• 5560閱讀
  • 48回復

[原創視頻]【2012年光輝十月新人王 全體加油文】只因為真誠和我視頻 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-10-07
— 本帖被 XXX 執行加亮操作(2012-10-08) —
光輝的十月 %$Py@g  
S hy.:XI  
}s@IQay+  
Fv %@k{  
恭喜野人、 足跡大陸 、 gary33、猴賽擂、 x"R F[ d  
小陳兄、翼神世音、流浪客大大們晉升黃金戰士,以後天下是你們的了。 =>3,]hnep  
k \T]*A  
F {L#  
小弟拿手中僅有的資源,來給大大們加油打氣! 0)b1'xt',  
這是小弟唯一能做的了~嗚~還是昨晚剛熱的,請笑納。 Q(yg bT  
hFr+K1  
JU5,\3Lz#  
iV?8'^  
IZLCwaW  
LA59O@r  
暑假一到,媽祖婆帶著小寶貝來龍華看守所來看我(就是我的宿舍啦!) $!9/s S?  
媽祖婆立刻下令把QQ名單內所有女生帳號全部刪除 YlG#sBzl  
%r.C9  
aZ\Z7(  
其實在這之前, 2}/r>]9^-  
我已經複製好了原有QQ帳號內的好友名單到新帳號, biS[GyQ  
但我還是忘記切換成新帳號, 3gVU#T [[  
就這樣來不及切換,被媽祖婆發現了 mk!8>XvM  
只好發怒的刪除,媽祖婆問我為什麼為了刪除那些女生發怒。 j?] +~  
(因為我很氣自己怎麼那麼笨,老是被抓到把柄) uE(5q!/  
0n`Temb/  
O{\<Izm`D  
其實根本就沒跟這些酒店的QQ妹在聯繫, e],(d7Jo  
她們只是默默的躺在我的好友名單而已, ~aQR_S  
刪除與不刪除有差別嗎? MmvOyK NZF  
7_qsVhh]$E  
W% Lrp{  
對媽祖婆來說當然是有差別的,差別就在我很笨... oPaoQbR(A  
笨到又被媽祖婆發現我的QQ裡面有其他女人。 ~Y*.cGA  
c U(z5th  
047PlS  
c7@/<*E+  
@}!?}QU  
kJOZ;X=9/  
接下來進入主題吧! Pp69|lxV=k  
!A% vR \  
}wv Rs5;o  
下面這個女生是半年多前在KF認識的,檯費是飛哥贊助提供 >.od(Fh{l|  
飛哥點了她之後,就說坐到胎歌王旁邊就對了(萬般拍謝,再次感謝飛哥啦!) ^b|? ?9&  
y_q1Y70i2r  
G9Q vIXRi  
qk3 ~]</  
由於陸陸續續把之前刪除的女生帳號,全部加回去好友名單 ONcLhwH  
我以為刪除後就什麼都沒了,其實都進入陌生人名單裡面了 BxlhCu  
G:lhrT{  
\_R<Q?D+  
" a'I^B/  
昨晚這個女生突然給我訊息,問我在哪裡? L[*cbjt[  
其實我經忘記她叫做什麼、長什麼樣子了 >d]-X]  
mr G?5.7W  
Vraz}JV  
一開始她就用手機視訊讓我看她,但是實在是太模糊了 a`^$xOK,  
就這樣一直有一句沒一句的聊著,直到她返回她的住處 Ps\4k#aOv  
#4LTUVH  
Nv;'Ys P  
她一開始說今天是她的生日,將近一個禮拜沒上到班了 F-ofR]|) >  
因為昨晚上到班,所以喝醉了,等她到凌晨兩點才視訊對話 -]u>kjiIT  
U"Bge\6x=  
P{`fav  
可能她喝醉了話也比較多,但這裡是QQ館,我還是別寫太多 y&8`NS#_p?  
