• 4923閱讀
  • 36回復

[情愛]那年我在墾丁天氣晴--潛水篇(上) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-08
真好 我也来去学浅水好了 人家都说我是阳光男孩 @u==x *{ |  
应该也该做些阳光男孩的嗜好 哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-08
這個好有情色小說的fu 真不錯 在台灣淺水還可以遇到日本妹 還對大大有意思 aW>6NDq(  
O'Js}  
因為通常他們都認為自己高人一等 就跟我們看越南 印尼 426是一樣的 .e=C{  
其實是看不太上台灣人的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-08
日本妹妹 真的這麼開放 ?  不管在她們國內或國外 ? ?LvCR_D:  
gy&[?m6M=  
還是樓主帥的吸引了她們 ?  等待下集!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-08
看完真的有股衝動想學~潛水耶~呵呵~~ L!=QR8?@E  
期待下集~如果有圖片的話~更好~^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-08
冰凍愛情大大的潛水文,喚起了小弟年輕時的記憶 uXKERzg  
Ry'= ke  
雖然小弟身高不是很高,但因當兵是在空特部體格訓練中心 [Nk3|u`h  
所以退伍後結實的身體結構 !T UrQ  
讓小弟進入社會後,得到不少女性的青睞 1&- </G#  
為何小弟沒說是妹妹,因為後來混熟知後 .,OVzW  
在一次的真心大考驗中得知 /AW=5Ck-#  
小弟初入公司就引起眾多女性的注意,其中也包含了一些熟女 [<6S%s  
    9M:O0 )s  
不久後接觸潛水活動,就一頭栽入潛水教練之路 Z-l=\ekJ  
同公司的幾個女生大概'笑想'要看小弟的身體<====自我感覺良好 B#M5}QT|2  
下班後常常約小弟到小弟受訓的泳池游泳 CO`_^7o9(  
PbmDNKEh{  
說真的,喜歡游泳的女生,身材好的比例確實比較高 v-PXZ'7~  
尤其是他們的肌肉有夠好吃的 -q*i_r:,  
ㄟ.........不是好吃,是彈性佳又粉嫩粉嫩的     IyPwP*A  
~/P&Tub^  
但結了婚之後這一切都變了    
妳情我願,互不相欠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-08
年輕的比基尼正妹  誰不愛 MpF$xzh  
能遇上了是福氣 ; J ayoJ  
能弄上了就是神蹟阿~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-08
引用第7樓force于2012-02-07 21:10發表的  : Na?!;1]_  
[表情] 在水里说话不是全气泡。。布鲁布鲁布鲁吗?
本妹真是厉害啊。。
fngOeLVG  
5 *,f Fib  
當時候已經浮上來了... WRrd'{sB  
所以講話不會布嚕布嚕的了 4<lRPsvgc  
&8g?4 v  
引用第8樓Richy于2012-02-07 21:29發表的  : k{Me[B  
我也好想再去學潛水 &QGdLXOn  
6 1F(<!  
不知道可以pm一下墾丁的那對夫妻的聯絡方式嗎 rjp-Fw~1w  
!3*(N8_|#  
改天有時間的話可以去度假
QT>`^/]d  
4DL)rkO  
他們都接外國客人比較多耶! Dk(1}%0U/  
我在問問他們! 2gCX}4^3b  
'gTbA?+@5  
n8".XS  
引用第9樓KKF于2012-02-07 21:30發表的  : 2 -C!jAfd  
潛水都能遇到正妹 ck.w 5|$  
一次來兩個 BA%pY|"Q  
一個比一個大膽 L;'"A#Pa  
艷福不淺 真令人羨慕 NqDHCI  
期待下文
Zw ^kmSL"  
?C&z]f3(:  
是阿!可能因為出國沒人認識 q@nP}Pv&5  
所以就大膽了些吧 o aoU _V  
JU^lyi!  
