• 4624閱讀
  • 28回復

[連載]那年我在墾丁天氣晴--潛水篇(下) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-09
引用第4樓老倫于2012-02-08 23:23發表的  : ,-1taS  
男男就不蘇湖了 [表情]  大大真的是艷福不淺 x5yZ+`Gc  
日本妹這種東西 小弟大多只有在電腦銀幕看過而已 [表情] I} ]s(  
好閃ㄚ~~ [表情]
<~5$<L4  
v Dph}Z  
bl我也覺得不酥湖.. / vzwokH  
gl我還可以接受.. vdulrnGqL  
畢竟那個畫面唯美多了.. G;msq=9|  
xtS0D^  
P -N+  
引用第5樓哇沙米于2012-02-08 23:41發表的  : !\Q/~p'jS  
挖賽, 艷福不淺 oH [-fF  
與吹彈可破且曼妙身材的日本妹一起玩潛水 8{.:$T  
又一起裸泳, Z+;670Z  
真的是做鬼也風流啊 }?d l.=eq  
uc;,JX!bN  
.......
w`Z@|A  
y?s#pSX;N  
那時候真的差點做了鬼了呢... =H^^AG\}  
SI l<\  
Q0_|?]v  
引用第6樓Taiwaner于2012-02-08 23:55發表的  : V/DdV}n!  
[表情] K@=_ &A!  
挖靠 '6>nXp?)r  
有這麼爽的事情 (@*#Pn|A  
同時有兩個本妹搶著要你幹她 \xtmd[7lb<  
嗯嗯 74Il]i1=  
.......
sv>c)L }I  
J@9E20$  
後來你也是知道了阿 :B_ itl0{e  
阿~~哈哈哈哈~~ (Bfy   
Dmk~t="Y  
~u80v h'  
引用第7樓小小恕于2012-02-09 00:28發表的  : X@7e 7  
大大這麼爽的事情 HuL9' M  
真的要原原本本的交待清楚
@|o^]-,  
wW;!L =j  
我會"原原本本"的交待清楚!!  gY@$g  
毛要不要算有幾根呢@@? dLu3C-.(  
SR 1UO'.  
kasx4m]^  
引用第8樓dosir于2012-02-09 01:44發表的  : $66DyK?  
日本女子都這麼主動 !P * z=  
看來要去日本自由行碰碰運氣
 N5GQ2V  
SJI+$L\'  
會有機會的!!大大那麼帥!! dzc. s8T(0  
加油!! Xn8r3Nb$A  
靠你報當年南京之仇 CbRl/ 68HY  
你也來個東京千人殺吧!! T EqCoeR  
Zh.9j7 >p  
[hXU$Y>"0  
引用第9樓chpichu于2012-02-09 01:48發表的  : =kWm9W<^  
現在潛水不是也有專用相機了嗎!? .SSj=q4?  
來張大海美景會更好阿
H !{Cr#=  
!*|`-w oE  
有防水殼 BB m;QOBU  
有沒有專用相機我是不知道! )e:u 6]  
我只知道都拿普通相機裝殼下去拍 @GR|co  
我覺得大大不是想看海景!! GfT`>M?QGK  
而是想看mm吧!!! YR/rN,  
XS"lR |  
@Nt$B'+S&  
引用第10樓KKF于2012-02-09 07:13發表的  : !~aDmY 2  
下集比上集更為精彩 8h7z  
令人羨慕不已 -Z%B9ql'  
期待你的住宿篇
8|p*T&Cn&  
5eSmyj-W  
嘿嘿嘿!!住宿篇!! bQ2 '*T  
還不錯啦!敬請期待 ,`< [ej   
V,Br|r$l(  
&mp@;wI6@  
引用第11樓allstar于2012-02-09 10:23發表的  : >sE{c>R%  
小弟的口水已經流個不停了 JS1''^G&.  
1QH5<)Oa  
唯一不同的是 `BH Pj p>  
Q2/ZO2  
即時只剩十分鐘   小弟還是會先上了再說 DW~< 8  
.......
Mi"dFx^Md  
T#sKld  
我可沒那個膽量 Ke+#ww  
因為怕會縮 7L&=z$U@m  
怕女生會夾 CVBy&o"6A  
以前碰到同學下課在教室打炮 [L@ vC>G  
結果闖了進去 wp8ocZ-Gj  
女生下面整個夾住休克.. ~I)\d/7o  
拔不出來!! U.QjB0;  
那就是太緊張了 $nbZ+~49  
$q;dsW,8  
}<kpvd+ps=  
引用第12樓我愛台啤于2012-02-09 10:53發表的  : w873: =  
這位大大 0 /JusQ  
船上會有船長吧 =h 2zIcj  
你們兩位就在那邊脫光光的CPR嗎? +3n07d  
越看越有趣喔~ [表情]  [表情]
!pLQRnI}6  
B?J #NFUb  
沒船長!就說船是自己開了! ra k@oW]  
不然哪敢裸泳 s|Acv4| V  
]`Y;4XR  
u=h/l!lR  
引用第13樓老男人于2012-02-09 10:54發表的  : 6muZE1sn  
唉呀呀~~終於要為國爭光 報仇雪恨了 K%A:W  
大砲已經推到門口了 'PrrP3lO_~  
_/5mgn<GK  
開砲了沒 ,;yiV<AD  
開砲了沒 /A;!g5Y  
.......
