• 7003閱讀
  • 62回復

[北台灣美食]【喇叭將歐北食】- 超級大魚排! 三味食堂!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2012-09-29
好大的壽司,不過上面淋的醬油讓賣像指數降了些。飯後的冰淇淋讓人想起古早味。很懷念!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2012-09-29
雖然是炸過的 D`B* +  
但看起來還是好鮮阿 NJoHrhC='  
感謝大大分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2012-09-29
看起來很不錯吃 _71I9V&  
({C|(v9 C7  
而且是超級大魚排 >7W8_6sC<  
$"Ci{iE  
還有免費的味增湯
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2012-09-30
生魚片真的很大片,不過可能太大片了吃多了會覺得有點噁心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2012-09-30
這麼大的握壽司 ,一口塞入,絕對是大大的滿足

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2012-10-01
引用第14樓gary33于2012-09-28 00:47發表的  : W"a%IO%'  
這家一定要企粗...
看到那個海胆手捲...
忍不住要企粗... 1>BY:xZr  
.......
lS.&>{  
Z+*t=?L,,G  
他的WUNI還不錯,可惜加太多小黃瓜影響口感 2# y!(D8  
~T_4M  
引用第15樓鬼太郎于2012-09-28 00:50發表的  : cU^Z=B  
看起來確實是大份量的日本料理, ; n)9  
光是看到那超越醋飯尺寸的魚生, 6pHn%yE*  
一整盤吃下去就差不多要飽了吧。
_RHB ^y;-  
!\ckUMZ\  
豈止是超越,整個是粉超過~大到不像樣= =" a2MFZe  
`(rnD  
引用第17樓aaakkkiii于2012-09-28 01:52發表的  : '8$*gIQ8  
這個日式料理店 NQx`u"=  
土豆非常印象深刻!!!! 4._ U  
排了好久的隊!! d 1 8>0R  
就位後.想說一定要好好吃一頓. * )6:yn  
.......
YFF\m{#  
mjwh40x.o  
4個人4份真的會吃到撐死.... \ LQ?s)~  
drr n&y  
引用第19樓帥良于2012-09-28 03:57發表的  : #:y h2y7a%  
那張圖重複了啦∼ Ob"48{w$  
v7ShXX:  
濕兄可是有認真在看你文的喔! X{j`H\'L  
xElHYh(\  
tTzPT<  
謝濕兄~ #H;yXsR `  
不過不是重複,是我連結抓錯 YF]W<ZpY  
懶得成抓連結,乾脆砍掉 ,W!v0*uxp&  
KG! W,tB  
0"*!0s ~  
引用第20樓東北姑爺于2012-09-28 08:16發表的  : iIe\mV  
我以前大學的時後在台北也超愛吃這一家的ㄟ !G0OD$  
可以這樣形容....看不到飯的握壽司 g=T !fF=  
全部都是生魚片喔! F"k.1.  
.......
ZT \=:X*e  
;ORT#7CU  
原來姑爺也是常客來著 /R2K3E#  
看來他開蠻久了~ w[bhm$SX]B  
p%8v+9+h2  
引用第21樓KS小偉于2012-09-28 08:26發表的  : [-*1M4D9  
看起來挺不錯的, 不知到價格如何咧? 應該不便宜喔?
Z+qTMm  
價格DM上有 z)Is:LhS  
^` 96L  
引用第22樓胖比諾于2012-09-28 08:30發表的  : (H\)BS7#R  
幾年前去台北有吃過一次 }52]  
真的是被那 超大size的 握壽司嚇到 ;U02VguC  
每一粒都比我拳頭還大 還真是有點不方便食用
Aw3 8T w  
_qZ?|;o^  
真的粉大~粉大~ ^"g # !  
ac-R q.GQY  
引用第23樓猴賽擂于2012-09-28 09:38發表的  : \,b@^W6e>  
哇......生意也太好了吧 ]CFh0N|(L  
大排長龍的 想必一定很好吃  yO7xAb  
手卷上滿滿的海膽看起來真不錯! -jv%BJJlX  
.......
l Wa4X#~.  
]Ywj@-*q  
生意真的超好,難怪店家拒絕採訪 Y 0f "}A1  
不過也習慣客人拍照了,光靠部落格的宣傳就忙爆了 phT|w H  
v7i5R !  
