• 5513閱讀
  • 48回復

[故事]小偉和沐足技師的一段往來 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-09-13
足浴, 其實幾乎是每個到大陸外派, 或出差的臺灣同胞都會嘗試的消遣活動, V;H d)v( j  
期間, 因為和足浴技師的互動, 產生的情感糾葛, 也因每個人的投入及需求, uXjoGcW  
有著不一樣的境遇, 有著不一樣的故事發展。 f V*}c`  
N?\bBt@  
因公務, 小弟常到大陸地區出差, 閒暇之餘, 也常往沐足店跑; 不過, 先前去的都是 +g)_4fV0|  
正規的足浴店, 最近幾次出差, 才因嚐鮮的心態, 一個人前往所謂的”邪足”探險。 r >E\Cco  
當然, 在出發前有把該作的功課做足, 透過網路, 吸取前輩們的實戰經驗, 自己 k\nH&nb  
實際單兵作戰時, 也就不覺得陌生, 甚至有駕輕就熟的感覺呢!!! \>4v?\8o  
W)|c[Q\  
進了店, 告知了要作的服務, 服務員就帶進了VIP房, 等待技師出現時, 有著期待的心情, BXNI(7xi  
到底待會兒進來的, 會是怎樣的女孩呢?“扣 扣 扣”技師A進來了, “我能為您服務嗎?”, aMBL1d7  
這個技師大概二十出頭, 長得普通, 像鄰家的小女孩, 還有一股淘氣的樣子, 我回答”可以啊” ^WmGo]<B_  
期間……, 摳摳摸摸是少不了的, 這輩子第一次由女人幫忙打出來的那種感覺, 可說是相當的奇特 ]bs+:  
與興奮啊; 完事後, 女孩還淘氣的說”算你走運, 沒射到你嘴裡", 哇哩咧…(這是我的第一次耶) /3OC7!~;fM  
7t ZW^dF  
隔了一段時間, 再度光臨此店, 想說嘗試一下不同技師的技術, 當然也期盼有更優的技師出現, j.<:00<  
所以叫了不同的技師, 因而, 試過了其他兩個不同的技師(B與C), B技師一般般, 還不給摸奶, GSC{F#:z  
C技師就比較主動, 除了給摸, 還主動喇舌, 吻著你的耳垂, 在你耳邊輕柔的嬌喘及呻吟… 45?*:)l:  
真得令人耳目一新啊。 C技師就列入了下次的選擇名單中。
[ 此貼被KS小偉在2012-11-06 22:06重新編輯 ]
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-09-13
可別期待斜足女孩給的東西喔 i:V0fBR[>  
只是跟K女不一樣的感受爾已 rn5"o8|  
我真的很難想像跟這些女孩談情 /_ $~rW  
恐怕妳前腳剛走後腳就又是新的客戶了!!
沉船是否為沉船的逆流
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-09-13
引用第1樓tsai505于2012-09-13 14:11發表的  : tn"Y9 k|  
可別期待斜足女孩給的東西喔 Zx}N Fcn  
只是跟K女不一樣的感受爾已 \K u9"x  
我真的很難想像跟這些女孩談情 aSn0o_4bD  
恐怕妳前腳剛走後腳就又是新的客戶了!!
jz|Wj  
大大您說得沒錯, 我的認知, 雙方只是在演一齣戲, 沒有道破而已!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-09-13
就當是一場美夢吧~ l|@/?GaH  
小弟去出差時也常常做夢的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-09-13
妹妹不是說要請吃夜宵, F:*[  
怎麼變成她回宿舍吃麻辣燙? L}e"nzTE6I  
不過在一起時感覺好,就夠了, |xsV(jK8  
尤其是已婚的話, !7IT~pO`  
關係單純點也是好事.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-09-13
引用第3樓33366610于2012-09-13 14:31發表的  : |l6<GWG+  
就當是一場美夢吧~ O]Ry3j  
小弟去出差時也常常做夢的 [表情]
eB<V%,%N#  
哈哈~~~有夢最美, 作作夢也不錯呀!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-09-13
引用第4樓WuJi1103于2012-09-13 14:31發表的  : "x:)$@  
妹妹不是說要請吃夜宵, o/  x5  
怎麼變成她回宿舍吃麻辣燙? | z(Ws  
不過在一起時感覺好,就夠了, 7?Qt2tr  
尤其是已婚的話, P[#W Hbn  
關係單純點也是好事.
(jo(bbpj  
是啊, 我是不想把關係搞複雜了, 所以婉拒了她的邀約!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-09-13
已婚的話 .kB3jfw0,  
還是銀貨兩訖吧 +9Hk+.  
這樣子乾脆沒煩惱!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-09-13
賀樓主首發,歡迎多多來發表喔 Hj4w i|  
x{`<);CQ  
-TU{r_!Z(  
如果覺得MM還不錯的話, zUUxxS_?  
