• 4873閱讀
  • 38回復

[情愛]小桂子春節後回內地之理智什麼阿? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-04
"跟小喬的感情升華到一個不行..雖然只有一面之緣而且還在只有90分鐘的SN裡"...... 1wggYX  
S[&yO-=p6  
既然是在SN裡認識的mm,那真有生理需求的時候,直接去SN解決就好啦;......約出來又擔心半天,會不會太累?!......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-04
要玩隨時找都有, '|&?$g(\h  
工作應該還是比較重要吧, JY D\VaW  
祝大大旗開得勝, >T\^dHtz  
順利吃到到喔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-04
長的好像台灣的網拍正妹喔,大大真幸福呀,要好好的把握捏,哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-04
其實老哥不用想太多 fRcy$  
她肯出來就已經表示要跟你去開房了 *7yrm&@nG  
問越多越麻煩 Lr(My3vF8q  
今晚唱完k !=vd:,  
直接去開房就對了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-04
呵呵... $%?[f;S3,  
+Al* MusS  
看來大大的大頭硬是戰剩小頭.... 7G  3e  
+Sg+% 8T  
好榜樣.....你會成功的......呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-04
要是我 C$`^(?iO/  
我一定會抱著牡丹花下死 NdM \RD_R  
做鬼也風流的定律 lO8GnkLE  
跟他拼啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-04
看勒半天都沒看見小喬的爆奶 b`|,rfq^AZ  
原來小桂子大大是放在前一篇 <Mf(2`T  
  rnXoA, c/  
I<hMS6$<LE  
j15t8du&O  
當「神兵力器的GDR3」遇上「渾然天成的G奶妹」 M[^EHa<i  
果然是旗鼓相當有素配!!有看頭!! ! $fF3^8-  

回應好評度條評分
走在最前;幹到最後! 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-04
與陌生的女子交手,就是那種既期待又怕受傷害的感覺, uN(N2m  
有時候真的不得不理智一點,但是太理智又怕吃不到, BHZSc(-o  
真是兩難!
衝動是魔鬼
低調是生存的王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-02-05
SN短暫的相處便能培養出老點, k1M?6TW&  
看來樓主也挺厲害的。 t: qPW<wc  
不過是福是禍, $ 7uxReFZR  
還需要時間證明。
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-02-05
自己在外面要小心,我也是一個人都跑桑拿 T!gq Z  
都不外約的,雖然常駐,但總是要多小心
發揚吾姓至天下.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-02-05
感覺大大妳好像一步一步慢慢踏入新人跳的陷阱中,該小心一點,出外小心為妙
peace
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-02-05
引用第26樓尤加利于2012-02-04 21:34發表的  : h^KLqPBt{  
看勒半天都沒看見小喬的爆奶 c 0%%X!!$  
原來小桂子大大是放在前一篇 H c{0O7  
[表情]  [表情]
.......
D*R49hja {  
D>Qc/+  
哈哈哈 &% \`Lwh  
當「神兵力器的GDR3」遇上「渾然天成的G奶妹」 X6dv+&=?  
小弟看到都想要幫我的帳號名改成GRD了 V+kU^mI  
哈哈哈哈哈,這標題下的真好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-02-05
引用第19樓拉拉熊于2012-02-04 13:49發表的  : THM\-abz  
我建議是他要帶朋友可以. m18If  
你要跟他說不能帶男的~ +0Rr5^8u  
然後K房也是你選不要別人選! ^c{,QS{  
大大小心是對的. bt,^-gt@  
但如果太過小心. t-$R)vZ}M  
.......
qi\!<clv  
}'KVi=qnHb  
拉拉熊大的建議相當的正確阿 ji[O?  
小弟也不是沒有想過 })R8VJ&C/  
只是如果他朋友有要帶男生的話小弟可能就沒辦法去控制了 lnFOD+y9  
所以..放生阿!!! t1)b26;  
w-%H\+J  
也非常同意拉拉熊大的,如果太過小心真的什麼都吃不到 heliL/  
因為這一對大奶就因為小弟的理智一去不回頭了 I9`R L Sn  
不過,目前還沒有後悔的感覺啦 v^h \E+@  
反正再找再找!! MhNDf[W>  
;y7V-sf  
話說最近想聊聊便當A的故事...該是時候要放生了...
tx5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-02-06
很棒的自制力,最起碼可以讓你遠離危險,大部分的男人都碰到誘惑很難冷靜下來思考你所考慮的東西,所以往往身處險境而不自知!
砸店不是我的專利,卻是我的嗜好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-02-06
危險跳走'氣魄原在...千山萬水洞很多.此洞不進進它洞..大大理智.配服配福
ann
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-02-06
危險跳走'氣魄原在...千山萬水洞很多.此洞不進進它洞..大大理智.佩服佩服~
ann
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-02-08
引用第20樓張姆士于2012-02-04 15:00發表的  : \ Yz>=rY  
"跟小喬的感情升華到一個不行..雖然只有一面之緣而且還在只有90分鐘的SN裡"......
既然是在SN裡認識的mm,那真有生理需求的時候,直接去SN解決就好啦;......約出來又擔心半天,會不會太累?!......
