• 8840閱讀
  • 77回復

[情愛]【車馬炮】流金、救國之緣起(網路之異鄉情緣) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-08-24
都給妳剌吉了~我想要推到應該沒多大問題 *8j2iu-|  
搞不好那mm一直在等大大妳快點出手勒
提槍前進~流金~進化
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-08-24
所以大大你根本還沒玩到對岸的夜生活  這次好好玩吧  哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-08-24
只能說大大還真是有膽啊 I,d5Y3mC  
第一次探路之旅 #0;ULZ99aH  
就能想到用微信亂槍打鳥 2RC|u?+@  
真厲害

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-08-24
引用第3樓wangfen于2012-08-24 05:40發表的  : >3Mzs AH\  
救國路上多踐行 8$TSQ~  
多多交流學習啊
-0>gq$/N=^  
是啊!救國路上, p?v.42R:z  
有朋友帶領及教導 c&GVIrJ  
能比自己胡亂撞 [<,i}z  
來的快又好
感謝大家對車馬炮的支持、加分、厚愛,謝謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-08-24
樓主可惜了 a7@':Rb n  
怎麼不推倒她呢 `i:DmIoz  
沒關係月底你有很多機會可以推了
活得精采

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-08-24
引用第6樓KKF于2012-08-24 07:11發表的  : uCr :+"C  
網路真是神通廣大 =(]Z%Q-V  
來到異地微信一開 .He}f,!f<  
就有妹妹上門 Rb!y(&>v  
但還是小心為妙
; ,}Dh/&E  
沒那麼利害啦 9Vru ,7g  
只是抱歉亂槍打鳥的心態 U4.$o ]58  
反正就只是一個人 rJ)j./c  
有就有,就算沒有 W#P`Y< u$  
頂多還是「一樣」一個人啊!哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-08-24
引用第4樓yellow55于2012-08-24 06:31發表的  : *E *oWb]H  
1樓大大說的沒錯 tYXE$ i  
我朋友原本也是以為生了小孩 老婆會比較不管他 AN:yL a!  
沒想到他老婆卻以此為藉口不讓他出國 6\ yBA_ z  
就算請一個保姆幫忙帶都不肯 i!zFW-*5  
只好先把孩子送回老爸老媽那 想辦法先帶老婆出國玩一玩 {#ynN`tLyF  
.......
)S 7+y6f&*  
r\d(*q3B  
其實,我覺得這也不是絕對 `sCn4-$8  
每個人的個性不同 fd4C8>*7G  
.[ }G{%M~[  
但小弟的媽祖婆,以前只要我離開他視線2小時 "(3u)o9  
他一定會打電話來查勤 )q[P&f(h  
我確定真的是在有小朋友後 s-_D,$ |  
開始大膽的爭取自己的權益,哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-08-24
引用第5樓joelu823于2012-08-24 06:35發表的  : 1o`1W4 Q  
大大結婚後還敢出來玩,真的是甲組的, ,7LfvZj4[  
不過不要暈唷。
F(yR\)!C  
&t^*0/~  
我稱不上甲組,也是要偷偷摸摸的 `9co7[Z  
不過,小弟最多只會微暈啦! =I`S7oF  
因為,MM只要談到關鍵「錢」 =mO5~~"W+v  
我就會馬上醒了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-08-24
引用第7樓台灣蕃薯于2012-08-24 08:14發表的  : 1m~|e.g_'`  
第一次大陸之旅就有豔遇 uOA/r@7I}S  
只可惜沒有成� ,Vi_~b  
希望下次再去對岸 z\m$>C|  
能如你所願達陣
6{I7)@>N   
也因如此,讓我對大陸,充滿了期待 $5i\D rs  
我會努力,推倒她的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-08-24
引用第8樓lgedlgg于2012-08-24 08:15發表的  : #b d=G(o~6  
大大真是太大膽了,回小小弟我第一次去北京出差兼旅遊。 S_sHwObFu|  
晚上跟11個台灣的同事去11條通。想 Tcy9oYh!Pn  
想說那麼多人,就放低戒心。 CZzt=9  
最後在KTV包廂被老闆設局, `m'RvUc  
11個人被4個人拿武士刀洗劫。 ?.,F3@W "  
.......
I]HYqI  
其實,小弟一開始就有擔心,會不會是仙人跳之類的 mg*iW55g  
將身上所有的錢、証件都放在飯店 ar@,SKU'K  
只帶1000 RMB W(qK?"s2  
若真的被洗劫 n!zB+hW  
財去人平安 htYfIy{5w  
=4)8a"7#.  
不過,在外地還是真的要小心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-08-24
引用第4樓yellow55于2012-08-24 06:31發表的  : ,A#gF_8  
1樓大大說的沒錯 uKY1AC__  
我朋友原本也是以為生了小孩 老婆會比較不管他 f. h3:_r  
沒想到他老婆卻以此為藉口不讓他出國 &w=ul'R98  
就算請一個保姆幫忙帶都不肯 _+Z;pt$C  
只好先把孩子送回老爸老媽那 想辦法先帶老婆出國玩一玩 U+ -;(Fh~  
.......
$5#DU__F/  
3?k<e  
其實,我覺得這也不是絕對 8V pmcGvc3  
每個人的個性不同 0W 1bZPM  
,-n_( U  
但小弟的媽祖婆,以前只要我離開他視線2小時 E.B6u, Te  
他一定會打電話來查勤 pgUjje>#  
我確定真的是在有小朋友後 ^S|}<6~6b  
開始大膽的爭取自己的權益, p=[I;U-#H  
一步一步的慢慢成功,哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-08-24
引用第9樓流浪狗于2012-08-24 08:42發表的  : a3[,3  
您真是勇敢 ;6=* E'  
小小就沒這個膽 ?%T]V+40  
若只是在PUB摟摟抱抱、親親小嘴那就算了 }'p*C$  
還不至於有太高的風險 'kJyE9*xU.  
若是要推倒 B?d+^sz]  
.......
US<l 4  
福利要靠自己去爭取的 _Q*,~ z~  
你不敢,妹妹說不定會以為 |QyZ:`0u  
你對她沒意思 (Kw%fJT  
!H zJ*  
不用怕 $b )k  
因為你這輩子 T'5MO\  
說不定真的只有「當時」能夠跟他接觸 -;YhQxxC}L  
就算被白眼,也無所謂啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-08-24
引用第10樓卜派于2012-08-24 08:44發表的  : ro uaT  
偶覺得,有小孩應該也很難逃離媽祖婆的視線吧 =A_fL{ SM  
除非是因公,不然就全家大小帶著去............ ;IR.6k$;  
然後,當然就是吃屁∼∼
因為我們不會時空穿越 or 吹造型氣球! [表情]
ZtX CPA!  
其實不一定啦! KAnq8B! h  
要死馬當活馬醫 ^(Wu$\SA  
現在不行,不代表以後不行 AK&=/[U>  
一步一步,測試媽祖的底線 Oh,]"(+  
爭取自己的福利

