• 5043閱讀
  • 36回復

[心語]寄不出的信 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-02
有時候錯過的.. [$3+5K#  
都是最美的... z+Xr2B  
所以要把握當下.. UfW=/T  
順著自己的感覺走.

幸福就是把握當下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-02
高一??? <ll?rPio"  
 Gd A!8  
想起第一次對我告白的女孩, 4T3Z9KD!8  
才小學六年級 -] wEk%j  
t U}6^yc  
那時,當然是純純的,小小牽牽手已經不錯啦 3;buC|ky  
還幾壘哩 ECt<\h7}  
Q u2 ~wp<  
那時每天牽著單車,陪她走回家的日子 m 3UK`~ji  
現在想起來,還真是記憶深刻,甜甜的 e-*@R#x8+  
0{vT`e '  
U!uPf:p2  
話說回來 7c"Csq/]I  
情竇初開的年紀,最是另人回味了 Xz@#,F:@  
初戀,大概也是這輩子永難忘懷 o2dO\$'  
OxDq LX  
時間、經驗,人生起伏風風雨雨 k.C&6*l!5;  
年少浪漫情懷早已淡去 Z,"4f*2  
NCh-BinK@  
向前走吧 R?u(aY)P  
回憶.......,雖有時心有戚戚焉但大多是甜美的∼∼∼ 
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-02
這是一個決擇! #OPEYJ;*9d  
既然當初的決定是這樣, =/K)hI!u  
還是讓歷史走下去, .K84"Gdx  
不要試圖改變歷史, eP" B3Jw  
小弟個人認為這樣會傷害更多不相干的人呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-02
怎麼內容好像是一場電影,害我也想起小時候..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-03
有很多事  錯過了 w^Y/J4 I0  
就再也回不來了 !O%!A<3  
R/x3+_.f  
或許心中的感觸會很多 keLeD1  
但終究過去了 yVnG+R&  
[L2+k? *  
現在的她也已經找到另一歸宿 -_nQn  
或許在心裡默默的祝福她 Vm<_e  
f$QkzWvr  
也是另一種的幸福喔 ;*Vnwt A  
相當令人有感覺的文章  謝囉
回應好評度條評分
oaf
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-03
怎麼那麼巧 OC*28)  
beo(7,=&  
上次公主出去買東西 Lo'pNJH;$  
pWKE`x^  
把手機放在家裡 >I \B_q  
1v|-+p42  
有一位男生打電話來 }(8 >&  
1W'Ai"DLw  
後來也問了我是誰 2, )>F"R  
d^A]]Xg  
怎麼會這樣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-03
喔,我想想, k)-+ZmMOh  
曾經年少時,我也有暗戀過的對象 0RA#Y(IR  
)). =MTk  
只是時間已過去那麼久, xR0*w7YE  
我想還是不要見面,把那美好的想像留在心裡就好 `[5xncZ-  
6:G&x<{  
不然真的遇到,我只會感嘆彼此怎麼都老那麼多了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-03
如果是對方用手機接的電話 y[$UeE"0  
如果對方也沒回撥給你 8*u'D@0  
> Hv9Xz  
可能代表對方過的很好 HjA~3l7  
這樣的生活不需要再起任何漣漪了.... gGvL6Fu  
Hj>9#>b  
就淡淡的祝福吧
回應好評度條評分
人生,不過就是一場阿花的遊戲。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-02-03
我是他老公~~ z{3`nd,  
DtBvfYO8)>  
大大麻煩再確認一下吧  別被呼龍了 9`92 >  
直接問他媽媽就好
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-02-03
初戀是最難忘的 ROTKK8:+:  
我們眼前一次次的機會都錯過時 :7X4VHw/  
只能說:“初戀時我們不懂愛情!”

