• 7505閱讀
  • 45回復

[激情]混血 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-10
一早就看到閃文 <JuP+\JAm  
眼睛都快睜不開了 ?N~rms e  
不過接吻的第四階段到底是啥 T5=3 jPQ  
CC
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-10
美女倒貼、吃混血、粉紅、懶叫很大支............. ZP &q7HK\  
這麼閃怎麼行............ @SjISZw_  
為什麼這四件事我都沒遇過,懶叫還小到沒辦法戴套,只好都無套中出..... S1p 4.qJ  
我真命苦
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-10
一閃一閃亮晶晶    滿天都是小星星      2Nrb}LH  
給妳拍拍手  給妳放煙火    去寫小說吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-10
怎麼那麼好 w%~UuJ#i  
有混血的的可以燒瓶子 *eL&fC  
.;}vp*  
我碰到的都是混蛋 #J~   
比鬼還精 NXo$rf:  
想吃她想給她屎
菩薩清涼月,常遊畢竟空。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-10
这种事情是一定不会发生在我身上的 yhm6%  
大大还有没跟他的后续故事呢? Y\75cfD  
%])U(  
期待喔
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-10
這是黃色小說吧......哈哈哈.... +lC?Vpi^  
30年前 NH9"89]E  
我也是一條龍喔.....嘻嘻嘻
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-10
引用第1樓gtocat于2012-02-09 20:40發表的  : [*C%u_h  
好閃喔!  我都打不開眼睛了![表情] 想必大大長很帥吧,不然怎麼有女人倒貼啊![表情]
gLm,;'h%u  
NX4G;+6  
也沒閃不閃 $J8g)cS  
這種事情在國外常有的事 2##;[  
=MU(!`  
GQ(*k)'a  
引用第2樓EZ雪特于2012-02-09 21:09發表的  : `>0%Ha   
混血喔 H +' 6*akV  
&V| kv"Wwj  
有啊 Yt[LIn-v:  
vBzUuX  
我交往過台北混宜蘭的 cgnMoBIc  
.......
1etT."  
sZI"2[bk  
這也真是另類的混血 /!?b&N/d)  
還好!那時候有在運動 h0R.c|g[  
所以五次都不會軟 EXMW,  
\o*w#e[M  
kXV;J$1  
引用第3樓老呆包于2012-02-09 21:19發表的  : !(Ymc_s  
/W GD7\G'8  
5S<Rz)1r  
樓主的頭像不是已經表達得很明白 ---「由於本人過帥  底片都過度曝光  無法顯示」 }.a{;{y  
[表情] [tT_ z<e`  
E.%V 0}  
.......
'_b3m2I.G  
S B~opN  
羨慕歸羨慕但交往後很快就分了! s"@}^ )*}  
tD* k   
引用第4樓巴哈姆特于2012-02-09 21:19發表的  : 0!-'4+"  
(就開著車往我的宿舍前進)大學就有車開,真是貴公子, [表情] m%0 _fNSJ  
(開始我覺得套子有點太小了..因為只能戴一半她說下次再買大一點 %QG3~b% h  
於是她就在上面開始坐了下來不過始終找不到入口 0K'{w]Q  
把小弟弟給塞進去她說小套套讓她找不到入口,) $K.DLqDt  
老兄大概是擁有黑哥血統了,市面上賣的套子只能戴一半,真是巨屌,這女孩不知道自己的逼在哪也真不簡單,要無套才能找到逼, [表情] k%3)J"|/  
.......
