• 14834閱讀
  • 83回復

[心語]跟一個K女當朋(床)友的故事【6月份新人王全體加油文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-06-02
在大陸K房, Jg=[!j0(  
來來去去的女人之中. +]-~UsM  
WpE\N0Yg  
豔子, 是我碰到最特別的一個. w-l:* EV8  
她, 是湘妹子. tz-, |n0  
個頭小, 皮膚超白, 7A|n*'[T>  
眼睛瞳孔有個像老外一樣的淡褐色, c%_I|h<?iT  
A奶加上粉紅色小乳頭, K'.aQ&2  
有著傻大姐又波辣的性格. VfOm#Ue0 q  
>K$9 (  
2009長安篇--初遇 + ^n [B  
~=~|@K  
那時剛到大陸常駐1年多年, s/+@o:  
在工作,生活,及各種壓力下, A+*M< W  
每天過著一人當兩人用的日子, !Mp.jE  
上班到晚間7:30, 就是跟陪客人去酒店報到. X>^St&B}fC  
_,:gSDW|  
那天, 陪客人去了星之星, FU9q|!2Y  
媽咪帶來的小姐中, p9k' .H^:_  
我點了豔子, I/D (gY06<  
並不是因為豔子特別漂亮或身材好, _|`~CLE[  
而是我心情真的鬱悶, MG<kvx~2  
就隨便點一個, 5q<AMg  
也開啟了這段長達近3年的緣份. ]NS{q85  
_NQMi4 V(  
星之星是武場, :B?C~U k  
中間有半小時妹會全脫光陪跳舞, UU')V   
一開使跟豔子可說沒互動, s86Ij>VLf  
就很公式化的喝酒. '+LbFGrO3  
當到這段脫光時間時, t<5 $ 85Y~  
豔子開口了: ?s[ kUv+=  
我並不是這家的小姐,我不脫的. J ylav:  
我說好, 那出去外面等結束. LY b@0O<w  
就拉著豔子出了房門去玩抓娃娃機. 6qQdTp{i  
_oK*1#Rm8  
也從豔子口中知道她們是從奧斯卡過來"打工" !, Y1FC  
(聽豔子說那時奧斯卡一直無法開張, 所以媽咪帶小姐先來這) .6Tan2[%  
等曲終人散結束後, iIFM 5CT  
我習慣性的交換了電話, (055>D6  
(其實跟本沒想過再找豔子, 因為給我的感覺就是不好玩) cl kL)7RQ  
跟客戶去了景廈2奶村那吃火鍋. S%zn {1F  
Zq7Y('=`t@  
突然我手機響了起來, .}Va~[0j  
一看, Q [EpE,  
是豔子. 9fr LYJz"  
你現在在那阿. &GF@9BXI3  
我在景廈吃乾鍋,妳要來嗎? [%'yHb~<  
好阿. ssGp:{]v/  
但我可沒錢給妳歐. 5 s3!{zT{  
可以阿, 我馬上去. vZ[wr@)  
 1+|s   
同事跟客人都似笑非笑的看著我, a"gZw9m@  
大概覺得會這樣開口會說沒錢是很白目吧. 4SRX@/ #8*  
20分後豔子出現了, wlk{V  
( e04勒, 火鍋都吃完散場才出現) {2Jo|z  
F]kn4zr  
把豔子拉上廂型車, ^6R?UG;6  
就一伙男男女女各自回自己住處.  ,83%18b  
Os--@5e  
疑...你也住這? UfcQFT{()  
怎了,不對嗎. T$[50~  
我之前剛來長安也住這棟阿... OKs1irt5  
不會吧, 妳住幾樓.... qScc~i Oq  
X樓X號. ` 6 a  
我勒, 我就住妳旁邊隔2號. 為什麼沒看過妳. d>[=]  
我們5個女生住阿. 53efF bo  
好像有印象, 看過那間有一群人打牌. |P!7T.  
對阿 o ?z A '5q  
-\C;2&(  
那晚, 我睡了豔子, 無套中出. yClX!OL  
(豔子做愛到爽的時後會用手緊抓枕頭套) S- {=4b'  
&`+tWL6L  
隔天早上要上班前, .} al s  
我叫醒豔子, / i[F  
下樓叫了的士, ,@1rP55  
給了20元就送她回家, wWjZXsOd  
是的, 那天我白睡了她一晚. 57 (bd0@8  
w1tWyKq  
又過了一周, /U\k<\1~m  
周6晚上豔子打電話來. S"+X+Oxp7?  
