• 4240閱讀
  • 39回復

[原創自拍]【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 曾經深深在我心裡的那個妳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-06-13
— 本帖被 XXX 執行取消置頂操作(2013-01-03) —
在救國這條路上,每個人都會遇到令你心動的神女, Q|Y0,1eVp|  
儘管事先做的功課再足,聽的再多,但當身陷其中時,那種感覺恐怕是想擋也擋不了。 @E( 7V(m/  
]M/9#mD9~  
救國麻,花錢不就是要找開心的。 }G o$ \Bk  
雖然每個人救國的目的不盡相同,但是同樣身為男人,你要的是什麼? d)cOhZy  
是希望在夜半三更時,身邊能有個人讓你相擁入睡? fkSO( C)  
還是希望在空虛寂寞時,能有個人聽你傾訴著在生活上、公事上不盡如意的生活? O%g $9-?F0  
抑或是只是很單純的想滿足身理上的需求? )#|<w9uec  
在台灣無法做到的,這邊可以…? a,F&`Wg  
fDE%R={!n5  
每個人的目的或多或少,都會不盡相同,但是不論如何,都沒有絕對的是與非,對與錯。 ;*ix~taL%  
有的都只是為了滿足當下的自己… J:uW`R  
|7,L`utp  
雖然在這條路上,我尚且只是個小菜鳥,但是卻有個人曾經在我心裡留下了深深的烙印,雖然最終的結果不如人意的,也許這樣對彼此都好吧。 \!IMaB]  
|Fm6#1A@  
畢竟,即使曾經有過那樣的諾言,對她來說或許也只是對每個客人都會詢問的話語吧 )VL96did  
\^(0B8|w  
如果你問我,我喜歡她嗎? 答案是非常肯定的 4n#ov=)-~  
如果你問我,那是愛嗎? 我卻無法回答 N NhL*C[_7  
是場合的問題? Gb[`R }^dq  
是自己單方面的沉溺? >3 yk#U|7}  
有太多問題是沒有答案的… UJ-?k &j,  
fO'Wj`&a  
Uz cx6sw  
D|Iur W1f  
與她的故事請移往悅覽館欣賞~ "mL++>ZSQ  
【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 曾經有個妳,深深在我心裡 {oc igR 0  
2!&&|Mh}  
NK|?y  
UYk>'\%H0  
nJ4@I7Sk;  
p4IZ   
aQ^umrj@?9  
o1&:ry  
以下為保護當事人,請容許我的私心,畢竟對她還是存在那一絲絲的希望 -9RDr\&`(  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
CT0l!J~5m~  
v_e9}yI   

~\x:<)  
相關連結 )jWO P,|  
RLlU" sw+{  
感謝文 1O].v&{  
【12年06月新人王 喇叭將感謝文】雖然過去我來不及參與、未來我會更加努力 O}9KJU  
6sIL.S~c)  
比賽文 (b?{xf'G  
悅覽館:【12年06月新人王 喇叭將比賽文】 - 那一年的情與慾 3nT Z)L }  
o"wXIHUmV  
悅覽館:【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 那一年的聖城,菜鳥初征記 l4n)#?Q?  
WN(ymcdYB  
美食館:【12年6月新人王 喇叭將比賽文】-  中外美食各地小吃,一次吃個夠!! qq)0yyL r  
y;mj^/SxK  
悅覽館:【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 我和草尼馬女孩有個約會!!!(天馬牧場出遊記) m)V/L]4  
DeR='7n  
悅覽館:【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 曾經有個妳,深深在我心裡 AL$&|=C-$  
}:0uo5 B7  
QQ館:【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 曾經深深在我心裡的那個妳 !D!~ ^\  
*Av"JAX  
寫真館:【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 眾家SHOWGILR齊加油~ ?USQlnr:R/  
.@ xF6UZ  
綜合館:【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 喇叭將獻聲~心靈的深處、愛你在傷口 -a*K$rnB  
G?f\>QSZ  
地下三樓:【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 可愛的小蝶妹妹來加油 4Mk-2 Dx  
1/p*tZP8i  
地下三樓:【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 文靜的白皙大奶小真妹妹 Z_\C*^  
    gtUUsQ%y.  