$l2`@ia"  
6f2?)jOW^N  
沒有沒有 <6Y|vEo!N  
小弟只是比較粗了點!! \ZM5J  
所以那天買的SIZE真的小了點! _@i-?Q  
D6~KLSKm  
eC"k-a8j+  
引用第5樓浪子情人于2012-02-09 21:29發表的  : }uNj#Uf  
大大的這篇文閃的太亮了吧 egK~w8`W%  
能有這麼靓的同學投懷送抱 #+QJ5VI :  
想必大大一定有過人之處喔~ 3[j,d]\|  
[表情]
(gnN </%  
~!S/{Un   
你在國外想要這麼閃 ClY`2  
也是可以! Gphy8~eS  
我教你個方法 Zs(BViTb|  
百試百靈! qfG:v Tm  
而且MM都會搶著跟你上床呢! ^k*%`iQ  
NE.h/+4  
引用第6樓wei0828于2012-02-09 21:49發表的  : E[WU  
閃到眼睛好疼呀~~~ 3?K+wg s  
豔遇的機會~~可遇不可求呀
^&D5J\][  
uH?dy55 Y  
還好!那邊夜生活還蠻糜亂的 A!,c@Kv 3  
只要你想天天都可以遇到吧! tnAj3wc  
eL>wKu:r  
引用第7樓阿凡達于2012-02-09 22:00發表的  : N5{v;~Cm}V  
大大有这麽好的情形发生 {yv_Ni*6!  
不给她发生关系下去  就不是男人了
!E&l=* lM.  
8 :WN@  
所以說還是發生了阿!! \=D+7'3  
v f zC2  
引用第8樓chihao于2012-02-09 22:01發表的  : -RJ~Sky[  
it looks like a personal dream
Nyt*mbd5 {  
>?1GJ5]\s  
我只能說這真的不是幻想嚕 XD?Lu _.  
L(bDk'zi  
引用第9樓pochuan于2012-02-09 22:09發表的  :  V~VUl)  
哈哈  鬧鐘響了   快醒醒吧 X!:J1'FE  
] )iP?2{  
天亮了  不要做夢唷
:pM)I5MN[  
[O<F`u"a  
或許吧信者則信 \61H(,  
不信者恆不信 )!kt9lK  
Q7<Y5+  
引用第10樓lunflute于2012-02-09 22:35發表的  : Mq#m;v$E  
五次耶~~ X~UL$S;  
好羨木喔~~ dG7d}0O u'  
現在~~ ><....
whYk"N  
/O<~n%< G  
不用羨慕 w[F})u]E  
當你年輕時都可以! #8sy QWlG  
現在... >yr;Y4y7K  
Mk~U/oq  
引用第11樓fenle于2012-02-09 22:46發表的  : >|, <9z`D  
實在太閃了~ "b402"&  
混血妹這麼容易就跟你回家~ T ay226  
大大肯定是貌似潘安 [表情]
7m  ou  
tmOy"mq67  
不用貌似潘安也會有M跟著你回家 `+T 2IPN  
你在外國只要說... -.r"|\1X  
l9C `:g  
引用第12樓ainaikimo于2012-02-09 22:58發表的  : $@@ii+W}\  
不解!基本上第一次已經中出了, 又是安全期, 為什麼五次都要套套看? 3$xpZm60  
那話ㄦ會越講越小? 所以每次都要比比看? CuK>1_Dq  
閃閃發亮~ [表情]
8!0fT}  
Rz&`L8Bz  
因為就每次都想要有套阿! ^, YTQ.O  
但無奈每次套  3b\s ;!  
她都找不到入口 `-%dHvB^R  
只好不要套啦! ]h~F%   
JN:L%If  
引用第13樓藍斯鴨子于2012-02-09 23:15發表的  : cpl Ny?UIC  
是的,套用本田麥克大曾說過的話, z Ohv>a  
平安套很重要滴,而且要迅雷不及掩耳的在便利店偷偷的買, k>F!S`a&m  
看了這篇文章,更重要的, -8l(eDm"m  
是有分Size的, *Lxt{z`9  
樓主大的經歷我也很認同, $ K+| bb  
.......
[) 0JI6  
W**[:n+  
哈哈哈~~ K>vl o/#!  
也有過經驗齁! z{&Av  
看不出大大玩的那麼大! t #Kucde  
還要吸到快缺氧才放開!!? )sW!s3>S>  
SHs [te[  
引用第14樓Taiwaner于2012-02-09 23:20發表的  : 2z*}fkJ  
|{(JUXo6K  
真是爽耶 m_Pk$Vwx  
樓主絕對是一個比 %f'=9pit  
不來得比特還帥的帥哥 ,}\LC;31,  
要不 p6NPWaBR  
.......