應該前二次就得把她的資料都套出來了, %]sEt{  
像是什麼 /qhm9~4e3  
b{|/J<Fe  
花名(MM很少說真名的) I`$I0  
出生地(當然很多也假的) O->(9k <  
年齡 *~<]|H5~  
嗜好(宰大款啦,裝清純啊) seV;f^-hR  
|3T|F3uEX  
sv{0XVn+^  
所謂知彼知己,百戰百勝啊, d7K17KiC  
之後熟了點,約出來吃飯或吃宵夜, iJKm27 ">  
機會就大的多了 zm3MOH^a  
f({-j% m  
9Or4`JOO  
不一定要買鐘,和技師MM說好排假, l[\, *C  
反正也沒什麼, -IsdU7}  
都只是大家一起吃個飯,聊個天 q(PT 'z  
9@z|2z2\G  
Hv7D+ j8M  
什麼,約到酒店去,唉,經驗不夠,還沒遇過ㄟ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-09-13
引用第7樓biglong于2012-09-13 14:52發表的  : _DvPF~  
已婚的話 K84c E  
還是銀貨兩訖吧 aU8Ti8A>  
這樣子乾脆沒煩惱!
rKs WS~U  
僅技大大的提醒, 還是不要有太多瓜葛比較好!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-09-13
引用第8樓藍斯鴨子于2012-09-13 14:54發表的  : FITaL@{c  
賀樓主首發,歡迎多多來發表喔
如果覺得MM還不錯的話, )Gp\_(9fc  
應該前二次就得把她的資料都套出來了, ~+iJpW  
.......
Bsk2&17z  
館主教訓的是, 小弟是有拿到她的一些資料啦, Csm!\ I  
像:名字, 年齡, 哪裡人, 家裡狀況, 現在住哪裡, 電話號碼... 0i(?LI_S  
ggsi`Z{j?  
因為我出差住酒店, 想說就不用出門, 省得麻煩, 也較安全, OQ&D?2r  
不過, 單純找她聊天, 倒還沒有非分之想...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-09-13
有那麼一點點淡淡的哀愁,應該期待大大下次再去找她吧!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-09-13
引用第11樓repeat于2012-09-13 15:08發表的  : b!~%a  
有那麼一點點淡淡的哀愁,應該期待大大下次再去找她吧!
3C[4!>|  
會的, 期待下次出差的時候, 再去找她囉, 謝謝!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-09-13
恭喜小偉的首發。 [~S0b  
=@l5He.]&  
因為以前常沐足完就不舒服好幾天, -bfd><bs  
所以沐足一直都不是鬼太郎的領域, <P- r)=^  
而且要與沐足妹攻防也要耗費精力, o!S_j^p[C  
小台勞實在沒那個本錢去你來我往。 dUSuhT  
- [j0B|cwG  
所以,鬼太郎很佩服能洗腳洗到洗手間裡沖涼的神人們
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-09-13
引用第13樓鬼太郎于2012-09-13 15:23發表的  : YN[D^;}  
恭喜小偉的首發。
因為以前常沐足完就不舒服好幾天, ' ?t{-z,  
所以沐足一直都不是鬼太郎的領域, C?k4<B7V  
而且要與沐足妹攻防也要耗費精力, #*@Yil=1  
.......
,0xN#&?Ohh  
小弟主要也是消磨時間, 和美妹們打打嘴砲而已啦!!! J( 60eTwQ  
板上神人的事蹟, 小弟只能以景仰的心情遙望, 不敢造次啊!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-09-13
其实邪足的MM有时候很可怜,明明开放一点就可以挣多一倍的钱,偏偏要坚守最后一点防线。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-09-13
引用第15樓koyanma于2012-09-13 17:01發表的  : &Jz%L^  
其实邪足的MM有时候很可怜,明明开放一点就可以挣多一倍的钱,偏偏要坚守最后一点防线。
3:RZ@~u=  
我覺得這就是每個人不同的想法/金錢觀吧, NH/H+7,o  
有些人覺得一個月賺個四, 五千就夠了, O;r8l+  
有些人覺得要賺更多, 這也和每個人的經濟狀況有關吧.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-09-13
恭喜小偉大的首發哦~ ) ":~`Z*@  
6Rso}hF}}  
這位D技師看描述還有點意思 .w`8_v&Y  
可以像朋友一樣循序漸進慢慢聊 'del|"h!M  
也算是在大陸常駐苦悶的日子裡 #nnP.t m  
有個可聊天傾訴的對象 phTZUm i  
"8N]1q:$4  
至於後續發展嘛.... uE>}>6)b  
看小偉大的意思以及對方是否有意 xH0Bk<`V:  
談心的朋友發展成更親密的朋友 t+pI<c^]y  
機會也是很高的喲~
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-09-13
"D"She looks bloody good and thank you for this great photo. I am sure she will get fully booked soon.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-09-13
就當是談場小戀愛吧  離開就結束了  有緣的話自然會再見面的