• 2064閱讀
  • 15回復

[其它類]關於2012(第5届)深圳西部国际汽车展的問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-05-14
MVpk/S%W  
剛剛去網路上查了一下關於深圳的車展訊息 \.7O0Q{  
R0!qweGi@  
2012(第5届)深圳西部国际汽车展 E6NrBPm  
时间:2012年5月18日 - 2012年5月20日 l;gj],*  
地点:深圳宝安体育中心体育馆 R^=)Ucj   
Pxn;]!Z #  
官网: http://chezhan.16888.com/20120502/ /K./k!'z  
JZ  
不知道是不是只要是車展都必定有車模啊!! M)oJ06`K  
v<qiu>sbz}  
因為看到官方網頁上的圖片,都是一堆人包圍著車子 !@<>S>uGG  
fm%1vM$[J  
根本沒看到車模說...????要不然小弟也想去看車展,拍車模....  EL[N%M3  
W~&PGmRI  
有哪為大大人在深圳經常去看車展的呢?可以幫小弟解惑嗎? VD*xhuy$k  
M;i4ss,}!  
謝謝喔!甘溫啦!!! ^?3e?Q?  
發文好評度條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-05-14
tigerwang大大  弱弱的問一聲 小弟可以跟嗎 aQ ~  
偶也想(x)撞(o)拍美女  嗚嗚
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。
我沒有古人的豪氣,卻有者思古的幽情。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-05-14
引用第1樓joes9811于2012-05-14 17:33發表的  : '|e5cW6z  
tigerwang大大  弱弱的問一聲 小弟可以跟嗎 uOEFb  
偶也想(x)撞(o)拍美女  嗚嗚 [表情]
@|&P#wd.u  
可是小弟只是帶著手機去拍,夠屌吧!!!沒有單眼!!也沒卡片機,這樣去拍應該很丟臉吧!!呵呵!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-05-14
— (XXX) 茶包館內,請針對主題來發表協助解決問題的回應

請勿發表無意義的喇賽式灌水的類似回應!  謝謝配合
(2012-05-14 23:50) —
我我我我∼∼∼我不知道! TA}gCXE e  
哈哈哈 ~v9\4O  
g9I2SdaJ  
9ZG.%+l  
而且∼ Czb@:l%sc  
我我我我∼∼∼我不能跟! bQ0m=BzF  
哎哎哎 2NsI3M4$8  

回應好評度條評分
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-05-14
寶體的車展都不大 ./[%%"  
O)`R)MQ)  
通常只有幾家國產品牌參家 |CY.Y,  
6BLw 4m=h  
車模的水平 gHvxmIG  
/jeurCQ8#u  
大概 2張 的~~~ '`\\O:@C`  
1/6G&RB  

