• 5760閱讀
  • 67回復

[故事]小桂子熱愛正規沐足按摩 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-02-13
看完後,只能說, my*E7[  
平平是人,為什麼差那麼多, N7#,x9+E  
我們這裡的正足,該邊的地方根本碰也不會碰, 6UAw9 'X8  
雖說有的MM還長的很不錯說,嗚~~~ }ZkGH}K_}  
~09kI O)  
所以菜菜的小鴨子就只能和MM打打屁,聊聊天, Ie 'iAY  
要要QQ或微信連絡而已, sV-UY!   
真希望有一天能和樓主大大有一樣的美好遭遇啊
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-02-13
還蠻可愛的沐足妹耶  Sn-D|Z  
怎麼只有在手上發射阿 axLO: Q,  
應該是要給他凹下去 K])| V  
然後讓雙方都舒服才是阿 B6"pw0  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-02-13
刺激呀... +<W8kb  
我也用過很多方法把正規凹半... ]_&pIBp  
不過打槍的次數多過我呼吸的次數......碼的 Uiu9o]n  
我心得是.....凹半不如凹全......嘿嘿嘿~~!! 7kH GU  
要加一點錢就是了~~!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-02-13
小桂子大大沒有順便幫他也按一按啊?    他們有時候也會想讓人家抓龍,要是我就一起按(他按我,我按他)~
KKF
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-02-13
意想不到收穫 >4}2~;  
正規的按摩卻變成 \XXS;  
按到小頭去真是幸運

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-02-13
看起來這種玩樂方式還是蠻令人喜愛的! Sh_=dzM  
便宜又好玩,妹妹又不會趕! ?"no~(EB  
輕輕鬆鬆地出水才是最重要的! K$..#]\TM  
再加上消費又不會令人感到壓力,真是很棒的抒壓方式! S6 sw)  
苦悶的台干們,終於找到出路了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-02-13
正規的沐足妹也有這麼正點的唷 *a@pZI0'  
這沒有凹到全套真是太可惜了 |*N.SS  
小桂子葛格應該要繼續回沖、回沖、再回沖 rSD!u0c [  
%3i/PIN  
射後不理,要等到射在裡面後才不理 )T:{(v7 d`  
把正規當邪惡來玩,成就感十足唷 zJ#e3o .  
等待好消息傳回∼∼
回應好評度條評分
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-02-14
確實有幾分陳希研的樣子 6{}]QvR  
桂子大多去幾次 ;04 doub  
下次凹全時在來交報告
男人情&女人淚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-02-14
引用第14樓dennisw于2012-02-13 17:35發表的  : 2#1"(m{  
這種不一樣的體驗, 確實很爽也很特別, 在正規的地方, 做不正常的事, 真的很爽...
B9 ^ @d  
沒錯阿..就跟在外面打野仗一樣!而且外面都有人走來走去 @iwVU]j  
加上有小小片的透明玻璃...刺激 D!Pv`wm  
D[32 t0  
Q>Voa&tYn  
?f f!(U  
引用第15樓denzelhsu于2012-02-13 17:49發表的  :   V` 7  
為什麼都是5000點? 到底還要回到何時? [表情]
KX D&FDkF  
不好意思啦..礙於妹妹人還在那地方上班 Ezsb'cUa(  
而且世界太小了,所以就要設高一點喔,我們一起加油吧! 3tzb@T  
:>4pH  
E w#UlA:"v  
h\| ~Q.kG  
引用第16樓大同寶寶于2012-02-13 17:55發表的  : wCw-EGLR  
可以了解到半凹全以及正凹半的感覺,的確會有征服感的
.< 7 M4Z  
實在是相當有快感,到凹到的後可能就要開始凹成老點無限次 v EppkS U1  
 mo+zq~,M  
<qJI]P  
& mwQj<Z  
引用第17樓紐約養雞于2012-02-13 18:00發表的  : Hvqvggfi  
這種正變半,好像比半凹全還爽,改天也殺來去鼓起勇氣給他試試看.
