候錯過的.. .#u_#=g?  
都是最美的... M2x["  
所以要把握當下.. <^~FLjsfg  
順著自己的感覺走.

幸福就是把握當下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-02
高一??? m/NdJMoN=  
0 ugT2%  
想起第一次對我告白的女孩, ExHKw~y9  
才小學六年級 >NB?& |  
JbB}y'c4}=  
那時,當然是純純的,小小牽牽手已經不錯啦 b$k&dT\o  
還幾壘哩 K[chjp!$l  
47r_y\U h  
那時每天牽著單車,陪她走回家的日子 x{NX8lN  
現在想起來,還真是記憶深刻,甜甜的 RzhWD^bB  
syip;;  
l!#m&'16"  
話說回來 1<ro7A4hK  
情竇初開的年紀,最是另人回味了 CF|]e:  
初戀,大概也是這輩子永難忘懷 y*{Zbz#{  
qS&%!  
時間、經驗,人生起伏風風雨雨 ~OePp a\  
年少浪漫情懷早已淡去 9dMrgz&'  
1 nvTce  
向前走吧 [FUjnI  
回憶.......,雖有時心有戚戚焉但大多是甜美的∼∼∼ 
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-02
這是一個決擇! /ug8]Lo0  
既然當初的決定是這樣, B12$I:x `  
還是讓歷史走下去, q P ;A}C  
不要試圖改變歷史, B= keBO](@  
小弟個人認為這樣會傷害更多不相干的人呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-02
怎麼內容好像是一場電影,害我也想起小時候..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-03
有很多事  錯過了 6FfOH<\z6i  
就再也回不來了 iNcZ)m/  
^ L:cjY/  
或許心中的感觸會很多 t $^l<ppQ  
但終究過去了 (.K\Jg'Y6j  
e^).W3SK]  
現在的她也已經找到另一歸宿 BpAB5=M0  
或許在心裡默默的祝福她 B\j~)vg  
"YFls#4H-  
也是另一種的幸福喔 ~4.r^)\  
相當令人有感覺的文章  謝囉
回應好評度條評分
oaf
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-03
怎麼那麼巧 7r{qJ7$%  
)&NAs  
上次公主出去買東西 wN]J8Ir  
V:K;] h*!  
把手機放在家裡 &R$Q\ ,  
Uku5wPS  
有一位男生打電話來 2@@l{Y0f6  
vM0_>1nN  
後來也問了我是誰 (;o*eFC F  
D\L!F6taS  
怎麼會這樣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-03
喔,我想想, *~t$k56  
曾經年少時,我也有暗戀過的對象 v&CO#vK5.  
O+8ApicjTc  
只是時間已過去那麼久, }HA2c e\  
我想還是不要見面,把那美好的想像留在心裡就好 ]Xkc0E1  
NkjQyMF  
不然真的遇到,我只會感嘆彼此怎麼都老那麼多了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-03
如果是對方用手機接的電話 )dN,b( w9  
如果對方也沒回撥給你 1 FIiX  
NYV0<z@M2M  
可能代表對方過的很好 DrCfC[A~]  
這樣的生活不需要再起任何漣漪了.... B8# f^}8  
C` 1\$U~%  
就淡淡的祝福吧
回應好評度條評分
人生,不過就是一場阿花的遊戲。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-02-03
我是他老公~~ !o1+#DL)MU  
 ]?M3X_Mq  
大大麻煩再確認一下吧  別被呼龍了 '9.L5*wh]  
直接問他媽媽就好
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-02-03
初戀是最難忘的 _<}oBh  
我們眼前一次次的機會都錯過時 Z4KYVHD,  
只能說:“初戀時我們不懂愛情!”

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-02-03
其實還蠻羨慕大大的 Ask~  
在高中時,至少有一段令人懷念的純純戀情 \iH\N/  
&UQP9wS4v  
小弟我在高中時,說實話都沒有什麼女人緣 /Py`a1  
再加上又是念理工組的,班上男生居多 v*&WqVg  
/6FPiASbS  
即使暗戀隔壁班社會組的妹妹 fBLR  
害羞的我,都從來沒開口過 .*Axr\x3  
IAd[_<9D  
不過時間總是會流逝 b6^#{))"  
就讓這一段留在彼此的心中吧~~~ V  9;O1  
)U+&XjK  
@4wN-T+1  
引用第5樓本田麥克于2012-02-02 12:45發表的  : rsD? ;XzH  
. _]M :  
文末的祝福帶著無奈 snVeOe#'S  
但也是唯一不得不然的選項 ;HmQRiCg  
.......
