• 2939閱讀
  • 13回復

【病虎哀哀叫】不要問我分手後怎麼過 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-04-18
— 本帖被 AAA 從 流金歲月綜合館 移動到本區(2013-06-25) —
@g==U{k;t  
DgRA\[c  
s5D<c'-  
-40OS=wpA  
一開始用站上大大推薦的cool edit來做錄音... q3$;lLsb;j  
後來看到影音館有很多大大的歌唱跟MV結合 YDdY'd`*  
看起來比較有像是在唱歌的感覺....於是用酷我K歌 Kk<MS$Ov  
(Gpk;DD  
Fc.1)yh.  
:}}~ $$&  
在KTV裡面因為有各種調整的音效,所以唱起來特別好聽 dRPX`%J  
沒有ehco等等特殊的音效,根本沒辦法聽到似乎完美的歌聲 }5a$Ka-  
F]7$Y  
HT6+OK(~dJ  
=VM4Q+'K  
聽自己的歌唱錄音,真的很想要打人,因為一直唱錯...也不好聽... iJem9XXb  
反反覆覆錄音了好幾次,一直都沒有自己滿意的版本.... {Wh7>*p{3  
所以只好就把這個版本拿出來獻醜了,讓大大們見笑了... k{d)'\FM  
很多地方唱的糟糕啦!!現在知道KTV的音響設備有多棒了.. BuIly&qbm<  
+Rb0:r>kU  
n> O3p ~  
還知道當音樂製作人有多困難了,要把不會唱歌的偶像,搞到唱的很棒...都靠那些百萬等級的設備... PXJ`<X M  
H_+F~P5RC  
.~ yz1^ c  
6d# V  
我很抱歉,之前從來都沒有好好聽過大大們歌唱錄音.... 0Rze9od]$  
從此之後, 小弟會經常性的拜訪綜合館,因為小弟會變成常客吧...偶很愛唱歌.... {5N!udLDr5  
K_t! P  
U2)y fhI  
唱的不好,想拿歌唱項目的第一,看來有點難了.... [t}$W*hY  
[Csv/  
s5SKQ#,@P  
有問題想請教大大們喔!! yHt ` kb2  
那個酷我K歌后制處理,有什麼小房間、中房間、大房、大廳,選哪一個比較好呢? Ij}k>qO/2  
)3RbD#?  
E#A}J:  
http://www.xanga.com/media/xangavideoembedplayer.swf?i=1201360&m=5d646 GUqhm$6a  
F^)SQ%xx  
 LAfv1  
Bh*7uNM  
祝賀流金六週年慶活動成功喔!! 2E d  
yqKERdm  
I]OVzM  
[ 此貼被tigerwang在2012-04-18 09:00重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-04-18
老大你隨便唱都比我好 C25r3bj  
我只會唱那種"我愛周星星"之類的歪歌 m <DiYxK  
W_ =  
如果不介意的話, ba-J-G@YW  
我比較期待您跟任何女主角, Snav )Hb'  
下次錄專輯的時候,一起在"小房間""唉唉叫"~~~  V*bX>D/  
 GT)63|  
啊~~我這淫魔 \ M_}V[1+  
歲月值條評分
人生,不過就是一場阿花的遊戲。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-04-18
引用第1樓菜阿花于2012-04-18 09:02發表的  : vBM uVpzO  
老大你隨便唱都比我好 {EoRY/]  
我只會唱那種"我愛周星星"之類的歪歌
如果不介意的話, T4OH,^J  
我比較期待您跟任何女主角, :N826_q  
.......
^k'?e"[gTs  
我很想這麼做說,直接錄製MM的呻吟春聲... ]<pnHh+2A  
不過一直沒有機會跟勇氣,來這樣搞...呵呵!!謝謝菜阿花大大的鼓勵!! 6a+w/IO3OU  
很久沒看到大大去找房東太太繳房租了耶!!應該欠房東太太幾百億了吧
[ 此貼被tigerwang在2012-04-18 13:08重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-04-18
引用第2樓tigerwang于2012-04-18 09:10發表的  :
我很想這麼做說,直接錄製MM的呻吟春聲... [j6EzMN  
不過一直沒有機會跟勇氣,來這樣搞...呵呵!!謝謝菜阿花大大的之鼓勵!! L|y4u;-Q   
很久沒看到大大去找房東太太繳房租了耶!!應該欠房東太太幾百億了吧
v^Eg ,&(  
0ssKZ9Lc  
我個人有錄音順便錄影, Q}KNtNCpx  
只是房東太太都會把影片拿掉。 rjmKe*_1V  
y:U'3G-  
我後來終於知道為什麼日本A片很少看到男優的臉, jWn!96NhlL  
因為燒瓶以後,在看自拍武打片的過程中, SIJ:[=5!7  
發現我在爽的臉真的很欠打,很討厭。 Wc}opp  
還是房東太太爽的臉,比較會讓我心癢。 Zz"b&`K  
")/TbT Vu  
當然房東太太會覺得她自己醜, K[wOK  
所以就被刪除了。 nkKiYr  
(她更害怕被外流)
回應好評度條評分
人生,不過就是一場阿花的遊戲。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-04-18
通常選小房間就好了 O"otzla  
你也知道,小房間因為回音小,所以進可攻退可守 oo{5 :  
e=11EmN9  
當MM在叫時 sGNVZx  
大聲叫床時咱們幹的過癮,小聲喘息聲時又可以激發我們的獸慾 ~|j:xM(i  
9N H"Ik*  
所以我都選小房間∼
回應好評度條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-04-18
褲我k歌的後製只能選小房間 kl.)A-6V  
其他的選項都太超過了 CPq{M.B  
tiger兄要加mv可以參考 RUTlwTdv  
m178S3  
【音樂館】葵花寶典 K 7) 1wiEj  
3F,$} r#  
喔~
回應好評度條評分
歡淫有痔青年加入攝護線!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-04-18
引用第5樓財狼于2012-04-18 15:41發表的  : Y) Y`9u<?  