<|B h;;  
因為這SN是機場..只能半套, 想要全套只能拼感情啦 t3 *2Z u  
就像小弟的便當A, 正規店出身, 想要全套也只能拼命約出去了 ,\[&%ph  
@= 6}w_  
m'r6.Hp3Ng  
引用第21樓丹哥于2012-02-04 16:15發表的  : W$B>O  
要玩隨時找都有, +uKlg#wqc  
工作應該還是比較重要吧, =bZ>>-<  
祝大大旗開得勝, &B#HgWud  
順利吃到到喔!
!zvKl;yT  
感謝感謝, 可惜沒到手小弟就先逃走啦 B!! xu  
k  5xzC&  
-'&MT :L  
引用第22樓isusulli于2012-02-04 16:16發表的  : sBu=@8R]y  
長的好像台灣的網拍正妹喔,大大真幸福呀,要好好的把握捏,哈哈哈 [表情]
tn6\0_5n  
真的是長的不錯,可惜說話實在是...解掉 s4 1<e"  
jIZQ/xp8_  
Dq*>+1eW2  
引用第23樓鬼男怕火于2012-02-04 16:19發表的  : N|z-s  
其實老哥不用想太多 %D\TLY  
她肯出來就已經表示要跟你去開房了 Cq u/(=  
問越多越麻煩 {08UBnR  
今晚唱完k 4Me*QYD  
直接去開房就對了
YQ 4;X8I`r  
哈哈,小弟就是這個性,在大陸比較會防東防西的 J@H9nw+Q  
畢竟荒謬的事情在這地方實在太多啦 p{t2pfb  
9X@y*;w<t  
7w|W\J^7r  
引用第24樓皇帝于2012-02-04 16:33發表的  : 8Y sn8  
呵呵... XkCbdb  
MT$OjH'Q`  
看來大大的大頭硬是戰剩小頭.... engql;  
@?3u|m |Z  
好榜樣.....你會成左�......呵呵 [表情]
^;c!)0Q<Z  
我覺得我前一天有去機場找老點是正確的... mNKe,H0  
才沒有被小頭控制住阿 &y mfA{s  
=:1f 0QF  
aIRCz=N  
引用第25樓挖是YOYO于2012-02-04 17:11發表的  : 2hw3+ o6  
要是我 g*b%  
我一定會抱著牡丹花下死 \5k[ "8~  
做鬼也風流的定律 oA"t`,3  
跟他拼啦
1*[h$Z&H?  
如果今天是小弟的天菜,拼了這條命也衝了!! $oH?oD1  
O%tlj@?  
I &YYw8&  
引用第27樓yenpin于2012-02-04 22:13發表的  : +T [0r  
與陌生的女子交手,就是那種既期待又怕受傷害的感覺, J Q%e'  
有時候真的不得不理智一點,但是太理智又怕吃不到, -mO[;lO  
真是兩難!
{w(6Tc  
沒錯!只能靠自己的冷靜判斷當時的情況 >UE_FC*u  
/+"BU-aQk  
"\vEi &C  
引用第28樓天問長風于2012-02-05 01:05發表的  : 8K]fw{-$L  
SN短暫的相處便能培養出老點, un6grvxr  
看來樓主也挺厲害的。 gr4Hh/V  
不過是福是禍, W.-[ceM  
還需要時間證明。
d&w g\"E  
哈哈,都是小弟運氣好,剛好聊的來 PD$ay^Y  
而且MM都挺熱情的! >72j,0=e  
d&(GIH E&d  
`U#*O+S-^  
引用第29樓cocaine于2012-02-05 13:00發表的  : 6*S|$lo9B  
自己在外面要小心,我也是一個人都跑桑拿 %TPnC'2  
都不外約的,雖然常駐,但總是要多小心
Zu_m $Mx  
Cocaine兄,感謝提醒! 您也要多小心喔,不過有機會可以一起去玩玩 dU3UCD+2y  
有個伴比較不怕! 68*h#&  
Dsm_T1X  
8P Dt 7 \  
引用第30樓peace3517于2012-02-05 18:33發表的  : 3 {\b/NL$  
感覺大大妳好像一步一步慢慢踏入新人跳的陷阱中,該小心一點,出外小心為妙 [表情]
IW Lv$bPZ/  
小弟沒踏進去呢, 一切都很小心喔! T#|Qexz6 @  
vZTX3c:,1  
fR~_5 pt7  
引用第33樓tx5于2012-02-06 12:44發表的  : ]B:g<}5$4  
很棒的自制力,最起碼可以讓你遠離危險,大部分的男人都碰到誘惑很難冷靜下來思考你所考慮的東西,所以往往身處險境而不自知! [表情]
jL I(Z  
TX5兄, 我覺得可能小弟會能這麼理智的另一個原因應該是 }7IS:"tu  
他還不算是小弟心中想要的完美的那位..如果今天來個冰冰等級的話 ya5;C"   
小桂子就算是跟狼狗們拼命都會去吧 S M@l4GH  
FaPX[{_E  
YCj"^RC^  
引用第34樓ann10283于2012-02-06 16:26發表的  : >+7+ gSD#:  
危險跳走'氣魄原在...千山萬水洞很多.此洞不進進它洞..大大理智.配服配福
tt{,f1v0t  
感謝Ann兄誇獎!!有這幫流金兄弟相挺,覺得我這決定是對的!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2012-02-10
工作是收入的來源 \"V7O'S)&  
所以一切要以工作為主
發帖