b* k=  
養雞大加油喔!!一定可以的啦 o81RD#>E)  
R+{QZ'K.qg  
.' foS>W=t  
HHVCw7r0  
引用第18樓笨鳥于2012-02-13 18:11發表的  : PxfWO1S(  
既然已經往前一大步 :/UO3 c(  
而且還有QQ可聊 h,%`*Qg6  
那最後飛機進機堡應該指日可待 nb-]fa  
期待您返航報告喔
vP6NIcWC3  
哈哈謝謝大大的祝福阿 (mbC! !>  
希望可以順利停機,順便在機堡裡面洗個飛機 & \tD$g~"  
j3>0oe!  
yvR3|  
`o/G0~T)  
引用第19樓pochuan于2012-02-13 18:33發表的  : ^{Wx\+*!  
應該把她約出來 _=0%3Sh  
k{\wjaf)  
就地正法 .)=T1^[hI  
H4RqOI  
讓她知道  不能隨便偷摸男人
 dpG l  
沒錯!!我們都沒摸了,他摸什麼!!! O?\UPNb:K  
下次小弟有機會一定會執法的啦! <L'!EcHm%]  
RN:VsopL  
cxX/ b ,  
{zzc/!|  
引用第20樓藍斯鴨子于2012-02-13 18:37發表的  : :kU#5Aj gK  
[表情] 看完後,只能說, QA|87alh  
平平是人,為什麼差那麼多, 8xf]zM"Q  
我們這裡的正足,該邊的地方根本碰也不會碰, (bhMo^3/*  
雖說有的MM還長的很不錯說,嗚~~~ ^97u0K3$  
t&|M@Ouet  
.......
QFekj@  
小弟運氣好啦鴨大! N;Hoi8W  
不過多去幾次抱著想要純按摩的心情不知道會不會比較好一點 oKyl2jg+,  
要不然每次都等著摸該邊真的心會很癢,又會好氣你怎麼不按上去點 wavyREK   
有時還真的很想把他手多拉上來幾公分 cdd6*+E  
03N|@Tu  
有機會的!鴨大現在人在哪裡呢?? WxPu{N  
?{=& Ro  
'O>p@BEK  
oF'_x,0  
引用第21樓大猴于2012-02-13 18:46發表的  : P+ ejyl,  
還蠻可愛的沐足妹耶 <&w(%<;  
怎麼只有在手上發射阿 B ]*v{?<W  
應該是要給他凹下去 ;OC~,?O5  
然後讓雙方都舒服才是阿 *<HA])D,  
[表情]
Q9T/@FX  
裡面好難凹全阿..外面都走來走去的... 78M%[7Cq<i  
還有兩格正方型透明窗戶,就算小弟是躺下來 !s^[|2D_U  
還是會看到人頭走來走去的..下次努力試看看!! A-"2sp*t  
B:mtl?69g  
i ZU 1w7Z  
&#/UWv}f 0  
引用第22樓浪槓于2012-02-13 20:23發表的  : 2/o _,k  
刺激呀... !AR@GuQPE  
我也用過很多方法把正規凹半... e^!>W %.7Z  
不過打槍的次數多過我呼吸的次數......碼的 T-MC|>pv  
我心得是.....凹半不如凹全......嘿嘿嘿~~!! m8}c(GwcP  
要加一點錢就是了~~!!
\B/!}Tn;  
哈哈凹全太難啦,小弟還沒有這種功力呢 =Jyi9VN=&  
可不可以傳授幾招呢 UP<B>Y1a  
GZxPh&BM?  
\d -H+t]  
Gx)U~L$B  
引用第23樓gtocat于2012-02-13 21:09發表的  : ,zF^^,lO7  
小桂子大大沒有順便幫他也按一按啊?[表情]    他們有時候也會想讓人家抓龍,要是我就一起按(他按我,我按他)~[表情]
MZIZ"b  
下次見到他一定會幫他按一下..順便幫他來按個該邊..可能不錯! (#e,tu  
感謝提供這好辦法 `@<>"ff#F  
o|7ztpr  
'kuLkM,  
0*J},#ba$  
引用第24樓KKF于2012-02-13 21:24發表的  : ]v2%hX  
意想不到收穫 }BYs.$7  
正規的按摩卻變成 mETGYkPUa  
按到小頭去真是幸運
ZuLW%z.  
