• 5940閱讀
  • 47回復

【姑爺】東北姑爺遊哈爾濱【12年04月新人王 小妖加油文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-04-04
東北的建築還頗有異國風味 #L). BM  
這樣可以省點錢不用到歐洲 f D]An<  
就能享受歐洲建築風了
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-04-04
这篇加油文写的真好~照片也很棒! 4u{E D(  
用游人的角度详细的介绍了印象中的哈尔滨 " N`V*0h  
让我对于哈尔滨这个曾经被殖民过的城市有了另外一种全新感受! f0fqDmn  
有机会还真的是该揪个团去北方看看 o+6^|RP  
体验一下不同于南方的美丽景色和人文气息!
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-04-04
哈爾濱對我來說真是一個遙遠的地方 {) '" k6w  
中國消費外國風情希望到此一逰
豬肉佬
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-04-04
光看那冰就覺的好 M%Kx{*aw&  
還是待在暖一點的地方好了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-04-04
引用第1樓hanka444于2012-04-03 22:33發表的  : 1Qe!  
光這樣看這些充滿巴羅克風味的建築, l?<z1Acd&  
及優美的夜景,[表情] !iz vY  
就知道哈爾濱擁有的不只是冰雕呢~~ Oj|p`Dzh  
真是像到了異國, 有股完全不同的風情. n[w,x;  
哈爾濱的美, L" ^366M!  
.......
CzsY=DBH=  
ny? m&;^r:  
有機會來哈爾濱玩玩吧 oP`M\KXau  
來了通知我唷 !?-5 hh1\  
|"E9 DD]{  
引用第3樓cdx于2012-04-03 22:40發表的  : B+H9c~3$  
中國的硬體建設飛速的進步 {zN_l!  
人民素質也在一點一點的提升(第一張照片大家都在排隊) ?kxWj( D  
哈爾濱的夜景還真不錯啊
/WgWe  
qA\kx#v]P  
其實真的排隊是不多人的 2]3Jb{8FI>  
只是因為人太多  亂亂的看起來像很整齊似的  eJ\j{-  
等到車來了... \ iE9&3Ie  
一擁而上  哪來的排隊阿 xwp?2,<  
~E|V{z%  
引用第2樓卜派于2012-04-03 22:39發表的  : YbBH6R Zr  
走在中央大街上,彷彿置身於國外的那種浪漫 }c#/1J7  
連夜晚都這麼美,如果架起腳架來拍肯定會更美 :H8L(BsI  
不過,都是熟悉的東方臉孔與中文字 vgp%;-p(  
不然,可能會激起偶想前往一遊的欲望唷! Kxaz^$5Y$  
.......
/F9lW}pd  
4 AmF^H  
當天跟小姨子一起 U\GZ  
拿腳架拍就感覺有點怪了 %L|bF"K5;  
重點不在拍的多美 %[CM;|?B4  
畢竟技術跟相機都不好 >\x 39B  
所以關注身邊的美女比較重要囉 *t*&Q /W  
Ewsg&CCN  
引用第4樓小妖于2012-04-03 22:44發表的  : Y/I6.K3  
albert828 大大 B91PlM.  
我長這麼大還沒有去過東北三省任何一個地方 DWxh{h">  
光是那麼冷的天就讓人不敢出門了 `Q^Sm`R  
看來您也很能適就環境 _! p$47  
晚上在外面逛街都不怕冷的哦! t4c #' y  
.......
?{P6AF-xcf  
[k{iN1n  
其實穿多一點也不冷啦 J#Eh x |  
到處都有供暖 r{jD,x2  
在室外時間不會太長 '9Odw@tp  
所以很快就能適應了啦 T[=cKYp8\  
"@? kxRn!  
有機會真要來北方看看 c89vx 9  
真要怕冷就等夏天來阿 ,%G2>PBt  
8t \>  
來的時候要告訴我喔 |(ju!&  
我可以當導遊來招待你們 /+U)!$zm*  
?Pw \&q  
引用第6樓茅延安于2012-04-03 23:28發表的  : g-gBg\y{v  
看到這篇講的和諧號的廁所,我就在懷疑是否男女共用? P&`r87J  
男的能射準嗎? %~(i[Ur;  
國產的車廂,就這馬桶不敢領教!
