• 8802閱讀
  • 77回復

[情愛]【車馬炮】流金、救國之緣起(網路之異鄉情緣) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-08-24
都給妳剌吉了~我想要推到應該沒多大問題 /*e6('9s  
搞不好那mm一直在等大大妳快點出手勒
提槍前進~流金~進化
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-08-24
所以大大你根本還沒玩到對岸的夜生活  這次好好玩吧  哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-08-24
只能說大大還真是有膽啊 1vinO!  
第一次探路之旅 "#P#;]\`  
就能想到用微信亂槍打鳥 #'4Psz  
真厲害

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-08-24
引用第3樓wangfen于2012-08-24 05:40發表的  : 5 p ,HkV  
救國路上多踐行 Y*sw;2Z;a  
多多交流學習啊
XB]>Z)  
是啊!救國路上, EUW>8kw0  
有朋友帶領及教導 EFv^uve  
能比自己胡亂撞 +zK?1llt  
來的快又好
感謝大家對車馬炮的支持、加分、厚愛,謝謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-08-24
樓主可惜了 pTT00`R  
怎麼不推倒她呢 N~ P1^x~  
沒關係月底你有很多機會可以推了
活得精采

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-08-24
引用第6樓KKF于2012-08-24 07:11發表的  :  smn~p/u  
網路真是神通廣大 MI- S}Qoe  
來到異地微信一開 Q(O0z3b  
就有妹妹上門 +VL:O]`DJ  
但還是小心為妙
 ^Vf@J  
沒那麼利害啦 }2S)CL=  
只是抱歉亂槍打鳥的心態 C-g,uARX(r  
反正就只是一個人 >v f-,B  
有就有,就算沒有 ^=8/Iw  
頂多還是「一樣」一個人啊!哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-08-24
引用第4樓yellow55于2012-08-24 06:31發表的  : u /DE  
1樓大大說的沒錯 q*tGlM@R?  
我朋友原本也是以為生了小孩 老婆會比較不管他 Ep:hObWG)  
沒想到他老婆卻以此為藉口不讓他出國 i`W~-J  
就算請一個保姆幫忙帶都不肯 :{VXDT"  
只好先把孩子送回老爸老媽那 想辦法先帶老婆出國玩一玩 Z>3m-:-e  
.......
y%x:~.  
Xfbr;Jt"<  
其實,我覺得這也不是絕對 ;?q}98-2  
每個人的個性不同 _+ Sf+ta  
FnI}N;"  
但小弟的媽祖婆,以前只要我離開他視線2小時 ;$e)r3r`LV  
他一定會打電話來查勤 8aKS=(Z!j  
我確定真的是在有小朋友後 kR:kn:  
開始大膽的爭取自己的權益,哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-08-24
引用第5樓joelu823于2012-08-24 06:35發表的  : ZJc{P5a1J  
大大結婚後還敢出來玩,真的是甲組的, r:$*pC&{  
不過不要暈唷。
H1L)9oa  
Km!ACA&s6  
我稱不上甲組,也是要偷偷摸摸的 >)G[ww[  
不過,小弟最多只會微暈啦! B~| ]gd  
因為,MM只要談到關鍵「錢」 %NJ0 Y(:9(  
我就會馬上醒了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-08-24
引用第7樓台灣蕃薯于2012-08-24 08:14發表的  : 2boyBz}=S  
第一次大陸之旅就有豔遇 /; /:>c  
只可惜沒有成� Vdefgq@<  
希望下次再去對岸 qg1\ABH  
能如你所願達陣
db8vm4  
也因如此,讓我對大陸,充滿了期待 SZLugyZ2Y  
我會努力,推倒她的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-08-24
引用第8樓lgedlgg于2012-08-24 08:15發表的  : ot2zY dWAz  
大大真是太大膽了,回小小弟我第一次去北京出差兼旅遊。 @mxaZ5Vv}  
晚上跟11個台灣的同事去11條通。想 *QWOW g4w  
想說那麼多人,就放低戒心。 k'N``.  
最後在KTV包廂被老闆設局, n w+^@|4  
11個人被4個人拿武士刀洗劫。 v<g~ EjzCf  
.......
, .~ k  
其實,小弟一開始就有擔心,會不會是仙人跳之類的 vzbGLap#  
將身上所有的錢、証件都放在飯店 cN?/YkW?]  
只帶1000 RMB !G[%; d  
若真的被洗劫 7B\NP`l  
財去人平安 <%% )C>l  
.K(9=yh  
不過,在外地還是真的要小心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-08-24
引用第4樓yellow55于2012-08-24 06:31發表的  : z_R^C%0k  
1樓大大說的沒錯 /@1YlxK F  
我朋友原本也是以為生了小孩 老婆會比較不管他 MI(#~\Y~P  
沒想到他老婆卻以此為藉口不讓他出國 u=W[ S)w  
就算請一個保姆幫忙帶都不肯 Gds(.]_  
只好先把孩子送回老爸老媽那 想辦法先帶老婆出國玩一玩 Q8h0.(#-  
.......
/Mw;oP{&b  
%bF157X5An  
其實,我覺得這也不是絕對 b-#{O=B  
每個人的個性不同 Cm%I/4  
T* 0;3&sA  
但小弟的媽祖婆,以前只要我離開他視線2小時 "]q xjs^3?  
他一定會打電話來查勤 *VJISJC  
我確定真的是在有小朋友後 sU*?H`U3d  
開始大膽的爭取自己的權益, Il*!iX|23<  
一步一步的慢慢成功,哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-08-24
引用第9樓流浪狗于2012-08-24 08:42發表的  : #9[>  
您真是勇敢 #CI0 G  
小小就沒這個膽 X,3 \c:  
若只是在PUB摟摟抱抱、親親小嘴那就算了  \SQ4yc  
還不至於有太高的風險 =0EKrG  
若是要推倒 jR[c3EA ;  
.......
2>k*9kyp  
福利要靠自己去爭取的 e>e${\ =,  
你不敢,妹妹說不定會以為 =gJ{75tV3  
你對她沒意思 I9+h-t  
fu~ iF  
不用怕 :fL7"\ pf~  
因為你這輩子 8M,o)oH  
說不定真的只有「當時」能夠跟他接觸 pA_u;*  
就算被白眼,也無所謂啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-08-24
引用第10樓卜派于2012-08-24 08:44發表的  : C|Gk}  
偶覺得,有小孩應該也很難逃離媽祖婆的視線吧 )ADI[+KW  
除非是因公,不然就全家大小帶著去............ ._]Pz 6  
然後,當然就是吃屁∼∼
因為我們不會時空穿越 or 吹造型氣球! [表情]
;Krs*3 s  
其實不一定啦! ju[y-am$/  
要死馬當活馬醫 SODHn9)  
現在不行,不代表以後不行 s Y1@~v  
一步一步,測試媽祖的底線 O-p`9(_m  
爭取自己的福利

