• 8262閱讀
  • 35回復

[沉船]【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-09-18
Re:Re:【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】
引用第19樓鳳梨于2012-09-18 09:26發表的 Re:【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】 : iLjuE)6-$  
阿KING小弟很菜很老實說在網路上看到照片 -B<O_*wOj  
-----------------------------------------------------------------
您以後應該可以改說 : FGV}5L  
[ 靓女 ,就是看到妳那麼靓才選妳的..] Xs{:[vRW  
.......
>cBGw'S  
s$js5 ou  
先感謝風梨大幫忙評分以及推文 m]{<Ux  
U)SM),bE[  
不經一事不長一智 97['VOh0  
ZTN:|IKT  
雖然也是一次經驗拉 gcQ.  YP9  
bnA T,v{  
還有JS服務很周到 L7i}Ga!8  
*(@L+D0N  
現在小弟口才手腕比較好了 %kF TnXHK  
}R7sj  
也是一張嘴虎銳銳!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-09-18
引用第1樓車馬炮于2012-09-17 21:31發表的  : j|^-1X  
大大首發 A^}i^  
一定要來支持一下[表情] Z XF AuF  
小弟沒有分數 0A) Vtj$  
不然一定加分
.......
p?J ~'  
&4w\6IR  
感謝車馬炮大 xI/{)I1f  
Verbmeg&n  
支持小弟首發文章 %igFHh?  
VEFwqB1l  
至於服務部分!!! N/`TrWVF  
aF; ]7i@  
下回分曉!!! Q0 uP8I}n  
 ;'2`M  
敬請期待!!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-09-18
韓國妹的體驗戰鬥營小弟很想試試看 2b 6? 9FX*  
既然都遇到了 0U>t>&,"  
應該來個韓式大餐吃到飽 \Owful  
才不會空留遺憾
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-09-18
Re:【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】
我最愛看 第一次救國的交付文 NB!'u) lFD  
因為文中,總是會充滿的回憶,任何人都曾經菜過的啦 s2(w#n)  
Rye ~w6  
感動是會傳遞的,經驗也是會壘進的, I,CAFq  
rL !_&|  
只是大大遇到韓妹,真的是一件很新鮮的事也, I =tyQ`  
你有沒有跳一下江南style的騎馬舞,給MM開心一下呀 UX-_{I QW  
% K9; qJ5  
很期待你的下文,與韓妹的正面交鋒情況, . Ce&9l  
要快哦!不然你會覺得,天天有人在對你,念咒語哦! 73^ T*  
感謝分享。
生活與救國,就是不斷的戰鬥,至死方休。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-09-18
再台灣我也有遇過一次自稱韓國人的 5Sm5jRr  
iXG>j.w{79  
不過...在幹到他高潮的時候他破功了...  ^ :  
]Jq k C4|  
他喊  啊啊~我去了... fzkCI  
#iR yjD  
所以要測試是不是外國人 MW",r;l<aM  
Zy!)8<Cgm'  
幹到他神智不清就對了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-09-18
Re:Re:【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】
由於回覆人數眾多 (Y.$wMB  
小弟改成一次回應 uQ%HLL-W/  
可能有漏掉回復文章 ^< /vbF  
請各各大大體諒小弟嫩咖的我 :D+ SY  
用心看文 GY$?^&OO>  
支持小弟的文章 qnfRN'  
小弟一定會多多發文的 nog\,NT  
感謝感恩^^    ^Lfn3.M  
)p^jsv.  
+ $a:X  
引用第6樓cherrysex于2012-09-17 23:05發表的  : CU>K  
第一次逛花街真的會嚇到啊小弟也這樣子..一直到第二次去才適應
UWWD8~:  
@H# kvYWmn  
真的第一次真的給它個下馬威    k+R?JWC:  
真得有震撼教育一番!!!! ep}/dBg  
大大一次救了很多次了 t`1]U4s&I  
才可以適應免疫了吧!! qVRO"/R  
Lj Q1ar\  
引用第2樓米其林于2012-09-17 21:55發表的  : +#JhhW Zj(  
含妹還是韓妹呀 x&fCe{5  
在CP找過俄羅斯的金斯貓 vK.4JOlRF  
不過皮膚很差 (&]15 FJ$1  
汗毛還會扎人 ot+~|Dl  
而且那喇古井自卑的感覺好現在還印象深刻.......
