• 9108閱讀
  • 56回復

[激情]最貴的桂【12年10月新人王 (gary33) 加油文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-10-15
這真的太衰了 E@:Q 'g%  
_1 sP.0 t  
難怪大家一直跑對岸 iJ}2"i7M  
:~yzDk\I"-  
台灣不僅貴...風險又高 r)VLf#3B  
F[5S(7M 7  
要嘛就是仙人跳...要嘛就是條子抓..... H{ZLk,  
m7JPH7P@BM  
請我們大有為政府趕快開放特區 Osnyd+dJY  
*5 e<\{!  
讓我們這些慾海難民有得"套"啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-10-15
金正系免錢的桂最貴 q3+I<qsAz  
但我好奇的是她到底把小打包幹嘛 $.a|ae|K  
該不是要當餛飩煮來吃吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2012-10-15
靠這女生利害 ehE-SrkU'  
一次兩萬 ojoxXly`  
沒辦法誰叫你要射肚臍

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2012-10-15
這女的很恐怖很精明 bMmra.x4L  
還好只是匯2萬塊給他就解決了 6V2j*J  
要是他用那坨精液........做證據 ln#\sA?iG  
_2O uskL  
說他有了 &z >q#'X;.  
感覺他很能玩很敢玩 ~^7r?<aKc  
又能喝 K/|   
釣有錢人吧
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2012-10-15
這是剝皮的故事...很多竹科工程師被剝皮妹扣客扣去也是這樣 g z61FW  
因為已經和雯雯先用下去了,衛生紙也被拿走了 s.:r;%a  
她在跟你周轉一下也不好意思不給~ )0-o%- e  
$.:3$et@/  
如果你還想要~她也會再來台北好好再跟你用一次,然後再繼續挖點錢 /^2CGcT(  
這樣玩太傷了, 而且還要冒著酒駕的風險...去救國好一點,這個貴的桂別吃了!
『被偏愛的都有恃無恐,得不到的永遠在騷動~』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2012-10-15
果然不用錢的最貴,這句歷史名言又再一次獲得印證!  $Nu)E  
*Jt8  
感覺她已經都計畫好了,等大大來上鈎,現在的美眉真的很有心機!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2012-10-15
那家白衣的學校 D{C:d\ e)$  
 O<GF>  
在台北酒店作小姐的不少 f&yQhe6q  
wiE]z  
兩萬元是公主店的框  +  小出 zu<3^=3  
z*LiweR-  
如果你不給美眉也會當虧到 TpP8=8_Lh  
$Ha%Gr  
所以他算是有喜歡你才會這樣做 io4aYB\  
9=$ !gC)  
所以這價算公允  不算貴!!!!
不寫沒有發生過的事     不做沒有存在過的人

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2012-10-15
gary33大 F~_;o+e;X  
不用錢的最貴啊 &KqVN]1+^  
而且還是那種你不得乖乖拿出來的公權力 >o[|"oLO  
叫那個幫去講都沒用啦 +t]Xj1Q  
e|'N(D}h*  
果還是銀貨兩訖的最好
我就是一個整天想"修幹"的鬼畜變態畜生

事了拂衣去,萬花叢中過,片葉不沾身,事如春夢了無痕
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2012-10-15
引用第14樓本田麥克于2012-10-15 09:24發表的  : )Au&kd-W@(  
帥良比較帥 kwar}:`  
她給了帥良一萬二
她嫌胖比諾名字裡有個胖 f\}22}/  
只願意付八千
所以最後跟你兩萬成交 h4 vm{ho  
.......
POGw`:)A  
3{3/: 7  
我擦 難怪那天雯雯三點半到我這的時候 全身軟趴趴的 #nEL~&  
而且兩頰泛紅 眼帶桃花 fIyPFqf7w)  
原來是被 帥良大伺候過了 l)8sw=  
|Fv?6qw+  
小弟拼死拼活把 8cm的驕傲 操至最高檔速 gaeOgP.0  
連小宇宙都燃燒了 還是敵不過 鴨界至寶 紅寶中指 abWl ut  
只能領八千  錢難賺阿 `K?1L{p'4  
回應好評度條評分