真的是很開心又很舒服喔,回家都用跳的呢 8kdJ;%^N  
y':JUwUN  
.gQYN2#zb  
m>FP&~2  
引用第25樓ERIC-TSAI于2012-02-13 21:55發表的  : zrDcO~w  
看起來這種玩樂方式還是蠻令人喜愛的! uKA-<nM._c  
便宜又好玩,妹妹又不會趕! ^7Z#g0{^w  
輕輕鬆鬆地出水才是最重要的! '@6O3z_{  
再加上消費又不會令人感到壓力,真是很棒的抒壓方式! kR0/jEz C  
苦悶的台干們,終於找到出路了!
y.>1r7  
真的是便宜耶,如果是只靠感覺免費出而不用靠簽小費談價的話! } "QL"%  
不過就還是比台灣便宜呢 ,vDSY N6  
%2@O,uCo@  
_^ZBSx09)  
ntr&? H  
引用第26樓卜派于2012-02-13 23:37發表的  : ]0o_- NI  
正規的沐足妹也有這麼正點的唷 `8 Ann~Z|k  
這沒有凹到全套真是太可惜了 ew+>?a'&L  
小桂子葛格應該要繼續回沖、回沖、再回沖 ee2k..Tq#  
Vq&}i~  
射後不理,要等到射在裡面後才不理 BbIg]E/G  
.......
zp'Vn7  
卜派兄!我收到你的意思啦 6N\f>c  
小弟絕對會回射回射再回射 fphi['X   
射進去時還會請妹妹大喊一聲,卜派!!這樣可以嗎 4s@oj  
@|2sF  
W?H-Ng3E  
^\ku}X_ [?  
引用第27樓男人情于2012-02-14 01:09發表的  : V}aZ}m{J  
確實有幾分陳希研的樣子 o? LJ,Z  
桂子大多去幾次 j^5VmG  
下次凹全時在來交報告 [表情]
T)#e=WcP]  
哈哈,實在是有一點點才會叫他小希 XpH d"(*  
希望有他的粉絲的話可別在意阿!! T`$!/BlZ  
有報告的話一定會出給大家看喔
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-02-14
又是5000點.......都沒有蔡鳥的福利......

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-02-14
引用第29樓AC700于2012-02-14 12:50發表的  : M)G|K a  
[表情]又是5000點.......都沒有蔡鳥的福利......
F.iJz4ya_  
jJ3dZ<#  
設歲月值是PO文者的自由, <"Yx}5n.  
您註冊兩年多,一天如果回應十篇到現在也快破萬了吧!
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-02-15
部分內容看不到要繼續爬文啦加油喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-02-15
正規店也能變成半套店 m^KK #Hw/`  
這樣挖寶的精神令人欽佩阿!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-02-16
小桂子大大您可真是厲害啊! +J7xAyv_Oz  
讓玉女變成慾女, 好俊的功夫! kB=\ a(  
Pvz\zRq  
純凹成半已經很爽了, Qn`Fq,uvL  
如果能再凹成,  4_d'Uh&]  
哇靠! 那就100分啦!!!
長駐東協的狂人 ::: 自封 東協狂人  又號 點燈使者~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-02-17
真是不錯的感覺不過還是有進步的空間喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-02-17
看起來的確蠻有趣 X^)v ZL?  
不過半套的定義不是口X嗎? qORRpWyx&  
用手...應該只算0.3S吧...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-02-18
的確~從正規能凹成半套∼ Z!2%{HQ=q  
這樣的成就感的無法形容的∼∼∼ @ ('/NjTZ  
而且當下那種感覺也是超爽的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2012-02-18
看到了設定的歲月值~ "I0F"nQ  
大概此生都看不了圖片了~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2012-02-21
神人級的果然跟我們不一樣<已經開始自我挑戰了<希望能ㄠ到全喔!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2012-02-23
就結果論能無凹有 h?P- :E  
即使是正凹半 Y(B3M=j  
都是強者中的強者