我肚子餓死了,你怎不請我吃飯. jroR 2*  
妳不上班歐. E Dh$UB)  
星之星我才不要去. BZHba8c(  
那好,坐車來我請妳吃. aQ zDOeTi  
XFJGL!wWm[  
我們去的不是啥餐廳或大飯店. 4#?Sxs  
就在付近路邊燒烤, (JV [7u -  
叫了啤酒跟一些吃的. @@->A9'L  
豔子只挑菜不吃肉, 標準的偏食. 3%gn:.9N  
1.29%O8V_  
那晚, 我又白睡了豔子, 一樣無套中出. GH ] c  
( 豔子絕不一起洗澡, 也不BJ) ;7,>2VTm  
u7  s-  
完事後,當豔子靜靜躺在我旁邊, G`1!SEae  
她說: |6@s6]%X}  
Fo\* Cr9D  
我跟妳在一起覺的很輕鬆. }7)iLfi  
你不會要我甚麼當你女友或幫你生小孩. VZhtx)  
我不想生小孩的. G)~/$EF,_  
要我就自己領養.
wD+4#=/j  
 !4Q0   
跟豔子聊天的過程, #Bu W  
也了解到為什麼豔子會來長安. k# -u !G  
原本豔子是在廣州當助媽, klpYtQ  
媽咪帶著她們到長安, B?A]0S  
本來說要在奧斯卡做. +9EG6"..@H  
(所以那間奧斯卡出錢先幫豔子那票小姐租3個月), CshYUr -  
r"HQ>Wn  
但由於遲遲不開張, 9R$0[HbI3  
有些就回去廣州了, @`"U D  
剩豔子跟她表妹留下在長安. :(7icHa  
=+>cTV  
我下次把我表妹介紹給你認識, KV&4Ep#  
她比我漂亮歐. 8zhr;Srt  
好阿, 我最愛看美女. tZ|0w Pp  
PydU.,^7  
又過了2周, h"O4r8G}  
有次要去烏沙, #6okd*^  
我想起了豔子, ;W "=s79  
打電話過去. cX~J6vNy5  
;5S'?fj  
妳不是要介紹表妹來, 我們今天在烏沙玩,來不來? VINb9W}G[  
好阿. :Y4 m3|  
BF) !VnJ  
當豔子自己一人穿著緊身窄裙出現時, |.]sL0; 4Z  
屁股翹到連在長安已經待過3年的同事都忍不住用手偷摸一把 >+}yI}W;e  
還臭了一句 "幹,你今天帶便當歐." Tfsx& k\  
k5M3g*  
阿你表妹呢. -d'swx2aZ!  
我悄悄的問了豔子. +UvT;"  
別提了, 我過幾天要帶她回老家一陣子. _=Y?' gHH  
阿?不是說要介紹. R3 Zg,YM  
她懷孕了. ":igYh  
阿? 4v[Zhf4JM  
::<v; `l  
原來豔子表妹在這有個男友, vGX L'k  
把肚子搞大了, @J~hi\&`  
男的又沒能力真的娶. _m0B6?KJ  
Rda~Drz  
氣死我了, 我帶她出來的,我就要負責帶回去. /i:c! l9  
回去後我非叫她把小孩拿掉.
^:hI bF4G  
豔子氣沖沖的說著. Twq/Y07M  
!i4/#H  
那晚, 心情不佳的豔子狂灌我酒 Tj(DdR#w  
(事實上是我跟豔子玩吹牛一直輸...) U+[ p>iP  
回去後完全不能人道 2 Q bCH}  
(這也是第一次知道喝太多會翹不起) ( AI gW  
u7>{#]  
隔天送走了豔子, k`aHG8 S\  
過沒幾天收到一封簡訊 RX])#=Cs  
"我帶我妹回湖南了" {KQ]"a 6  
7 &O 0  
那時心中想, #!yW)RG  
她應該不會再回長安了吧. P:8 qm DXo  
也好, 反正我本就拔屌無情, ]7|Zs]6  
在CA也不缺可以打砲的女人. /9QC$Z):<  
bX*>Zm   
就這樣到了那年冬天, I 0vJJP#  
有天又看到熟悉的名字出現在電話上 a+!r5689  
"我從湖南回來了" *3R3C+ L  
C3k[ipCN  
約出見了面, n^[VN[ VC  
豔子已經將表妹的事處理好, NC @L,)F  
我花了幾千元讓她打胎. U7_1R0h  
以後她不要再出來了, 去相親嫁人好了. :<QmG3F  
冷死了, 我都沒帶冬天衣服上來.
[N=v=J9  
.#Vup{.  
看著只有10多度的天氣, .:wo AR W!  