地下三樓:【12年06月新人王 喇叭將比賽文】- 大奶妹也有小雞雞 QL6C,#6  
yc|VJ2R*  
o6f_l^+H  
加油文 ~GE$myUT\p  
新奇館:約會旅遊好去處 鼻頭角燈塔 -【12年06月新人王 喇叭將加油文】 - BY 喇叭將 UobyK3.%  
8Ll[ fJZA  
加油文 #r PP*  
攝影館: 張家界旅遊拍拍【12年06月新人王喇叭將加油文】 - BY hanka444 V8eB$in  
m<L;  
美食館:小妖自製土雞煲 -【12年06月新人王 喇叭將加油文】 - BY 小妖 ^pM+A6 XY  
D\<y)kh  
悅覽館:帥良2012-CP救國之旅3(五月最終回)-【12年06月新人王 喇叭將 加油文】 - BY 帥良 98 8]}{w  
r{L4]|(utY  
攝影館:【奶炮攝情分享26】大學生了沒∼蔣將【12年06月新人王啦叭將加油文】 - BY 我愛奶炮 2[0JO.K 4  
zlR?,h-[3  
超6館:讓我不想打炮只想口爆的K房助理【12年06月新人王 喇叭將 加油文】 - BY 胖虎 P oEqurH0  
omWJJ|b~  
寫真館:【EZ】清秀美眉來助陣【12年06月新人王 喇叭將 加油文】 - BY EZ雪特 I`z@2Z+pJ  
VMoSLFp^R  
寫真館:【EZ】可愛美眉來助陣【12年06月新人王 喇叭將 加油文】 - BY EZ雪特 u77E! z4Uz  
qV5DW0.  
美食館:【雅各烘焙】桂圓核桃馬芬【12年06月新人王  喇叭將加油文】 - BY 雅各傑森 7~#:>OjW  
*'Z B*>  
寫真館:【B&E】雙流機場隨手拍 【12年06月新人王 喇叭將 加油文】 - BY bsevole `eu9dLz H  
hO hS)  
悅覽館:六週年慶小太陽亂入回憶【12年06月新人王  喇叭將加油文】 - BY sun021058 ^(viM?*  
.0R v(Y  
美食館:火炕善糧村 -【12年06月新人王 喇叭將加油文】 - BY 東北姑爺 VqL.iZ-  
GGhM;%H_99  
悅覽館:我在開發中國家KF工作的日子(偽)【12年06月新人王 喇叭將 加油文】 - BY Reg4444 {3N'D2N  
Vh}SCUof'  
悅覽館:2012(大朗_帝x) 一遊記【12年06月新人王 喇叭將 加油文】 - BY 鳳梨 %OgS ^_tu  
eZ"1gYqy  
寫真館:【病虎亂亂拍】差點被我拖進廁所的女孩【12年06月新人王 喇叭將 加油文】 - BY tigerwang @ HZKc\1  
FU=w(< R;  
美食館:山頭火※WEDGWOOD -【12年06月新人王 喇叭將加油文】- BY 板橋小林 iC iZJ"  
l L]y~u  
新奇館:『Neutral Love Car』之完美曲線OLIVIA - 【12年06月新人王 喇叭將 加油文】- BY Neutral kB5.(O  
qfcYE=  
全體加油文 $gBd <N9|c  
攝影館:有隻貓咪愛上你【12年06月新人王 (全體) 加油文】 - BY 羅德曼 g$dsd^{O7  
Y(.OF Q  
悅覽館:跟一個K女當朋(床)友的故事【6月份新人王全體加油文】- BY hanka444 0]HYP;E"U  
.z13 =yv  
新奇館:姑爺遊青岩寺歪脖老母【12年6月份VIP黃金全體加油文】 - BY 東北姑爺 WyP W*  
:eo  
悅覽館:【12年06月 新人王 全體加油文!】熟女人妻的一段 3 - BY 秀吉 f|u#2!7  
~=R SKyzt  
悅覽館:【12年06月 新人王 全體加油文!】四川鹹魚妹vs美少女戰士 - BY sexjay e #/E~r&  
eNiaM6(J  
綜合館:胖虎KTV – 甘心情願 郭峰(國語)【12年06月新人王 全體 加油文~】- BY 胖虎 ]*7Y~dO  
&rkEK4  
美食館:【海角天邊愛吃故事-台北篇】真心感動之梅村日本料理-【12年06月新人王全體加油文】- BY 海角天邊 ?\8?%Qk  
(C]o,7cYS  
寫真館:澳門隨手拍 -【12年06月新人王全體加油文】- BY 老呆包 zhY+x<-  
