• 13641閱讀
  • 97回復

[救國]【車馬炮】CP第一次難忘之旅-漸入佳境(附圖) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2012-09-16
有經驗的老嫖不可能漫漫長夜還能忍住不吃掉的,除非那女的很糟糕.......

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2012-09-16
引用第31樓KKF于2012-09-14 12:29發表的  : 8>xd  
能漸入佳境是一件好事 (CAkzgTfc  
又能往外看去有內衣妹 Y@ vC!C  
也是一件好事
+6^hp-G7  
算是意外的收獲啦 `B$Pk0>5r  
,kl``w|1M  
引用第34樓2011peter于2012-09-14 13:16發表的  : 0<^Q j.(9  
看起來是一位阿桑阿.....大大這樣挺傷眼!!
'a:';hU3f  
因為距離有點遠 vJsg6oH  
不過應該是不到30歲啦 6uX,J(V,  
引用第35樓jimen1230于2012-09-14 13:29發表的  : BA8!NR|  
看那妹妹的背影...好像是廠妹唷...可惜就只有背面, 殘念 [表情]
APCE }%1U  
這小弟就不清楚了 Ag&K@%|*  
有幾張有正面(有上碼) +4Q1s?`  
引用第37樓repeat于2012-09-14 13:57發表的  : ~4xn^.w  
附圖的美眉還真是令人為之一亮,偷窺的感覺也是不錯的!
,C:^K`k&  
偷窺是有快感的 CBz=-Xr  
引用第38樓ab1209a于2012-09-14 14:28發表的  : KTeR;6oZn"  
住飯店還能看到這種養眼鏡不錯喔 E!>MJlA:k6  
_94R8?\_V7  
下次帶長鏡頭哈哈 Yjl:i*u/  
+k0UVZZX?  
看來大大越來出運了
o"kL,&  
小弟功力還不夠 %_~1(Glz  
還沒玩到大砲啦
感謝大家對車馬炮的支持、加分、厚愛,謝謝您

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2012-09-16
引用第16樓流浪狗于2012-09-14 08:08發表的  : lXD=uRCI  
看到這就想到參加高中還是大學聯考時 .sb0|3&  
全校住在考場附近的飯店 l-SV I9|<0  
突然寢室熄燈 'u_j5  
因為同學發現對面旅館有人正在推砲 g'EPdE  
燈開著窗簾完全沒拉 =6=l.qyYK  
真是精采的活春宮  O@skd2  
後來才知道 Rhw+~gd*F  
看到的不只我們 5D mSgP:  
若是現在的話 %H3 iX^}*  
可能很快就在網路上轉載了 %UG|R:   
.......
M7YbRl  
現在大家愈來愈有危機意識了 []?*}o5&>T  
就愈來愈可遇不可求... A[^k4 >  
uX6rCokr  
引用第20樓cococan25于2012-09-14 10:24發表的  : X<f4X"y  
記得住房要挑好位置,帶個望遠鏡..點杯咖啡 慢慢享受 [表情]
DW)X3A(^  
sXY{g0%  
引用第22樓tigerwang于2012-09-14 10:42發表的  : v7f[$s$m  
如果是拿大炮桶的單眼 OD?y  
不就能拍的更清楚了
lQ4$d{m`  
日後,無論救國或出差 &M=15 uCK  
都要往窗外看看 *g4Uo{  
說不定會有意外收獲 g+xcKfN{  
V}JBv$+ko  
引用第17樓鳳梨于2012-09-14 08:45發表的  : t&IWKu#  
蠻養眼的照片cc ]1I-e2Q-J  
l v BcEg  
日後,無論救國或出差 }}Gkipp  
都要往窗外看看 3.rl^Cq1  
說不定會有意外收獲 Vygh|UEo  
有時不會那麼倒楣 天天碰到壞桂 .s|5AC[  
當然碰到敬業的mm 時 就留一下電話 Rk{vz|  
以備不時之需cc
7_eV.'h  
筆記..... ( v$ i  
若天天遇到壞桂會瘋掉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2012-09-16
引用第25樓KS小偉于2012-09-14 11:29發表的  : /5Yl, P  
陽台外有春光, 似乎在對岸頗為常見, 我想, 2TQ<XHA\  
在他們的觀念裡, 可能認為這沒甚麼啦, pQ8f$I#v  
反倒是我們覺得很新奇...
