• 6231閱讀
  • 35回復

[救國]深圳便當回憶錄之無心插柳柳成蔭【12年8月新人王duncan902加油文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-08-09
最近站上出現了一個傳說中的神人: w6aq/m"'  
duncan902大大, IBZ_xU\2  
lG6P+ Z/nf  
E&9BeU a#  
|U)M.\h  
這位大大到底有多神, jYI\.bc  
請點下面連結duncan902大大第一篇比賽文: t[VA|1gG  
【12年8月新人王(duncan902)比賽文】這不是閃亮文….工具文(一)剃毛 D5^wT>3>  
=)!sWY:  
,#m:U5#h  
JYc;6p$<i  
r1ao=N  
902大的照片居然沒有一張是"正常"的, ].w~FUa  
只能放在激5這種等級的 ?cF`T/z]"  
看的小弟是又羨慕又汗顏.
~qT5F)$B-  
bL-+  
羨慕的是居然妹妹都可以這樣手到檎來, &# _c,c;  
為人所不能為(菊花,剃毛,口爆....) NH~\kV  
汗顏是的小弟這幾年來常駐跟MM打交道, /6QwV->  
跟902大豐功偉業比, 成了純純的愛了
+8h!@  
(壞蛋心中OS:我還是一旁玩玩沙子去吧) jnho *,X  
;LD!eWSK,  
m7!M stu  
>cJfD9-<h  
為了902大這樣的戰績, 3RJsH :u8  
小弟當然要再發加油文為902大打氣. 6fY-D qF!  
vnc-  W3N  
0o7*5| T4  
^Y,nv,gYn  
時間是2010年10月左右了, JS$ojL^  
過去公司一個離職部門丘經理, opqY@>Vh&  
自己嘗試在龍華創業賣零件, v[57LB  
每月是台灣-大陸兩頭跑, gaV>WF  
來龍華的日子, 也常找我們這些老朋友聚餐. "n'kv!?\  
0 5hjC  
ZOw%Fw4B  
F=EG#<@u  
一次周5晚上, nHyqfd<V>  
在阿不拉燒烤喝著啤酒,吃著羊肉串, *M C+i$  
丘大哥突然說"走,等下來X尊喝,我出" :Y>FuE  
我們在座其他3個人明白這是丘大哥習慣, 4MUN1/DId`  
因為他的老相好在那當媽咪, #g=7fu{n:  
每次來一定要去捧場. fRh}n ^X  
O/ybqU\7  
B63puX{u#  
y rH@:D/  
到了亞X都已經是快9:00, xl>8B/Zmf#  
這時妹妹都剩沒幾隻貓, "Rc Ny~  
但畢竟是人家出錢請的場子, |kGj }v3  
再怎樣也要要挑個妹妹給點面子. %^Zu^uu   
眼尖的我看到一個胸器頗大的女生--西西, 就叫過來坐我的台. 0i[v,eS  
2+s#5K&i  
RqB 8g  
/0CS2mLC  
zi%Ql|zI~  
西西, 她說朋友都是這樣叫她, ;S0Kf{DN2  
芳齡21歲, [0MNq]gxf  
是廣東梅鄉人(客家人), gxPu/VD4  
皮膚黃黃黑黑的, ^pwT8Bp  
化妝後眼睛看起來蠻媚的, JCO+_d#x  
個頭不高約155. As{"B  
除了那對大奶, 不管那方面, }ff+RGxLIG  
都不是小弟的菜. n37P$0  
加上小弟那時是有固定咖, 小琳 5Q7Z$A1a 9  
(小琳的故事請點連結: 深圳便當回憶錄之3顧茅廬【12年8月新人王duncan902加油文】) O pavno%&  
原本應該啥都不會發生, [3D*DyQt  
卻因一件小小事擦出火花. < #FxI  
TsVU^Z%W  
N(s5YX7<hd  
uHeKttR-  
那天到了11點, ?*LVn~y  
西西突然對我說 s k_TKN`+  
"我要去醫院可以嗎,我朋友在那我要去看她" [8jIu&tJf  
各位看官, q<[m(]:  
聽到妹妹這樣說,這無疑是機車妹,對吧. 4Dy|YH$>S  
uo`zAKM&A  
x/NjdK  
#;D@`.#\  
在龍華見多看多了, 對這樣的機車妹, z;wOtKl5r  
我連留都懶的留, 18nT Iz_  
"好阿,妳去吧" nEHmiG  
"謝謝,你真好,下次我一定好好陪你" /:B2-4>Q!  
