• 4908閱讀
  • 36回復

[情愛]那年我在墾丁天氣晴--潛水篇(上) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-08
真好 我也来去学浅水好了 人家都说我是阳光男孩 i$%V)pH~F  
应该也该做些阳光男孩的嗜好 哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-08
這個好有情色小說的fu 真不錯 在台灣淺水還可以遇到日本妹 還對大大有意思 v$,9l+p/  
;OVJM qg  
因為通常他們都認為自己高人一等 就跟我們看越南 印尼 426是一樣的 !hJKI.XH  
其實是看不太上台灣人的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-08
日本妹妹 真的這麼開放 ?  不管在她們國內或國外 ? KH[%HN5v  
{ >4exyu6  
還是樓主帥的吸引了她們 ?  等待下集!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-08
看完真的有股衝動想學~潛水耶~呵呵~~ vU~#6sl  
期待下集~如果有圖片的話~更好~^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-08
冰凍愛情大大的潛水文,喚起了小弟年輕時的記憶 X[BKF8,  
%6dFACv  
雖然小弟身高不是很高,但因當兵是在空特部體格訓練中心 ; l+3l ez  
所以退伍後結實的身體結構 c7P"1  
讓小弟進入社會後,得到不少女性的青睞 ^!N_Nx/M  
為何小弟沒說是妹妹,因為後來混熟知後 Hg]Q.SeJ(  
在一次的真心大考驗中得知 9C3q4.$D  
小弟初入公司就引起眾多女性的注意,其中也包含了一些熟女 !</5 )B`5:  
    Sxf<8Px9i  
不久後接觸潛水活動,就一頭栽入潛水教練之路 9LzQp`In  
同公司的幾個女生大概'笑想'要看小弟的身體<====自我感覺良好 vM|?;QM  
下班後常常約小弟到小弟受訓的泳池游泳 :+m|KC(Z  
9cX ~  
說真的,喜歡游泳的女生,身材好的比例確實比較高 vU&gFEWg  
尤其是他們的肌肉有夠好吃的 uiM*!ge  
ㄟ.........不是好吃,是彈性佳又粉嫩粉嫩的     3*XX@>|o  
]J:?@}\^  
但結了婚之後這一切都變了    
妳情我願,互不相欠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-08
年輕的比基尼正妹  誰不愛 v| <Dc8i+  
能遇上了是福氣 m .l e' &  
能弄上了就是神蹟阿~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-08
引用第7樓force于2012-02-07 21:10發表的  : Zmw'.hL  
[表情] 在水里说话不是全气泡。。布鲁布鲁布鲁吗?
本妹真是厉害啊。。
z p x  
PXz,[<ET?#  
當時候已經浮上來了...  ~,Ck  
所以講話不會布嚕布嚕的了 :jKD M  
SE&J)Sj]  
引用第8樓Richy于2012-02-07 21:29發表的  : );$_|]#  
我也好想再去學潛水 .e%PK  
l 3bo  
不知道可以pm一下墾丁的那對夫妻的聯絡方式嗎 Z6\ OkD  
^$c+r%9k  
改天有時間的話可以去度假
Jf{6'Ub  
~]a:9Ev*  
他們都接外國客人比較多耶! {]]qd!,  
我在問問他們! ^\Gaf5{  
C vfm ,BL  
3yn>9qt  
引用第9樓KKF于2012-02-07 21:30發表的  : v@TP_Ka  
潛水都能遇到正妹 A6YkoYgC  
一次來兩個 5rK7nLb  
一個比一個大膽 $q);xs  
艷福不淺 真令人羨慕 (E )@@p7,:  
期待下文
/DA'p[,  
NitWIj[U;  
是阿!可能因為出國沒人認識 ,{MA90!  
