• 7749閱讀
  • 115回復

常評鑑 春節常評鑑 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-02-28
— 本帖被 綠寶石 從 飛人救國記實館 移動到本區(2008-10-28) —
除夕前二天中午 c<+g|@A#  
帶著自己乾淨的一件衣服往廟裡去 }P&1s,S8J#  
想說 豬年 犯太歲 把自己的衣服拿去廟裡去祭祭比安太歲效果更強 4uO @`0:x  
GFQG(7G9  
途中 oz\{9Lwc  
不知闖了紅燈 4 [5lX C  
被條北北追了過來 開了一張一千八紅單  EbBv}9g  
A{ i][1N  
^^4K/XBve  
nj~$%vmA  
$vgmoJ@X0  
越想越氣 果真 太歲星君已經接近了 iJCY /*C}  
{hs2?#p  
除夕 午夜十二點 我人已在木柵指南宮 q*F ~~J!P  
當時下了大雨 %)<oX9E  
真的是好兆頭 天降甘霖 (5Z8zNH`3  
{p#l!P/  
我在二樓大殿 轉蓮花 祈求一年順利 _o&,  
眾神下凡界 mJGO)u&  
我又再多轉了蓮花 祈福 taWirq d9  
I5TQ>WJbf  
突然我冒冷汗 全身不適 33{;[/4  
師叔 r|\5'ZMx  
就在大殿 CzzUi]*Ac{  
幫我拍背 痛的想大叫 HC9vc,Fp  
B7Ki @)  
所點三十六枝香已成一火炬 e-%7 F]e  
就像枝筆在我身上畫符咒般 LM"W)S  
5A2Y'ms,/  
煞時 不適全消 @o4z3Q@  
M73VeV3DL  
神奇 q19k<BqR  
-+ ]T77r  
_______ _______ _______ _________ ________ _____________ FhY{;-W(T  
r6 oX6.c  
初一下午三點 =9DhO7I'  
上海上廣電 某超高層友人和我 兩人無聊去了中和 好市多 ONr?.MJ6j  
xP{H jONu  
我就覺得 非常無聊 #|{BGVp  
怎麼兩個大男人會來逛賣場勒 E,*JPK-A x  
&# vk4C_8m  
打了電話給長榮航空 wL8bs- U  
問有無機位 1BMV=_  
Q>}e IQ Y  
AMh37Xo  
~!3t8Hx6  
我已經在對岸了 (op ROsFh  
hkmTpH1<M  
.^[fG59  
初二 z&C{8aQ'  
@b :: 6n/u  
在美怡登無煙樓層 g)Vq5en*   
-A~;MGY  
不久就有台灣友人也住進我對門 PSP1>-7)w  
SQdz EF  
談了一下工程的事後就開始了去沐足去買碟片 d{iu+=NXz  
7~!I2DV_  
我真的不知 恆利是這麼棒 什麼碟都有 36kc4=  
xVsa,EX b  
很開心 買了花田少年史 陰陽魔界 等等 K)Df}fVOc  
( !3Yc:~RE  
哈哈 在常評鑑 我已經看了七張 花田少年史 7X9+Qj;  
xE G+%Uk{  
我告訴我自己 常評鑑是我 修身養性 考驗我的地方 u=d`j  
我要當它是一個休閒的地方 YiIddQ  
2p$n*|T&c  
因為我相信 在台灣這春節 景區依然是哪也去不得的 8Z9MD<RLw  
來常評鑑是最正確的選擇 dl*_ m3T  
D+ah ok  
就這樣 美怡登 我住了三晚 成功修身養性 Vr&el  
++Rdv0~  
.KT 7le<Zm  
二十二日 2cs?("8e%  
4f{[*6 GX  
我終於 住進了 傳說中的匯華(二十二樓) x"(7t3xK  
dJdD"xj  
晚餐 就和三哥 小武 多拉 親王等一起在匯華M樓柏麗西餐廳吃飯 S\! a"0$  
]97Xu_  
因為我有交換名片 所以拿出了皮夾 ;H7EB`  
S F&M (=w<  
吃完飯後 我們就去美怡登 K房 wq:b j=j  
G?Qe"4 .  
一輪一輪選秀 總覺得沒有驚豔的小姐 <_BqpZ^`  
想想 大過年 就做做好事 '|YtNhWZ?  
想想也沒打算帶回房 [ -9)T  
就讓媽咪塞了一個湖南妹妹 q;~R:}?@  
W\I$`gyC/  
坐在我旁邊 飛天怪獸 笑我是偶像耶 怎點普通貨色勒 8FO1`%8Oe  
tl{]gz  
三哥走了過來說 W;3 R;  
