• 6638閱讀
  • 62回復

[故事]【賭徒保羅】我的ZH沐足女友! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2012-08-10
這也算是給喜歡去沐足的大大們一記強心針喔 EShc1KPqc  
證明鐵杵還是能磨成繡花針 ,WR$xi.j  
只要有耐心 X ~%I(?OX  
沒有把不到的妞ㄚ...
歲月值條評分
不是你的永遠都不會是你的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2012-08-10
引用第40樓xiaochu74于2012-08-10 03:01發表的  : 7U:,:=  
這也算是給喜歡去沐足的大大們一記強心針喔 2_vE  
證明鐵杵還是能磨成繡花針 ?=jmyDXH!  
只要有耐心 $5G vF1  
沒有把不到的妞ㄚ... [表情]
VD/Wl2DK  
GC66n1- X  
對呀! B/q/sC  
只要有耐心!在內地要追MM比在台灣好追多了! }r]WB)_w  
像小弟這樣的肥仔!在台灣沒人要! GsqR8n=  
到大陸靠一張嘴,也是能騙個良家MM回家當女友的!
歲月值條評分
ZH小淫蟲!就愛挑戰按摩MM!
女友名言:台灣男人來ZH就是來嫖的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2012-08-10
大大真的很有心喔 qnW5I_]  
為MM努力付出不少 K_{x y#H  
原本是真的用心呵護的女友阿 ?4Lb*{R  
恭喜大大囉 
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2012-08-12
果然毛主席丟出去 Vm'ReH  
我不跟客戶亂來的喔 #I%< 1c%XA  
也只是青青菜菜就破功了 q?[{fcNh$  
不過大大歲月值1萬 l"}W $3]u$  
我覺得都還低了呢 Q&(?D  
畢竟這是現任女友 b;]'Bo0K  
所以不要去理會其他人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2012-08-12
蠻漂亮,也有氣質! b6bmvHD  
不過樓主大大追妹妹,還真捨得花錢! 4I"QT(;  
可以吃到漂亮的妹,內心還真是有優越感! )jR:\fe  
但要對妹妹好,還是有空多去找她才是,再不然就是把她娶回家慢慢調教! cy)L%`(7  
不然在這個向錢看的社會裡,還是免不了要小擔心吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2012-08-12
引用第43樓koeisan于2012-08-12 11:04發表的  : oVoTnGNM6  
果然毛主席丟出去 mt fDl;/D  
我不跟客戶亂來的喔 RduA0@g0  
也只是青青菜菜就破奶F i.cSD%*  
不過大大歲月值1萬 i= ~HXr}  
我覺得都還低了呢 IAnY+= ^  
.......
zq4,%$y8|  
n.$<D[@  
7*'_&0   
多謝大大的告知,目前來說一萬的歲月值基本上都是論談上的老屁股了! xVfJ ]Y  
一般來說高歲月小白也算極少了,但也不能保證沒有啦! 3tnYK&  
我會好好考慮的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2012-08-12
引用第44樓ERIC-TSAI于2012-08-12 11:12發表的  : <6dD{{J]>p  
蠻漂亮,也有氣質! l-t:7`=|  
不過樓主大大追妹妹,還真捨得花錢! .a=M@; p  
可以吃到漂亮的妹,內心還真是有優越感! L4Nk+R;  
但要對妹妹好,還是有空多去找她才是,再不然就是把她娶回家慢慢調教! S31 :}   
不然在這個向錢看的社會裡,還是免不了要小擔心吧!
,"h$!k"$g  
bn<&Xe  
大大,在還沒追到之前,我一個月去一趟,現在仍維持二個月去一趟! EoQ.d|:g  
至於娶回家,這事也不是沒考慮,但也急不得,畢竟還是等多了解後在說吧! CFul_qZ/e  
而大大說的小擔心,我認為在現在的社會,其實那個國家的MM都一樣的! J'@ I!Jc  
台灣的酒店小弟也常常跑,一堆MM也是背著男友出來做小姐,也有過吃到後面不用在給錢的,所以這其實是雙方對彼此信任的問題。
[ 此貼被PAUL0830在2012-08-28 09:49重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2012-08-12
佩服大大的耐心,只可惜歲月值不夠,無法一窺大大的女友,可惜了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2012-08-12
如果是女友,那保護措施是必須的 7t@j j%F  
看很多大老都稱讚小華 Hd;>k$B  
應該很不錯吼...^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2012-09-01
太讚啦 $9W9*WQL  
大大這樣保護女友 /&kZ)XOi  
果然是真男人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2012-09-01
每個國家的女生都一樣唉~ Yt|{l  
哪邊有能信任的女生阿~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2012-09-02
引用第50樓安東哥于2012-09-01 11:59發表的  : R jh/M`|  
每個國家的女生都一樣唉~ [表情] cT.1oaAM0  
哪邊有能信任的女生阿~
V$:v~*Y9  
DoImWNLo  
其實男人也一樣呀! <Pf W  
女人會偷偷去賺錢,去偷吃! RYvS,hf 6z  
男人也會! N2~DxVJ5cT  
所以信任與否是看自已!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2012-09-03
舊的不去新的不來 (u$Q  
果然應驗了這句話 zFv>'1$  
不過也太紳士了吧 兩天一夜沒吃到 BU])@~$  
拖到澳門才吃 ...要是我早就凍不住了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2012-09-04
大大的妹長的蠻不錯的喔化起妝來還蠻有自信感
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2012-09-08
雖然看不到照片,還是恭喜大大找到一個漂亮女友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2012-09-08
10000....我看我還要奮鬥狠酒嚕!! f{5)yZ`J*  
雖然無緣見到真面目!! j3z&0sc2(0  
但是痕是很感謝大大的發文... 4$ejJaE  
趕到一絲絲的甜蜜感!! bg[q8IBCd  
祝福大大!!
6cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2012-09-09
小弟覺得樓主的女朋友很漂亮 ZXHG2@E)  
當初您的 [堅持] 是對的 , Cl4y9|  
繼續保持您的堅持 , 直到紅毯 )N`ia%p_]  
的那一端, 加油cc
人生  不惑之年...只剩 6cc....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2012-10-14
恭禧大大啦!感覺應該是不錯! T(7 8{A>  
希望有個不錯的結局!
發帖