所以就大膽了些吧 ?NoG.  
pwU l&hwte  
[GJ_]w^}j  
引用第10樓route于2012-02-07 21:30發表的  : */ fmy|#   
很棒文章寫很甜美 422d4Zu  
可惜重點部分,可以再多一些 3Z;`n,g  
期待下篇
A q;]al  
xhLVLXZ9  
你不嫌棄 *oqQ=#\  
下篇在趕稿中 tYK 5?d  
|fkz=*rn  
引用第11樓Taiwaner于2012-02-07 22:21發表的  : 9E~=/Q=  
呵呵 Z;`ts/?SY]  
真是一個難得欣賞的好故事 @ eu4W^W  
太棒了 m?VA 1  
聽說日本女孩到了海外特別開放 Rqu_[M  
是真的吧!! [表情]
g0N tM%  
C qOvVv  
是還蠻奔放熱情的!! T!u&r  
就真的根台灣的女生不一樣 =S7 Xj`/  
或許家鄉的月亮不一定比較圓 :1NF#-2\f  
6OuB}*  
引用第12樓阿峰哥于2012-02-07 22:31發表的  : 'M+iw:R__  
大學時長跟朋友去墾丁玩 bII pJQ1.[  
常去美人魚浮潛 D&KRJQ/  
那也是教練帶我門去的 '|V"!R)  
常常看到妹妹穿比基尼 {3cT\u  
還看到毛毛蟲
pLi_)(#z_  
97;`R[^J  
浮潛也不錯啦 HfEU[p7)  
很多MM都會去唷! VgLrufJ  
可以看到一些走光秀! w'E&w)Z]  
9bd$mp  
PLlad\  
引用第13樓克洛克.皇于2012-02-07 22:47發表的  : aGY R:jR$  
想不到潛水 +Z99x#  
還能遇上這麼好康的 jz;N&62|  
真的是讓人羨慕ㄚ
tjYqdbA)  
_{0'3tI7  
這我也不知道耶! +j Z,vKr  
只是水裡的都是比基尼 8i"v7}  
比較容易上手吧!! mDZ/Kp{  
KPc`5X  
引用第14樓我愛台啤于2012-02-07 23:16發表的  : .BP@1K  
5nC#<EE  
OOJg%y*H  
阿峰哥~你眼睛好好喔~好羨慕你 r&6X|2@  
一定是用中藥漢方常常補眼睛顧眼睛 If[4]-dq  
小弟越來越老眼昏花 k'Is]=3  
.......
MHNuA,cz  
R"%zmA@o=  
可以阿!有機會約出來喝個咖啡 &-M>@BMy  
大家一起切磋切磋  1$nlRQi  
ObJgJr  
VrDSN  
引用第15樓小小明于2012-02-07 23:29發表的  : \>,[5|GU  
墾丁的確是會讓人吟亂的地方, *9Eep~ 6  
改天我也來寫我的墾丁度假生活
s?r:McF`  
eU/o I}A  
墾丁很多M WrJgU&H{  
尤其春納 &/o4R:i  
你可以看到地上很多保險套 OI:G~Wg  
跟爛醉的M i[,9hp  
上了她她可能還不知道孩子的爸是誰呢 t+7|/GLs2  
g{0a]'ph  
引用第16樓dosir于2012-02-08 00:11發表的  : W6STjtT3P  
寫得真好 HoE@t-S  
觸到癢處 Uj]Tdg  
但又沒有直接去搔癢 &GMBvmP  
?}p~8{ '  
期待下集 jD]Ci#|W  
.......
x~3N})T5  
2Iv&XxSo  
是你不嫌棄 pK/r{/>r  
這算有點隔靴搔癢的感覺嗎?? /Wos{ }Z 0  
mk*r^k`a  
REqQJ7a/  
引用第17樓cphotdog于2012-02-08 02:07發表的  : C]/]ot0%t  
很吸引人的故事∼ `b.KMOn  
十分期待下一集∼ DXFU~J*  
文筆很好∼[表情]
t @=*k9  
:De@_m  
下級在趕稿 APye  
看今天能不能發表吧 W&MZ5t,k=  
}.`no   
引用第18樓藍斯鴨子于2012-02-08 08:59發表的  : (@wgNA-P  
看來潛水這個活動不錯,可惜我不喜歡水, va6e]p*Oy  
期待下集 vZhC_G+tGd  
Wgp}v93  
Fl8*dXG&  
ITpo:"X g  
.......