\tfhF#'  
D 26A%[^O  
*#Iqz9X.Y3  
很巧!前幾天小弟的一位癡情友人也發生了類似情節 YR.f `-<Z  
當我看著他紅著眼框唱著張信哲的 "愛如潮水" 時 Lf+3nN  
偶的眼淚也快掉下來了………… \eCQL(_  
yHmNO*(  
但……聽了兩分鐘以後,那唱歌的情緒和氛圍 tC&jzN"  
似乎從 "愛如潮水" 瞬間變化為 "高潮洪水" ………… w1)SuMFK_  
72sBx3 ;  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-02-03
引用第30樓天空之城于2012-02-03 13:34發表的  : 5{g9Wh[  
很巧!前幾天小弟的一位癡情友人也發生了類似情節 =P#!>*\ar  
當我看著他紅著眼框唱著張信哲的 "愛如潮水" 時 yQA[X}  
偶的眼淚也快掉下來了………
=N{eiJ.(p  
ZWa#}VS}-n  
f oVD+\~Y  
是的 ) ,hj7  
<kSaSW  
我暗中推敲 'i(p@m<'  
您那位友人絕對是癡情的 5qr!OEF2  
這種人社會上已不多見 [;=ky<K0E  
u W|x)g11a  
0l6iv[qu5w  
另外 K%}I}8M  
AY;+Ws  
我大膽假設 ->hxHr`!%a  
你的眼淚應該是被妹抱得太緊 d*>k ]X@G  
感覺身體很酥湖而流下來的 Qf|}%}% fp  
DXz8C -  
w Y. g- 3  
最後 2SJh6U  
c_q+_$t  
我必須承認 8e@JvAaa$  
從未涉及不良場所的我 n`}&, UA$4  
沒法理解甚麼愛如潮水,高潮洪水的 YgiGI <U  
ee_\_"  
5 WppV3;  
jp^WsHI3  
一個除了純愛,甚麼都不要的人留
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-02-03
引用第1樓EZ雪特于2012-02-02 12:21發表的  : &[@\f^~  
『我只希望妳快樂,如果妳現在的快樂來自另一個人, g{>^`JtP  
 我一樣希望他是開心的,因為這樣他才會好好對妳。』.......
zX kx7d8  
言之有理! 不管她選擇的人是誰,愛她就是要讓她幸福、快樂。 =MLf[   
Ftv8@l  
引用第4樓小李飛屌于2012-02-02 12:35發表的  : \iU]s\{).  
小小的問一下 [$a<b/4  
你是小銘嗎? Pl+xH%U+?  
你說的那個人是阿佩嗎? #U=;T]!'$  
jxw_*^w"  
因為小李也叫小李,也發生過同樣的事。好像在說我的感覺 [表情]
u1cu]S j0  
呵... 好樣的! 原來每個叫小李的,都是這樣對朋友的。 \M(* =5  
;;V\"7q'  
引用第5樓本田麥克于2012-02-02 12:45發表的  : 9`"DFFSMS  
小李同學在你面前閃光 Ht[{ryTxu  
讓你心痛而對她裹足不前的感覺 }Qrab#v  
其實我懂 6T+  
A + 0,i  
就像在酒店 a3@w|KLt  
我善良的讓我挺喜歡的馬子  {8@\Ij  
坐我嫖客朋友的台 5HlWfD  
6)e5zKW!?  
而我孤零零的獨自一人坐在角落 6^#uLp>  
連給我倒酒點菸的人也沒 GBP-V66  
0JY WrPR  
那份孤寂與目睹嫖客朋友獸行的過程 DjHp+TyT  
讓我痛徹心扉.......
v-`h>J!Nx  
好悲慘的遭遇喔! 比較起來,我只能算小菜一碟。 otr>3a*'  
R 1ktj  
引用第6樓akg1000于2012-02-02 13:27發表的  : I^3:YVR&  
初戀總是最美的, f9T V%fG?  
第一個喜歡的女孩子是所有男人心中最好的回憶. (j&A",^^S  
(/h5zCc/v  
尤其是得不到的,總是最美. UG2w 1xqHw  
AKG總會在SN解放完後,抱著技師用1分鐘想想初戀. ~xyw>m+o.  
難怪技師都說AKG射完後眼神最溫柔了........
9z ?7{2C  
看來大哥也是個多情種! SN MM 應該愛死您的溫柔眼神了! )1F<6R  
-<N&0F4|*  
引用第12樓專注射手于2012-02-02 14:54發表的  : XU-m"_t  
那天我接到電話 "T6#  
一名男子說要找XXX ~kKrDLW+  
|(% u}V?  
因為是新辦不久的門號 \cuS>G  
我就問對方是誰 Tby,J B^U  
對方說是他高中同學 KhaYr)&~  
又問我是誰 1u}nm;3  
Hl7:*]l7b  
我就隨口說了我是她老公.....該不會這麼巧吧
!/I0i8T  
原來您就是她老公呀! 真是失敬、失敬! nr \q7  
怎麼後面幾樓又多出幾個老公? !.Zt[g}  
`UzVS>]l[+  
這麼巧,每個老公都來流金玩? =%qEf   
Xl%0/ o  
引用第15樓滷蛋于2012-02-02 16:30發表的  : P7GRSjG  
感情世界裡碰到學長跟我說過一句話 Bw< rp-  
[ 把妹, 寧願讓她笑你傻 , 也不願傻傻看著她 ] , .%xzT J=!  
