• 5563閱讀
  • 48回復

[故事]小偉和沐足技師的一段往來 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-09-13
足浴, 其實幾乎是每個到大陸外派, 或出差的臺灣同胞都會嘗試的消遣活動, >0 7shNX  
期間, 因為和足浴技師的互動, 產生的情感糾葛, 也因每個人的投入及需求, @,GjeF]!  
有著不一樣的境遇, 有著不一樣的故事發展。 .2/,XwIr  
!b'IfDp[-!  
因公務, 小弟常到大陸地區出差, 閒暇之餘, 也常往沐足店跑; 不過, 先前去的都是 WySNL#>a  
正規的足浴店, 最近幾次出差, 才因嚐鮮的心態, 一個人前往所謂的”邪足”探險。 u5/t2}^T  
當然, 在出發前有把該作的功課做足, 透過網路, 吸取前輩們的實戰經驗, 自己 h9U+ %=^O  
實際單兵作戰時, 也就不覺得陌生, 甚至有駕輕就熟的感覺呢!!! J/= +r0c  
q1P :^<[  
進了店, 告知了要作的服務, 服務員就帶進了VIP房, 等待技師出現時, 有著期待的心情, :K: f^o]s  
到底待會兒進來的, 會是怎樣的女孩呢?“扣 扣 扣”技師A進來了, “我能為您服務嗎?”, jB`7T^bU  
這個技師大概二十出頭, 長得普通, 像鄰家的小女孩, 還有一股淘氣的樣子, 我回答”可以啊” {dDq*s Lf  
期間……, 摳摳摸摸是少不了的, 這輩子第一次由女人幫忙打出來的那種感覺, 可說是相當的奇特 h k/+  
與興奮啊; 完事後, 女孩還淘氣的說”算你走運, 沒射到你嘴裡", 哇哩咧…(這是我的第一次耶) %5`r- F  
+fkP+RVY  
隔了一段時間, 再度光臨此店, 想說嘗試一下不同技師的技術, 當然也期盼有更優的技師出現, $>|?k$(x  
所以叫了不同的技師, 因而, 試過了其他兩個不同的技師(B與C), B技師一般般, 還不給摸奶, > Z]P]e  
C技師就比較主動, 除了給摸, 還主動喇舌, 吻著你的耳垂, 在你耳邊輕柔的嬌喘及呻吟… e7h\(`J0lj  
真得令人耳目一新啊。 C技師就列入了下次的選擇名單中。
[ 此貼被KS小偉在2012-11-06 22:06重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-03-03
看到漂亮小技師是邪足最期待的事.搞個小曖昧挺有趣的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-02-14
說了是邪足..就給他邪下去..要的就是哪種小戀愛的感覺..又不會吃屁
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2012-09-20
引用第45樓6438于2012-09-19 21:00發表的  :  s$K@X `  
有時這種感覺很不錯,但要馬上讓自己回過神來才好
T^rz!k{  
大大說得沒錯, 自己的份際在哪? 自己要很清楚的拿捏!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2012-09-19
有時這種感覺很不錯,但要馬上讓自己回過神來才好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2012-09-19
引用第42樓LEICE于2012-09-18 20:52發表的  : DW'0j$;  
樓主ID是台商聚集多的華東區嗎^^?  小心沉船啊~~  那邊MM對台灣人已經很熟悉, 一不小心就會聊下去  [表情]
@h,h=X  
小弟的ID無關地區, 不過這裡的MM真的蠻了解男人的心裡, AJJ%gxqGq  
一不小心, 就會"聊落去"......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2012-09-19
引用第41樓ming6266于2012-09-18 17:50發表的  : xCmI7$uQ#  
這邪足的MM還是把它放在回憶裡吧 A8A:@-e8A  
家裡的馬祖婆跟小惡魔才是我們最後的歸屬
#dx J#  
大大說得是, 小弟謹記在心, 一定會把持住的呀!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2012-09-18
樓主ID是台商聚集多的華東區嗎^^?  小心沉船啊~~  那邊MM對台灣人已經很熟悉, 一不小心就會聊下去 
No Money~~ No Honey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2012-09-18
這邪足的MM還是把它放在回憶裡吧 sc $QbOc  
家裡的馬祖婆跟小惡魔才是我們最後的歸屬
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2012-09-17
引用第39樓滷蛋于2012-09-17 16:55發表的  : 4d._Hd='  
閃鴨版大 , 說的蠻好的, 寫筆記中.............. pn%|;  
就是直接跟技師約她放哪天假再約她吃飯 ^'I5]cRa  
陽光行程 ........然後再順勢...推倒[表情]
.......