西西主動跟我換了電話號, QlE]OAdB42  
收了我台費, R`KlG/Tk  
一溜煙就不見了. #fy3 i+  
^m Ua5w  
Xrl# DN  
\:-" ?  
算了, 想說亞X那時本就不是我們常來的場子, ~)CGwST[  
下次不來就好了, {;5\#VFg  
其他朋友問, 7D&O5Z=%+  
"阿你的妹呢" 7w\L<vFm  
"大姨媽來了,去醫院輸血" Y]VLouzl  
就這樣結束了這次亞X之行. ;x.5_Xw{.  
pF/s5z  
}i._&x`):  
iVT)V>Up  
隔周, 星期一下班回到X果園準備吃晚餐時, fj|X`,TiZ;  
突然收到了西西發的簡訊 q\Q'9Rl0(  
"吃晚飯了沒" y=!7PB_\|  
我簡單的回了 T {:8,CiW  
"要準備吃了,吃完要加班" k:[T #/;  
西西又回 0hg4y  
"好辛苦,要多注意身體,不要太累" B_mT[)ut  
CFXr=.yz  
OMf w#  
;&c9!LfP  
jZr"d*Y  
就這樣西西會常常發一些慰問的簡訊來, \r1nMw3&  
不管是真心還是假意, mR O@ZY;5  
人在外地, r(j:C%?}C  
有女生會這樣來噓寒問暖的, ;vG%[f`K  
真的是會糾甘心的.
Q@ua G,6  
久了也跟西西換了QQ, WeZ?L|&%w0  
沒事就線上哈啦一下. \&/V p`  
.no<#l  
< c%  
T] .Xx`  
到了11月中便當小琳回湖南老家, MFeY}_d<  
星期6的晚上一人看著無聊的PPS, dk/f_m  
正在滿肚子慾火沒地方發洩, otA' +4\  
到晚上1點, 西西QQ上線了. O@HL%ha  
"西西你下班了?" C <Pd_&  
"對呀,我在吃東西" r17"i.n  
"要不要來我家, 我這邊有燒烤店" uN&UYJ' B  
"我在吃水果" v` h n9O  
"不去,太晚了,不方便" AZ>F+@d  
"沒關係阿,你睡床我睡沙發,我決不亂來" R =kXf/y  
|"g+p)A  
\AeM=K6q+D  
xL [3R   
就這樣10來分鐘的道德勸說, ?t)Mt]("  
西西終於肯打D過來吃消夜, ;F|8#! (  
我就下樓隨便買點燒烤, 0oQJ}8t  
站在馬路上等西西過來. X'{ o/U.  
[2{2w68D!  