'i4_`^:+  
引用第10樓route于2012-02-07 21:30發表的  : ?MgUY)X  
很棒文章寫很甜美 :uK? 4  
可惜重點部分,可以再多一些 a{qM2P(S  
期待下篇
ih P|E,L=L  
a *ushB  
你不嫌棄 .`4{9?bR  
下篇在趕稿中 =Q+= f  
:$m}UA-9  
引用第11樓Taiwaner于2012-02-07 22:21發表的  :  ng_^  
呵呵 Cif>7]M  
真是一個難得欣賞的好故事 #py[  
太棒了 2M68CE  
聽說日本女孩到了海外特別開放 o .qf _A  
是真的吧!! [表情]
YQ6f}O  
o'f?YZ$.  
是還蠻奔放熱情的!! PGLplXb#[S  
就真的根台灣的女生不一樣 }}>q2y  
或許家鄉的月亮不一定比較圓 2IKnhBSV3  
RHO(?8"_  
引用第12樓阿峰哥于2012-02-07 22:31發表的  : ,z-}t& _t  
大學時長跟朋友去墾丁玩 T ^~5n6  
常去美人魚浮潛 s0k`p<q  
那也是教練帶我門去的 Ai gS!-   
常常看到妹妹穿比基尼 @M5#S7q";  
還看到毛毛蟲
qT` k*i?  
@EnuJe  
浮潛也不錯啦 /.o^R6  
很多MM都會去唷! .7.b :Dn0  
可以看到一些走光秀! ]jmL]Ny^  
.MJofE;Jn  
a6WI170^1  
引用第13樓克洛克.皇于2012-02-07 22:47發表的  : YYu6W@m]  
想不到潛水 bdF.qO9  
還能遇上這麼好康的 Nz],IG.  
真的是讓人羨慕ㄚ
3 %|86:*  
GJtZ&H  
這我也不知道耶! :QB<?HaS'  
只是水裡的都是比基尼 oIb|*gX^  
比較容易上手吧!! Od %"B\  
znaUBv_  
引用第14樓我愛台啤于2012-02-07 23:16發表的  : =W BTm  
D-4f >  
[ji#U s:h  
阿峰哥~你眼睛好好喔~好羨慕你 qx4I_%  
一定是用中藥漢方常常補眼睛顧眼睛 lMg+R<$~I  
小弟越來越老眼昏花 a+!tT!g&I  
.......
H=Y{rq@  
#>mr[   
可以阿!有機會約出來喝個咖啡 fv9V7  
大家一起切磋切磋 Ct=- 4  
;[ u%_  
79xx2  
引用第15樓小小明于2012-02-07 23:29發表的  : sSi6wO$  
墾丁的確是會讓人吟亂的地方, t-0a7 1#e  
改天我也來寫我的墾丁度假生活
Z3& _  
G %Q^o5m  
墾丁很多M cxr=k%~}J  
尤其春納 1][S#H/?  
你可以看到地上很多保險套 }7 c[Q($K  
跟爛醉的M [`rba'  
上了她她可能還不知道孩子的爸是誰呢 |(q9"  
-U/c\-~fU  
引用第16樓dosir于2012-02-08 00:11發表的  : 5Drq9B9;  
寫得真好 fH >NJK;  
觸到癢處 +(1zH-^.  
但又沒有直接去搔癢 \3S8 62B7  
{yB&xj[z  
期待下集 }9W4"e2)  
.......
I^8"{J.Q)[  
C@L$~iG  
是你不嫌棄 w6W}"Uw  
這算有點隔靴搔癢的感覺嗎?? f^"N!f a  
3T!lA  
7U2J xE  
引用第17樓cphotdog于2012-02-08 02:07發表的  : <\pfIJr$  
很吸引人的故事∼ o\3L}Y  
十分期待下一集∼ Bb}fj28  
文筆很好∼[表情]
'zGo? a  
#EsNeBu  
下級在趕稿 m|:_]/*qE  
看今天能不能發表吧 0iwZT&O  
&qr;IL7'  
引用第18樓藍斯鴨子于2012-02-08 08:59發表的  : /x[jQM\  
看來潛水這個活動不錯,可惜我不喜歡水, > w^YO25q  
期待下集 4*cU<  
yGPS`S  
Ju :CMkv  
B9H@ e#[  
.......