M7<#=pX&  
目前並沒有特別的計畫, 小弟認為, 就隨緣吧~~~
6cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2012-09-17
閃鴨版大 , 說的蠻好的, 寫筆記中.............. fr2w k}/b  
就是直接跟技師約她放哪天假再約她吃飯 J3^ZPW  
陽光行程 ........然後再順勢...推倒 ^(vd8&71  
d( g_y m*  
>D62l*VC)  
小弟覺得能夠早點推倒, 就早點約 1tz .e\  
如果短時間推不倒, 就換人 f.^w/ GJO/  
很多時候 ,  hth 之後 , 如果沒馬上推倒 ScoHtX3  
等到下次也許就要重新解凍 MXV4bgltT  
蠻花時間的  yE,o~O  
r/L]uSN  
會去邪足工作的妹 , 其實也不需要 !T . @  
讓她知道太多有關自己的 [詳細資料] !PIdw~YC  
就如小弟一般 , 推倒之後 , 也許 53 05N!  
明天之後 , 再也碰不到面, 就算再去同一家 p;=(-4\V}  
也應該會換其他技師....
回應好評度條評分
人生  不惑之年...只剩 6cc....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2012-09-15
引用第37樓小陳兄于2012-09-15 22:42發表的  : J[wXG6M  
蒲東機場? ht9b=1wd%s  
所以你是來上海囉~
真沒想到邪足 $8r:&Iw  
還有這麼懂事的女孩 P$I\)Q H  
.......
m5{SPa,y  
以前都跑華南比較多, 最近才改走華東路線, 足浴是以前就有接觸, vrbh+  
但是邪足店則是這次在華東才鼓起勇氣嚐試, 這個女孩的確與眾不同, {hz :[  
她說她是唸護理的, 作過Sales...每次聊天都覺得意猶未盡...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2012-09-15
蒲東機場? ny=iAZM>q  
所以你是來上海囉~ sa*-B  
mz1g8M`@[D  
真沒想到邪足 O5 SX "A  
還有這麼懂事的女孩 1~ Nz6  
x5ia<V>=d  
在此也恭喜你的首發喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-09-15
引用第35樓ta439957于2012-09-14 10:09發表的  : R)/w   
MM願意和版主互動就表示有進一步的機會 bPNsy@"6  
好好把握喔!
VMp6s%m  
能夠在異鄉有一個能夠排解心中鬱悶的交談對象, 是要好好把握啦!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-09-14
MM願意和版主互動就表示有進一步的機會 i |*:gH  
好好把握喔!
ta439957
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-09-14
引用第32樓tonyboot于2012-09-14 08:12發表的  : a.P^+h  
有時候別想太多 郎有情妹有意 >a,w8^7  
就給他準備好機會  就開槍吧
單純的想 別想到什麼太多的感情上分界 .fgoEB,(  
或陶o也是對方需要的
--FvE|I  
我覺得, 對於一個有家庭的男人來說, 是會有比較多的顧慮啦!!! >Q YxX<W  
或許是"有色無膽"吧!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-09-14
引用第28樓jeremy699于2012-09-14 08:06發表的  : 9vXrC_W9  
有夢最美 d6u L;eR  
希望相隨 IlH*s/  
就當朋友聊天 nF=h|rN  
或是作場白日夢吧
'INdZ8j_  
目前, 小弟自己界定的份際就是這樣!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-09-14
有時候別想太多 郎有情妹有意 C/)Xd^#  
就給他準備好機會  就開槍吧 DEs/?JZG  
(%tKGeb  
單純的想 別想到什麼太多的感情上分界 f"z96{zo  
或許這也是對方需要的
生活與救國,就是不斷的戰鬥,至死方休。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-09-14
引用第23樓小高于2012-09-14 01:36發表的  : fs\l*nBig  
還是不要太投入,之前暈一次,差點花錢又當表弟 [表情]
YHl6M&*@  
感謝大大的提醒, 小弟會引以為戒, 謹慎行船!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-09-14
引用第22樓想入非非于2012-09-14 00:08發表的  : /{6PwlP5  
小偉寫的還滿傳神的 ihdN{Mx<2  
沐足mm其實也滿懂事的 |\Nu+w   
可以培養起來當砲友 2eK!<Gj  
但記得要給一些買衣服丫..坐車的費用才行 [表情]
E)7vuWO O  
培養起來當砲友??? x=(Q$Hl5  
小弟目前還沒有這樣的想法, L TzD\C'  
如果真要的話, 我覺得找"C"會比較容易達成目標!