• 4201閱讀
  • 33回復

[技師]我不想再吃屁了....!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-10-09
自從淫鴨當上版主之後天天跟我催稿... BI6]{ZC"  
再加上他的吃屁咒....搞得我這幾個月猛吃屁 t{W u5<F:  
2g HRfTF  
他在那做功德....播種小鴨子 而我呢就在那被他閃的不行   |Sr  
整天 告訴我HTH的心法 要好好練功 `h='FJ/!  
LO@o`JF  
如要練功 必先自宮 自宮之後 卻又跟我說 未必成功 r^T+ I3  
唉......為了不再吃屁  小弟我只好夾緊喇趴  趕快(X)練功(0)交文 $0&<Jx  
UH`cWVLpr  
此女是我在某天下班  百般無聊無意間遇到的技師 jL,P )TC  
當然清純如我....也只是跟他拉低賽  吃吃飯 並沒有任何越矩行為請知悉 a_ (T9pr  
%`\=qSf*  
別再說我閃了....跟淫鴨板大比起來我根本是天天吃屁呀 g).  IF.  
奉行著淫鴨的教誨  讓我無聊的台幹生涯 可以跟他HTH ,w%hD*  
cP^c}e*;NS  
他訴說著她家鄉的故事  而我就當連戲劇般聽得津津有味 su0q 2.  
暈船~~現在好像 可望而不可及了 W *~[KdgC  
M$Ow*!DfP  
唉唉....不暈的時候想念他的滋味 ]/[$3rPwZ  
想要暈的時候  卻又沒處可暈  真悲催 bY}:!aR<mK  
`=P=i>,  
說真的現在沐足妹一個比一個精我可以說比K房妹難搞多了 |Ng}ZLBM  
真的要談點小戀愛還不如花點錢找酒店的來一夜夫妻來的實際 o:PdPuZVR  
f,'^"Me$c  
不過我運氣不錯此妹個性比較豪爽很對我的味 J936o3F_  
我們又聊的投契所以舊約出來拍拍也有一點小戀愛的FU  呵呵 @_H L{q%h  
SQ-CdpT<  
好啦 廢話不多說  大家自己看圖吧 k]=lo'bF4  
別當小白,當了也沒差 我真的跟他只是HTH Dio)orc  
:=?od 0]W  
因天色漸漸昏暗小弟只好把ISO拉到400~800 (w1$m8`=  
拍的不好也請見諒 IiM=Z=2  
1. j^m x,  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
C`["4  
2. O&evv8 6L  
)7  M  
3. vVf%wei^#  
1T0s UIY  
4. p-kug]qX  
u[6aSqwC |  
5. -Ra-Ux  
_g%,/y 9y  
6. @cB6,iUr  
v~:'t\n  
7. 8A: =#P^O\  
s|D[_N!|  
8. z<OfSS_]R  
",pd 9  
9.  ?)2;W  
FZ5 Ad&".@  
10. 5%]O'h  
?wpl 88z  
11. &0RKNpw g  
TEQs9-Uy  
12. Vc!'=&*  
n8Rsle`a  
13. 8fA8@O}  
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。
我沒有古人的豪氣,卻有者思古的幽情。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-04-08
呵呵~~鴨大想必如樓主所說的"驚為天人"~~ o$Z]qhq  
P.3kcZ   
希望鴨大可以偶爾傳授幾招HTH密技啊~~  
千百年來比長短~今生信誓有夠長~前至彼岸較長短~為國爭光人讚揚!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-03-10
真的很不錯 這妞兒看起來應該不賴 比起瘦巴巴的更上手 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-02-28
什麼都看不到.白白的一片.真是殘念
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-02-13
這樣叫做吃屁? vn^*  
我都快淚流滿面了 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-12-28
搞搞技師也是種成就啊 `,Y/!(:;  
看來這次大大應該是沒有吃屁囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-11-03
要有這種感覺啊 =8E GB\P  
努力衝刺 P*kC>lvSv  
去越多次 HQ^:5 XH  
總有一次成功的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-10-15
能約出來就相當不錯了 &U y Q<O>  
還不用補鐘點錢 ?V4bz2#!1O  
請假錢買衣服錢 y\<\P8X  
有的沒的錢 yQ qu Gu  
哈哈 6G<gA>V  
感覺對了才是最贊的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-10-15
哇~~什麼都看不到~果然新手有新手的悲哀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-10-14
有約成功也不算吃屁啦 tQcn%CK  
熟了之後說不定就是妹沉之時 a<v!5 \dq!  