請大大們看看,小弟從視訊上的截圖吧!這個才是重點!!! C Q iHk  
e@Ev']  
 # .( f7~  
PZZPx<?N  
1.之前她濃妝豔抹,差點認不出她來 1(# H%  
7SYe:^Dx  
+`Nu0y!rj  
A&v Qtd  
Z"w}`&TC$^  
A=|a!N/  
2.蠻清秀的臉龐 h,BPf5\S  
G"u4]!$/  
h@ ZC{B  
\v c&V8  
F^!O\8PFd  
4Y1^ U{A+  
3.一付哀怨的表情 AT3HH QD  
f B]2"(  
Z> Rshtg  
uTrzC+\aU  
i(.PkYkaq  
q8/k $5E  
4.還以為她要學貞子,從我的電腦螢幕裡爬出來,給我精洗(X)驚喜(O) b3%a4Gg&  
 (yd(ZY  
]|w~{X!b4  
e<`?$tZ3   
p= x &X~  
"oZ_1qi<  
5.酒喝多了,凌晨兩點還在視訊也夠累人的 l,b,U/3R.  
8L/XZ)  
/=9dX; #  
gYGoJH1  
s!D2s2b9e  
UCj+V@{  
6.用獅吼功逼退我,以免我見到她寬衣解帶的視頻 T8&sPt,f  
R N@)nc_  
r<srTHGL o  
udr|6EjD.  
}u0&>k|y  
rZ-< Ryg  
7.我又沒欠你錢,這下子又瞪著我看 G^SJhdO(Q  
}.9a!/@Aj  
H i~)C\  
qyKR]%yzi  
f]?&R c2C  
|HY{Q 1%  
8.她不勝酒力累攤了,呵呵!! D5bi)@G7z  
`VGw5o  
BLqK5~  
'4u/ g  
iRG6Cw2  
MzKl=G  
9.她的表情就這麼一直要死不活的 b|kL*{;  
4o@:+T:1  
|G6'GTwZD  
i-4L{T\K  
5pY|RV6:  
oVbs^sbRH  
10.用冷冷的眼神盯著螢幕 -OD&x%L*{3  
saQ ~v@  
j^U"GprA  
ks%;_~b  
p}gA8 o  
eA Fp<2g  
11.因為開QQ視訊,搞到CPU資源都被佔用,整個當機,我趕緊用手機QQ跟她聊 y<R5}F  
T<Zi67QC@  
k6z]"[yu  
jHatUez4O  
7MJ\*+T|03  
46\!W(O~y  
對她的最後印象,是某次去KF包廂選秀時,她站在前面, KY%qzq,n  
她以為我會挑她,其實我根本沒有閒錢去挑妹妹坐檯, +C SR!  
她一出包廂,就立刻打電話給我說,你怎麼不挑我坐檯呢? #{?RE?nD  
害我跟姊妹說:『等等那個人會找我坐他的檯(指我)』 Tl-%;X <X  
我猜可能是她自我感覺良好,也對我認識不夠深,才會有這種想法。 0Db=/sJ>  
f61vE  
D [6sy`5l  
Qu8=zI>t  
wnXU=  
    7!Im|7Ty  
    安,炒饭 2:20:46 我累了 ' \>k7?@  
    安,炒饭 2:21:11 我想去睡觉了 |<oqT+?i  
    安,炒饭 2:21:43 我和你开视频只为了真诚
G O G[^T  
    安,炒饭 2:21:49 没有别的 2dJE` XL  
    胎歌王 2:21:49 喔 UM21Cfqex  
    安,炒饭 2:21:52 晚安 UEYJd&n0CB  
    胎歌王 2:21:50 真誠 OQ<;w  
    胎歌王 2:21:55 是我真誠?? ;KmrBNF  
    胎歌王 2:22:03 還是你真誠呢呵呵
HP<a'|r  
    安,炒饭 2:22:18 呵呵 W[Z[o+7pK  
    安,炒饭 2:22:34 不想说了 |{ZdAr.;  
    胎歌王 2:22:35 晚安 u:W/6QS  
    安,炒饭 2:22:37 晚安 b~)2`l  
"66#F  
Ks(l :oUB  
|lzcyz  
|90/tNe  
Q/j#Pst  
上面那一段是最後的幾句談話,她說:『只因為真誠和我視頻』 N,VI55J:y>  
這句話實在說的太真誠了,那表示我們倆人要來段HTH是嗎? F,pKt.x  
-Ks)1w>l  
 KE5>O1  
upeioC q  
PGYx] r  
-*T0Cl.  