LfvRH?<W  
說的也是,台灣資訊較發達 ]hbrzv o  
導致春光愈來愈少 Krr51` hZH  
T|5uywA|  
引用第28樓koyanma于2012-09-14 11:37發表的  :  o%$R`;  
偷看到这样美景似乎比自己干还要令人激动,不过这种豪放女现在还是比较常见的。
c Hnd gUW]  
偷看比較容易興奮啊 O81'i2M J9  
SOS|3q_`  
引用第29樓藥頭小楊于2012-09-14 11:59發表的  : <JW %h :\t  
自然就是美~ _iu^VK,}  
最近內陸工廠的伙食 越辦越好了 G(1_P1  
V@`%k]k  
看看那凸凸的小肚肚............ 66po SZR@  
V}h)e3X  
文是越寫會越順 圖是越PO越上手 m-Se-aF  
加油噢.....................
l_ LH!Tu  
是啊!有點小肉 {k']nI.>  
但奶大可以功過相抵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2012-09-16
想不到住酒店還有這樣好的福利 AzSmfEaU0  
下次也要努力觀察四周 {7EpljH@  
小弟歲月值太低 ~@"H\): /  
無法看到全部 Wyb+K)Tg  
但也感謝大大的分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2012-09-16
引用第16樓流浪狗于2012-09-14 08:08發表的  : }&^1")2t  
看到這就想到參加高中還是大學聯考時 pbG v\S F  
全校住在考場附近的飯店 ob9=/ R?i  
突然寢室熄燈 fbJa$  
因為同學發現對面旅館有人正在推砲 ;7(vqm<V2~  
燈開著窗簾完全沒拉 m>!aI?g  
真是精采的活春宮 [=>[2Ty  
後來才知道 cea e~  
看到的不只我們 zT'(I6 S:)  
若是現在的話 &Zo+F]3d  
可能很快就在網路上轉載了 <m%ZDOMa  
.......
P8 R^46  
年少時,還曾跟友人去尋找車床族 -~ Dn^B1^  
活春官有時比實戰還剌激呀 %z-n2%  
e]V7 7oc  
引用第23樓小陳兄于2012-09-14 11:00發表的  : -#r=  
我在想 Wli!s~c5Fo  
該不會只有你們看見吧! dlMjy$/T  
$v=(`=  
呵~~ )+f"J$ah  
搞不好是MM另一種推銷喔
'2SZ]   
哈哈!不過應該是民宅啦! Cjj(v7[E  
有點遠,若能飛鴿傳書的話,嘿嘿 5.lg*vh  
u`pw'3hY  
引用第32樓Vuvuzela于2012-09-14 12:50發表的  : u|(Iu}sE=  
我還真想跟 VgS2_TU  
民宅裡面的mm來一發呢? rfV{+^T;  
原來車馬炮是:有車才有馬子才能打炮, J4?SC+\  
小弟謹記在心
v3cLU7bi?2  
妹妹算是可食的 gj82qy\:  
至於小弟的花名 B8>@q!G8P  
是亂取的啦!哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2012-09-16
引用第24樓ta439957于2012-09-14 11:19發表的  : [2z >8 SL  
想不到版大第一次去CP 8aW<lu  
就有如此美好經驗..LUCK
'Ge8l%p  
i \@a&tw  
引用第26樓tpain于2012-09-14 11:32發表的  : qG#ZYcVec  
真的有越來越好得感覺 JY$;m3h  
期待後續的文章
#}[NleTVt  
這次去CP的經歷已都寫完 l@>@2CB  
還請大大多多指教 H)5"<=]  
Lo}zT-F  
引用第27樓zsezse于2012-09-14 11:35發表的  : Q 2 B  
終於第2天比較順了 C%"aj^u  
不然第一天的機車妹還真是讓人家的懶叫受不了 ,6x>gcR  
居然大大還連遇兩個機車
%5j*e  
;;Jx1Q  
是啊 B%z+\<3^q  
我要努力變成機車男 :%IB34e  
專騎機車 {G{ >Qa|  
引用第33樓足跡大陸于2012-09-14 13:07發表的  : =@MJEo`D  
看來車大果然是聖城新人 e,l-}=5* P  
要是小弟早上沒作晨操 [vxHsY3z  
又看到如此令人養眼的景色 @[]#[7  
一定會打電話叫外賣消火 KuMH,rXF  
呵呵
P-X2A2  
真是新人 KR>o 2  
不過還好當時早上已有射擊 <,Jx3y q  
不然真的會

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2012-09-16
引用第40樓阿力于2012-09-14 15:18發表的  : =]1g*~%  
以後在酒店又多一樣事情可做了 Ho $+[K  
打開窗戶..眺望遠方...搜尋目標... ."`||@|  
[表情]  [表情]  [表情]  OXbC\^qo@  
大陸的MM...才不像台灣... gZ=$bR  
豪放作風..令一飽眼福啊.. [表情]
k;r[m ,$  
i#PR Tbc  
引用第41樓ainaikimo于2012-09-14 15:57發表的  : X,D ]S@  
看來大大注視的時間還蠻久的,如果有這種好事 HstL'{&,-m  
那以後出國的配備除了大懶覺就要有大炮筒啦! 2m9qg-W  
bb$1zSA  
這樣也算體驗在地生活,不過要小心自己的窗簾有沒有拉上 \8USFN~(Y  
可能大大的火車便當也被別人給瞧見了! 呵呵....