Ah>krE0t  
{5tEs v  
哈哈哈 [ rQ(ae  
含妹韓妹傻傻分不清楚 8(_g]u#B;  
敬請期待下半集 o&F.mYnqX  
金斯貓小弟也頗有興趣 '5,,XhP  
介紹給小弟吧 XX[Wwt  
K<L%@[gi  
    +heS\I_Mp  
引用第9樓小陳兄于2012-09-17 23:21發表的 Re:【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】 : F",abp!  
唉~又有人在衛生紙那吃屁了 645C]l  
這家K房真的是台灣男人的傷心地呀~
' bw,K*  
/GSI.tO  
唉 唉!!!! :XQ   
小鬍哥別幫我破哽了!! ihBl",l&Hq  
請期待下半集拉!!!! |16BidWi  
吃不吃屁見仁見智 yg[;  
CP聖城一堆娛樂方式 IV)W|/.  
吃屁機率不大了 @[b:([  
小弟是喜歡KF模式 F. oP! r  
容易讓人小暈談小戀愛啦 n#4 J]Z@  
    ]ifHA# z`~  
引用第11樓西幹線于2012-09-17 23:34發表的  : ylxfh(  
沒想到阿KING也來發文  替我加油 ,WD AcQ8\  
以後要送天使城最亮的MM給你優先享受 A-wxf91+:  
8`~3MsE"  
這麼多人因我而首發    你們真使我走路有風 _}D?+x,C8  
雖然比賽時間已過去    但這份心意彌足珍貴.......
    <[5${)  
.9fluAG  
西幹大小弟獻醜了!!! MJ"Mn^:/  
讓大大見笑了 Y&Lk4  
只是一份心意 Mjvso0zj  
希望你能賞臉 u4+uGYr*@  
[;#.DH]  
會韓語知道韓團只是騙騙阿宅而已 Okg8Ve2  
小弟還很淺的 3Q~&xNf  
嫩咖一枚!!! Sd{"A0[A|  
Nt^&YE7d:  
引用第17樓pj990929于2012-09-18 01:43發表的 Re:【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】 : gcCYXPZp  
這個韓妹我貌似也點過,金髮大胸部小隻馬,回房後服務100分?
*pC -`k  
^%X\ }><  
顆顆!!!!! )B&<Bk+  
不會吧 !BikF4Y1L&  
\\G6c4 fC  
這是要叫你”表哥”還”表弟” .x$T a l  
有大大來認親了 0(g MR  
下集PO照片機率滿高 ~m|?! ]n  
敬請期待!! -Us% g  
來個認親大會(誤=.=”) BG8)bh k;/  
_>m*`:Wb  
引用第23樓tonyboot于2012-09-18 10:58發表的 Re:【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】 : taEMr> /  
我最愛看 第一次救國的交付文 Z%9^6kdY  
因為文中,總是會充滿的回憶,任何人都曾經菜過的啦 PZhZK VZx  
.z>." `  
感動是會傳遞的,經驗也是會壘進的,.......
    +95dz?~  
geN%rD  
當兵也菜鳥過 n03SX aU~V  
救國也是如此 q vVZA*  
感謝T大大熱烈支持 R"t$N@ZFb  
經驗是經過累積的 #DRt Mrfat  
相信未來小弟也一定會有所成長的 Xsn- +e  
一起加油吧 )* nbEZm@  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-09-18
Re:Re:Re:【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】
引用第20樓阿KING于2012-09-18 09:52發表的 Re:Re:【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】 :
先感謝風梨大幫忙評分以及推文
不經一事不長一智 &8i{'k,l  
.......