回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-05-15
小弟在深圳看過幾次車展 5R/k -h^`  
只要是進口車廠商有參展的攤位 k1_f7_m  
就會有蠻優的車模喲 呵呵 DP &,jU6  
明天補上幾張去年深圳車展 e6 QUe.S  
小弟用手機拍的照片
0985-947321 18676990650 153-2345-5670 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-05-15
引用第2樓tigerwang于2012-05-14 19:33發表的  :
可是小弟只是帶著手機去拍,夠屌吧!!!沒有單眼!!也沒卡片機,這樣去拍應該很丟臉吧!!呵呵!!
7Xw;TA  
你不止有屌,還是"夠屌"..和joes..2個去拍些美女回來給大家看 25 ::z9i  
ps...小王...別在拍些不清楚的來交差哦!
歲月值條評分
"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-05-15
謝謝大大的資訊 B ;9^  
我正好那個時段人在深圳 cX> a>U  
原本還在想週末白天要做什麼日光行程? fOdkzD,  
這下子有地方殺時間了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-05-15
應該都是有車模啦,不過素質就要看規模大小 =Mzg={)v  
上次我去深圳車展,是在會展中心 cv=nG Fx6  
那次有十個館,走到我差點腿軟,不過車模就很多很多,開幕那天,獸獸還有去站台! y>Zvose  
而且那次有不少名車,藍寶基尼跟保時捷都可以摸兩把...... %0fF_OU  
I= G%r/3  
說不定我18號還在龍華出差,可惜這次沒帶單眼,要不然就可以跟老虎王大大一起去拍美女了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-05-15
引用第4樓親王于2012-05-14 22:12發表的  : IMIZ#/  
寶體的車展都不大通常只有幾家國產品牌參家車模的水平.......
$e& ( ncM  
謝謝親王大的回應喔!在深圳多年還沒去過那些地方看過車展...... (Z"QHfO'  
引用第6樓吉坡坡于2012-05-15 01:08發表的  : ,DK|jf  
你不止有屌,還是"夠屌"..和joes..2個去拍些美女回來給大家看 (f#QETiV  
ps...小王...別在拍些不清楚的來交差哦!
知道啦!!不出去走走還真的每天關在房間裡很無聊ㄋㄟ.....去看看香車美人也不錯.... SweaE Rl  
引用第8樓tomjones于2012-05-15 05:48發表的  : /=w9bUj5v  
應該都是有車模啦,不過素質就要看規模大小 ?BT\)@ h  
上次我去深圳車展,是在會展中心 >y mMQEX`  
那次有十個館,走到我差點腿軟,不過車模就很多很多,開幕那天,獸獸還有去站台! ^. 5 L\  
而且那次有不少名車,藍寶基尼跟保時捷都可以摸兩把............
我真的是拿手機去拍,到時候一定會有很多人覺得很奇怪的...其實好像也不奇怪啦!!一定也會有很多人跟我一樣吧!!拿手雞....拍拍
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-05-15
Re:關於2012(第5
之前有看到一些圖片 vpcHJ^19  
有些大陸不是很高級的車展 3v)v92;  
那種模特兒 %;yDiQ!+  
你看了真的會想吐的 u 'DM?mV:-  
要三思啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-05-15
大大去吧 kKVd4B[#*  
就算是手機拍攝的也可以 c|3%0=,`  
jose大大跟tigerwang大大加油 vA@Kb3 ,  
車展沒有靚mm沒關係 ot]eaad  
外面總有
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-05-16
ㄟ...沒車模沒人看啊....但只要有好車... | qtdmm  
一定會有MM湊上去合影....可以順便拍下來留戀... {k] 2h4 &h  
\ }xK$$f2,  
錯過上次五一那攤...這次應該會去參一腳...反正很近... X).UvPZ/  
另外..再秀一下上次去深圳灣體育中心拍的車模 fiz2544  
熱心好評度條評分
廣東煙花地  貍出沒注意∼DG貍太郎

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-05-18
引用第12樓貍太郎于2012-05-16 00:06發表的  : j*f%<`2`j  
ㄟ...沒車模沒人看啊....但只要有好車... D}'g4Ag  
一定會有MM湊上去合影....可以順便拍下來留戀...
錯過上次五一那攤...這次應該會去參一腳...反正很近... 44FK%TmtF  
另外..再秀一下上次去深圳灣體育中心拍的車模 ]\5@N7h  
.......
jm&?;~>O  
fgg^B[(Y  
貍太郎,還真的連一個SG都沒有耶!!我今天去看了....真的是很失望....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-05-19
不會吧....那貍就不去啦 zk5sAHQ  
留在宿舍休養囉...但通常周六日比較 @z"Zj 3ti  
有可能有車模出現....但時段固定...下午通常都是三四點之間...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-05-19
剛才去天涯看了不少上周錯過會展中心的內衣展SG....  ~U*2h =]  
^*C6]*C}te  
這次車展如果沒看頭的話...那就等以下這一場吧.. G,{L =x Oh  
2012深圳-香港-澳门国际汽车博览会(6/7-12) "A__z|sQ  
http://szautoshow.com/web/Index.htm