引用第25樓鬍鬚于2012-09-28 09:47發表的  : [HV>4,,3"  
原來喇叭將前輩也是愛好美食的阿 zj?^,\{A  
人生在世 有什麼比的上美食 美酒美女 uEK9  
.......
.fQ/a`AsU  
w A0 $d  
愛好美食跟美女~ \sUk71L` j  
美酒麻...酒量太差了 u9.x31^  
bR6g^Yf  
A1mxM5N  
HH\6gs]u  
引用第28樓阿力于2012-09-28 13:21發表的  : Vh.9/$xQ  
這...看起來份量真的是很足... Guc~] B  
最適合小弟這種大食量.. |m^qA](M  
尤其是那生魚片握壽司.. ~(BvI zzD  
真的是物超所值
]7*Z'E  
Hq[vh7Lux  
很適合大食量的男生去喔~ UJqDZIv C  
Jj~c&LxrO  
引用第29樓流浪狗于2012-09-28 13:35發表的  : ?\ qfuA9.  
看這麼多人在排隊就知道有多好吃了 !zd]6YL$  
真是超大碗的 ~s :M l  
真是魚排包飯啊 @ 435K'!  
{Q&@vbw'  
吃了那麼多還能吃冰淇淋喔 _* xjG \!  
.......
TTJFF\$?  
y?t2@f]!XK  
所以我說是魚排包飯咩~哈哈哈
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2012-10-01
引用第31樓尤加利于2012-09-28 17:08發表的  : ~m ,xG  
怎麼有那麼多咩咩都愛吃這家超大的握壽司!? '@Zau\xC  
還是經過這樣的職前訓練後 fS08q9,S/  
以後就不怕BJ了∼∼∼ `rt  
.......
l 8I`%bu  
[dm&I#m=  
先做好職前訓練,這樣以後才可以深深深~一口含進去 P@ gVzx)M  
OYw~I.Rq  
X!}  t``  
引用第32樓沒人要于2012-09-28 19:48發表的  : k7rFbrL Z  
啥~~~有沒有搞錯啊 UL81x72O  
小弟本來還以為~~一個小小的壽司要兩三百~~也太貴了一點 U@W3x@  
SIZE一看~~~靠,,還真有那個價值的咧~~大的嚇人 sSisO?F!Z  
8 | >$M  
-WDU~VSU  
口感還不差,除非店家用料不新鮮 _j$"fg  
不然不管厚薄其實不會太軟爛的 QvM+]pdR6  
9:|z^r  
引用第35樓Taiwaner于2012-09-28 21:03發表的  : |}~2=r z  
H4s^&--  
那盤綜合握壽司 P8tpbdZE-  
真的好澎湃喔 "}_b,5lkGK  
改日要約朋友去大快朵頤一番
T3HAr9i%)  
r(ej=aR  
幾乎每桌都必點握壽司 Yp_ L.TTb  
台灣狼大要去要提早排隊喔~人粉多滴 Vej [wY-c  
3F5Y#[L`  
引用第40樓雞兔同籠于2012-09-29 06:48發表的  : ]*I:N  
好大的壽司,不過上面淋的醬油讓賣像指數降了些。飯後的冰淇淋讓人想起古早味。很懷念!