褲我k歌的後製只能選小房間 d% ?+q0j  
其他的選項都太超過了 o.t$hv|  
tiger兄要加mv可以參考【音樂館】葵花寶典.......
p<>%9180!F  
引用第4樓帥良于2012-04-18 14:13發表的  : )/H=m7}1h  
通常選小房間就好了  你也知道,小房間因為回音小,所以進可攻退可守 BP2-LG&\  
當MM在叫時  大聲叫床時咱們幹的過癮,小聲喘息聲時又可以激發我們的獸慾.......
Ktg{-Xl  
&Zl$7  
財狼大 bs!N~, 6h  
帥狼大 i(9=` A}  
]Q=D'1 MM  
謝謝提供的資訊!因為小弟也是選小房間,偶也擔心大房間太大,我得一直用老漢推車 FL!W oTB  
從房間門口一路推上床,在推到浴室,然後再推在對外窗戶....那樣很不好,外面的人都會聽到偶的MM不停的叫...會很不好意思說....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-04-18
引用第3樓菜阿花于2012-04-18 09:47發表的  :
我個人有錄音順便錄影, {8UYu2t  
只是房東太太都會把影片拿掉。
.......
TSqfl/UI  
OiX:h#  
阿花大大 ,~8:^*0 s  
錄完不要給房東太太看啦 ^]w!ow41  
zF6 R\w  
自己看就不會被刪了阿 yjUZ 40Dq  
SA&0f&07i  
然後,虎哥阿 \"B?'Ep;  
我教你怎麼拍淫聲浪語阿
回應好評度條評分
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-04-18
小王!"童"音太重了啦! /5A um ?~  
難怪你都點"幼幼" MyB&mC7Es  
不過這還是比我利害 jGpSECs  
你這是首發吧? c} )U:?6  
很成功的!
回應好評度條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-04-19
引用第8樓吉坡坡于2012-04-18 22:23發表的  : 5=/&[=  
小王!"童"音太重了啦! l-s%3E3  
難怪你都點"幼幼" _vOV(#q2a  
不過這還是比我利害 CTawXHM  
你這是首發吧? kc*zP=  
很成左滿I
^n8ioL\*i  
對啊!被吉坡坡大大發現了,其實小弟自幼家貧,沒辦法進宮,所以就自宮,保持這樣的童音...真慘 |OW/-&)  
引用第10樓喇叭將于2012-04-19 02:14發表的  : y8} fj=  
.......
喇叭將,以後吹喇叭的活動都要看你的了,應該會很精采吧!!嘻嘻!!
[ 此貼被tigerwang在2012-04-19 14:24重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-04-19
引用第9樓tigerwang于2012-04-19 02:01發表的  :
對啊!被吉坡坡大大發現了,其實小弟自幼家貧,沒辦法進宮,所以就自宮,保持這樣的童音...真慘
t:N YsL  
i8h(b2odQ  
SxX2+|0g`g  
|"K<   
a {4Wg:  
原來~老王大的全名是....王來福!!!? xJ-(]cO'  
 0 |/:m  
.Mn_T*F  
Sckt gp8  
真的是  失禁失禁(x) .....失敬失敬  #  
歲月值條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-04-19
引用第9樓tigerwang于2012-04-19 02:01發表的  : 2VZdtz  
喇叭將,以後吹喇叭的活動都要看你的了,應該會很精采吧!!嘻嘻!!
P<OSm*;U:  
hi.` O+;  
王老大 您客氣了....喇叭將跟某秀吉大的小吉吉一樣 "R!) "B==  
Uc[ @]  
只愛給吹 不幫人吹的呀 哈哈~~ ?x\tE]  
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-04-19