i#%aTRKHd6  
悅覽館:忘不了的便利商店愛情故事-【12年06月新人王全體加油文】- BY 阿姆 1-RIN}CSd  
A(]H{>PMy  
[ 此貼被喇叭將在2012-06-21 02:02重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-06-13
阿將, yoAfc  
有小沉暈船了阿. u^029sH6j  
%X9r_Hx  
但我想就像阿將你說的, B c2p(z4  
是like or love, a~8[<Fomj  
要分清阿. _HhbIU  
4Vq%N  
也就是因為不能在一起才有懷念跟美麗的回憶, tE7[Smzuf  
真在一起搞不好天天吵架很快就膩了. .$@R{>%U  
就當是普通朋友(O) 床友(X)偶爾有機會見見面, 6"dD2WV/  
說不定生活會更快樂點歐.
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-06-13
又嫩又弱的喇叭溼弟 !A%<#Gjt  
濕兄實在很不想念你 rylzcN9RM$  
\_B[{e7z  
救國師兄就不會想那麼多 5# K4bA  
去  就是幹 Pi A0]>  
看到喜歡就是幹 P 3'O/!  
懶趴癢癢就是幹 5<w g 8y  
騎到機車就是幹 zk( U8C+  
死了都要幹就對啦!!! k?'B*L_Mzv  
挖哈哈哈哈哈∼ 6&/T@LQYrh  
歲月值條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-06-13
引用第2樓帥良于2012-06-13 07:49發表的  : 8-O)Xx}cU  
又嫩又弱的喇叭溼弟 pa# IJ  
濕兄實在很不想念你
救國師兄就不會想那麼多 ghRVso(  
去  就是幹 Hhh0T>gi  
.......
)6aAB|  
如果學帥良一直亂幹 z[;z>8|c  
幹到床都壞掉 BT(CM,bp  
幹到連半島都不太敢去 )Eo)t>  
那還是少幹一點比較保險 /bVoErf  
爽歸爽幹歸幹性命要顧
歲月值條評分
大丈夫富貴偶爾淫,貧賤適度移,威武見機屈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-06-13
就男人的眼光看起來,是還不錯啦,不過既然這樣就趕快忘記這一切阿
HJD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-06-13
只要是在偉大救國航道上走跳的船長們 L"1}V  
哪個不是從一個小小的菜水手鍛鍊打怪升級上來的 /)}q Xx&  
所以只能跟阿將說 b)qoh^  
碰到這樣的美眉就是你升級的開始 E%,^Yvh/  
說真的從照片裡就可以感覺到美眉真的很KAWAI K1+)4!}%U  
所以想不暈大概都很難 &-Gqdnc  
"AsKlKz{B  
但是爽過了暈過了也升級了 xg;+<iW  
那麼我們就應該去挑戰下一級更強的美眉啦 SBfT20z[  
deV  8  
想要娶媽祖婆對這種場合認識的美眉請不要想太多 %u5L!W&  
& ;[Io  
拜託拜託~~~ Z8@J`0x  
nG'&ZjA  

歲月值條評分
神州遊俠~~~俠遊神州

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-06-13
看到那兩粒我也很懷念喔! >> t@}F)  
年輕MM單純讓人疼惜 8hOk{xs8  
救國就是舒壓千萬別太認真 z"-u95H  
不然就回不去了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-06-13
8'r2D+Vwm  
世界不會那麼小吧! T6O::o6  
前天用微信找到的X豪的妹 Ygm`ZA y  
\\r)Ue]  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
~P*6ozSYpY  
a,@]8r-"  