BdrYc^?JL]  
Fe1XczB  
過了快半小時西西才出現,  < v1.+  
不過看的出來, ZiW&*nN?M  
是有特別打扮過.... A01PEVd@A  
騙上了樓, 吃了燒烤喝了飲料打屁聊天, J4%"38l  
已經快3:00了. |@5G\N-  
"妳睡床吧, 我去睡沙發" 6t=)1T   
"一起睡床吧, 我相信你" % oJH 6F  
^P|Zze zwU  
RiG]-K:  
{X 5G  
BD- c<K"  
看西西這樣無邪..本來的慾火.... ;;S9kNp^v  
也都沒了, o-<XR9,N*  
畢竟人家也只是21歲, m yy*rt  
還有點天真還有夢想開在亞X賺了錢, $MqEM~^=  
存起來開家美甲店的女生, ;Wgkf_3  
想說算了就乖乖各睡一邊, 068DC_  
但西西..... =%SH2kb  
進了被窩就長褲一脫,只剩內衣的睡 & LhQr-g  
我靠!!!!!!!!!! +#L'g c  
最好我有那種定力能不想去動手啦...... vM?,#:5  
Q[Gs%/>  
J@A^k1 B  
v]\T &w%9  
"我還是去睡沙發好了" qnFg7X >C,  
要起身時, 西西一把拉住我, |G)P I`BH  
"男人跟女人睡一起不會發生事是不可能的" CHyT'RT  
西西這樣回我. ` ZBOaN^if  
 W[f%m0  
3/y"kl:< -  
vddl9"V)  
 {b|V;/  
那晚就這樣對西西做了OOXX三角型的事.... xwu b-yz  
可能是因為皮膚黑的關係, O"}O~lZ[6T  
西西才21歲乳頭也是很黑......... []do Lt;J  
不過下面到是真的很緊, Vkf c&+  
從農村出來的客家女生, D@%! |:  
有運動還是有差. Th X6e  
不過西西做愛的熱情也真的很讓人難以招架, ,]tEh:Q C  
還是西西太年輕該說是技術不成熟嗎? QtA@p  
跟西西做的過程中姿勢老是橋不好, ,zEPdhTX  
西西會扭來扭去的跟蛇一樣 ?)gc;K  
F9k}zAY\J  
RR2M+vQ  
@HE<\Z{ KI  
'w0?-  
早上起來又跟西西做了一晨操, cx[[K.  
給了西西400塊就打發西西回去, Z.`0  
後面的幾個月, fu iTy72  
雖然都沒去X尊, ;OC{B}.vH  
但偶有需要就會叫西西來, rgo!t028^  
吃個飯, 做做運動. E~c>j<'-"<  
有時給錢有時不給. 87F]a3  
&Qe2 }e$  
yU>ucuF  
>9y!M'V  
q'9;  
到了過年前, v}\Fbe  
西西回老家, jx'hxC'3  
我則是年後要上昆山, 7+Er}y>  
我發了封簡訊通知西西, ^HU>fkSk  
就離開了這一年的常駐地. l{QlJ>%~{;  
. %%9T-+T  
h.\p+Qw.  
到了昆山 , ~l('ly  
有天打開那個在深圳用的QQ, $9h^tP'CV  
看到了西西在線 tkQrxa|  
=zR9^k  
cv;2zq=T  
台灣XXXX 21:41:12 YZAQt* x  
還在老家嗎 M< H+$}[  
西XXXXX 21:43:46 &14xYpD<  
你 在 那  里    nub!*)q  
台灣XXXX 21:41:48 GL _hRu  
一樣阿 z SjZTA/Z  
台灣XXXX 21:41:54 Wo  Z@  
江蘇昆山 O>>/2V9  
台灣XXXX 21:41:59 {11 3B)  
西西你呢 {Y3:Y+2X3*  
台灣XXXX 21:42:38 `_sKR,LhB  
回深圳了嗎 =QIu3%&  
西XXXXX 21:44:36 F-XMy>9  
我在  家里 I+QM":2  
西XXXXX 21:44:41 )X3 |[4R  
你 好 吗 <sn,X0W  
西xXXXXX 21:44:48 cd`P'GDF  
想你 咯 # \ECQF  
西XXXX 21:44:55 cT@H49#uB  
回 来了 e5D\m g)  
西XXXX 21:45:13 )Y`ybADd3  
你 都 不 来  看 我 U] P{~  
台灣XXXX  21:43:33 =3nA5'UZ  
沒假阿.都是放6,日 e~SRGyIww  
台灣XXXX  21:43:50 Fr-Vq =j&  
其他時間都在上班 b'I@TLE')  
21:43:57  He%v 4S  
对方中止了视频通话,通话时长21秒。 J3XG?' }  
台灣XXXX  21:43:59 '!`| H 3  
看不到西西 \O]kf>nC  
西XXX 21:46:13 7X8*7'.2  
看 的  到 吗  - _~\d+>w  
台灣XXXX  21:44:13 |tC=  j.  