想太多,沒有錢,誰要跟我HTH啊!!!
v6L]3O1  
$X\2h+ Os  
PX/^*  
@/$i -?E  
<)sL8G9Y  
).e}.Z6[i`  
vAeVQ~  
^AOJ^@H^>  
? }`mQ<~  
祝光輝十月新人王比賽活動成功.......只要努力,人人都可以是新人王! 4sH?8 5=j  
]E DC s?,  
Z:x`][vg  
\xC#Zs[<  
x6Gl|e[jv  
[ 此貼被tigerwang在2012-10-07 19:19重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-10-07
視訊的品質本來就這樣啊, Ve)BF1YG  
都沒有什麼MM肯和我視訊 z%lJWvaA7  
9ZY,T]ym?  
$P%cdJT0  
還有,老虎王大, 9zIqSjos"  
HTH是不太需要花錢的, E'SDT*EI  
只是飯店錢和吃飯錢會花不少就是
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-10-07
妹子真的滿臉疲倦 EUQtl_h/H  
8Gnf_lkI  
如果能有些笑容 應該也是個清秀的好妹子 *)6\ V}`  
*kYGXT,f]  
小弟的QQ名單總是空空一片 連個女生帳號都沒有阿 
回應好評度條評分

我只是追求 新洞(X)  心動(O) 的感覺.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-10-07
她看起來真是累的可以了 .kPNWNrw  
c%gL3kOT  
或許她隨便亂聊亂講只是不想生日的時候孤單一人在房間?
我就是一個整天想"修幹"的鬼畜變態畜生

事了拂衣去,萬花叢中過,片葉不沾身,事如春夢了無痕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-10-07
QQ就這樣被刪 ^4^N}7>5  
真是替老虎兄叫屈! lMvOYv  
沒開個假的QQ讓媽祖婆刪 d!0rq4v7  
這樣就過關了~ Hcu!bOQ  
% _E?3  
Wt c ib-  
大大真有福氣 \WE&5 9G  
之前K房加的MM不是長黑 ~nfOV*  
要嘛就是密碼鎖住了 m x |V)  
哪想跟你連絡 ~h ;   
大概是我太窮了吧! 86Q3d%;-yo  
bHv"!  
'kcR:5B  
看了大大與MM的留言 _Tor9Tj  
果然........ "YgpgW  
沒錢 kexV~Q  
誰跟你HTH呀!!!! ?<C(ga  
xwof[BnEZ  
Xi[]8 o  
在此也感謝老虎兄幫我們全體加油 W3/bM>1  
小陳兄會繼續努力的 {>msE }L  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-10-07
女性的真誠. /u4RZ|&as  
男性也真誠. Hf]:m hH  
結果.不錯! [=q/f2_1.  
大大好人. 3rH}/`d4  
生日陪伴. u5k {.&  
空虛寂寞消去. NF6xKwRU]_  
女性回憶在心.