我只是追求 新洞(X)  心動(O) 的感覺.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2012-10-15
引用第0樓gary33于2012-10-15 00:10發表的 【12年10月新人王 (gary33) 加油文】最貴的桂 : "{( [!  
最貴的桂
如果和她在床上打架的話,不知是柔道黑道的她站上風呢? E1W:hGI  
還是跆拳道黑道的我站上風 Qp!J:YV  
.......
t _\MAK  
kp`0erJqw  
真是的小頭戰勝大頭 9^zx8MRXd  
跆拳是拿來踢的,怎可能打贏在床上滾的柔道 'F5)ACA%  
難怪你會虧 20000
常平心 心常平 平常心
酒店十二恨
一恨錢少泡店,二恨正妹機車,三恨機槍狂打,四恨老點擺譜,五恨搶框輸人,六恨手工難出,
七恨妹不啦嘰,八恨禁區難入,九恨代溝太深,十恨拼酒輸妹,十一恨外框軟竿,十二恨不告訴你。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2012-10-15
引用第3樓oscarlin于2012-10-15 00:35發表的  : rfTe  
哇哩勒  這林林總總加一加 if@,vc  
也花了至少兩萬多了耶
不過個人感覺  這刺激感 IJIQ" s  
很難用金錢價值去衡量 4Hd Si  
.......
stXda@y<p  
DMMLzS0A  
反正錢是花了.. #=x+ [d+  
!4B_$6US  
人也用了,, xt))]aH  
\`gEu{  
就當是一次經驗.. 'w6hW7"L  
+H}e)1^ I  
引用第4樓連發蝌于2012-10-15 00:48發表的  : CB]l[hM$  
他是公務員也敢這樣? u]*5Ex(?  
一泡兩萬 \HG$V>2  
可以上小模了 1;`Fe":;vC  
Omb.53+  
那還有後續嗎
^ LbGH<#J  
!a[$)c  
後續... #eLN1q&Z  
6Ahr_{  
她約我去台南玩... W.$6 pzB(  
czS7-Hh@  
說事情己解決了.. 4NUN Ov`[{  
:gaE Tr  
你說呢?我敢去嗎? d h?dO`  
G>0)I  
引用第5樓佛云罪愆于2012-10-15 00:51發表的  : (H-cDsh;c  
又被閃到了, 哈哈! k<O y%+C  
不過代價感覺也不低. {F!v+W>  
R&!]Rl9hf  
覺得酒有時是幫手, 有時卻是把你推向地域的惡魔. %~\  
好與壞就像雙面刃, 難以抉擇.. lh$CWsx  
.......
5)*6V&  
v= 8VvT 8  
真正醉酒失身的.. o=mo/N4  
?cxr%`E  
偶也發生過.. I>Y{>S  
-yA3 RP  
過二天才交代... LE| <O  
M[z3 f  
引用第9樓tigerwang于2012-10-15 08:07發表的  : ' =}pxyg  
存酒被喝完了,然又給了兩萬 ,D8&q?a  
精液被她帶走??這是什麼情況 :<UtHf<=k  
你就眼睜睜的看自己的子孫被逮捕喔 >Bx8IO1_\d  
兩萬塊玩一個身高169的公務員,值得了啦! Hf_'32e3<  
至少還有幹到
! tr9(d  
H;wR  
這樣想就比較不會心疼.. -t>Z 9  
~o Fh>9u  
當成是另類的小模... 4cB&Hk  
H9E(\)@  
呵呵~~~ +"Ub/[J{G1  
;NG1{]|Z  
引用第12樓L大于2012-10-15 09:05發表的  : qmID-t"  
看完這篇文章, OQc{ V  
怎麼感覺大大被“仙人跳”了, 1M/$< kQ-N  
而且是被“軍公教”美女仙人跳了。 j"6:A  
這可能會創下金氏記錄了 k}<<bm*f  
6KB^w0oA  
.......
G1p'p&x.  
en%B>]QI  
如果沒有看到她証件.. GEfY^! F+  
(HJ$lxk<2h  
親自帶她去學校... 3W'FcE)|E  
-p^'XL*Z  
還真難相信咧... 1t#XQ?8  
+,wWhhvlzv  
引用第14樓本田麥克于2012-10-15 09:24發表的  : sW'6} ^Q  
第一晚她在騙你 U/5$%0)  
她不是去阿姨家過夜 <S{7Ro  
f?5A"-NS  
實情是 BPiiexTV9  
她十一點約了帥良燒幹 yU!GS-  
.......
+9_,w bF  
所以應該去找帥良大和胖比諾大要錢囉.. YM8rJ-  