豔子只穿著短袖, bz'#YM  
我拉著她去買衣服, 1\u{1 V  
走到長青路屈臣氏上面的賣場, 7cMHzh k^  
豔子挑阿挑的, NQ3EjARZt  
看見一件200多的衣服, ;rj|>  
像小貓一樣淚眼汪汪看著我 G*N}X3H:o  
那也是我第一次送豔子東西. Bjc<d,]  
[H4)p ,R  
下次我從台灣給妳帶香水好了. Ns2<wl-  
好阿. (JX 9c  
豔子興奮的說. ,S V34+(  
vRI0fDu  
.X.,.vHx  
直到2010, 我決定離開這家公司去到深圳, ]K0G!TR<  
對那些K妹,便當, 4QZ|e{t  
我不留下任何連絡方式, v?O6|0#x  
也不通知, _48@o^{  
就這樣靜靜的離開了長安, woyn6Z1JQ  
先回到台灣休養2個月, Kry^ 47"  
去了深圳. zm~sq_=^  
#_pQS}$  
後記一: B'}pZOa[Wb  
豔子喝醉了3更半夜會打電話來又哭又鬧的... $:}sm0;  
我至少被吵起來過5次, ;0"p)O@s04  
還有一次印象最深是她哭著說"她想回家", pu OAt  
但好笑是她每次都說回去好無聊.... 女人阿,麻煩!!!! br3r!Vuz/-  
d,XNok{  
JmBe1"hs  
2010 深圳篇--再次相逢 u%24% Q  
UD0#Tpd7  
:iEIo7B  
到深圳幾個月後, )&px[Dbx  
一天晚上, gcI?)F   
整理手機電話簿中, +3d.JQoKl  
我看到電話表中那個熟悉的名字, YJm64H,[  
我按下撥號, !,Uzt1K:  
沒人接, =zsA@UM0  
我想這是很正常的, L]e@. /C$  
因為小姐會掉手機換號或上岸回老家都是天天上演. gt \O  
&x.n>O  
刪了這無人電話號, O'.sK pXe  
睡下沒多久, *S= c0  
電話響起了: "K)ue@?  
剛誰打電話找我 %=*nJvYS  
豔子嗎,是我 hVGK%HCz&  
9er0Ww.d  
豔子人還在長安, ; 8B )J<y  
只是換到了XXXK房去工作, A7enC,Ey  
(現役,保護當事人,不方便透露), :jHDeF.A  
=6O<1<[y  
剛好我最近要去深圳找個同學, '_fj:dy  
一起出來見見面吃飯吧.
sZh| <2  
D/oO@;`'c  
就這樣經過了半年, bAwFC2jO[  
我又跟豔子碰了面, Ha41Wn'tZ  
(地點華潤萬家的星巴客, 豔子同學就華潤萬家內的專櫃之一打工) H"b }l f  
`:*O8h~i^8  
o,yZ1"  
我們像老朋友一樣, /D~MHO{  
在星巴客喝著咖啡聊這半年遭遇, ir<K"wi(2  
也交換了豔子QQ號. Qz4n%|  
[}Z!hq  
晚上約了豔子去龍華住的地方, vxZ :l  
當我要再無套時, @Wl2E.)K;  
豔子拒絕了. bNh~=[E  
我這個月還沒去檢查,一定要帶. {8e4TD9E0  
好吧 U UYx-x  
V2oXg  
隔天,到汽車站送走了豔子回長安. \R|qXB $  
(又是白睡...) t 2Y2v2 J  
d`sIgll&n  
從那天起, spG3"Eodi  
就沒在見過了, OhW o  
都只有QQ上聊天, \N a  
直到要離開深圳, [kKg?I$D@B  
我告訴了豔子, c[zGWF#1>  
孤身一人背著行李, u"5 hlccH  
來到了昆山. o?`^ UG-   
 /oC@:7  
N_o|2  
2011-2012 昆山篇--還是朋友 60XTdJkDkA  
N /Fa^[  
Q&`if O  
來昆山後, \J-}Dp\0b  
豔子家中就不停的有著困擾豔子的事, 6}JW- sA  
父親因為生病, ,sZ)@?e  
豔子要回老家去照顧父親. 78h!D[6  
;=lQMKx0  
原本以為豔子就嫁人, Eoh{+>:6  
但是: VlFhfOR6t  
4ND T5s L  
OhiY <  
台湾XXX 14:17:24 p/ au.mc  
小豔 t2_pwd*B  
台湾XXX 14:17:32 S]g`Ds<  
新年快樂!! )u>/:  
给XXXX 15:00:05 VK[`e[.C  
谢谢,你也一磁 j<PpCL_8%  
给XXXX 15:00:27 5J2tR6u-(  
你过的还好吗? G_v^IM#B=  
台湾XXX 15:16:50 !V27ln KP+  
就上班下班回家 h { M=V  
给XXXX 15:17:24 zW:r7 P.  