有個助理妹妹 好像看上我 &#.x)>f  
我疑惑著 6T^N!3p_  
8_^'(]  
我就請三哥安排 我見見 X;s 3y{ku  
U7 nsMD  
十多分鐘 助理妹妹來了 ".~Mm F  
O tXw/  
我一見 {Ior.(D>Y  
一身紅衣 otWo^CE$  
咕溜溜的眼睛 瓜子臉 沒有紋過的眉毛 7%:??*"~  
好靚的一張臉 應該還沒二十吧 '`M#UuU  
) >>u|#@z  
她沒有回避我的眼神 o :.~X  
也挑戰的回敬了我 +?URVp  
VRtbHam  
哈哈 4&FNU)tt  
ppwd-^f3j  
我點點了頭 'sm[CNzS  
|Q5H9<*  
S`pF7[%rp  
L0X&03e=e:  
三哥 說 她要下班 才會到我房裡 c0!Te'?  
我這才知道 原來她是小媽咪 f0-RhR  
q*HAIw[<y  
在回台後 才知這小媽咪是流金的魔女 / p"U  
是多位大大筆下女主角 x><zGXvvp|  
96.IuwL*.s  
我突然摸不到我皮夾 g>6:CG"  
我想會不會在房裡 p&k 0Rx0Q3  
Du)B9s  
出K房 還遇到那小媽咪 還打了招呼 q Axf5  
發覺 她是整個美怡登最亮 ucQezmie  
bh=\  
回房 仍找不到皮夾 再回K房找 仍然不見 w"fCI 13  
vqrBRl Z  
親王 三哥 小武 也幫我著急了 KcIc'G 9  
皮夾內有 YYTO,4  
信用卡 人民幣 美金 港幣 ~fyF&+ibp'  
 O]e6i%?  
我也急出汗來了 Nf=C?`L  
c+szU}(f6(  
親王說 會不會在柏麗 找到機會渺茫 4ggVj*{v  
C!$Xv&"r  
唉 我也這樣想 GAg.p?Sq   
oS[W*\7'!  
去了匯華柏麗西餐廳 QT`fix{  
這時離我離開已經一個多小時了 M?E9N{t8)a  
餐廳已經沒有客人了 &M0o&C-1/  
[WcS[](ob  
我到櫃檯 問了女經理 EsT 0"{  
20 jrv'f  
"請問有撿到一個皮夾嗎?" fl!mYCPv  
A m2*-  
女經理"你坐那個位子?" ?,WUJH?^  
R19'| TJ  
我一喜 我指了指我坐的位置 N+*(Y5TU  
::p-9F  
女經理打開抽屜 拿出了我的皮夾  .LX?VD  
2B6^ ]pSk  
"就掉在坐位上" B*9  
我說出皮夾金額 和我有證件在皮夾內 U3mXm?f  
就足以證明皮夾是我的 Tx y]"_  
1zdYBb 6;j  
真的 匯華對員工的訓練和員工的素質 kA1RfSS  
在此真的讓我刮目相看 I x( 6  
我也致函給匯華總經理 大大稱讚 z `\# $  
h=X7,2/<  
開心 回到美怡登 K房 f2uZK!:m  
大家都很為我開心 @Djs[Cs<*  
.(`(chRa}  
我覺得 真的很幸運 B"~U<6s0  
在犯太歲大年初四還能平安無事 '9^E8+=|  
$@_YdZ!  
真的是 o &CghF  
! a86iHU  
有拜有保佑 V[#6yMU@  
zSEr4^Dk4  
 Vil@?Y"  
kFS0i%Sr  
Wl,%&H2S<  
QH& %mr.S  
/DLr(  
PS 常評鑑 是代詞 替代語 也是結後語 @)  
}=Hf?';m  
如 朋友見面聚會完後都說 再見 拜拜 但現在大家慢慢習慣說 常評鑑 常評鑑
[ 此貼被阿翔在2007-02-28 10:44重新編輯 ]
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 115樓  發表于: 2016-08-30
Re:常評鑑  春節常評鑑
大大剛開始雖然霉運當頭可是在大陸那種地方還會把丟了的皮夾找回真的是神蹟
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 114樓  發表于: 2011-06-12
大大先恭喜你皮包找回來了  但是小魔女的報告??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 113樓  發表于: 2009-05-21
好家在 }%_qx|(P|t  
有拜有保佑 .8-PB*vb  
大過年的 還是去拜一下 ymHKcQ  
祈禱新的一年有好的開始

