• 4939閱讀
  • 36回復

[情愛]那年我在墾丁天氣晴--潛水篇(上) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-08
真好 我也来去学浅水好了 人家都说我是阳光男孩 wI1M0@}PV  
应该也该做些阳光男孩的嗜好 哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-08
這個好有情色小說的fu 真不錯 在台灣淺水還可以遇到日本妹 還對大大有意思 eY6gb!5u  
l"~h1xk~  
因為通常他們都認為自己高人一等 就跟我們看越南 印尼 426是一樣的 &kr_CP:;  
其實是看不太上台灣人的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-08
日本妹妹 真的這麼開放 ?  不管在她們國內或國外 ? M rH%hRV6R  
H;b'"./  
還是樓主帥的吸引了她們 ?  等待下集!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-08
看完真的有股衝動想學~潛水耶~呵呵~~ /%}Yu N  
期待下集~如果有圖片的話~更好~^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-08
冰凍愛情大大的潛水文,喚起了小弟年輕時的記憶 5N</Z6f'o  
H.G^!0j;  
雖然小弟身高不是很高,但因當兵是在空特部體格訓練中心 +O:pZz  
所以退伍後結實的身體結構 O NzdCgY  
讓小弟進入社會後,得到不少女性的青睞 Dq1XZ%8  
為何小弟沒說是妹妹,因為後來混熟知後 -EIMh^  
在一次的真心大考驗中得知 GQAg ex)D  
小弟初入公司就引起眾多女性的注意,其中也包含了一些熟女 .?)oiPW#  
    *E q7r>[  
不久後接觸潛水活動,就一頭栽入潛水教練之路 -OGy-"  
同公司的幾個女生大概'笑想'要看小弟的身體<====自我感覺良好 !Fs) "?  
下班後常常約小弟到小弟受訓的泳池游泳 Z42Suy  
<y/AEY1  
說真的,喜歡游泳的女生,身材好的比例確實比較高 RpXGgw  
尤其是他們的肌肉有夠好吃的 Q2WrB+/  
ㄟ.........不是好吃,是彈性佳又粉嫩粉嫩的     [ #fqyg  
@{GxQzo  
但結了婚之後這一切都變了    
妳情我願,互不相欠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-08
年輕的比基尼正妹  誰不愛 ;wB  3H  
能遇上了是福氣 N Q=YT RU  
能弄上了就是神蹟阿~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-08
引用第7樓force于2012-02-07 21:10發表的  : W= !f  
[表情] 在水里说话不是全气泡。。布鲁布鲁布鲁吗?
本妹真是厉害啊。。
`c(@WK4  
$Tg$FfD6&  
當時候已經浮上來了... ` ;;!>rm  
所以講話不會布嚕布嚕的了 - g0>>{M'  
i(WWF#N 5  
引用第8樓Richy于2012-02-07 21:29發表的  : %[J( ,rm  
我也好想再去學潛水 J5k%  
iwbjjQPr  
不知道可以pm一下墾丁的那對夫妻的聯絡方式嗎 /03>|Juo  
r`2& o  
改天有時間的話可以去度假
(]:G"W8f  
F}Au'D&n_  
他們都接外國客人比較多耶! }1V&(#H2  
我在問問他們! |($pXVLH`  
XebCl{HHp  
'g#GUSXfj  
引用第9樓KKF于2012-02-07 21:30發表的  : _D~a4tgS  
潛水都能遇到正妹 k{~5pxd-t  
一次來兩個 Y*Pr  
一個比一個大膽 nFqMS|EN  
艷福不淺 真令人羨慕 fOVRtSls  
期待下文
U:Y?2$#  
/?sV\shy  
是阿!可能因為出國沒人認識 ,O}zgf*H;  
所以就大膽了些吧 ?U |lZ~o  