看不到 _$/Bt?h  
台灣XXXX  21:44:16 _0y]U];ce  
黑的 N;DE,[:<  
台灣XXXX  21:44:38 PzT@q\O  
你還在亞尊工作嗎 \~r_S  
台灣XXXX  21:45:04  c& $[a%s  
還是去開美容店了 VR'zm\< D  
西XXX 21:48:10 *uSlp_;kB  
学习 .@\(ay  
西XXXX 21:48:06 `QZKW  
美容店 xf?"Q#  
台灣XXXX  21:46:33 WpOH1[ 8v  
再學美容了阿 _;R#B`9Iu  
台灣XXXX  21:47:32 /z(d!0_q|v  
為啥不能視頻 o=-Af|#b  
台灣XXXX  21:48:06 Y5y7ONcn  
你的坏了嗎 (Q.tH  
对方中止了视频通话,通话时长26秒。 !}5+hj!6  
西XXXX 21:51:34 qeC^e}h  
坏 了  把  HIUP =/x  
西XXXX 21:51:46 ,kUg"\_k  
我检查一 下 :QF`Orb!^  
台灣XXXX  21:54:53 2V~uPZ  
能用嗎 d6ifJ  
西XXXXX 21:57:10 cG(%P$  
坏了 也``` E2tUL#  
台灣XXXX  21:55:28 !^EA}N.u  
傷腦筋 _bRgr  
台灣XXXX  21:55:39 $ nMx#~>a  
我也很想回深圳看看 w]fVELU  
台灣XXXX 騰 21:55:44 oFhBq0@  
但就是沒空 1d$wP$  
西XXX 21:58:00 ]z2x`P^oI  
那就回来咯 ?BbEQr  
西 XXX 21:58:17 P`S'F_IN  
我也想 你了  t~ $8sG\  
C`uL 4r  
|[p]]) o  
wc#k@"2AZb  
不過西西空間有頭相照, { {)pb>E  
偷貼上來給各位看官看看 _Ea1;dJmq  
小設800 {suQ"iv  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
*q;83\  
gB>AYL%o=  
HdyE`FY\  
RB6TM  
BjHp3-A'  
西西是我在在廣東3年多第一次插的廣東旗, w4R~0jXy  
如果問我會不會回頭去找西西, A"0Yn(awWu  
不會, 因為那美好一仗已經打過. b>9?gmR{  
快2年的空白, 3T>6Q#W5eO  
也不知道彼此間有多大變化, UGvUU<N|N  
就讓這一切成為美好的回憶長留心中. .J=QWfqt  
p}JGx^X ~  
感謝賞文 e(FT4KD~  
[x- 9m\ h  
rHqP[[4B'  
k8i0`VY5Y  
c[;A$P= 8.  
最後不要忘了請多支持我們超激新天王: It VVI"-  
8月份VIP  duncan902 , 7V5kYYR^F  
也請多支持其他候選人conant東杰, sGh TP/  
感謝~~
[ 此貼被hanka444在2012-08-09 14:51重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-01-10
美好的砲戰 我們已經打過了XD 7\X_%SM%  
不過也是段美好的回意吧 [q/eRIS_  
謝謝大大分享瞜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-08-15
說到龍華..幾次到深圳都會有一天到那.. Fu% n8  
:GFK |  
只是打的要80..比起深圳的金莎有一段落差..但是喝酒唱歌那是不錯的地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-08-12
常駐的大大總是有很多的機會可以遇到豔遇! hVCxwTg^X  
e?\hz\^  
真是羨慕!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-08-11
該過去的就讓它過去了 VT;cz6"6b4  
!F2JT@6  
未來的日子 依樣美好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-08-10
hank大大..你要是只能玩沙的話 Tq%##  
Qqp=  
小弟就只能玩玩毛線球了啦.... hgdr\ F  
OV-#8RXJ  
感謝您的加油文

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-08-10
算是不錯的回憶 6`)Ss5jzk  
而且... u6P U(f  
以廣東妹來說算是可以了 / gE9 W  
相信很多大大們還不一定遇過廣東妹呢 o6S`7uwJ*/  
\3cg\Q+~  
以小弟的經驗... 4cAx9bqA  
廣東妹就是壞在那個肥肥鼻 (是鼻不是B喔) &- ZRS/_d>  
而且有的還是塌的... =5M '+>  
公司前會計兼管家 |d_ rK2  
就是壞在那顆某批... = 8\'AU  
要不然早收下作小秘了...