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-02-03
其實還蠻羨慕大大的 '%e@7Cs  
在高中時,至少有一段令人懷念的純純戀情 )Dv;,t  
FDF DB  
小弟我在高中時,說實話都沒有什麼女人緣 OPUrz?p2C  
再加上又是念理工組的,班上男生居多 j."V>p8u$  
{pXX%>  
即使暗戀隔壁班社會組的妹妹 l(QntP  
害羞的我,都從來沒開口過 'p!&&.%  
u-.5rH l  
不過時間總是會流逝 Yt_tAm  
就讓這一段留在彼此的心中吧~~~ ORX<ZO t1  
!j  #8zN  
j?tE#  
引用第5樓本田麥克于2012-02-02 12:45發表的  : TG?>;It&  
. Tl"r#  
文末的祝福帶著無奈 $p Pc}M[h  
但也是唯一不得不然的選項 ?^:5`  
.......
J7WNgl% u  
$&, KZ>  
.+8#&Uy  
很巧!前幾天小弟的一位癡情友人也發生了類似情節 +`S_Gy  
當我看著他紅著眼框唱著張信哲的 "愛如潮水" 時 3`3my=   
偶的眼淚也快掉下來了………… 9;*B*S~znW  
Su@V5yz  
但……聽了兩分鐘以後,那唱歌的情緒和氛圍 TRgj`FG  
似乎從 "愛如潮水" 瞬間變化為 "高潮洪水" ………… fi'zk  
Z * tHZ7 b  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-02-03
引用第30樓天空之城于2012-02-03 13:34發表的  : _!Z}HCk  
很巧!前幾天小弟的一位癡情友人也發生了類似情節 2xy{g&G  
當我看著他紅著眼框唱著張信哲的 "愛如潮水" 時 5 r<cna  
偶的眼淚也快掉下來了………
r;waT@&C  
?6\A$?  
CC`#2j  
是的 ? R[GSS1  
PEtr8J$uB  
我暗中推敲 M@. 2b.  
您那位友人絕對是癡情的 v~dUH0P<>e  
這種人社會上已不多見 F CfU=4O  
Y!u">M#@  
L?(1 [jB4G  
另外 G&N),wsNZK  
}p9#Bzc  
我大膽假設 1X&scVw  
你的眼淚應該是被妹抱得太緊 C91'dM  
感覺身體很酥湖而流下來的 p7Yb8#XfU  
rc{F17~vX  
{oo(HD;5  
最後 }&Xf<6  
Hnvs{KC`  
我必須承認 ,0,& L  
從未涉及不良場所的我 Hb$wawy<  
沒法理解甚麼愛如潮水,高潮洪水的 /T&+vzCF  
bC&xN@4  
7bM H  
XS0NjZW  
一個除了純愛,甚麼都不要的人留
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-02-03
引用第1樓EZ雪特于2012-02-02 12:21發表的  : 1Igo9rv  
『我只希望妳快樂,如果妳現在的快樂來自另一個人, _0]{kB.$_  
 我一樣希望他是開心的,因為這樣他才會好好對妳。』.......
El`f>o+EJ  
言之有理! 不管她選擇的人是誰,愛她就是要讓她幸福、快樂。 -_|U"C$  
i\u m;\  
引用第4樓小李飛屌于2012-02-02 12:35發表的  : C@[f Z  
小小的問一下 WscNjWQ^TD  
你是小銘嗎? `}9jvR5  
你說的那個人是阿佩嗎? =M+enSu  
T*sB Wn'am  
因為小李也叫小李,也發生過同樣的事。好像在說我的感覺 [表情]
`$, \B  
呵... 好樣的! 原來每個叫小李的,都是這樣對朋友的。 !9JK95;  
1K'.QRZMb9  
引用第5樓本田麥克于2012-02-02 12:45發表的  : a6fqtkZ x  
小李同學在你面前閃光 /6@Wm? `DB  
讓你心痛而對她裹足不前的感覺 DU%j;`3  
其實我懂 V:8ph`1  
 yzQ^KqLH  
就像在酒店 A#B6]j)  
我善良的讓我挺喜歡的馬子 /SDDCZ`;|c  
坐我嫖客朋友的台 h,C?%H+/0Q  
L[FNr&  
而我孤零零的獨自一人坐在角落 \%D/ ]"@r  
連給我倒酒點菸的人也沒 9&uWj'%ia  
8 m T..23  
那份孤寂與目睹嫖客朋友獸行的過程 }28,fb /  
讓我痛徹心扉.......
F)g.xQ  
好悲慘的遭遇喔! 比較起來,我只能算小菜一碟。 4TW>BA  
AmmUoS\  
引用第6樓akg1000于2012-02-02 13:27發表的  : R@)L@M)u;  
初戀總是最美的, Vr=c06a2  
第一個喜歡的女孩子是所有男人心中最好的回憶. O*7Gl G  
tag~SG`ov  
尤其是得不到的,總是最美. /*8Ms`  
AKG總會在SN解放完後,抱著技師用1分鐘想想初戀. qhiO( !jK  
難怪技師都說AKG射完後眼神最溫柔了........
HC*V\vz  
看來大哥也是個多情種! SN MM 應該愛死您的溫柔眼神了! m!-,K8  
D.\s mk  
引用第12樓專注射手于2012-02-02 14:54發表的  : K6Gri>Um  
那天我接到電話 T m0m$l  
一名男子說要找XXX BejeFV3  
gqf*;Z eU  
因為是新辦不久的門號 T]tG,W1>i  
我就問對方是誰 [:!D.@h|  
對方說是他高中同學 g^EkRBU  
又問我是誰 U0kEhMIIf  
_jW}p-j  
我就隨口說了我是她老公.....該不會這麼巧吧
H,!3s<1  
原來您就是她老公呀! 真是失敬、失敬! g :me:M  
怎麼後面幾樓又多出幾個老公? 5-ju5z?=  
K8UgP?c;0  
這麼巧,每個老公都來流金玩? elBmF#,j 7  
_g(4-\  
引用第15樓滷蛋于2012-02-02 16:30發表的  : YQI&8~z  
感情世界裡碰到學長跟我說過一句話 T]%:+_,  
[ 把妹, 寧願讓她笑你傻 , 也不願傻傻看著她 ] , `/mcjKQ&9y  
一直不能了解其涵意.......
SH/KC  
呵... 女孩間流傳的一句話,剛好與您的學長的話相呼應: 'v"{frh   
G=lket6  
[ 寧願坐在寶馬車裡哭,也不願坐在自行車後面笑 ]。 i2EXE0;  
xN +j]L C  
引用第30樓天空之城于2012-02-03 13:34發表的  : hK t c  
其實還蠻羨慕大大的 7]~65@%R-&  
在高中時,至少有一段令人懷念的純純戀情 .WR+)^&zz  
5)MVkJ=R  
小弟我在高中時,說實話都沒有什麼女人緣 *y;(c)_w/%  
再加上又是念理工組的,班上男生居多 |hprk-R*OH  
.......
k2xOu9ncEj  
小弟讀的是汽車修護科,班上一個女生都沒有 ! 3 UBg"1IC  
而她是商業經營科,班上一個男生都沒有! uZ-yu|1  
 OBY  
我倆雖每天在通學的公車上都會見面, Q( C\X  
但小弟在公車上從來沒跟她說過話, t6u01r{~`  
至今還搞不清楚她為什麼會喜歡我, S"Dw8_y7}  
才會糊里糊塗地讓愛俏俏流走了。
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-02-06
這封寄不出的信 f3>8ZB4  
和我終於說出口的回憶 @iZ"I i&+  
心境有幾分相似 K +oFu%  
lD;="b  
不同的是 *uAsKU  
當時你很清純而我很匪類 ^<8 c`k )e  
要換成是我早把他吃了~管他喜不喜歡愛不愛的 BTXS+mvl  
Y!VYD_'P  
不同的是 eGZX 6Q7m  
我和她共度十年光陰 qV%t[>  
換成是你可能早跟她結婚了~豈會分分合合糾纏著 =|lKB ;  
g7*ii X  
青澀年華對愛情顯得懵懂無知 g.v )qB  
遊戲人間卻忘了該珍惜歡笑淚水交織的真情 km; M!}D  
Hz}6XS@  
這就是你我只能留待回憶的人生!!
回應好評度條評分
弱水三千只取一瓢飲,合則來不合您請自便