6XP> p$-  
d1-QkW^0y  
引用第10樓route于2012-02-07 21:30發表的  : o! 8X< o  
很棒文章寫很甜美 Z]tz<YSkG  
可惜重點部分,可以再多一些 [ Mi~4b  
期待下篇
mS0W@#|K  
Wh,kJis<  
你不嫌棄 @9-qqU@  
下篇在趕稿中 STI8[e7{  
>2a~hW|,  
引用第11樓Taiwaner于2012-02-07 22:21發表的  : Sz =z TPnO  
呵呵 _#+i;$cO-X  
真是一個難得欣賞的好故事 'G k|& ^  
太棒了 W;=ZQ5Lw  
聽說日本女孩到了海外特別開放 \21!NPXH2  
是真的吧!! [表情]
_xJ&p $&  
`)'YU^s  
是還蠻奔放熱情的!! L,i-T:Z~=  
就真的根台灣的女生不一樣 b#sO1MXv  
或許家鄉的月亮不一定比較圓 S C#  
i |t$sBIh  
引用第12樓阿峰哥于2012-02-07 22:31發表的  : 9:1ZL_yf  
大學時長跟朋友去墾丁玩 W/ERqVZR]  
常去美人魚浮潛 R $q:Ct  
那也是教練帶我門去的 W+QI D/  
常常看到妹妹穿比基尼 DD1S]m  
還看到毛毛蟲
kW"N~Xw)  
m`/OO;/;  
浮潛也不錯啦 8g3 6-8  
很多MM都會去唷! /O9z-!Jz  
可以看到一些走光秀! aa|xZ  
C-8@elZ1  
YJ6Xq||_  
引用第13樓克洛克.皇于2012-02-07 22:47發表的  : k@?<Aw8 _X  
想不到潛水 O_ ~\$b  
還能遇上這麼好康的 rB4]TQ`c  
真的是讓人羨慕ㄚ
[8ih-k  
"h "vp&A  
這我也不知道耶! +U[A.^t  
只是水裡的都是比基尼 `W5f'RU  
比較容易上手吧!! @ Fu|et  
k{; 2*6b0  
引用第14樓我愛台啤于2012-02-07 23:16發表的  : +7=3[K  
2?&h{PA+  
\n}cx~j  
阿峰哥~你眼睛好好喔~好羨慕你 =dPrG=A   
一定是用中藥漢方常常補眼睛顧眼睛 +S$x}b'5q  
小弟越來越老眼昏花 ZPXxrmq%  
.......
y@F{pr+dA  
hUqIjcuL4  
可以阿!有機會約出來喝個咖啡 :>|[ o&L  
大家一起切磋切磋 ). \%a h  
p & A3l  
-0Ps. B  
引用第15樓小小明于2012-02-07 23:29發表的  : -{HA+YL H  
墾丁的確是會讓人吟亂的地方, I'JFt>]  
改天我也來寫我的墾丁度假生活
ig6F!p  
_f/6bpv  
墾丁很多M qTG/7tn "  
尤其春納 \j4TDCs_[  
你可以看到地上很多保險套 ~x2azY2DP  
跟爛醉的M _di[PU=Vh  
上了她她可能還不知道孩子的爸是誰呢 -Wf 2m6t  
gF&1e5`i  
引用第16樓dosir于2012-02-08 00:11發表的  : Ay[6rUO  
寫得真好 W_%Dg]l   
觸到癢處 PAJt M  
但又沒有直接去搔癢 XOU 9r(  
>mz<=n  
期待下集 `rvS(p[s  
.......
Pwf":U)  
mk}8Cu4  
是你不嫌棄 $%ps:ui~X  
這算有點隔靴搔癢的感覺嗎?? yN9/'c~  
 3= PRe  
s$A|>TOY  
引用第17樓cphotdog于2012-02-08 02:07發表的  : G#UO>i0jy  
很吸引人的故事∼ G22u+ua  
十分期待下一集∼ b}WU  
文筆很好∼[表情]
D KR2b`J  
dj 4:r!5_  
下級在趕稿 X-=49)  
看今天能不能發表吧 .^eajb`:  
nw f(`=TC  
引用第18樓藍斯鴨子于2012-02-08 08:59發表的  : O|d"0P  
看來潛水這個活動不錯,可惜我不喜歡水, ?g}G#j  
期待下集 &=~Jw5WK  
S3$&}I <  
%AaZc=a[c  
eot%T h?[  
.......