;+KgujfU  
{hP&P  
大陸的廁所都這樣啦 q _|5,_a  
習慣就好 S&) >w5*]U  
要找能坐的我也不敢坐 _Vf|F  
動車的算是超乾淨的 +7OT`e %q  
如果是慢車... R2ZQBwB  
你更不敢想像了 7Cp_ 41._  
R'HA>?D  
引用第5樓台中ds于2012-04-03 23:27發表的  : Yf`.Cq_:  
這組哈爾濱圖集....讓ds大開眼界....不是沒看過哈爾濱 0BD((oNg  
而是....你們有沒有注意到...這個城市的地面...比台北市還乾淨阿 [表情] '*Mb .s"  
中國或陶n體還跟不上世界的腳步 ;<R_j%*  
但個別省份...應該已經慢慢跟上!!! &+iW:  
.......
'n#S6.Y:  
V xs`w  
觀光區真的是很乾淨喔 MF sy`aiS  
其他街道就不一定是很乾淨了 z(68^-V=:  
但是慢慢真的有在進步喔 t"vO&+x  
台灣在保持原地踏步  以後就被甩開了啦 xyWdzc] (p  
DS  我們是不是在小棧那時在廈門碰過面啊?? {Y TF]J $  
U+M?<4J) "  
引用第8樓oscarlin于2012-04-03 23:59發表的  : [t) i\ }V  
或閉O因為地處臨近邊界 Rw8m5U  
所以看起來相當有異國風耶 t? J a q  
g'7hc~=  
中國之大還真是無奇不有 oT{y ttSNo  
南邊有熱帶的風情 ov> L-  
.......
O!Cu.9}  
V *y  
真的中國很大 -{SiK  
哪裡都去走走很合適 r@UY$z  
反正沒有語言問題 M:f=JuAx  
都去體會一下才是人生 ^#nWgo7{7  
qyfxTQ5  
引用第7樓膽小喬巴于2012-04-03 23:32發表的  : ?Gw89r  
哈爾濱!小蝸五月要去! l<%~w U  
希望到時候可以看到更多的美景喔!
$s!meg@s  
tX}S[jdq  
來了要通知我喔 y .<Y]m  
我看我能不能也一起去 ,WK$jHG]  
請你喝酒喔! F;@&uXYgc  
)Dpt<}}\  
引用第10樓狼嘯天于2012-04-04 00:20發表的  : yyDBW`V((  
最近東北文也不少 Z-!T(:E]  
雖說很冷 !_!b \  
但還是感覺很值得去 %-|q3 ^s  
那種東北人的個性和建築 eakIK+-21y  
都很有特色
C P v}A  
s4k%ty}  
可以夏天來體驗阿 &JM;jS z  
或是秋天也不錯的 x^skoz  
$zi\ /Yw  
引用第11樓吉坡坡于2012-04-04 01:01發表的  : ?tQv|x  
看你的文,我都有看大陸尋奇的fiu WfO$q^'?DP  
真的很有意思..謝謝大大分享^^
A6.'1OD  
Xe+FMbBco  
我介紹的都很皮毛 !\4FIs&Qv  
還沒有深度旅遊呢 a/#,Y<kJ  
有時間來這邊拍冬天的婚紗照 74Wg@! P  
藍天  白雪  很漂亮喔 5)<jP yC  
只是苦了新娘而已 [i#Gqx>'w  
t+q`h3  
引用第12樓流浪狗于2012-04-04 01:36發表的  : B`EgL/Wg[  
想不到瀋陽到哈爾濱那麼遠 l);8y5  
坐動車還要4小時 [&V%rhi  
而且車站人超多的 :[0 3upyS  
DK%eFCo<~  
好多特別的北國風情喔 Ls*=mh~IY  
.......