到時等待大大的精彩文囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-10-14
沐足妹也是需要有人疼愛的 swG!O}29OX  
大大再培養點情緒 N_f>5uv  
應該就不會吃屁了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-10-14
怎都設歲月值 , 看不到看不到  ,, 悶悶闷
6cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-10-13
只要多約幾次一起吃吃飯 , 看看電影 1eMz"@ Q9  
總有一天能約她們爬爬 [ 高乳山] >PoVK{&y  
而且有 閃光鴨大 的加持 sL\W6ej  
來此館 po文的大大們 1$1P9x@H  
有如神助般 ...............  @t<KS&  
^ 9FRI9?  
都會有.................好報....的
回應好評度條評分
人生  不惑之年...只剩 6cc....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-10-13
有志者事竟成 看來努力終究會成功的啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-10-12
回 樓主(joes9811) 的帖子
人青時該瘋狂才不會留白  遇到喜歡的感覺不差的交流一下或許有回億

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-10-11
引用第18樓藍斯鴨子于2012-10-11 13:58發表的  : :B:6ezDF6  
暗,看了你的回應, DB3qf>@?  
真想把你給........, CD[}|N  
.......
`G`y A%  
對啊 Vh N6 oI  
第17樓的回應 <nc6 &+  
應該是回應其他大大的吧 u6SQq-)d  
結果裡面有四段寫到「淫鴨」 L}6!D zl  
真是奇怪 '^M.;Giz  
qyP={E9A  
fwNj@fl_,e  
順便問一下 閃光鴨 版主 &yG5w4<  
有人在QQ聊天室問 5i+cjT2  
去推油的經歷,可以發在沐足館嗎? ]94`7@  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-10-11
    I]hjv  
U p6OCF  
Wf^ sl  
暗,看了你的回應, [!4xInS  
真想把你給........, "=1gA~T  
只是對MM說你看起來很像色狼, t+_\^Oa)  
就記恨那麼久,厚~~~ Tdm|=xI  
@yo6w}3+-  
)K$YL='kX  
算了,歡迎多來發文喔
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-10-10
引用第12樓藍斯鴨子于2012-10-10 09:19發表的  : oe]* Q  
嗯~~~終於交稿了,很好
看了你這個技師的照片,和你一個老點好像啊, :`zO%h  
拜託,你也請她先化個妝, iuGwc086  
.......
Y|Q(JX  
還不是你的吃屁咒....搞死我了我敢不交文 s{R ,- \_  
記得下次要帶我吃好料的...別再帶我吃屁了 Fz';H  
9D+k71"+  
引用第1樓EZ雪特于2012-10-09 22:00發表的  : 3a.!9R>  
鴨兄不是我們這種凡人可以比的 7)V"E-6h  
N-?5[T"  
技師一看到他 ~qj(&[U{c\  
都好像會自動貼上 4pf@.ra,  
沒事還可以約出來推推 D<d, 9S,)  
.......
O*GF/ R8B  
e}1Q+h\  
嘿呀...那隻死淫鴨  每次都閃的我眼睛好痛 4r7F8*z  
uR :EH.K  
引用第2樓佛云罪愆于2012-10-09 22:04發表的  : m9A%Z bQ^  
QQ... ofV0L  
一點都沒感覺到,版大吃屁ㄚ! Rlk3AWl2u  
好好喔! 佳人相伴外還能一起在夕陽下, 訴說著情衷. 84.L1|k  
D$ K'Qk  
能一起拍寫真! >fzyD(>  
.......