一直不能了解其涵意.......
d^V$Z6* ]  
呵... 女孩間流傳的一句話,剛好與您的學長的話相呼應: S~ F`  
1n%8j*bJq  
[ 寧願坐在寶馬車裡哭,也不願坐在自行車後面笑 ]。 z?ucIsbR  
H{fM%*w  
引用第30樓天空之城于2012-02-03 13:34發表的  : :q+N&j'3  
其實還蠻羨慕大大的 w+AuMc  
在高中時,至少有一段令人懷念的純純戀情 X K>&$<5{  
&ITuyGmF  
小弟我在高中時,說實話都沒有什麼女人緣 g9mG`f  
再加上又是念理工組的,班上男生居多 kA#vByf`v  
.......
?m"|QS!!K  
小弟讀的是汽車修護科,班上一個女生都沒有 ! ;")A{tX2  
而她是商業經營科,班上一個男生都沒有! p1O6+hRio  
kv?|'DN  
我倆雖每天在通學的公車上都會見面, 8+'C_t/0i  
但小弟在公車上從來沒跟她說過話, F 3RB  
至今還搞不清楚她為什麼會喜歡我, =mt?C n}  
才會糊里糊塗地讓愛俏俏流走了。
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-02-06
這封寄不出的信 <n0{7#PDqw  
和我終於說出口的回憶 Zz"}Cz:bX  
心境有幾分相似 9'KonW  
lpC @I^:  
不同的是 FxU'LN<;HY  
當時你很清純而我很匪類 k`YYZt]@  
要換成是我早把他吃了~管他喜不喜歡愛不愛的 Jh@_9/?  
Fvl`2W94;  
不同的是 BGWAh2w6  
我和她共度十年光陰 fC<m^%*zgA  
換成是你可能早跟她結婚了~豈會分分合合糾纏著 u?0d[mC  
*y7 $xa4  
青澀年華對愛情顯得懵懂無知 8<&EvO k  
遊戲人間卻忘了該珍惜歡笑淚水交織的真情 2C "=!'  
4u1KF:g  
這就是你我只能留待回憶的人生!!
回應好評度條評分
弱水三千只取一瓢飲,合則來不合您請自便

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-02-06
引用第33樓迷魂草于2012-02-06 13:19發表的  : d-$_|G+  
不同的是 <r\I"z$  
當時你很清純而我很匪類 \< 65??P  
要換成是我早把他吃了~管他喜不喜歡愛不愛的
不同的是 'mV:@].le  
我和她共度十年光陰 P6Xp<^%E  
換成是你可能早跟她結婚了~豈會分分合合糾纏著.......
T33|';k  
非也、非也 ~ _z"o1`{w  
n0fRu`SNV  
得不到的永遠最美 =/Juh7[C  
m|4LbWz  
可能打心底將她給美化了。 A3yi?y{[*  
{bkGYx5.C  
相愛容易相處難 (!</%^ZI  
rsxRk7s@  
若我倆真的在一起了, =AkX4k  
以我當年的愛情潔癖, 80&D" "  
應發現她有什麼缺點時, 04JT@s"o  
早就把她甩了也說不定。 ?qT(3C9p  
dR[o|r  
你可以與她共度十年光陰, NMXM[Ukb  
肯定兩人在身心靈上, p24.bLr  
已有某種程度的契合。 H1T~u{8j}  
只差少了一個結婚的理由, K51fC4'{  
不然你倆應早就結婚了。 !S,pRS+  
4iBxPo(0  
祝~ 兩位都能找到自己的幸福 !

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-02-11
又是該死的西洋情人節的來臨 a;yV#Y  
再這個時候看到這一篇 .lG +a!)  
U\;Ml  
想想今生第一位對我說 gQCC>8  
"我喜歡妳"的女孩都快忘了是什麼模樣 J\GKqt;5@  
已經是非常模糊的印象 Xr)g  
)#mW7m9M#  
也許就像流星一樣 qIk )'!Vk  
有時來的太快太突然來不及許願就消失 3]7ipwF2q  
這愛情來的太快也讓人措手不及 J ZNyC!u  
該不該接受、該怎麼表達、對她有感覺嗎 ugRV5bUk  
可是總容不得人多想多想了也就錯過了 KK .cDAR  
EKJH_!%  
就祝福那些我們曾經喜歡過或是喜歡過我們的女人吧
女人就像水,所以我們要多喝水!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-02-16
難忘心中那段青澀的回憶 0-lPhnrp  
因該不是初戀的感覺 :az!H"4W/  
只是曾經的那一段悸動