X/7_mU>aKT  
\ g(#)f  
知道什麼是小白嗎? q8bS@\i  
你告訴SN MM在網路上看到他的事情就已經是小白的行為了.  wP1VQUL  
N,,2 VSUr  
SN MM被PO上網站供客人選擇或許他們心知肚明.. y]Tn#4 ,/  
d>98 E9  
不過還是建議你以後絕對不要在告訴任何MM"你是在網站上看到他的" j2qfEvU  
(g:W|hS  
因為難保下次你遇到K妹或FLMM,,也是習慣成自然得又脫口而出.. :tG".z  
9k^=m)yS'  
那..就會讓很多大大為難了.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-09-18
大大去CP的完的感覺很精采喔 i4r~eneP  
CP真是聖城阿 ujqktrhuLb  
讓人好想去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-09-18
嘿嘿 FQ)Ekss~C  
阿King兄看來也是老手啊 ".<p R} qp  
呵呵!! ttVSgKAsm  
還有西幹這一夥真是很龐大耶 W^Y(FUy~  
呵呵 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-09-18
韓國妹 真好= = L1i> %5:g  
衛生紙是小弟的主要戰場怎麼都沒碰到呢 下星期去找看看XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-09-18
引用第26樓aniki于2012-09-18 14:58發表的 Re:Re:Re:【阿KING】 第一次救國就暈船沉船,傻傻分不清楚!! 【上集】 :
知道什麼是小白嗎? } _z~:{Y  
你告訴SN MM在網路上看到他的事情就已經是小白的行為了.
.......
6:pN?|=6X  
_P:P5H8  
A大大指教的是 qcF{Kex"  
9qA_5x%"%u  
小弟收到了 Xy +|D#b  
V-3]h ba,  
當下小弟真的名副其實是小白 Fu$sfq  
WAbhB A  
因為第一次去那種神奇的地方 z16++LKmM  
jtwO\6 t&  
腦袋不是很靈光!!!! [-ecK Px  
f?6=H^_>  
小弟絕對沒有下次了 m<4Lo0?nS  
tEj5WEnNE8  
因為一次就讓小弟害怕了 &IYkeGQr  
L6.R?4B   
7Wu2gky3  
+qec>ALAg  
H<"j3qt  
引用第28樓Taiwaner于2012-09-18 16:27發表的  : x;Q2/YZ#  
嘿嘿 a\MJbBXv  
阿King兄看來也是老手啊 ~@;7}Aag  
呵呵!! !k63 `(Ti  
還有西幹這一夥真是很龐大耶 R?Qou!*]  
呵呵  [表情]
#Uu"olX7  
Tw5BvB1  
感謝T大回文支持 ZlzFmNe60  
;r']"JmF,  
小弟阿KING還是小嫩咖一枚拉 1rC'sfz  
/xzL!~g`6<  
小弟只是比較早踏入這領域 u 6+  
] W_T(C*  
未來就一切未知數了 RP9||PFS~~  
Wwz{98,K  
也是很巧在ZH遇到西幹大這神級大大 qDW/8b\^  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-09-18
樓主台灣已經都玩過了 j>iM(8`t1  
現在轉戰對岸 \!3='~2:=o  
'4rgIs3=x"  
話說CP竟然有金絲貓 =Sq7U^(>  
真是稀奇啊~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-09-26
小弟也來捧個人場 vY6|V$  
最後應該會吃的到韓妹吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-10-05
第一次人太多的確會嚇到的 92i# It}-/  
所以要注意 I}X8-WFB  
不然會不知所措

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-11-06
太可惜了, AV美眉居然不肯出街... -[=`bHo  
cmTZ))m  
果真是要挑選的時候就問清楚, 免得受鳥氣 LYX+/@OU2  
?2M15Q  
不過有個韓妹這麼主動, 應該很有機會哦!!!
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-11-17
救國之旅晚上如吃屁真的很痛苦! !q X 7