看來要叫將大~表哥了 ] bM)t<  
回應好評度條評分
機車妹比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗的決心比奇萊山還要堅定!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-06-13
阿將大大: 9=vMgW  
沉船是很正常的,哪個人不希望妹妹可以溫柔體貼又可愛呢? j@W.&- _  
可是沉船歸沉船,正常的生活日子還是要過 0IwA#[m1`  
記得要浮上岸嘿∼
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-06-13
噗~這不是嫩版的陳怡容嗎? j>*R]mr6  
好靚哦! Qi ua  
@G BxL*e  
喇叭老哥看來是把壓箱寶拿出來了 Y'c>:;JEe  
噗~小弟不信就只有這樣哦 3VsW@SG7N  
;9[fonk  
多來一些吧!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-06-13
看起来给人感觉很清纯一副柔弱惹人怜习.... w:%o?pKet1  
不过不好意思 说句实话 bP8Sj16q  
这种类型的妹妹才是最大的杀手....救国团的杀手!!! !g?| 9  
还好喇叭将没来得及沉船就被妹妹打枪了 $h5xH9x ;  
否则很难想象后续会怎么发展..... s:OFVlC%\  
照片留着怀念 _4rFEYz$d  
人坐飞机过去就好 心还是留在台湾吧!
[ 此貼被胖虎在2012-06-13 16:20重新編輯 ]
歲月值條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-06-13
圈圈大到底是搞哪一行的啊 ;o^eC!:/%  
不會是英國情報局的吧! l,R/Gl  
閒來無事這樣搜尋都被圈圈大找到  !;EjB*&  
真是厲害厲害佩服佩服
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-06-13
你要是常常跟妹聊 {n(b{ ibl  
你就會知道 我們的世界跟她們是不同的 M8INk,si  
所以雖然小沉一下沒關西 ~hZ"2$(0  
但是 有時候一些觀念 想法 `Y BC   
她們會比我們想更多
歲月值條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-06-13
長得真的好美 ;w:M`#2  
我也看了會心動 Sczc5FG  
W`K7 QWV4  
救國的路上 Vm%1> '&  
我還碰到不少美女過 ~3WM5 fv  
O_$m!5ug  
但是我都把她們想的很糟糕 szsk;a  
y|CP;:f;  
因為~~因為~~ ElS9?Q+  
偶也怕愛上他們 7.C;NT  
Is]aj-#r  
歲月值條評分
柔情巨蟹的男人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-06-13
這妹真的也是蠻正點的!! @) s,{F  
不過強者我朋友說過,所有的淫魔都有暈過沉過 r`AuvwHPs[  
所以阿獎暈過沉過就趕快浮起來喔~~~ G2t;DN(  
大家都很看好你是新一代淫魔!! q6_u@:3u  
BhM '@g*  
樓上的堂哥說的很對,那個淫賊帥良真是的 2R=DB`3  
嘴上說死了都要幹,但是他居然會幹到怕,真的會笑破人大牙 RY c!~Wh~Y  
跟著感覺走,就對了~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-06-13
引用第2樓帥良于2012-06-13 07:49發表的 : @y82L8G/  
又嫩又弱的喇叭溼弟 .k 3 '  
濕兄實在很不想念你
救國師兄就不會想那麼多 ?[)}l9  
去  就是幹 " R-!(9k^`  
看到喜歡就是幹 %g1,N k  
懶趴癢癢就是幹 oqLfesV~  
騎到機車就是幹 TjHwjRa  
死了都要幹就對啦!!! KN t t  
挖哈哈哈哈哈∼.......
