• 4440閱讀
  • 35回復

[南台灣美食]【老闆上菜】限量的味道--巷子內十碗麵 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-08-13
— 本帖被 我是小林 執行加亮操作(2012-08-13) —
感謝大家對於小弟七十二牛肉麵的支持 =<nx [J  
並且引起一陣子牛肉麵的熱潮 w#EP`aM2$=  
Kts#e:k@  
在此為了回饋支持小弟的朋友 :]&O  
特地在上一道限量的滋味 -X#Zn>#  
巷子內十碗麵 +AVYypql8K  
Kfho:e,  
t e e  
店家資訊 E3X6-J|  
屏東縣恆春鎮恆南路2巷28弄12號 ,r<!30~f  
營業時間:上午11:00∼13:00、下午16:30~19:00 (星期一公休) ^ ,`;x  
電話:08-8898363 08-8898363 KrwG><+j  
o5(`7XV6D  
24u;'i-y5  
為什麼叫巷子內十碗麵呢 |q&&"SpA  
因為早期剛開始做的時候 Qs(WyP#  
一餐只有準備十碗的湯頭 1+\ZLy!5:  
所以久而久之在地人都用巷子內十碗麵來稱呼之 y8/ 7@qw  
$ekJs/I&  
%J`cYn#  
現在雖然有因應增加的人潮來多賣一些 7`,A]":;  
不過聽說也頂多準備20碗左右 G 2L?j   
所以要吃的人得趁早 ,1-n=eTQ  
iY @MnnX  
店家招牌 s?h=%; T[  
3R!?r^h  
zqqu7.`  
E3bS Q  
門口…招牌還寫著Beef Noodle呢 &6*X&]V!Z  
rp*f)rJ  
x[]}Jf{t  
1_}* aQ  
空間不大…就是把原本透天厝的車庫改成座位 $GI2rzh  
當然住家一樓也有幾張桌子…但座位真的不多 I"/p^@IX  
sB|>\O#-  
yHS=8!  
t;ZA}>/  
滷味做的很入味…如果再搭配上他的辣椒 )%e`SGmp  
就真的是絕配說! hq}kAv4B=  
_&0_@  
zNe>fZ  
p-d2HXo  
上麵了 +S!gS|8P  
其實看的出來湯頭算是比較清燉的類型 L `>uO1O  
然後再加上些辣油提味 ESdjDg$[u  
[UqJ3@>  
\nQV{J  
.<Y7,9;YEF  
麵條屬於稍微粗一點的 Q2wEt >0a  
具有咀嚼上的口感享受 rdK=f<I]  
DQ'yFPE  
VFUuG3p)  
.QRa{l_)  
肉塊是腱子肉部分 |)4Fe/!cJ  
說實話有點硬…不過這碗麵應該重點在嚼勁吧 [v7)xV@c  
{%Mt-Gm'd  
*Mu X]JK  
dW hU o\>=  
Y](kMNUSg  
說實話 :q6j{C(  
台北很多牛肉麵店都比他優 <3aiS?i.h  
但是這一家贏在限量的特色 j*uc$hC"  
這是一種吸引人家的促銷方法說 [kfLT::mT  
wvH=4TT=w"  
有人說 7g'jg7  
這家牛肉麵會紅 EA@p]+P  
是拜現在腳踏車風盛行之賜 }A@op+0E  
Jb. V4  
因為騎車的人肚子餓了什麼都好吃 /b 3b0VfF  
再加上一開始限量10碗那樣可遇不可求稀少性 m0XdIC]s  
造就了這家麵店的傳奇 QIZ }7  
TiiMX  
$]eU'!2)  
下次大家經過 9b KK  
不坊可以去試試看
j<+Q Gd%  
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-08-13
這家麵店老闆是不是太懶惰了啊 -oSfp23u  
才準備20碗麵的份量.... eBw6k09C+  
這樣怎麼賺錢養家ㄌㄟ.... |8xu*dVAp4  
限量的不會一碗2000塊吧
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-08-13
這間應該有上過電視節目吧 !3Xu#^Xxj  
有印象看過 那時候就蠻好奇是在屏東的哪邊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-08-13
引用第1樓tigerwang于2012-08-13 22:07發表的  : 6jdNQC$#B  
這家麵店老闆是不是太懶惰了啊 =Z g%& J  
才準備20碗麵的份量.... wOhiC$E46  
這樣怎麼賺錢養家ㄌㄟ.... ]KsL(4PY  
bV'^0(Zv  
:$=r^LSH  
對呀! Gw\-e;,  
一天就只賣那幾碗,那真的是要天價才可以了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-08-13
看著看著肚子又餓啦 I U Mt^z  
家鄉味怎麼都比外面的好吃 'dkKBLsx  
忽然想起以前常吃的熏雞腳 &p."` C  
好吃
ctj
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-08-13
我的看法是,好吃就是好吃,如果只靠行銷的話.... Sqc r -  
套句廣告大師奧格威說的....好的廣告只是讓爛產品死的更快。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-08-13
引用第1樓tigerwang于2012-08-13 22:07發表的  : `]+-z +  
這家麵店老闆是不是太懶惰了啊 VcLB0T7m\  
才準備20碗麵的份量.... ]m>N!Iu  
這樣怎麼賺錢養家ㄌㄟ.... ]~')OSjw  
&8l4A=l$  
z>,fuR?9  
沒有那麼貴啦 o(2tRDT\_b  
內文忘記說價格了 0+i\j`O&  
當天兩碗麵加小菜 wFgL\[$^|  
大概三百多元吧 N@oNg}D&:  
R5y+bMZ  
引用第2樓yamaki于2012-08-13 22:11發表的  : 8Wa&&YTB  
這間應該有上過電視節目吧 dzK]F/L]  
有印象看過 那時候就蠻好奇是在屏東的哪邊
3?}W0dZ$d  
mt0ZD}E  
在屏東的恆春鎮上唷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-08-13
耍這種噱頭有什麼意恩 dIOj]5H3F  
老板是有錢人賺好玩的吧 <2\4eusk  
這種館子會有回頭客才怪 N|pyp*8Z  
不過想怎麼賺是人家的自由 A[,[j?wC  
新聞不是有報嗎? !kPZuU `T  
中國還有一個賣罐裝空氣賺錢的咧 2MN AY%iT  
價錢比可口可樂貴 ?pT\Ft V  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-08-13
這真的是噱頭十足 .] S{T  
還有這樣的限量方式耶 qU'O4TWZ  
`=]I -5#.W  
光是看就覺得很特別 p'`SYEY@Z  
不過個人感覺  小菜好像比麵優耶 a]-.@^:_i  
rA*"22v=  
但不管是怎樣  至少也打出名號來了 C ?^si  
現在做生意就是要這樣  噱頭性要夠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-08-13
應該不會只賣二十碗麵吧!那可能中午12點就打烊了!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-08-13
售完為止,代表對自己料理堅持的心意. _)q,:g~fu  
不求多,但希望能給顧客滿點的感受! #,dE )  
E J*  
滷味裡好像有豆腐皮? 好特別. Pg3O )D9  
盛置牛肉面的容器滿別緻的(釉嗎?)好亮喔. .Dw^'p>  
覺得整體看起來很好吃,哈哈! PvzB, 2":  
O -a`A.  
謝謝版大的分享與介紹!
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-08-14
麵條看起來滑滑的 p[*NekE6-  
拉麵的感覺 pKrol]cth8  
這種麵條我最喜歡吃了 6x*u S~'  
牛肉用鍵子肉感覺會很硬塞牙縫 DkP%1Crdr  
我比較喜歡半筋半肉那種 sjLI^#a  
下次去吃看看味道怎樣吧
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-08-14
如果不是本地人要去搶那麵 xF*C0B;QL  
可得費一番功夫 'l$<DcBj  
不然絕對吃不到 X0X!:gX  
不過他的賣相也太好吃了 ?`Oh]2n)6  
我口水都快流出來了
救國易行,狼友難求