`@RTfBB g  
 _->d41  
看來大大真的很久沒套了 tw,uV)xm  
MV居然看成AV!!!!! \<TWy&2&  
qf;x~1efC4  
<m'W{n%Pp  
引用第19樓劍君12恨于2012-02-08 09:08發表的  :  Vmt$ ]/  
EN^5 Hppb  
3VaL%+T$,  
小小更正一下 I|(r1.[K  
笑氣是一氧化二氮,符號N₂O。 \(C6|-:GY  
Z ):q1:y  
.......
n86LU Sj5  
lxf+$Z`~:  
恩!!這個大大果然了解 *lc|iq\  
小弟佩服萬分! )\Am:?RH;  
看來是小弟搞錯了! yvv]iRk<  
我只知道不能吸太多氧氣 #A\@)wJ  
會造成頭暈噁心的一些效果! ]jjHIFX  
可是他在某方面也是個興奮劑! BlnR{Y  
xPCRT *Pd  
引用第20樓tsenmin于2012-02-08 10:08發表的  : ?k@^U9?R  
真好 我也来去学浅水好了 人家都说我是阳光男孩 S"H djEF7\  
应该也该做些阳光男孩的嗜好 哈哈
I'}&s|6  
FF#T"y0Y  
真的!!要好好陽光一下!! )Vd^#p  
這樣才不會可惜那些比基尼正妹呢! u.;l=tzz  
Ogv9_ X8  
$+w:W85B  
引用第21樓攝護線潮于2012-02-08 10:49發表的  : >jz9o9?8  
這個好有情色小說的fu 真不錯 在台灣淺水還可以遇到日本妹 還對大大有意思 >e^bq/'  
z.lIlp2:  
因為通常他們都認為自己高人一等 就跟我們看越南 印尼 426是一樣的 "zj[v1K9-A  
其實是看不太上台灣人的
T[Lz4;TRk5  
#zRHYZc'T|  
還好吧 5\V""fH  
出國看過基本上華人在一夜情的比例上也算頗高 ZmI0|r}QbY  
至少我經歷過!! ,R. rxoO  
我都不是很帥了 0nbY~j$A=  
到國外夜店還是會有MM貼上來 (@m/j2z  
怎會說看不上台灣人呢? M0yv= g  
w p\-LO~  
Q p7h|<  
引用第22樓reiner于2012-02-08 12:20發表的  : 1J([*)  
日本妹妹 真的這麼開放 ?  不管在她們國內或國外 ? -U*J5Q  
bFjH* ~ P  
還是樓主帥的吸引了她們 ?   等待下集!
D6-R>"}  
P?p]sLrP  
她們在國外真的會比較開放 (@->AJF1\  
可能沒太多人認識她們吧 I3HO><o f  
事後要找也比較不容易 [;H-HpBaa  
就像我們去救國一樣 DL`8qJ'mJs  
偶爾個一兩次 $GP66Ev  
誰會記得誰是誰呢? j"K^zh  
C#-HWoSi  
3^[P  
引用第23樓紫陽于2012-02-08 12:29發表的  : =^1jVaAL  
看完真的有股衝動想學~潛水耶~呵呵~~ EQN)y27poW  
期待下集~如果有圖片的話~更好~^^
tk]D)+{u&c  
i\<S ;  
圖片是有啦 k4a51[SYBK  
不過不適合提供! _3(rwD  
我怕被認出來!! !wN2BCSY@  
到時候我就慘了 \3OEC`  
Ge_fU'F  
+5S>"KAUt0  
引用第24樓CPR2011于2012-02-08 13:36發表的  : P -NR]f  
冰凍愛情大大的潛水文,喚起了小弟年輕時的記憶 p#).;\M   
-0UR%R7q  
雖然小弟身高不是很高,但因當兵是在空特部體格訓練中心 .fbY2b([  
所以退伍後結實的身體結構 [表情] }4N'as/ZO  
讓小弟進入社會後,得到不少女性的青睞 ]DKRug5  
.......