/1x,h"T\<  
UW9?p}F  
(FJ9-K0b{n  
根據小道消息指出 ~zSCg|"r  
濕兄在K房內其實很遜的 :JfE QIN  
至於如何遜,消息來源並沒有明確指出 5B&;uY  
9G{;?c  
不過 F)+{AQL  
死了都要幹 _~q?_'kx  
和我們這種HTH純愛組的是完全不同的∼ Pu"R,a  
%]I ZLJ  
話說 p/U+ 0f  
喇叭濕弟快把暗砍的拿出來吧
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-06-13
純愛路線的我 i&vaeP25)  
完全懂得大大心中的感受 M XzVgy  
rAs,X  
不過切記 TQ`Rk;0R  
那份美好的記憶留在心底就好
純愛男孩

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-06-13
引用第1樓hanka444于2012-06-13 06:54發表的  : H"Klj_<dH0  
阿將, tX!n sm1  
有小沉暈船了阿.
但我想就像阿將你說的, ,v&L:a  
是like or love,要分清阿. &QG6!`fK}3  
>|6iR%"f#  
i5 >+}$1  
壞蛋兄~暈一下比較有FIU啦,呵呵 /t6X(*xoy  
不過也好,話都說開了,分清楚說明白反而沒負擔 @:tj<\G]  
n!6Z]\8~$  
引用第2樓帥良于2012-06-13 07:49發表的  : y7S4d~&  
又嫩又弱的喇叭溼弟  be e5  
濕兄實在很不想念你 T~fmk f$  
Z4){ 7|~a  
救國師兄就不會想那麼多 [xh*"wT#g  
去  就是幹 DI`%zLDcY  
.......
4lqH8l.  
saU]`w _Z*  
親愛滴濕兄~~所以說偶是菜鳥阿 a=XW[TY1  
QZX~T|Ckv  
}|B=h  
濕弟我我會盡快跟您看(ㄍㄢˋ )齊的 Sa"9^_.2#  
  SxK:]Aw  
GabYfUkO  
(我到時肯定會去的啦~) Z_gC&7+  
PyA&ZkX>  
引用第3樓爽快堂于2012-06-13 08:44發表的  : k'$!(*]\b  
如果學帥良一直亂幹 8?*RIA.a  
幹到床都壞掉 m=Q[\.Ra  
幹到連半島都不太敢去 k8,?hX:  
.......
N)S!7%ne  
l88A=iLgv  
丟係供咩~ *cTO7$\[  
_/S?#   
引用第5樓HJD于2012-06-13 09:49發表的  : D0mI09=GtQ  
只要是在偉大救國航道上走跳的船長們 #wc \T  
哪個不是從一個小小的菜水手鍛鍊打怪升級上來的 5/gDK+%4D(  
.......
`:O\dN>ON  
*WE1;msr  
感謝顧問提醒~我會LLLLLEVEL UPUP的 P]i =r] i  
JbO ~n )%x  
_U{([M>;  
引用第7樓圈圈于2012-06-13 10:27發表的  : \v6 M:KR5/  
世界不會那麼小吧! Gn)y> AN  
前天用微信找到的X豪的妹 -o+74=E8[?  
.......
M(d6Z2ibh  
kAM1TWbaVQ  
圈圈大您.....已經進化到選妹直接在微信找,都不用入K房了呀 <!pQ  
佩服佩服~~ YUQtMf9  
},5'z {3E  
引用第8樓膽小喬巴于2012-06-13 10:41發表的  : 7O`o ovW$  
阿將大大: N$TL;T>  
沉船是很正常的,哪個人不希望妹妹可以溫柔體貼又可愛呢? >K# ,cxY  
可是沉船歸沉船,正常的生活日子還是要過 SEl#FWR  
記得要浮上岸嘿∼
htm{!Z]s0  
83cW=?UgA  
會低~我有自備的救生圈 f'q 28lVf  
"xAWG$b  
引用第9樓痴兒-山米于2012-06-13 11:23發表的  : xyH/e* a  
噗~這不是嫩版的陳怡容嗎? CSV;+,Vv  
好靚哦! q8:{Nk  
p"*y58  
喇叭老哥看來是把壓箱寶拿出來了 mp~{W  
噗~小弟不信就只有這樣哦 ]APvp.Tw:  
.......