:\P@c(c{^C  
你們都不了解偶低痛苦 c>K]$;}  
在淫鴨板大面前我根本是屁 ~Ym _ {  
引用第4樓兩江總督于2012-10-09 22:07發表的  : l;0([_>*j  
您常常跟閃光鴨子混在一起 - [h[  
現在把妹的奶O,應該已經是神人級了吧 :Q>e54]'&  
所以才能把MM都約出來了
PXYLL X\3  
兩江大  你再多教教我幾招 XDJE]2^52?  
我才能追上你們萬分之一的腳步呀 tRJ5IX##L  
k:Y\i]#yP  
引用第5樓吉坡坡于2012-10-09 22:15發表的  : H" `'d  
好久沒看你po文了! =~hb&  
有空多貼幾個mm上來看哦! 4h@,hY1#  
分後補上 :>{!%-1Z  
ps..要拍時色溫調一下或補點閃燈
dh7`eAMY   
相機 上次出去玩的時候 被大陸人仔給幹走啦  嗚嗚嗚 lbda/Zx  
我只能調一下色溫 #| _VN %!  
d/ ^IL*O  
順便問一下 像這樣的天色  要調冷一天還要暖一點色溫呀 KCyV |,+n  
zP%s]>hH  
引用第6樓胖虎于2012-10-09 22:23發表的  : qWheoyAB  
都已經約出來拍照了 !i~(h&z  
我相信後續發展的可能性非常高 sFz0:SqhE  
常和鴨子兄混在一起 P?/JyiO }  
就算沒練過奶]會被他的奶O傳染 P0}{xq'k9v  
推倒只是時間的問題吧..... `6)Qi*Z  
.......
?&#LmeZ}K  
3\@2!:>  
胖虎哥哥....老實跟你說他願意跟我出來我就偷笑了 F-wAQ:  
哪像那隻死淫鴨  還不幫技師買鐘 要他自己出來陪他 w Dh]vH[  
人比人氣死人呀 ,M.}Qak^  
,{HQKHg  
引用第8樓tigerwang于2012-10-09 23:06發表的  : #4O4,F>e  
joes9811大好久不見了啊!過的可好啊! p"p~Bx  
一看見這個沐足妹,小弟就暈頭轉向了 8#yu.\N.xt  
並不是因為她的美貌讓我的雙眼無神 (cOe*>L;  
而是小弟對joes9811大的選擇感到痛苦.... kEnGr6e  
dT*Yv` h  
.......
dEtjcId  
tigerwang大大 偷偷跟你說 我有硬起來 但他說了一句話 m6mGcbpn  
我又軟下去了....他說......我那個來了  嗚嗚嗚  我還是繼續吃屁 H?];8wq$G  
hg" i;I  
引用第15樓Taiwaner于2012-10-10 12:00發表的  : jeWv~JA%L|  
呵呵 r[i^tIv6As  
(T#$0RFq  
所以 ?'6@m86d  
把帶回去了嗎? O*l , &5  
達鎮成奶F?是吧? 63Zu5b"O/  
.......
F1stRZ1ZI  
Taiwaner大大 別教壞偶拉 偶口是很純情的 O'wmhLa"W  
我才不像淫鴨板大...天天做口碑 B#S8j18M  
小弟我做不來
回應好評度條評分
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。
我沒有古人的豪氣,卻有者思古的幽情。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-10-10
HTH的心法確實不是後天想練就能練.. %v8 &  
如同星爺所說的:"這種事情是講究天份的" v@Uk% O/  

有情人用Heart To Heart 是為了愛,無情人用Heart To Heart 是為了要爽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-10-10
呵呵 ;A,X,f  
J>A9]%M  
所以 3*h"B$g!