_WI~b  
Mo4c8wp&SM  
引用第42樓高進于2012-09-14 17:42發表的  : Y\F4  
拍這種照片 A>\3FeU>UC  
1 是機會 ;s#]."v_=  
2 要有好工具 10張/秒 <eZrb6a'  
3 長距離鏡頭(俗稱大砲) NWj4U3x  
4 等待(女人入鏡)
fyxc4-D  
gl!ht@;>ak  
引用第46樓tokai于2012-09-14 20:30發表的  : ,Bj]j -\Y  
樓主好幸運,可以看到胸奴妹的居家養眼照 3;R`_#t+  
樓主當時會不會後悔相機的變焦段數太少阿~~~ =nlj|S ~3  
如果有巨砲鏡頭可以特寫就更棒了
 &%T*sR  
$paE6X^  
引用第52樓唐喬凡尼于2012-09-14 21:31發表的  : Uh'W d_?  
看來以後救國,要帶齊攝影裝備, ?',Wn3A  
尤其是大砲望遠鏡頭,才可以把美麗的風光, .`oKd@I*"  
盡情的記錄下來.
4G RHvA.  
TV}=$\D  
小弟對大砲是還蠻有興趣的 Ii>#9>!F  
只是那又是另門學問 !$<Kp6  
實在還沒有時間去學習 ?<^^.Si  
Y]i:$X]C?X  
如果有大砲 *p|->p6,u  
應該能夠拍的更清楚 aj-:JTf  
跟大家分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2012-09-16
引用第44樓筋成五于2012-09-14 18:35發表的  : @9\E  
陽台上的內衣美眉 m*v@L4t( 1  
這個我超想看 ZL9|/ PY  
第2天後應該能漸入佳境了 2SKtdiY  
一定會越來越開心
N8X)/W  
是啊!還好雖小只有前二天啊 2(R{3E4.  
\3)U~[O>:  
引用第45樓walter217于2012-09-14 19:12發表的  : 5"D\n B %  
還沒去過CP的K房... 現在YD也差不多快結束了,希望這個月能去晃一晃了!
~L.5;8a3Pe  
應該是正常了喔 DXK\3vf Ot  
{6F]w_\  
引用第47樓食客三千于2012-09-14 20:35發表的  : 7 *4i0{]  
每回看完了大大們的PO文,都會會心一笑, 9xL` i-7]  
為了以後難忘的回憶之旅,這些文章都將是筆記本裡重點之ㄧ.....^^
8qT^=K $  
一起努力,成為老女票 iu{QHjZK(  
|^#Z!Hp_Y  
引用第51樓克洛克.皇于2012-09-14 21:13發表的  : RI BB*  
想不到窗外的世界如此養眼 {wD "|K  
也幸好第二個夜晚沒獨睡 LtNspFoLb  
不然這火可真是難消 |xpOU*k  
[表情]  [表情]  [表情]
Hq,znRz~`  
是啊!不然就只能跑皮了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2012-09-16
引用第36樓員林于2012-09-14 13:42發表的  :  Sbj{)  
哇 大大你住那一間飯店呀  外面風景那麼優呀 'A/ f>W  
早起也是有好處的呀
'@#l/9  
剛好不小心被小弟看到啦! T"E%;'(cp)  
M\kct7Y  
引用第39樓cch1540于2012-09-14 15:13發表的  : dz?Ey~;M  
先恭喜大大有一個好的夜晚[表情] PH!rWR  
陽台的青涼照真的讓人有無限的暇想[表情]
KzB9 mMrO  
是啊!看的到吃不到,總是最美的 EtDzmpJR>  
+b{tk=Q:  
引用第58樓銀犬于2012-09-15 22:27發表的  : ?#L5V'ZZ*  
我現在知道飯店要選有窗戶的了 `>`{DEDx{5  
能看到這些春光也是另有收獲
5%" 0  
最好還要高樓層,哈 5NMju!/  
),0Ea~LB4  
引用第43樓apan0928于2012-09-14 17:45發表的  : "mcuF]7F  
民女怎麼打上馬賽克啦~~應該讓大眾看一下臉啦!!!