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-08-24
引用第11樓leon5281于2012-08-24 09:28發表的  : ,Vw>3|C  
都已經喇下去了 應該在聊一下吃個宵夜就有機會了 只是看對方會不會裝一下而已吧
w ?*eBLJ(G  
3&nN;4~Zx6  
有啊!我有開口,但美眉說他不餓 niKfat?  
說他要回家了!太晚爸爸會罵..... *l=(?Pe<  
只好先放生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-08-24
看來您的條件應該不錯 Y~e)3e  
不然美眉也是會看人的,尤其是年輕的美眉...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-08-24
引用第12樓andy051于2012-08-24 09:37發表的  : )bOfs*S  
謝謝大大的分享,恭喜大大獲得自由,有機會去救國了
?f"5yQ-B  
7s xX?u  
等這一天等很久了 MONX&$  
只不過,等待總是漫長的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-08-24
引用第13樓jetjay于2012-08-24 09:38發表的  : jz bq{#  
這樣子太慢了  大大應該打鐵趁熱  第一晚就把MM給吃了
bC<W7qf]}  
R/hI XO  
我也想啊!但是美眉他不願意 ~lw9sm*2v2  
晚上只好跑去SN救急

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2012-08-24
引用第15樓放縱于2012-08-24 09:44發表的  : E>~R P^?Uz  
大大不是說很久之前就接觸流金~~~ U&^q#['  
怎會不知道有廣告商這訊息??? :j\7</uu  
只要輕輕撥打一下電話~~ c./\sN@  
相信晚上絕對不會無聊的~~~
)x.%PUA  
iU)I"#\l'k  
當時是在ZH ho\1[xS  
原本有約好要混K OH`a3E{e  
回到飯店,才是自己的時間 aKI"<%PNn  
但是旅行團的時間配合不上 y=3 dGOFB  
我也很不想呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2012-08-24
引用第16樓小龜于2012-08-24 10:10發表的  : 6 @f>  
小弟身旁的朋友都是媽姐婆生完小孩子後,男生就被打入冷宫了 {yn,u)@r9S  
還組了一團人夫哀怨團,一起去匪類 a&s34Pd  
所以看完文章有點感嘆,有時他們會羨慕小弟單身 Fis!MMh.$  
但有時偶也會羨慕他們回家都有人可說話 wE .H:q4&  
不像偶孤單~~~ [表情]
=s\$i0A2  
應該說各有利弊 ~Ztn(1N  
互相羨慕彼此 y0%@^^-Ru  
但等到你結婚後  9q;O`&  
應該就不會再羨慕「回家有人可以講話」^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2012-08-24
既然8月底就將去救國 |MNSIb&,W  
我建議,那就暫且先擱下這段 sI,cX#h&Y  
先別去想要推倒她 N&8$tJ(hhx  
因為即將要去的幾個地方 !j!w $  
還怕沒人可以推嗎 "P! .5B  
呵呵 M5bE5C  
祝福樓主............