「忘生、情斷、劍為念。」

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-10-07
看這MM已經是累到不行了 s"`~Xnf  
整個眼神就是迷濛 _) x{TnK  
想不到還您哈啦個老半天 {k_\1t(/  
魅力真大喔
回應好評度條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-10-07
虎大,被刪再換個妹就好, [WR"#y  
不用太在意,QQ阿,本來就很假, toPbFU'  
不用信妹妹說的 (a_bU5)  
要是妹敢對我說"真誠", 5,gT|4|B\g  
那我一定說來吧, 讓我們裸誠相見.....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-10-07
挖.... U~][ ph  
很難得的女生喔! GFdbwn5B  
如果是心裡的話, 真讓人揪甘心ㄝ. X=wh Z\EZ  
喝酒醉又是生日的當下. d78 [(;  
一定非常需要有人的陪伴與安慰! * |,N/e  
_l7_!Il_  
老虎王大, 辛苦了 ( 陪女主角到那麼晚! ) cOV9g)7^O  
真是非常的貼心. L=#NUNiXr  
[=(8yUV'G  
對女主角而言也是很好的禮物喔! 5FR#CQ  
貼心的陪伴....視頻, 哈哈! P$U" y/  
&K0b3AWc  
謝謝老虎王大的分享! T<0r,  
10月新人王賽, 黃金戰士們加油!
回應好評度條評分
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-10-07
錢,真的是男人的膽子。 :*KTpTa  
沒錢,連把MM的膽子都沒啦。 Z >`\$1CI  
=Mx"+/Yo*  
所以厲害的女人不是跟你炒。 )9`HO?   
只要把男人的錢綁死, s9+):,dKP  
1@p,   
男人就沒轍了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-10-07
呵呵 c]E pg)E  
老虎王大大 9$$  Ijf  
嫂子去巡邏 Zeg'\&w0s  
你還不快把蜘蛛窩掃一掃? :o^ioX.J  
真的是找挨罵喔 Hy3J2p9.  
呵呵
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-10-07
感謝大大的加油文... |I1,9ex  
!X7z y9  
大嫂去巡田水... E&J<qTH9  
{BlTLAKm  
連QQ也檢查... "*#f^/LS  
<y?+xZM]#|  
當心她還檢查手機咧... I7Kgi3  
Pa{DB?P  
和妹妹的HTH真的不用錢... fwt+$`n  
:i>LESJq  
w aniCE o  
0Lj;t/mG  
但是去找她一趟... 5*2hTM!  
{Yxvb**  
路費和住宿就要花不少銀子...
笛怨蕭清聽未真, 江湖舊雨散成塵, 今生祗有二 行淚.  一半江山半美人.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-10-07
謝謝QQ妹 Kc] GE#~g  
此妹看起來臉有點大了點 &56\@t^  
不過看不到身材所以不知如何 JqLPJUr  
)%Xp?H_  
至於真誠....哈哈哈 zz3{+1w]  
聽聽就好 A\mSS  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-10-08
感謝老虎王大的全體加油文, 4UL"f<7 T  
果然這種東西要藏好, @pvQci  
G| &$/]~  
被媽祖婆看到後都不保了, f 4K)Z e  
這妹妹臉部表情十足阿, Kk.\P|k2  
第七張照有點嚇人阿。
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-10-08
小不到老王大為了練HTH神功 |msQ  
居然如此的捨身犯險,這精神真的太讓小弟感動了 dBL{Mbh2Z  
不過感動歸感動,說實在的,HTH這回事向來與我無緣您也是知道的 @:u2{>Yl  
所以我誠摯的建議您可以找我濕兄帥良,或是1樓的鴨子大討教討教 Ga"<qmLMc  
尤其是如何才能練就光靠眼神就可以讓MM出水的不世神功阿 M)nf(jw#G  
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-10-08
看的出來對方真的是很累,還是想跟大大見上一面。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-10-08
老虎王果然要配獅吼母,這妹的血盆大口一開,還真是震懾人心
回應好評度條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-10-08
美眉看來已經睡眼惺忪, ew# t4~hh  
還熬著和王老虎同學QQ, WCc,RI0   
真是真誠。 Ap{p_~~iJ  
x4PA~ R  
為了回饋美眉的真誠, 1o. O]>  
下次約出來, /[iqga =  
真誠地讓她升天吧∼ Fcc\hV;  
回應好評度條評分
遙映人間冰雪樣  暗香幽浮曲臨江
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-10-08
第一張的第一眼感覺, 老實說, 有點像澎掐掐呢!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-10-08
其實也是要看感覺~如果感覺不對~有錢也不願意~~如果看對眼啦~就....