&l W~ot1,  
前幾天的事,低調點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2012-09-16
引用第53樓小胖教練于2012-09-14 22:06發表的  : \eS-wO7%  
先遇到機車袂來個震撼教育也好  至少知道機車妹的本領 這樣以後就順利多了
-)E6{  
1!2,K ot  
沒錯  先苦後甘 S&~;l/  
引用第54樓馬克于2012-09-15 01:40發表的  : $9<P3J 1  
應該是宿舍吧,趕時間梳洗要出門了。
*l'5z)]  
應該算是公寓 AkBEE  
早上男男女女都趕出門 {c=H#- A  
引用第55樓山貓于2012-09-15 03:56發表的  : y;tX`5(fe  
明明就有穿..害我全不的圖都看完了...不過玩的開心真的比較重要... [表情]
|A:+[35  
小弟有說呀 >\ PNKpn{  
當我拿好相機時 m[&pR2T  
拍到的就都有穿 g=kuM  
小弟手腳太慢了 N#vV;  
tR-rW)0K3Q  
引用第56樓joelu823于2012-09-15 04:50發表的  : .T7S1C $HP  
第一次體驗被人家文中提及的感覺, efm#:>H  
小弟之前的住房也看過對面民房內妹妹裸體, MT.D#jv&  
大概早上四點多躺在床上,胸部看得清楚,下面有時有黑黑出現, 5i&+.?(Z=  
偷窺的感覺真的不賴。 gOn^}%4.I  
}U$p[Gi<  
.......
~`VD}{[,B  
這真的很不錯耶  Tv~Ys#  
B6]M\4v  
引用第57樓bruce126于2012-09-15 12:26發表的  : 3HB(rTw  
呵呵 这样的情形在内地还是蛮常见的啦 而且又不是全裸 嘿嘿
Su[f"2oR  
小弟見識太少了 uJ%XF*>_D  
希望下次去內地能再多點春光可看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2012-09-16
引用第59樓kof0223于2012-09-16 00:37發表的  : Ed&M  
連這種好康的都遇到...真不錯ㄚ~ >tVD[wVF0  
下次還有要去CP的話,記得相約
/N\[ C"8  
友人已經在糾 vhu5w#]u*  
說不定1010會過去 |>AHc_:$$  
[}=/?(5  
引用第60樓林書好于2012-09-16 04:06發表的  : #kL4Rm;  
有經驗的老嫖不可能漫漫長夜還能忍住不吃掉的,除非那女的很糟糕.......
;PG,0R`Z;  
對啊 長夜漫漫 寂寞難奈 St~a/L q6  
4Nz]LK%@  
引用第64樓jeremy于2012-09-16 13:20發表的  : $eUJd Aetk  
想不到住酒店還有這樣好的福利 7%Ii:5Bp  
下次也要努力觀察四周 naWW i]9  
小弟歲月值太低 YNWAef4  
無法看到全部 uOnyU+fZV  
但也感謝大大的分享[表情]
9_\1cSk'  
小弟歲月值也很低 h**mAa0fo  
努力發文賺積分 'Lv>!s 7  
************************* D}:M0EBS  
終於,樓上有回應的大大 gIaPS0Q  
小弟都回覆完畢,好累
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2012-09-16
想不到大大還有這種眼福 CGN:=D<  
能看到MM沒穿衣服說
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2012-09-16
寫得不錯喔.... }c~o3t(7`b  
不過有個地方,得給您修正一下... -%#F5br%  
我們去的寶記....連你便當在哪工作都記錯了,真是....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2012-09-16
好運的對面差不多就是這樣,有時能看到這樣的畫面,之前也有看過類似的,感覺到那裡有回到二十年前台灣的感覺,有時空錯亂的錯覺...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2012-09-16
真的是一回生二回熟再來就不用別人教了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2012-09-17
这位对面的女孩 yxt `  
虽然脸瞧不见, ]7ZY |fP2  
雪白的肌肤兼 lB Y"@N  
有料的胸部 f\~OG#AaX  
猜想是不错的熟女。 _PR> <L_  
3\Ma)\>R\-  
换做是小弟,拍完照片 .%rB-vO:g  
真想对她吹口哨,厚着 |tkhsQ-;  
把她约出去吃了。哈哈。。。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2012-09-18
這樣看來cp這樣的景色還不少喔 jK{)gO  
希望我去cp也有這眼福
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2012-09-19
恭喜大大漸入佳境 c5t],P  
接著就是如魚得水了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2012-10-04
大陸有這樣開放啊 0Q1s JDa.  
穿著內在美就跑到外面來做事了