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 112樓  發表于: 2007-07-19
這樣還找的回皮夾,真是難得遇到這麼有善心的服務人員... F/)f,sZF  
通常一定是先暗砍下來再說....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 111樓  發表于: 2007-07-19
大大還真是心動不如馬上行動啊 xOhRTxic  
一下子就移動到了 ;D:=XA%  
大家心目中的渡假聖地
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 110樓  發表于: 2007-04-29
真是有拜有保佑啊! S=4R5igrC  
"= FIFf  
祝你未來的一年會更順利喔!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 109樓  發表于: 2007-03-04
在大陸弄掉的皮夾還能夠找回來,這真是傑克,這實在是太神奇了,不過這應該也跟飯店的訓練素質是有相當的關係,不然你如果是在蓮花路弄掉你的皮夾,找得回來嗎???這還真的是一個問號?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 108樓  發表于: 2007-03-03
我想 L,6MF,vx  
失而復得的皮包 _n7%df  
應該讓你轉運了 j+nv=p  
A^8x1ydZ  
希望你一年都順順利利 ~bWhth2*  
%Sc=_%6  
有機會再見

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 107樓  發表于: 2007-03-02
幸福呢 4Q$!c{Y r  
新年直接"常評鑑" (NPxab8e*  
PFm\[2  
看來匯華員工的素質真的是不錯呢! LGAX"/LX  
也算有驚無險啦!! Xty# vI  
,2,W^HJ  
在台北的我 只能說"常評鑑"真好!
I'll be there 4 U  these five words I swear 2 U    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 106樓  發表于: 2007-03-01
引用第105樓愛已無能2007-03-01 15:48發表的“”: %E  aE,  
衰事去盡 +YuzpuxjJ  
好桂傍身
此魔女一夜敗退 ^4 8\>-Q\  
正氣門大師兄 M!# AfIyB  
.......
!!*;4FK"q  
wA631kr  
別稱讚我 >T QZk4$  
NocFvF7\  
C38%H  
我真的不知道 我會當了 一些人表弟 ~$Y|ca  
t$5jx  
其實 我是認為我輸了 ewym 1}o  
3p&jLFphL  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 105樓  發表于: 2007-03-01
衰事去盡 ]L8q  
好桂傍身 79wLT \&  
F"[3c6yF  
此魔女一夜敗退 (A uPZ  
正氣門大師兄 x9~[HuJ  
kW +G1|  
黎明哥 vK:QX$b  
輕鬆寫意 ,VWGq@o%  
連戰三日 [;Fofu Z  
hlC%HA  
替不爭氣的兄弟 cQn)^jx=  
紅臉阿
愛人是本能-只要遇見對的人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 104樓  發表于: 2007-03-01
引用第93樓rvsm2007-03-01 00:53發表的“”: Nxi)Q$  
還要去台南聖母廟過七星橋 補強一下 非常有用喔
Hk9U&j$  
R04J3D|  
喔 謝謝告知喔 AerFgQiS  
/WYh[XKe  
恭喜發財

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 103樓  發表于: 2007-03-01
引用第96樓拉不拉多2007-03-01 11:00發表的“”: OL9]*G?F  
哇! +* D4(  
皮夾掉了; Nf5WQTa4  
還拿的回來; (I~\,[  
東西也沒掉, MA6P"?  
在C.P應該也算是個奇蹟吧! ^@"c`  
.......
H&K3"Ulw  
)Mi'(C;  
pl\b-  
rS,j;8D-  
就是因為是奇蹟 才會有這篇文ㄚ

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 102樓  發表于: 2007-03-01
引用第92樓boy96242007-03-01 00:48發表的“”: I.9o`Q[8&  
我也有類似的經驗 6RP+4c  
所以給匯華員工素質 zAI|Jv @  
很高的評價
[TEcg^  
L$}g3{  
boyㄚ OpqNEo\  
|*E"G5WZM  
恭喜發財 好運不斷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 101樓  發表于: 2007-03-01
引用第90樓blackjack2007-02-28 23:53發表的“”: {U6"]f%  
呵呵 x;mJvfX  
老哥這樣算是幸運的喔 +;6)  
皮包能找的回來 Y'JL(~|  
就心頭安一點 QPV@'.2m  
相信一切不好的都已經過去了 `*d{PJTv  
.......
KGQC't  
RM#fX^)=  
[?I/ Uo8  
開春 新喜 您也一樣喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 100樓  發表于: 2007-03-01
引用第91樓東莞小肥楊2007-03-01 00:44發表的“”: p;e$kg1  
帶了三天!!! c"qPTjY  
翔哥應該粉幸福喔! hk.yR1Y|  
三哥你...真的可以考慮轉行!!呵呵 #Z!#;%S  
常評鑑!!恩~大家我們明天常評鑑!哈哈哈
/4-}k  
eK *W =c#@  
哈哈 yXrd2?Rq@  
p_9g|B0D  
我們改日常評鑑喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 99樓  發表于: 2007-03-01
引用第95樓瑞秋2007-03-01 10:47發表的“”: V $>"f(  
翔哥哥
轉好運 就是好事喔!! WDvV LU`  
大家今年都旺旺拉
~M; gM]r;  
4gya]  
見笑了 N"K\ick6J  
DUhT>,~]  
是男人還是會來常評鑑見識見識

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2007-03-01
引用第94樓YES2007-03-01 04:45發表的“”: c<>y!^g  
翔ㄍ g/6nw a  
看來去年的壞運已遠去 \wFhTJY  
今年好運隨之而來喔
大家都想看魔天使的那一段啦   呵呵
'Nw6.5  
[m %W :Ez  
謝謝啦 ze ?CoDx2  
,;c{9H  
就是不知該怎麼寫 RpjSTV8Tkm  
Q+lbN  
不過你都知道 魔天使了 m qpd  
&%}bRPUl