T bWZw  
aC 0Jfo  
不遠不遠啦 >AFp O*q"  
什麼時候安排流浪到東北來一下阿 Ih" Ol(W  
記得來了要通知我喔 'A2"&6m)28  
[ Ulo; #P  
引用第13樓生龍活虎于2012-04-04 01:57發表的  : .w)t<7 y  
冬天的哈爾濱去了2次 %n,bPa>T  
下次找個機會也去體驗春夏的景色吧 4=:eGlU93U  
馬迭爾的冰棒從原來的1元漲到2元 nQmYeM  
.......
dig76D_[e  
!S{<Xc'wv  
哪裡都在漲價 5~0;R`D  
但是相比之下東北還是比較便宜的 ]zY'w,?D\F  
那冰棒真的挺好吃的呢 ZfikNQU9r  
K 5[ 3WHQ  
}`FPe   
引用第17樓雅各傑森于2012-04-04 08:05發表的  : RtL'fd  
我的小姑爺寫文進步啦~~ h!GixN?  
這樣就對了 *4y r7~S5  
看得很舒服喔 VNXVuM )c  
你的用心大家應該都看得到 9%6`ZS~3  
.......
KVy5/A/8c  
Z+7S,M  
雅各哥! 5C?1`-&65V  
能進步也多虧了你的許多教學與建議阿 #::vMnT  
其實我覺得還有很多地方可以改進... OG`O i^2  
以後慢慢去調整吧... s$6#3%h  
畢竟在流金的路還很長呢 Jl ?Q}SB  
_,~zy9{,  
我想想真的是錫器ㄟ 1X.1t^HH:  
不知道怎麼忽然就覺得那是銀製品 e84TL U?~  
改天遇到好的給你帶回台灣當雅各愛收藏... gv-k}2u_  
e[!>ezaIY  
當初我是覺得在這棵大樹下很好! u)pBFs <dn  
在大陸又比在台灣更多的小草! MEUqQ4/Gl  
所以我就這樣決定來東北了 RVnYe='  
(看我的簽名就明白啦) :nEV/"#F  
$g;xw?~#  
感謝雅各哥支持啦 WE]^w3n9  
我也會繼續支持新奇館的 ro@BmRMW  
~T9[\nU\  
引用第20樓克里斯于2012-04-04 10:26發表的  : k0?6.[ku  
東北的建築還頗有異國風味  Z.JTq~`I  
這樣可以省點錢不用到歐洲 &nP rozC  
就能享受歐洲建築風了
[_@OCiV5)  
SiT &p  
是阿是阿 {jG`l$$  
不過我也很羨慕東協的風光阿 `I$A;OPK7  
X_l,fu^C#$  
UC@"<$'C  
引用第21樓胖虎于2012-04-04 10:31發表的  : !o!04_  
这篇加油文写的真好~照片也很棒! jp`N%O]6  
用游人的角度详细的介绍了印象中的哈尔滨 `_`,XkpzCJ  
让我对于哈尔滨这个曾经被殖民过的城市有了另外一种全新感受! )_?$B6hf,&  
有机会还真的是该揪个团去北方看看 Q2=~  
体验一下不同于南方的美丽景色和人文气息!
=p6xc}N  
lh5d6VUA  
來體驗一下東北的MM吧 :g";p. ~=  
很火辣很豪爽喔
回應好評度條評分
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-04-04
東北就是一個很美的地區 \2!$HA7P  
整個就是開擴 ehq6.+l  
./'n2$^3  
但是溫度還是冷了些 IpxjP\  
去旅遊就不錯
回應好評度條評分
愛我 !              到後邊排隊去 !
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-04-06
大大~ 東北哈爾濱! -E7\ .K3  
U9w*x/S wb  
那麼漂亮啊! T_WQzEL^  
lLhCk>a  
感謝您分享! }UrtDXhA  
*$ !LRmp?  
你拍的太棒了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-04-06
有不錯的動車可搭 V_* ^2c)  
現場實景好似在歐洲一樣美麗 Gf?KpU  
不錯的遊樂文啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-04-06
瀋陽阿~~~真是  東北的熱情    豪邁...展現在建築上........真是不驚讓人....驚呀阿!!!
尊前作劇莫相笑,我走諸君思我狂

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-04-06
引用第17樓雅各傑森于2012-04-04 08:05發表的  : Cdv TC`~,  
另外告訴你這不是銀器 *f(}@U  
現在銀很貴,頂多是鍍銀的 >eC^]#c  
.......
