論壇風格切換
  • 5450閱讀
  • 29回復

住匯華的房客~魏先生~~請快跟我聯絡~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓 發表于: 2012-07-22
大大的服務真周到!猛然一看大大的頭像好銷魂呀...
===萌。就是可愛     宅。就是力量===
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓 發表于: 2012-07-22
不錯,丹麥兄的服務到家,下次會考慮交關 ]'EtLFv)  
L6J=m#Ld  
至於匯華嘛,有一點很奇怪,明明門口有掛勿打擾 ((B7k{`  
下去吃個早餐,回來時已經整理好了  -*M/,O  
萬一筆電不見了、手機不見了,那是誰的問題 7rbl+:y2  
我跟朋友都把衣服送洗,結果朋友的衣服送到我房間 T B1E1  
我那樓層的服務員,真有點馬虎
[ 此貼被brandon在2012-07-22 22:39重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓 發表于: 2012-07-22
引用第21樓brandon于2012-07-22 19:44發表的  :  W>.KV7  
不錯,丹麥兄的服務到家,下次會考慮交關
至於匯華嘛,有一點很奇怪,明明門口有掛勿打擾 4onRO!G,  
下去吃個早嚏A回來時已經整理好了 U7bbJ>U_|  
萬一筆電不見了、手機不見了,那是誰的問題 +[<|TT  
.......
[y7BHikX)  
qL/4mM0  
6}qp;mR E]  
-->大哥~很謝謝您提出這件事情讓我們知道 8 2nQ]  
AcqsXBKd  
這也是我們該去服務的地方~ |JC/A;ZH  
k|(uIU* ]  
以後您若找我定房~包括現在找我定房的朋友也請注意這件事~~ E:a_f!  
9%^q?S/Rv  
未來~你們找我定房~若對酒店服務員或各件事項~有反映~投訴~不滿~ sOhQu>gN  
U p=J&^.  
請一定要跟我說~這樣我才能在第一時間知道這些事~ bS=aFl#  
] lE6:^V  
請您要知道出門在外~要的就是花錢要花的開心~值得~當然~住也是一樣~ B[%FZm$`M  
9D#"Ey  
我希望你們要知道~有問題就一定要反應~千萬~不要放心裡~ Rf||(KC<  
7s+3^'  
謝謝大家~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓 發表于: 2012-07-23
引用第21樓brandon于2012-07-22 19:44發表的  : WsO'4~X9  
不錯,丹麥兄的服務到家,下次會考慮交關
至於匯華嘛,有一點很奇怪,明明門口有掛勿打擾 \ t4:(Jp 3  
下去吃個早嚏A回來時已經整理好了 /Z`("X?_Kf  
萬一筆電不見了、手機不見了,那是誰的問題 A Ws y9  
.......
{/d<Jm:  
-]HPDN,OB  
打掃的服務員(阿姨)一般素質都不高 B7HNNX  
"[email protected] IR7  
如不需打掃 出門前先知會房務部即可 vcm66J.14  
8s^CE[TA  
房務部就會交代下去了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓 發表于: 2012-07-23
引用第23樓bluefox于2012-07-23 09:50發表的  :
打掃的服務員(阿姨)一般素質都不高
如不需打掃 出門前先知會房務部即可 }_,1i3Rip  
.......
_OR@S%$  
21k^MZ  
要說明的是: pYXusS7S  
我並不是不要打掃 5ZpU><y  
只是想晚一點才打掃 ]nmVT~lBe"  
我去吃早餐 %2)B.qTp&  
我去找朋友聊天、打屁 vxN,oa{hf  
如果是11、12點,那你進來打掃,我絕對體諒 qRk<1.  
可是我2次早上7、8點多離開 /4K ^-  
大約20分回來 BF >67 8h  
然後房間已經打掃好了 h zv4+1Wd[  
掛個牌子「勿打擾」不就是已經告知? u Uy~$>V  
我還得向房務部通知? 1dsMmD[O  
不就是你服務員想趕快做完,趕快下班嘛 z#DgoA  
一看到我離開房間,就趕快進去打掃 =][email protected]  
完全無視「勿打擾」的知會 6d%V=1^F  
那我住在裡面有什麼安全可言? [22>)1<(  
CP我也住了好幾家酒店 _c:}i\8R  
沒看過這個樣子搞的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓 發表于: 2012-07-23
值得鼓勵 ! 讚 !!! VDnN2)Km*  
好的導遊及好的酒店 ! 3n ~n-Jo  
yAyq-G"sO  
就感心 !

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓 發表于: 2012-07-23
反正我的理解是 4ju=5D];   
z+~klv 3  
打掃的阿姨水平不高 =PQMd  
如果是我的做法 q eW{Cl~   
就是出門前打個電話通知房務部 _/\U  
跟他們說 暫時不需要打掃 8k.<xWDU  
有需要會打電話通知 v4$"{W;'  
|L}[email protected]0 i  
我還蠻習慣把房務部當小秘書使用的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓 發表于: 2012-07-23
引用第26樓bluefox于2012-07-23 18:17發表的  : [email protected]+Mk3  
反正我的理解是
打掃的阿姨水平不高 vB <2f*U  
如果是我的做法 .,l4pA9v  
就是出門前打個電話通知房務部 exP:lO_0n  
.......
4S 7#B  
Quts ~Q  
謝謝~這招學起來了 pPD}>q  
,qz:(Nr  
不過,匯華我是列入全額交割股了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓 發表于: 2012-08-22
看到這樣的廣告商覺得很感動.讓在外面的我們有安心的感覺.大大下次有趣在給你們服務..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓 發表于: 2012-09-22
之前還有更誇張的經驗哩 G|eJac>  
還好我有鎖鍊條 C(J+tbk  
早上還在睡覺  二人都光著身體 0/4"Jh$t  
一聽到房門被打開  整個傻住了 p \G1O*Z  
發現是打掃的  就說現在不打掃啦  晚點再說 wpK[;  
機車耶 害我嚇一跳不知死了多少細胞
作手
獨自徘迴在天堂與地獄之間