I{0cnq/  
tH&e KM4G  
我只能說這在國外不是難事... yZ{N$ch5b  
你只要說.... 0ETT@/)]z  
?FNgJx*\S  
引用第15樓YES于2012-02-09 23:25發表的  : ? A;RTM  
媽的咧 x]yIe&*('  
k-a1^K3  
閃到一個不行 o2B|r`R  
G62;p#  
可魯.可魯 `k>C%6FG$#  
.......
4i.&geX A.  
YhNrg?nS  
可魯被我宰了 .?rs5[th*  
換一隻吧 n_4.`vs  
fPHV]8Ft|  
引用第16樓f621023于2012-02-10 00:24發表的  : p+<qI~  
能夠遇到這樣優的混血mm n Bd]rak'  
還可以彼此一見鐘情 Zn JJ-zP  
樓主真是幸運
Y- Q)sv  
vs$h&o>|  
也不算幸運不幸運! mhv6. W@  
只是最後還是以分手收場 O'B3sy  
0C.5Qx   
引用第17樓udc01于2012-02-10 01:28發表的  : &OZx!G^Z  
太閃了...我來酸一下 xOPQ~J|z  
cu H5f}oc  
藍叫大支 莎酷太小 MM]0}65KG  
是個不帶套的好理由 G~DHNO6  
%TR J  
.......
-~aG_Bp!($  
[T4{K &  
真的!! tK[o"?2y  
有去驗血啦 \BH?GMoP  
沒事!!不過下次有機會也不敢不帶了! #'O9Hn({  
mi$C%~]5m  
引用第18樓chpichu于2012-02-10 02:07發表的  : s-5 #P,Lw  
混血MM有西方血統 @GD $KR9  
在那方面肯定比較open的
wh8;:<|  
9(qoME}>=  
是阿!尤其酒醉後 VRgckh m  
更放蕩不羈阿! 50|nQ:u,  
Ip`1Wv_  
引用第19樓segasonic于2012-02-10 03:17發表的  : 9mp`LT  
唉大大 回憶總是無限美呀 希望您能有美好的回憶呀
s0]ZE\`H>  
H;NAS/OhS  
有阿~ IJKdVb~   
夢太美 Q=d:Yz":S  
回憶很心碎!!! n:B){'S  
n $N M  
引用第20樓救國菜鳥于2012-02-10 08:09發表的  : )X," NJG  
一早就看到閃文 <m^a ?q^  
眼睛都快睜不開了 5FuV=Yuc  
不過接吻的第四階段到底是啥 :R=7dH~ r  
CC
pGD-K41O]  
ern\QAhXX  
你可以用想像力想想!! =BN<)f^*s  
43y@9P0  
引用第21樓阿洛馬于2012-02-10 10:04發表的  : Xs|d#WbX  
美女倒貼、吃混血、粉紅、懶叫很大支............. fd #QCs  
這麼閃怎麼行............ :R +BC2x  
為什麼這四件事我都沒遇過,懶叫還小到沒辦法戴套,只好都無套中出..... n^$Q^[:Z  
我真命苦 [表情]
8RuW[T?  
^wc:qll  
你太客氣了!! ^7ID |uMr  
這只是民風比較開放所導致的 Tc!n@!RA|  
$L( ,lB  
引用第22樓聖戰士于2012-02-10 10:33發表的  : 4YI6&  
一閃一閃亮晶晶    滿天都是小星星      .SmG)5U]  
給妳拍拍手   給妳放煙火     去寫小說吧
O-ENFA~E;v  
l%('5oz@\  
真的!!但是寫小說也要有題材阿! /eU\B^k  
最近想寫特殊點的 c$)>$&([  
不如你來個BL來看看吧 5D=U.UdR  
鵝寶寶我也接受! 5 (!FQ  
不然近親也可以唷! J"< h#@`  
w8~R=k  
引用第23樓勞力士于2012-02-10 10:50發表的  : cAGM|%  
怎麼那麼好 %).I &)i  
有混血的的可以燒瓶子 S&-F(#CF^  
hrD2 -S  
我碰到的都是混蛋 #g@4c3um|  
比鬼還精 l" ~ CAw;  
.......