Q 9fK)j1$  
EB| iW2'  
我只能說有在游泳的女生 d P?prT  
身材真的會很好!! K[kK8i+(  
因為游泳是在雕朔身體 " i:[|7  
別看那些游泳的女生穿上衣服沒什麼 v^ "qr?3V  
跟你講!!脫光了你就知道! )X-'Q-  
身上基本上都沒什麼贅肉 b"WF]x|^  
而且皮膚也會比較緊實!! "MU-&**  
沒騙你試過就知道!!! <pfl>Uf  
&#L C'  
R\|,GZ!`+  
引用第25樓allstar于2012-02-08 14:14發表的  : C7ug\_,s  
年輕的比基尼正妹   誰不愛 Tf~eH!~0  
能遇上了是福氣 7mq&]4-G  
能弄上了就是神蹟阿~~ [表情]
1~ W@[D  
bn )1G$0|  
也是啦!! k:I,$"y4  
不過弄歸弄!!也要來個你情我願呢! c ef[T(>  
不然到時候被告性侵 +N=HI1^54R  
那可不是上社會版就能解決 T? Kh '  
隨時都會上國際版新聞呢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-08
其實這種機緣真的是可遇不可求 $D1ha CL  
3[ xdls  
雖然我也很嚮往韓妹或本妹 ;=y "Z^  
&eHRn_st5b  
可是出入一些場所就算有遇到也沒搭訕過 H)Btm  
M76p=*  
更別說語言問題會讓人怯步.... s*k)h,\  
j6GIB_  
不過好歹前女友有一半本妹血統...不無小補啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-02-08
看來要好好學潛水 2Re8rcQQU  
可是我老婆是墾丁人會不會太冒險

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-02-09
之前朋友邀約去學潛水 ew\:&"@2]w  
因為忙就沒去 dk7x<$h-h0  
看來錯失不少好康的喔 #ft9ms#N  
能否改天大大帶小小去學 |sGJum&=  
拜託啦!!
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-02-09
感謝冰凍大大的建議 r]- n,  
看來小弟那套潛水衣要重現江湖了 `oe=K{aX  
pq]z%\$u  
看看騙不騙得到潛水MM W\-`}{B_/  
2ZV; GS#  
啊不然 3~R,)fO;  
下次救國時叫MM裝扮成潛水客也行
妳情我願,互不相欠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-02-09
大大真幸運 SFh<>J^ 0a  
去潛水還有豔遇 A",}Ikh='`  
重點是對象還是兩個日本妹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-02-10
這樣的好菜! D^>d<LX  
應該給它細細品嘗!! W;T0_=  
以免浪費

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-02-10
這種艷遇,偶一輩子都遇不上吧 OAiW8B Ae  
如果有這麼好的故事,可能還輪不到偶來 W+u,[_  
潛水....偶不會 A 0@,^|]  
墾丁....嫌太遠 68bvbig  
C杯....握不住 V;RgO}  
ox<&T|  
算了,還是留給有能力的人去幹吧!
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-02-12
很多美眉到了國外都希望旅途中有豔遇發生, `{K-eHlrM9  
所以也更開放, ns5Dydo{T  
就像也有台妹去巴黎旅行, .eVX/6,  
意外的嚐到了法式熱狗, Z-ci[Zv  
還得意洋洋地寫上部落格炫耀...
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-02-15
很多人到了對岸也是放的比較開啊~~~ 2P`./1L  
所以其實不管男的女的想法都很接近歐~