E7qk>~Dg  
}@:vq8%Q  
都已經打進去了~~~ QGnBNsAh  
救人的時候是沒想那麼多! @d Coh-Q3  
之後就...嘿嘿 !'^gqaF+  
&iDX+*(  
{` Lem  
引用第14樓CPR2011于2012-02-09 11:54發表的  : J@c)SK%2h  
冰凍愛情大大 J0M7f]  
你這句『台灣的味增湯對日本人來說都算太鹹了』小弟不同意 ']ussFaQ  
根據小弟常出差到日本的經驗 \{[Gdj`  
普遍來說日本無論哪裡的味增湯幾乎比台灣鹹 xTW$9>@\m  
日本味增湯久煮不會變得更鹹,但台灣的會 EBN'u&zX  
.......
@bj3 N  
p M:lg  
這樣說沒錯啦 $k|k5cP8x  
重點是你那個台灣的湯會越煮越鹹! A/EW57v"  
普遍來講她們都不能接受 />z E$)'M  
1x#Z}XG  
k%)QrRnB  
引用第15樓pad2266于2012-02-09 12:00發表的  : Q<V?rPAcx  
這個連載的故事真是好看.....好人有好報!!  我想 冰凍愛情兄一定是個好人!! BK8)'9/  
e 03q9(  
感謝分享^^
Fh4kd>1 D  
)xuvY3BPB?  
我真的是好人.... s`G3SE  
看我會救她就知道我是好人了 F+!K9(`|  
EsU-Ckb_2:  
U_HOfix  
引用第16樓流浪狗于2012-02-09 12:08發表的  : Zi fAn  
挖哩!! g2v 0!  
大大若是忙不過來記得急CALL小小 Em8C +EM  
會盡快飛撲過去的 @<O Bt d  
墾丁小小也熟 SablF2doa  
勉強可以當個稱職的導遊喔 @m[r0i0J"  
.......
Jiljf2h  
o'Byuct  
下次我會記得call妳的 Rb~NX  
如果沒call你 fE;<)tU  
請記得打這支電話 U1t7XZ3e  
是香港3345678 b*xw=G3%  
記得是3345678 }Q?, O  
不過十點之後就別打來了 ;|f|d?Q\  
因為我睡~~~了!! @exeHcW61  
j\D_Z{m2  
Q9 b.]W  
引用第17樓blackcafe于2012-02-09 13:28發表的  : X rVF %  
好讚的經歷....想不到兩個日本妹一前一後都被大大給"搞上"了。 <m#ov G6  
除了羨慕還是只有羨慕 [表情] [' ~B &  
x_vaYU l)  
要趕快出續集呀!!![表情]
OFTyN^([@  
-Fe) )Y'=  
努力趕稿拼續集 ljTnxg/? W  
請耐心等待! I=)u:l c  
{re<S<j&  
 ((}T^  
引用第18樓糊里糊塗于2012-02-09 14:08發表的  : .>0j<|~  
我強烈的覺得... !A )2<<4  
Wi Mi0?$.  
住宿篇一定會比潛水篇更煽情....  3%G>TB  
i5sNCt  
潛個水都快要燒起來了... ?[}r& f  
.......
[wJM=` !W  
<T[ wZ[l  
你可以想像!! EencMi7J  
因為總是引人遐想!! "+iPeRF!hU  
6;g"`l51  
Pvq74?an`  
引用第19樓ppw0825于2012-02-09 16:11發表的  : Y9)uy 8c  
艷福不淺阿 9"3 7va  
還看到了粉紅色的奶頭 >M\3tB2C  
只能說大大賺到了
db%o3>>e  
I65W^b4y  
也還好啦 w]hs1vch  
大大也是有機會的呢!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-09
大大真是有艷福啊 3,2|8Q,((!  
看到了美好的粉紅奶頭 }j^asuf~c  
又看到超美身材 K]{Y >w  
超讚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-10
女生遇到救命的那一個當下 iYi3x_A`  
我想會有很多事可能發生的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-10
太爽了啦~~ d}@b 3   
到底要長的多帥才會有這種褔利~ @|AHTf!  
請板大把照片分享出來 #0HZ "n  
方便我拿去整型 N|JM L  
作參考用~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-10
精彩文采,精彩文筆 %r  E:5)  
描寫很生動,人物很寫實 5&59IA%S  
難忘的回憶

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-10
這女的應該要以身相許的 p!oO}gE  
CPR可不是人人都會做呢 v2Ft=_*G|  
雖然台灣對CPR給人們教育的普及程度已很高 ;H' ,PjU  
但實際遇上狀況時,還是會手忙腳亂一番 .1{:Q1"S  
真是驚險一瞬間啊
東窗事發,低調啟動!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-11
真的是有性福喔左右逢源的艷遇可遇不可求
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-13
住宿篇我想重點就是在床上囉!! tDC?St1  
讓我們大家一起潛下去吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-03-13
台灣墾丁..一年去個二次..初春和夏末...會有不同感受...
有情人用Heart To Heart 是為了愛,無情人用Heart To Heart 是為了要爽