%]8qAtV^3j  
bj"J'  
看來大大真的很久沒套了 "t_-f7fS7  
MV居然看成AV!!!!! ek}a}.3 {  
86mp=6@  
A?t%e  
引用第19樓劍君12恨于2012-02-08 09:08發表的  : Dqe^E%mc  
R5 9S@MsuD  
< !dqTJos  
小小更正一下 kZerKP  
笑氣是一氧化二氮,符號N₂O。 "G@g" gP  
Hr]h J c  
.......
J1:1B ,^y  
M#=] k  
恩!!這個大大果然了解 X7i/fm{l'  
小弟佩服萬分! ?Vdia:  
看來是小弟搞錯了! ~;&m*2 |V  
我只知道不能吸太多氧氣 o)2W`i&  
會造成頭暈噁心的一些效果! 5wh|=**/  
可是他在某方面也是個興奮劑! 2g>SHS@1>  
V` 1/SQX  
引用第20樓tsenmin于2012-02-08 10:08發表的  : qycI(5S,  
真好 我也来去学浅水好了 人家都说我是阳光男孩 ZObhF#Y9  
应该也该做些阳光男孩的嗜好 哈哈
2h=!k|6  
nC}6B).el  
真的!!要好好陽光一下!!  OP x`u  
這樣才不會可惜那些比基尼正妹呢! Tny%7xSx1  
}=8B*  
2U:H545]]  
引用第21樓攝護線潮于2012-02-08 10:49發表的  : %e(z /"M=`  
這個好有情色小說的fu 真不錯 在台灣淺水還可以遇到日本妹 還對大大有意思 v>-VlQ  
Ts ^"xlK  
因為通常他們都認為自己高人一等 就跟我們看越南 印尼 426是一樣的 4 5MLt5^|  
其實是看不太上台灣人的
n_(/JE>  
\u>"s   
還好吧 ;F~LqC$  
出國看過基本上華人在一夜情的比例上也算頗高 x>*Drm 7  
至少我經歷過!! )l[M Q4vWW  
我都不是很帥了 tP2qK_\e=  
到國外夜店還是會有MM貼上來 uec!RKE  
怎會說看不上台灣人呢? Qe5U<3{JZ  
ZO)S`W  
|Clut~G  
引用第22樓reiner于2012-02-08 12:20發表的  : eZdu 2.;<  
日本妹妹 真的這麼開放 ?  不管在她們國內或國外 ? T|dY 2  
j.L-{6_s>~  
還是樓主帥的吸引了她們 ?   等待下集!
NZ-\h  
.%Ta]!0  
她們在國外真的會比較開放 B&.FO O  
可能沒太多人認識她們吧 isZAoYVu  
事後要找也比較不容易 w`il=ZAC  
就像我們去救國一樣 846$x $G4  
偶爾個一兩次 24)(5!:"  
誰會記得誰是誰呢? P5#r,:zL  
U]vYV  
/s[l-1zW  
引用第23樓紫陽于2012-02-08 12:29發表的  : J<dVT xK12  
看完真的有股衝動想學~潛水耶~呵呵~~ NX/;+{  
期待下集~如果有圖片的話~更好~^^
*i- _6s  
TT4./R:  
圖片是有啦 $} =krz:r  
不過不適合提供! L.1_(3NG  
我怕被認出來!! %JHGiCv|  
到時候我就慘了 sPMa]F(  
sh`s /JRf  
l:<?{)N`  
引用第24樓CPR2011于2012-02-08 13:36發表的  : N.]qU d  
冰凍愛情大大的潛水文,喚起了小弟年輕時的記憶 /`6ZAo m9  
\7l-@6 '7  
雖然小弟身高不是很高,但因當兵是在空特部體格訓練中心 C~N/A73gF  
所以退伍後結實的身體結構 [表情] YJ;j x0  
讓小弟進入社會後,得到不少女性的青睞 "Za >ZRR  
.......