k lLhi<*  
hE|Z~5\Y,>  
個人比較喜歡師傅先在魚片上刷好醬油,這樣就不用再沾了 z 6~cm6j  
而且這個這麼大,也很難沾醬油... uSZCJ#'G  
Kjw4,z%\94  
引用第42樓sammy于2012-09-29 23:00發表的  : r-M:YB  
看起來很不錯吃 gyqM&5b  
而且是超級大魚排 ZLsfF =/G  
還有免費的味增湯
>]6f!;Rt  
pmm?Fq!s=  
其實味增湯的用料也算豐富了 fE1B1j<  
蔥花一大桶在旁邊任加!!  yN9k-IPI  
`6`p~  
引用第43樓f123ee2000于2012-09-30 20:25發表的  : 9"KO!w  
生魚片真的很大片,不過可能太大片了吃多了會覺得有點噁心
\#LkzN8  
l)V!0eW  
一次吃太多的話,真的會一次就嚇到了 pGQP9r%  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2012-10-01
把手機拿來跟握壽司比較 +9^V9]{Vo  
這還真的是有點大份量咧 Z \lJE>1  
但如果沒有預約,是不是就得現場排隊阿? .Us)YVbk  
'CQ~ZV5  
像偶這種沒耐性之一族,遠遠看到那些人客 ~Q+E""  
可能連要等幾號都不想進去問了,轉頭就放棄了 0oNNEC  
可見偶是沒這種美食命的人啊! /)%$xi  
]_"c_QG  
回應好評度條評分
東窗事發,低調啟動!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2012-10-01
卜派大~ 3P*[ !KI  
這家不接受事先預約 c }7gHud  
所以"一定得到現場排隊"!! g QYs,  
您可以先找個MM去幫您排,然後您再請她吃,之後您再把她吃掉阿~ 8U)*kmq  
0: Nw8J  

回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2012-10-01
好大一顆的握壽司, 看起來就是很好吃的樣子。 謝謝大大的介紹, 又有一個地方可以去吃美味。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2012-10-02
三味食堂的生魚片醋飯上的那魚片 $}t;c62  
.....實在有夠驚人 XD%GNZ  
將近是一般壽司店的2-3倍大 \'6%Ld5km  
雖然二樓場地有點亂 ' j\~> a3\  
但是這價位也沒啥好說的了 G.:QA}FE'  
不過要提醒想去嘗鮮的各位 W.(Q u-AE(  
雖然下午是五點十分才開始 2Ah B)8bG  
但是三點多就出現排隊的人 Xd@ d$  
如果是四點半以後才來 HE:]zH  
基本上就看到一堆約莫三五十人在排 7n[0)XR>  
....根本別想五點多開店時就能進去消費 LO;6g~(1  
永富冰淇淋不錯吃 Sg< B+u\\  
如果嫌食堂排隊人太多 Aj*|r  
不如先吃個古早味冰淇淋消消火氣 y-uSpW  
李鹹味道的很不錯喔
回應好評度條評分
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2012-10-02
哇什麼都好大一個哦 "XLFw;o  
看一下單價也不貴也 1b<[/g9  
真是超值超值 07G'"=  
感謝大大的分享 {ceY:49  
有時間一定要來朝聖一下
生活與救國,就是不斷的戰鬥,至死方休。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2012-10-04
這個真的是不賴 zym6b@+jN  
確實不是握壽司 g'NR \<6A  
根本是飯糰了嘛  +ZR>ul-c  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2012-10-04
三味食堂確實是異常的出名,不錯吃,推薦。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2012-10-11
  nq\~`vH|Gd  
`We?j7O  
那 握壽司 真的 好 大          呀~~~~~~~ sW&h?jdf  
Ah;`0H z;  
  偶喜歡~ 偶可以 吃飽~~ >gDKkeLD  
*JO%.QNg  
  這要揪 團 去 吃 呀~~ \*Z:w3;r  
Wu)An  
  順便 看mm  吃~~~               
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2012-10-11
有没有看錯 9 u>X,2gUR  
台北市有這種好地方 !T.yv5ge'  
我也要安排來去試試
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2012-10-11
貴陽街,都30年沒去過那裡了,附近有很多老店小時候常吃的說。 A`V:r2hnb  
下次回台北得找機會過去走走。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2012-10-20
謝謝大大分享;有機會小弟一定去吃吃
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2012-10-24
唉鳳大小的握壽司感覺真得很豪氣 vkLyGb7r<  
還有海膽手卷的分量 +< )H2  
一定要找機會去試試

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2012-10-25
記得以前握壽司是7大個,現在是改成九個了嗎?以前價格是180 ZBjb f_M:  
但是自從被國稅局盯上,現在價格也上漲了,還是一樣大得驚人, O*9d[jw[  
但是CP值逐漸下降,不過想吃到飽的還是很值得一試,食材有一 NYPjN9L  
定的水平,但是想吃氣氛跟舒適的,這間就不太適合了,翻桌率很快 *7C l1o  
的一間店,人少的還需要跟別人併桌,如果不離店很遠的人,建議中午 wdR k+  
11點半去吃,這個時間通常人不會很多或是外帶不需要等太久沒去吃 uC?/p1  
改變很多 但是裝潢還是一樣,改天有空該回去回味一下了,吃粗飽的好地方.