还好了 &:[hUn8jU  
给XXX 15:17:36 s<'WTgy1i  
人老了就会这样子了 ]&_z@Z.i  
台湾XXX  15:21:33 9R3YUW}s  
你幾時回老家? <7*d2  
台湾XXX 15:23:44 P;V5f8r?  
別哭啦,一切都會慢慢好滴 *}RV)0m if  
给XXXX 15:32:20 /#Lm)-%G  
就这两天吧,在不回去的话怕路费都花光 VpyqVbx1  
台湾XXX  15:33:41 5c 69M5  
回去嫁人吧 ^X| Bzz)  
给XXXX 15:34:39 %d^ =$Q  
嗯,应该回家嫁人了 vT;~\,M  
Cm%xI& Y  
日期:2012-1-9 `%$l b:e  
台湾XXX 9:51:22 V2o1~R~  
平安到家了嗎 |'!9mvt=  
给XXXX 11:10:32 c +N\uG4  
到了,家里好冷呀! F-GrQd:O=  
台湾XXX 16:21:18 cNG`-+U'  
你爸身體還好嗎 8c<O X!  
台湾XXX 16:21:26 <o: O<p@6  
你可要多穿點 q vGP$g  
台湾XXX 16:21:45 /c!@ H(^)  
我下周也要回台過年了 A&UGr971  
给XXXX 19:49:31 z+{Q(8'b]  
我快被冷死了 Q7(I'  
il~A(`+YO  
日期:2012-1-10 RN ~pC  
台湾XXX 11:18:43 <G /a-Z  
你爸爸身體好點沒 2 @>#?c7  
给XXXX 11:19:10 LB/1To  
没有啊!忘记多带点衣服了 8], tGMu  
台湾XXX 11:19:20 k.?@qCs[  
暈倒 ,jJbQIu#  
给XXX 11:19:31 NxrfRhaU3  
好点了 b0aV?A}th  
台湾XXX 11:19:32 [;$9s=:[  
你真牛 OR<%h/ \f  
台湾XXX 11:19:51 cL^r^kL("  
那就好,要好好照顧你爸嘿 H:4? sR3  
给XXXXX 11:20:21 HImQ.y!B  
嗯,会的。你回台湾了吗? h: Hpz  
台湾XXX 11:22:00 rtT*2k*  
你也趕緊找個人嫁一嫁 eeCrHt4;  
台湾XXX 11:22:11 m/p:W/0L  
不要一直出來打工了 c^8csQ fG  
台湾XXX 11:22:16 J{r3y&:  
辛苦! 7CSd}@71\  
给XXXX 11:22:17 6fV;V:1{  
我可能在家里呆不了多久就会上来长安 EeDK ^W8N  
台湾XXX 11:22:27 R=<uf:ca  
暈倒.... b>'y[P!  
台湾XXX 11:22:43 qs3V2lvYw{  
给XXXXX 11:22:48 @ayrI]m#>,  
没办法,我真的还不想嫁人 xi}3)5  
台湾XXX 11:23:07 ^-g-]?q  
還玩不夠阿 B j z@X  
给XXXX 11:23:42 5K {{o''  
钱快花完了 wj-z;YCV  
给XXXX 11:26:07 m:]60koz]o  
第一我是真的还不想嫁人,第二我弟弟过完年就要结婚,家里一时也拿不出那么钱 AI9#\$aGV  
Q+z y\T  
日期:2012-1-31 *DuP~8  
台湾XXX  18:55:03 fa 2hQJ02  
过年好玩吗 yv2wQ_({  
台湾XXX  18:55:19 >"<<hjKJ  
新年快乐,小艳 zdgSq v  
给XXXX 18:56:50 !Nx'4N`&l  
不好玩… O>/& -Wk=  
给XXXX  18:57:36 W q"^{  
妳弟不是要结婚, 开心点 Ybp';8V  
给XXXXX 18:57:48 W3y9>]{x^  
是啊!每天都是吃了睡,睡醒又吃。 ]^v*2!_(  
给XXXX 18:58:02 }]+k  
台湾XXX 18:58:06 <4RP:2#  
又胖了是吗 ;3 /*Z5p  
给XXXX 18:58:51 g n 6@x  
嗯,胖了好多。  R@lA5w  
qU+q Y2S:  
日期:2012-3-2 mu@IcIb>  
台湾XXX 11:41:34 a=AP*adx8  
別哭 pg/SYEvsV  
台湾XXX 11:41:39 JqP~2,T  
發生啥 P|rreSv*  
给XXXX 11:42:19 H57wzG{xG  
最近很倒霉了,前两天银行卡被吞了 E=RX^ 3+}  
台湾XXX 11:43:29 Xr]<v%,C  
我還以為被坏男人騙勒 -jcgxQH53  
给XXXX 11:46:03 ^$~&e :{  
我生病快一个多月了 0'O6-1Li  
台湾XXX 11:48:28 ,`U'q|b  
你有沒有去看醫生 EzGO/uZ]  
给XXXX 11:49:28 ANlzF& K  
有了,不去看的话你现在都看不到我了.只能明年的这个时候买花圈送我了 63T4''bwu  
台湾XXX 11:49:43 j)Y68fKK  
怎會這樣嚴重 2}kJN8\F  
给XXXX 11:50:29 2W6t0MgZ  
是啊,可能在家里呆太久了.上来受不了 _&K>fy3t&  
]<:qMLg  
直到現在, U^d!*9R  
我跟豔子都還是像好朋友一樣的聯系著, [=& tN )_  