(.r9bl  
\0bao<  
看來大大真的很久沒套了 PD,s,A  
MV居然看成AV!!!!! \mGx-g6  
e3T&KyPm?+  
v/ $~ifY"  
引用第19樓劍君12恨于2012-02-08 09:08發表的  :  C=k]g  
8rZJvE#c  
5pC+*n.  
小小更正一下 *GUQz  
笑氣是一氧化二氮,符號N₂O。 NJ%>|`FEi7  
YF)uAJAk  
.......
=17d7#-  
OO$YwOKS  
恩!!這個大大果然了解 tNk.|}  
小弟佩服萬分! K;uO<{a)r  
看來是小弟搞錯了! YCMXF#1  
我只知道不能吸太多氧氣 u?Pec:3%  
會造成頭暈噁心的一些效果! 9x4%M&<Z9a  
可是他在某方面也是個興奮劑! 'BUix!k0<  
!UPKy$  
引用第20樓tsenmin于2012-02-08 10:08發表的  : r>o#h+'AV  
真好 我也来去学浅水好了 人家都说我是阳光男孩 S1d^mu  
应该也该做些阳光男孩的嗜好 哈哈
,Q%q!#@  
C_5o&O8Bc  
真的!!要好好陽光一下!! VK)vb.:  
這樣才不會可惜那些比基尼正妹呢! >oD,wSYV~  
2lb HUK  
 kD}w5 U  
引用第21樓攝護線潮于2012-02-08 10:49發表的  : Sm7O%V8{p  
這個好有情色小說的fu 真不錯 在台灣淺水還可以遇到日本妹 還對大大有意思 A[7\!bq5  
ICvl;Q  
因為通常他們都認為自己高人一等 就跟我們看越南 印尼 426是一樣的 G+5_I"`W  
其實是看不太上台灣人的
/w|!SZB  
)~> C1<  
還好吧 O%H c%EfG  
出國看過基本上華人在一夜情的比例上也算頗高 e^ Aw%t  
至少我經歷過!! \}Hi\k+h':  
我都不是很帥了 0R21"]L_M  
到國外夜店還是會有MM貼上來 o54/r#~fi  
怎會說看不上台灣人呢? +mu.W r  
GMv.G  
+Oxw?`I$  
引用第22樓reiner于2012-02-08 12:20發表的  : ?:$ aX@r  
日本妹妹 真的這麼開放 ?  不管在她們國內或國外 ? '}$]V>/  
I-glf?F)  
還是樓主帥的吸引了她們 ?   等待下集!
e9\eh? bPU  
Qq7%{`< }  
她們在國外真的會比較開放 Cf~ vT"  
可能沒太多人認識她們吧 v~B "Il  
事後要找也比較不容易 )G+D6s23  
就像我們去救國一樣 J]AkWEiCJ  
偶爾個一兩次 $c1zMkY)u  
誰會記得誰是誰呢? ;L`NF"  
jx=5 E6(h  
`<#Ufi*c  
引用第23樓紫陽于2012-02-08 12:29發表的  : uge~*S  
看完真的有股衝動想學~潛水耶~呵呵~~ r$Tu``z \  
期待下集~如果有圖片的話~更好~^^
kq$0~lNI$  
Ia@!Nr2  
圖片是有啦 fK 4,k:YC  
不過不適合提供! 4{v?<x8  
我怕被認出來!! ;#/Uo8  
到時候我就慘了  k00&+C  
Jn\@wF9xd  
Jc=~BT_G  
引用第24樓CPR2011于2012-02-08 13:36發表的  : +|K/*VVn`  
冰凍愛情大大的潛水文,喚起了小弟年輕時的記憶 ##QKXSD  
Jx+e_k$gHO  
雖然小弟身高不是很高,但因當兵是在空特部體格訓練中心 F!RzF7h1  
所以退伍後結實的身體結構 [表情] 6,raRg6  
讓小弟進入社會後,得到不少女性的青睞 lWyg_YO@  
.......