L_+k12lm  
v {jQek4  
我只能說有在游泳的女生 d_)o  
身材真的會很好!! KOp162X>r  
因為游泳是在雕朔身體 G1"zElug  
別看那些游泳的女生穿上衣服沒什麼 elG<k%/2  
跟你講!!脫光了你就知道! X(\fN[;  
身上基本上都沒什麼贅肉 OVko+X`  
而且皮膚也會比較緊實!! G_k~X"  
沒騙你試過就知道!!! k25WucQ  
o(r\E0 I  
pSr{>;bN  
引用第25樓allstar于2012-02-08 14:14發表的  : -sjd&)~S[  
年輕的比基尼正妹   誰不愛 nZ@&2YPlem  
能遇上了是福氣 ]) rrG/3  
能弄上了就是神蹟阿~~ [表情]
7"w2$*4'0  
w[ !^;#  
也是啦!! $;/}?QY(  
不過弄歸弄!!也要來個你情我願呢! L.2/*H#  
不然到時候被告性侵 .$%Soyr?,  
那可不是上社會版就能解決 W'.s\e?gh  
隨時都會上國際版新聞呢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-08
其實這種機緣真的是可遇不可求 lNL6M%e$Q  
#%D_Y33;  
雖然我也很嚮往韓妹或本妹 AwTJJ0>  
{2 +L @  
可是出入一些場所就算有遇到也沒搭訕過 )@L'wW  
j~+>o[c  
更別說語言問題會讓人怯步.... <IC~ GqXv  
98WZ){+,m  
不過好歹前女友有一半本妹血統...不無小補啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-02-08
看來要好好學潛水 /MF! GM  
可是我老婆是墾丁人會不會太冒險

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-02-09
之前朋友邀約去學潛水 M#4QQ} F.  
因為忙就沒去 <d<mvXbw_@  
看來錯失不少好康的喔 8UMF q  
能否改天大大帶小小去學 JIFU;*PR1  
拜託啦!!
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-02-09
感謝冰凍大大的建議 $2MAZGJV  
看來小弟那套潛水衣要重現江湖了 M('d-Q{B7L  
Dw 2Q 'E  
看看騙不騙得到潛水MM erl:9.  
ya -i^i\  
啊不然 vMs;>lhtg  
下次救國時叫MM裝扮成潛水客也行
妳情我願,互不相欠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-02-09
大大真幸運 o+?r I p  
去潛水還有豔遇  UkfB^hA  
重點是對象還是兩個日本妹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-02-10
這樣的好菜! DXQi-+?  
應該給它細細品嘗!! >J=<bhR  
以免浪費

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-02-10
這種艷遇,偶一輩子都遇不上吧 XNH4==4  
如果有這麼好的故事,可能還輪不到偶來 VG*'"y *%w  
潛水....偶不會 qd!#t]  
墾丁....嫌太遠 ^ft]b2i  
C杯....握不住 m]IysyFFK  
c[0oh.   
算了,還是留給有能力的人去幹吧!
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-02-12
很多美眉到了國外都希望旅途中有豔遇發生, @+^c"=d1S  
所以也更開放, 74zSP/G'  
就像也有台妹去巴黎旅行, * Zd_ HJi  
意外的嚐到了法式熱狗, 00M`%c/  
還得意洋洋地寫上部落格炫耀...
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-02-15
很多人到了對岸也是放的比較開啊~~~ lu g} Uj  
所以其實不管男的女的想法都很接近歐~