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-02-06
引用第33樓迷魂草于2012-02-06 13:19發表的  : *xEcX6ZHX  
不同的是 SbNs#  
當時你很清純而我很匪類 ;\@co5.=  
要換成是我早把他吃了~管他喜不喜歡愛不愛的
不同的是 V6.xp{[  
我和她共度十年光陰 "HRoS#|\  
換成是你可能早跟她結婚了~豈會分分合合糾纏著.......
T~%}(0=m  
非也、非也 ~ :"+/M{qz  
OW (45  
得不到的永遠最美 7 tOOruiC  
L lmdydC%  
可能打心底將她給美化了。 8Wn;U!qT  
sh []OSM  
相愛容易相處難 Ca[H<nyj  
vc.:du  
若我倆真的在一起了, ~{,U%B  
以我當年的愛情潔癖, tZS-e6*S  
應發現她有什麼缺點時, ?dJ-g~  
早就把她甩了也說不定。 #rL%K3'  
{Mc^[}9  
你可以與她共度十年光陰, W]!{Y'G  
肯定兩人在身心靈上, MP|J 0=H5  
已有某種程度的契合。 Vy;f4;I{  
只差少了一個結婚的理由, W\s ]qsLS  
不然你倆應早就結婚了。 s)#8>s-  
-@49Zh2'  
祝~ 兩位都能找到自己的幸福 !

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-02-11
又是該死的西洋情人節的來臨 8*rd`k1 |g  
再這個時候看到這一篇 tGGv 2TCEy  
CmaV>  
想想今生第一位對我說 aRBTuLa)fo  
"我喜歡妳"的女孩都快忘了是什麼模樣 pK=$)<I"6  
已經是非常模糊的印象 8(R%?> 8  
+u%^YBr  
也許就像流星一樣 Nz`4q %+  
有時來的太快太突然來不及許願就消失 d,}fp)  
這愛情來的太快也讓人措手不及 q\Cg2[nn2  
該不該接受、該怎麼表達、對她有感覺嗎 mQmn& :R  
可是總容不得人多想多想了也就錯過了 Txkmt$h  
SFrQPdX6V  
就祝福那些我們曾經喜歡過或是喜歡過我們的女人吧
女人就像水,所以我們要多喝水!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-02-16
難忘心中那段青澀的回憶 %c%0pGn8-  
因該不是初戀的感覺 4`F(RweGx  
只是曾經的那一段悸動