v(l eide  
- O"i3>C  
山米大~真的只有這樣了 YpUp@/"  
ES<{4<Kpx  
"+?Cz !i   
引用第10樓胖虎于2012-06-13 12:21發表的  : 5efxEt>U  
还好喇叭将没来得及沉船就被妹妹打枪了 hh~n#7w~IR  
否则很难想象后续会怎么发展..... \V2,pi8'v  
照片留着怀念 O:#+ %  
人坐飞机过去就好 心还是留在台湾吧! qn"D#K'&(  
.......
xsj O)))f  
=e><z9hY  
HAHAHA XJ!(F#zc  
我身在台灣心在齊!! 啊? 週年慶過完了? 縮蕊縮蕊~ s cdtWA  
(-NHx o  
引用第11樓tigerwang于2012-06-13 12:22發表的  : 0)9"M.AIvo  
圈圈大到底是搞哪一行的啊 +Z!;P Z6  
不會是英國情報局的吧! ;eigOU]  
* n(> ^  
y[O-pD`  
我猜要麻就是特攻部隊的, xt4)Ya  
要不就是.....G T O....!?  (開玩笑的啦) JaWv]@9*  
$jd<v1"o  
w6 2=06`@  
引用第13樓雅各傑森于2012-06-13 13:01發表的  : XT,#g-oi  
但是我都把她們想的很糟糕 >x3ug]Bu  
fqs]<qi  
因為~~因為~~ )'Wb&A'  
偶也怕他們愛上我 wFlvi=n/  
.......
 ==/n(LBD  
@c'|Iqy`  
老哥,您打錯了,我幫您改好了!! 應該是這樣才對吧~ < Fs-3(V+\  
"Lh   
引用第14樓佛朗明哥于2012-06-13 15:02發表的  : JK#vkCkyM  
這妹真的也是蠻正點的!! `>D9P_Y"jI  
不過強者我朋友說過,所有的淫魔都有暈過沉過 i`)!X:j  
所以阿獎暈過沉過就趕快浮起來喔~~~ &V7>1kD3  
大家都很看好你是新一代淫魔!! aFY_:.o2k`  
.......
G6K  <  
dSIH9D  
我可是親純小喇叭耶~ #JA}3]  
K?#]("De6  
引用第15樓EZ雪特于2012-06-13 15:12發表的  : HNa]H;-+5  
不過 X E}H3/2  
死了都要幹 bg?"ILpk  
和我們這種HTH純愛組的是完全不同的∼ ;r=b|B9c  
xx*2?i  
話說 9umGIQHnil  
喇叭濕弟快把暗砍的拿出來吧.......
BO.dz06(Rw  
`ya;:$(6  
雪特濕兄,您都知道我們都是純愛組的了 _SZ5P>GIU  
哪還會有超G呢? 您真愛開玩笑~~  Voh hQ  
]WJfgN4  
引用第18樓秀吉于2012-06-13 22:44發表的  : oUx[+Gnv  
哇勒∼∼啊獎你多個表弟了耶! /?"8-0d  
沒關係∼少了個MM,多了個表弟!  .Qt4&B  
也算是沒虧到!! lH|LdlX  
kqvow3u  
只是∼∼不知道這條怎麼算!呵呵呵∼∼
">dq0gD  
IGFGa@C  
秀吉大~您賣鬧阿 ㄎㄎ ,J mbqOV?!  
tLm867`c7  
引用第19樓我愛奶炮于2012-06-14 01:04發表的  : #$\fh;!W  
這妹很優啊 ,pq{& A  
有點明星臉耶 -Uo?WXP]B'  
可以當外拍魔荳了 {OT:3SS7  
幹!被你賺到  17hTr  
SW(q$i  
.......
ID1?PM  
,`td@Y  
師傅~那您得過去對岸一趟喔 WW@"Z}?k  
[ 此貼被喇叭將在2012-06-14 01:20重新編輯 ]
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-06-13
哇勒∼∼啊獎你多個表弟了耶! Q^eJ4{Ya:  
沒關係∼少了個MM,多了個表弟! =G-N` 39