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-08-24
引用第11樓leon5281于2012-08-24 09:28發表的  : ?9eiT:2  
都已經喇下去了 應該在聊一下吃個宵夜就有機會了 只是看對方會不會裝一下而已吧
.C+(E@eyA  
*a8<cf  
有啊!我有開口,但美眉說他不餓 lqrI*@>Tz  
說他要回家了!太晚爸爸會罵..... Qof%j@  
只好先放生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-08-24
看來您的條件應該不錯 (s|WmSQ  
不然美眉也是會看人的,尤其是年輕的美眉...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-08-24
引用第12樓andy051于2012-08-24 09:37發表的  : K:AP 0Te  
謝謝大大的分享,恭喜大大獲得自由,有機會去救國了
[^/a`Kda8  
4qsxlN>4O  
等這一天等很久了 GGhk`z  
只不過,等待總是漫長的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-08-24
引用第13樓jetjay于2012-08-24 09:38發表的  : E?BF8t_fTE  
這樣子太慢了  大大應該打鐵趁熱  第一晚就把MM給吃了
Y(?SE< 4R  
OP-{76vE&b  
我也想啊!但是美眉他不願意 R>;&4Sjr  
晚上只好跑去SN救急

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2012-08-24
引用第15樓放縱于2012-08-24 09:44發表的  : nKnrh]hX  
大大不是說很久之前就接觸流金~~~ BGwD{6`U  
怎會不知道有廣告商這訊息??? .cw)Y#;IG  
只要輕輕撥打一下電話~~ ~UNha/nt  
相信晚上絕對不會無聊的~~~
e#mqerpJ  
&/)B d%  
當時是在ZH Di4GaKa/  
原本有約好要混K )|k#cT{=M  
回到飯店,才是自己的時間 84Wca H  
但是旅行團的時間配合不上 3]9Rmx  
我也很不想呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2012-08-24
引用第16樓小龜于2012-08-24 10:10發表的  : J@E]Fl  
小弟身旁的朋友都是媽姐婆生完小孩子後,男生就被打入冷宫了 ~O PBZ#  
還組了一團人夫哀怨團,一起去匪類 fHEIys,{  
所以看完文章有點感嘆,有時他們會羨慕小弟單身 Q#Zazvk  
但有時偶也會羨慕他們回家都有人可說話 i$@xb_  
不像偶孤單~~~ [表情]
a=A12<  
應該說各有利弊 K\XQ E50  
互相羨慕彼此 rr1'| k "  
但等到你結婚後 UI U:^g0  
應該就不會再羨慕「回家有人可以講話」^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2012-08-24
既然8月底就將去救國 1Td`S1'#yg  
我建議,那就暫且先擱下這段 +ZW>JjP*  
先別去想要推倒她 f'(F'TE  
因為即將要去的幾個地方 8~R.iqLoX  
還怕沒人可以推嗎 qCfEv4  
呵呵 *GBV[D[G,  
祝福樓主............