不是你的永遠都不會是你的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-08-10
引用第0樓hanka444于2012-08-09 12:01發表的 深圳便當回憶錄之無心插柳柳成蔭【12年8月新人王duncan902加油文】 : MEn#MT/Cz  
最近站上出現了一個傳說中的神人: &:)e   
duncan902大大,
.......
"n=Ih_J  
#n}n %  
無心插柳柳下惠 T89VSB~  
壞蛋ㄟ~你的標題要改成這個才對啦 )d-{#  
Li\BRlebR{  
tc<t%]c  
引用第9樓帥良于2012-08-09 13:09發表的  : &;k`3`MC~w  
唉.... _ a,XL<9I  
T?E[LzZg  
不想念你了 YJ^TO\4WM  
連幫發個加油文都要閃我們這些可憐蟲 {:9P4<%H  
什麼老點,便當的小弟一個都沒有∼ dbLxm!;(  
  :7Q, `W9  
算了算了,我跟阿佛去旁邊玩沙。 \ g[A{  
.......
},LW@Z}  
Nm/Fc   
濕兄,算上我一個 }\/f~ ?tEh  
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-08-09
真羨慕站上那麼多大大都有那麼多精彩的事蹟 C iGN? 1|  
為什麼我就都遇不到那麼好康的事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-08-09
還可以有不給的狀況喔, SbW6O_   
我還是比較喜歡有付出的狀況, 1"CbuV 6  
這樣心裡比較沒有負擔~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-08-09
男人跟女人睡一起不會發生事是不可能的....我相信! )x"Z$jIs  
H2RNekck  
感覺故事女主角來吃燒烤已經做好準備了. 0p$?-81BJ  
很貼心的女生,不讓hanka大睡沙發(或許她也期待接下來將會發生的一切 ) l(zkMR$b8  
?lU]J]  
覺得回憶是很美的,只會留下最美最動人的部分. ^dYLB.'=  
或許這也是繼續讓自己走下去(救國)的動力吧! ?kb\%pcK  
^ :Q |,oy  
謝謝版大故事分享,也祝duncan902大新人王賽加油!
回應好評度條評分
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-08-09
哇!!!看來大大那段時間有當老師喔 on&N=TN  
教導妹妹愛愛姿勢 2#W%--  
看來可讓後人受惠喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-08-09
那美好一仗已經打過 ?4lAL  
這句實在是太好了 *10e)rzM  
我要學起來,不要緬懷過去 %74 Ms  
回億最美 就讓他留在心中 =v;-{oN!  
然後勇敢的走下去 (再找下個目標) J0=`n (48B  
呵呵~
ctj
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-08-09
還不錯啊,挺羨慕的,有老點還有小點.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-08-09
對MM好一定會有回報得 ,^<+5TYM7  
雖然不一定是免錢得 vSnb>z1  
但是感覺就是不一樣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-08-09
有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭 U|Jo[4A  
緣份就是那麼奇怪  q?^0 o\  
凡事以平常心,中庸的態度去面對  !gk\h  
也許都會有不一樣的結果

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-08-09
"男人跟女人睡一起不會發生事是不可能的" K?;p:  
西西這樣回我. jo|q,t  
U.)G #B  
eB\r/B]  
EZ大你看看~你看看~ Z*TW;h0ZQ3  
本來就是這麼說的嘛! 6m.Ku13;  
H3c=B /+  
說好的襄陽妹勒? 應該睡到君王從此不早朝了吧?
回應好評度條評分
『被偏愛的都有恃無恐,得不到的永遠在騷動~』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-08-09
還是留做回億比較美好,不然一直持續下去會變質