;t xW\iy%Z  
&_1x-@oI2:  
我只能說有在游泳的女生 J/k4CV*li(  
身材真的會很好!! fD* ?JzVY  
因為游泳是在雕朔身體 &Hj1jM'  
別看那些游泳的女生穿上衣服沒什麼 AqZ()p*z  
跟你講!!脫光了你就知道! &=.SbS  
身上基本上都沒什麼贅肉 Z@ dS,M*  
而且皮膚也會比較緊實!! `Q1;Y  
沒騙你試過就知道!!! L> \/%x>Wx  
dq4t@:\o0  
[QZ8M@Gty#  
引用第25樓allstar于2012-02-08 14:14發表的  : -s_=4U,  
年輕的比基尼正妹   誰不愛 ZUd*[\F~!  
能遇上了是福氣 LLV1W0VO=P  
能弄上了就是神蹟阿~~ [表情]
$/)0iL{0  
Io* mFa?  
也是啦!! Hw\hTTK  
不過弄歸弄!!也要來個你情我願呢! J|uSj/8  
不然到時候被告性侵 0l'"idra  
那可不是上社會版就能解決 Qd"R@+i  
隨時都會上國際版新聞呢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-08
其實這種機緣真的是可遇不可求 uTIl} N  
{3kI~s  
雖然我也很嚮往韓妹或本妹 EC f $  
InfUH8./t  
可是出入一些場所就算有遇到也沒搭訕過 O#@KP"8  
9  ?(P?H  
更別說語言問題會讓人怯步.... 3@^b's'S|}  
aj 6{  
不過好歹前女友有一半本妹血統...不無小補啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-02-08
看來要好好學潛水 5cE!'3Y  
可是我老婆是墾丁人會不會太冒險

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-02-09
之前朋友邀約去學潛水 aUy=D:\  
因為忙就沒去 E4'D4@\W  
看來錯失不少好康的喔 {&c%VVZb:Z  
能否改天大大帶小小去學 "Rp]2'?  
拜託啦!!
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-02-09
感謝冰凍大大的建議 EmY4>lr  
看來小弟那套潛水衣要重現江湖了 RFK N,oB  
Ky nZz R  
看看騙不騙得到潛水MM {b<8Z*4W  
$LRFG(  
啊不然 Gcs+@7!b  
下次救國時叫MM裝扮成潛水客也行
妳情我願,互不相欠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-02-09
大大真幸運 e#'`I^8l  
去潛水還有豔遇 KFV]2mFN  
重點是對象還是兩個日本妹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-02-10
這樣的好菜! WJ.PPq>]F  
應該給它細細品嘗!! X2e|[MWkp  
以免浪費

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-02-10
這種艷遇,偶一輩子都遇不上吧 /d=$,q1  
如果有這麼好的故事,可能還輪不到偶來 3|?fGT;P  
潛水....偶不會 2~@=ua[|=5  
墾丁....嫌太遠 @KpzxcEoO  
C杯....握不住 GS,pl9#V_  
;|^fAc~9{r  
算了,還是留給有能力的人去幹吧!
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-02-12
很多美眉到了國外都希望旅途中有豔遇發生, ^wa9zs2s;/  
所以也更開放, aA`q!s.%A  
就像也有台妹去巴黎旅行, 0EOX@;}  
意外的嚐到了法式熱狗, 3kCbD=yF  
還得意洋洋地寫上部落格炫耀...
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-02-15
很多人到了對岸也是放的比較開啊~~~ _o TT3[7P  
所以其實不管男的女的想法都很接近歐~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-02-17
竟然真有這種巨乳妹投懷送抱之事 {(}w4.!  
彷彿是電影裡才會發生的故事
沒有岀航    怎知海有多大

不去探險    人生那有驚奇