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-08-14
以前我不知道 Q E7 r{  
但是假日現在一天賣上百碗算正常的!!! Za{sT&(|  
S8+Xk= x  
店家位置超難找~~巷子裡面的巷子 .^^YS$%%7  
L 6){wQ%c  
真的不用怕沒麵吃~~~是要怕找不到位置停車~~跟吃麵的坐位啦~~哈哈
七塊一頓的民工自助餐才是王道

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-08-14
10碗!! F"9 f6<ge  
20碗!! AF5.gk=  
那不就一下下就賣完了 yKEE @@}\  
真是會製造噱頭 7 \aLK#  
若是吃起來美味 `Nnqdc2  
那也許有機會變成名店 v7VJVLH,I7  
畢竟吃的還是要一些基本的符合美食 =:(8F*Q  
不然可能會被嫌棄的
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-08-14
一天的份量應該不只20碗 8"+Re [  
有噱頭,有話題 D,+I)-k<  
這樣人潮就會多啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-08-14
應該是以前賣的不好,煮太多反而浪費。  乾脆只煮十碗當噱頭?!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-08-14
不過看滷味感覺 Z2`(UbG}  
比較吸引我
活得精采
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-08-14
这老板真是聪明阿∼∼用限量来吸引人 lM"@v NgK  
又轻松∼又赚钱
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-08-14
如果限量十碗,那到底一天要賺多少錢 |i7|QLUT  
一碗又要賣多少.... 3,e^; {w  
雖然小弟不吃牛肉,無從分辨好壞 "'-f?kZ  
不過,這的確是種經營手法...