講到「銀器」雅各大當然是專家 .JiQq]  
但別忘了要是講到「淫氣」他更是專家 `drvu?F  
F JzjS;  
這一陣子油水電的物價飆漲 9xWrz;tzo  
要淫的話一定是會越來越貴的∼∼∼ %S^`/Snv"  
回應好評度條評分
走在最前;幹到最後! 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-04-06
真的有點像是舊城市的建築 8]Pf:_e,+  
但又有新城市的設備 (p. 5J  
之種古老城市 %=]{~5f>  
真的很吸引人前往

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-04-06
哈爾濱的冬天更美,如果有時間的話,去2日遊的雪鄉也是非常讚的。 %|;^[^7+}t  
而且亞布力滑雪也不賴。
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-04-07
姑爺您寫的哈爾濱遊記讓我好生後悔... j Sddjs  
為甚麼去年底沒堅持原先的計劃, 在12月時到哈爾濱划雪... s_RYYaM  
不行! 11年沒去成, 12年一定要去! H#1/H@I#  
到時候再請教東北姑爺那裡去找樂子! mhcJ0\@_  
只是天寒地凍的12月, 聽說是零下40度, 那小小狂人會不不凍到不敢出來見人?! 
歲月值條評分
長駐東協的狂人 ::: 自封 東協狂人  又號 點燈使者~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-04-07
好漂亮喔 d{YhKf#~  
雖然沒有去過,但看這些照片就知道那裡的發展一定很好了
人生得意須盡歡,千金散盡還複來
別害怕,沒拼怎麼會贏

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-04-08
感謝albert大大的分享阿~~ { qj>  
雖然喇叭將尚無緣至哈爾濱一遊 4CNK ]2  
(未來機率可能也不高吧 ㄎㄎ) \QHM7C T  
但是透過albert大大的介紹 !n !~Bw  
讓喇叭將的心靈又豐富了起來呢~~(......打的好心虛) 6g$+))g  
  J,jl(=G  
Ot v{#bB$  
如此充滿巴羅克風情及文藝復興的建築 t 6~|T_]  
在大陸及台灣都很少見了 =#1/<q)L  
如果不仔細悅讀,還會以為去到的是國外 哈~ >O~xu^N?  
heRQ|n.Dz)  
不過在這天氣嚴寒的北國 `.><$F  
冬天的溫度可懾人了 R$PiF1ffj  
雖然許多店家都會放暖氣 W/J3sAYv  
但穿著厚重的禦寒外套進進出出時(不是那種進進出出...=.=) p%j@2U  
冷熱的交錯也會讓遊人很不習慣吧 $|A vT;4  

回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-04-09
我也算是東北人的血統 Xr':/Qjf  
但是還沒機會去呢 \7W {/v4^  
可能要安排很多天假期才行吧
我喜歡外貌清純
思想單純
內心淫蕩的慾女
介紹給我ㄚ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-04-09
恩..過然景色好的..我也想當一下東北姑爺
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2012-04-09
大大原來娶了東北姑娘呀 &Gxk~p<  
真是幸福 4dl?US[-  
人只要突破困難一定可以得到幸福的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2012-04-10
拍謝最近實在是太忙了,發覺娛樂比工作還來的更累 o"TEmZUP  
albert大這篇清新文,寫的很棒喔!圖文說明很精采 :9]23'Md  
尤其是那些店內的商品,在台灣也很難看到說... k&@JF@_TI  
希望albert大多多介紹關於東北的一些風景美食.... J:p nmZ`X  
當然最後不能免俗的,還是要介紹一些辣妹給大大們看啦...cc C+O`3wPZp  
感恩喔!!!我忘了加分了嗎?cc 太多文章等著加分了...不夠用啦...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2012-04-12
大大,您介紹的哈爾濱真棒! Km pX^Se[  
pLrNYo*d  
跟我想像中的哈爾濱差好多唷! nM\W a  
V/J[~mN9  
這樣我也好想去哈爾濱中央大街旅遊哩!