o3\^9-jmp  
a!4p$pR  
哈哈哈 j@#RfVx  
她們真的比鬼還精 Y@k=m )zE  
難為大大了 Sh5)36  
1u5^a^O(|  
o\ce|Dzt  
引用第24樓xavier于2012-02-10 11:25發表的  : nC !NZ  
这种事情是一定不会发生在我身上的 901 5PEO  
大大还有没跟他的后续故事呢? j~S=kYrGM  
R\X;`ptT  
期待喔
nh0gT>a>@  
>);M\,1\I  
沒有後續了! mX hC-8P  
就算有也不會再寫了 B5+Q%)52  
寫了對某些人來說也只是幻想 x4>"m(&%  
那何必寫呢? 8 %?MRRK  
去看色情小說打手槍還比較快! bC"h7$3  
<&`Rf6  
& ^1 b]f  
引用第25樓petertien于2012-02-10 11:35發表的  : BMQ4i&kF|  
這是黃色小說吧......哈哈哈.... 9=6BQ`u  
30年前 )(yaX  
我也是一條龍喔.....嘻嘻嘻
4,W,E4 7  
g~,iW oY  
嘿嘿嘿嘿 @:B}QxC  
哈哈哈哈 }@jJv||  
嘻嘻嘻嘻 82+2 PE{  
只可惜現在是三十年後 J E5qR2VA  
我看大大應該不是龍了 ">_|!B&wb^  
至於是不是黃色小說 _a9oHg  
靠個人去評斷嚕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-10
辦公室亮度是300 1^GRUbOU[  
眼鏡已經快看不到了 f-H"|9  
看完這篇眼睛已經90%瞎了 l O*  
有沒有這麼閃的文呀!!? =+?OsH v  
到底是有多大可以套子只進一半呀!!? %qE"A6j  
還是買錯了~買到生日用氣球呀~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-02-10
真的是閃文啊  5 b,|6  
套子太小了 Y[>h |@  
沒問題 去找美西的醜醜 r| \""  
他剛剛從美國買了一些黑人專用的大號套子 ZFH-srs{  
這次一定套的住吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-02-10
看你的文章會讓我更想出國去念個書... 1g t  7My  
X&rsWk  
最近一直有在考慮要出國走一趟(不管唸書或打工... pStb j`Eq  
L\bc R  
請教一下冰凍大 你是在哪個國家唸書的?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-02-10
這篇有點閃亮亮喔 ![vy{U.:`  
小弟都沒有這種好運氣 8I#^qr5  
會跟小弟說在一起的妹都是小弟不愛的菜色啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-02-10
感覺有點羨慕的樣子 z^4+U n  
但又有點不自然,是段落還是哪裡也不知道 4OO^%`=)M'  
不過,能有這般的回憶 x{So  
人生也不枉走過了
東窗事發,低調啟動!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-02-10
超閃的,閃到我睜不開眼,混血美女耶 [(TmAEON  
想必大大必有過人之處
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-02-11
感覺在看幻想小說耶!非常的夢幻,是不是做夢啊?
一切都是為了幸福!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-02-11
混血兒都這麼open嗎?看來下次要去夜店跑一跑,這樣才可以跟大大有一樣的豔遇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-02-11
這是標準的閃光文啦, NNJQDkO-I  
大大真是好福氣, {D,- Whi  
交個混血的女友, 889^P`Q5  
還可以ㄧ夜五次, W~l.feW$i  
真是令人羨慕!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-02-11
哈~好羨慕大大有交過混血的女友!!! ezm*9Jc~p  
而且這位魔特等級的女友~ 85A7YraL  
竟然也滿主動的耶~想不到是他勾引了大大XD br?pfs$U  
應該是說你吃了他~ 還是她吃了你
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2012-02-12
有這麼正的妹.....真是恭喜你...... 2=VFUR 8  
q{L-(!uz7_  
小弟佩服你了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2012-02-12
大大精采的回憶錄令人回味無窮 Fj`K$K?  
小弟我佩服至極
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2012-02-13
最後結果是分了嗎? /1xBZf rN  
不然應該會過著辛福的日子呢