前兩天看到QQ上的留言:
A*TO0L  
日期:2012-5-30 *5q_fO  
给XXXX 17:58:35 4C`p`AQqpQ  
帮我订机票我想去你那里玩几天 r%vO^8FQ  
给XXXX 17:58:57 >36>{b<'$*  
看到信息给我电话1379XXXXXXXX x?n13C  
:\IZ-  
8w9?n3z=}  
May be, 還有後續, +.IncY8C$  
但只是May be, s E0 ldN"  
豔子, 3\H0Nkubts  
真是我碰到最特別的一個朋友. f6JC>Np  
a4x(lx&  
NzG] nsw  
/m8&E*+T1  
後記二: Cd'K~Ch3  
我還沒回豔子,該回嗎... Ae^ Idz  
該叫豔子來昆山玩嗎....... K yDPD'  
我有女友雖然不在昆山, l]F)]>AE  
但被查到就死定了...........
[ 此貼被hanka444在2012-06-03 10:02重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2021-07-31
大大相當有魅力喔    吃了妹妹這麼多次    也沒花到錢....太厲害啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2012-10-04
一直覺得長安實在是台灣男人的好地方.. *IV_evgM7  
nx|b9W <  
那的女人真是特別
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2012-08-19
我在珠海住的時候也遇到跟你類似的情況  真的如果在那邊工作可以把到不少妹  也有過不少感情  不過都結束了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2012-08-08
喜歡跟中國女孩聊QQ.. F9 2et<y.  
她們在QQ上 有話直說 直來直往 雖然不懂得修飾詞語 但是格外自然純真~~
我要加入~~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2012-08-06
哇...大大應該是靓仔喔 !y-,r4\@`  
可以白睡...而且是不用送禮物的 mFW/xZwR,5  
利害喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2012-06-26
我也試著跟一個K女當朋友過, * $v`5rP  
可是下場就是她生日的時候被敲了一條金項練~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2012-06-19
為什麼不能再無套了 _p,1m[&M   
檢查啥啊                  ,B||8W9  
好爽喔!都玩免錢的     
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2012-06-19
嘿嘿..幾乎是免費砲友唷 /4bHN:I]M  
不過這樣交往蠻輕鬆的,, XpoEZ|0  
大大運氣不錯啊
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2012-06-16
不用錢的最貴 Lk:Sju  
對她們來講最好的出路不是你能把她帶在身邊 3W. 5 [;}  
而是讓她找個好人家(個人覺得大陸男的比較有guts 雖然可能收入沒你好)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2012-06-14
这个妹妹对大大很单纯,大大不要骗她啊
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2012-06-14
真的是非常特別的際遇 w;8VD`>[|  
人的緣分說起來也真奇妙
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2012-06-14
能遇到如此沒心眼的美眉  應該好好珍惜能歡樂的時間.....衝衝衝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2012-06-14
既然是好朋友! %MUh_63bB  
就叫她上來找您玩啊 @-H D9h  
有何不敢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2012-06-14
無套中出x次 j%@wQVxq  
太強了,小弟每次提出都只會被拒絕
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2012-06-13
大大還真是利害的阿 白睡了那麼多次以後她又要送上門來了 只要好好的收起來應該不會給發現的啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2012-06-09
做人要有點良心 2pn8PQfg)  
既然沒打算以後要娶mm }"o,j>IP  
做完後至少給對方點好處
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2012-06-09
知音難尋呀 ~~ $Z!7@_Ys