Z>h{` X\2  
引用第15樓秀吉于2012-10-15 09:25發表的  : + Y;8~+  
我想林良樂怎麼樣也不知道自己多了 \-d '9b?  
Gary大,你應該算是運氣不錯 QE*%HR'  
既然也幹到了,也爽到了! CPGL!:  
從兩百萬降到兩萬,只付了1%。 m2ox8(sd  
也算是省很大了啦!!哈∼∼ x97H(*  
m:"+J  
uAT/6@  
這麼多的歌迷??粉絲?? N-Z^G<[q.  
.......
|Q6h /"2  
這麼說... ?V?<E=13  
% GVN4y&  
我算是省很大囉.. 22'vm~2E  
o"4E+1qwM  
引用第16樓Taiwaner于2012-10-15 10:22發表的  : ETg{yBsp  
窩咧 l_b_-p  
這個女條子 "?[7#d])  
簡直是把詐騙集團 h[,XemwX  
那一套 kz _M;h>  
拿來對付善良老百姓嘛!! UeNF^6sWu0  
.......
]Y=S  
\H[Yyp4  
唉~~~ aPt{C3<  
( QKsB3X  
人家非常客氣... qzHU)Ns(_  
a_AJ) 4  
是用借滴... }v&K~!*  
L,W:,i/C  
可是從頭到尾沒還而已.....
回應好評度條評分
笛怨蕭清聽未真, 江湖舊雨散成塵, 今生祗有二 行淚.  一半江山半美人.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2012-10-15
    d0Tg qO{  
    阿娘煨~~ *0lt$F$~b  
    現在是什麼情況 vWuyft*  
    傻傻分不清楚 ig+k[`W  
    那個用手帕包起來的衛生紙的內容物 JLml#Pu4  
    很恐怖...... ~RAzFLt6x  
    Gary大              想辦法約出來再推一次....確認真情...還是假義
歲月無情 流金有意
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2012-10-15
該慶幸的是, 還好損失不多, 認清了一個人, 學到了一個教訓!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2012-10-15
两万是吗?交给我吧 IcRM4Ib))Q  
公务员的价码本来就高滴 n<=y"*  
反正小弟总是乖乖事后付钱的 kja4!_d  
都没吃过霸王鸡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2012-10-15
前輩的經驗告訴大家:不要錢的最貴 kBQ5]Q"  
大家要切記呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2012-10-15
i-|/2I9%  
有同感,男人如果沒像那些閃光門的帥哥那麼帥 N'htcC  
千萬不要幻想會有免費的粿送上來 E {I)LdAqK  
8}Fw%;Cb  
不用錢的真的是最貴的
我只是個相貌平凡的男人,但我注重於心靈的交流.勝過打砲的激情~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2012-10-15
結論還是應該要口爆後叫她吞下去的........... t `N ">c"  
射在肚子上, Q]yV:7  
並不是個好選擇!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2012-10-15
出來玩真的要小心 8:3oH!n  
兩萬算小錢 YyQf  
要是真來個兩百萬 [TiT ff&LV  
或是告上法院 7 I2a*4}  
就得不償失了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2012-10-15
原來衛生紙不能讓別人帶走 sRo<4U0M;l  
以後要注意這點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2012-10-16
林良樂:哈啾~!! 喵的,是誰又在說我壞話,怎麼耳朵那麼癢.... qqz,~EhC  
HhY2`P8  
是的,可憐的林良樂又中招了 _]?Dt%MkD  
怎麼每回站上兄弟心情鬱悶氣血淤塞胸口砸砸中氣不順的時候就會有謎之林良樂出現呢?? Hq"<vp  
要知道這整件事情當中最讓人費疑猜的就是 p.TiTFu/  
其一、林良樂是無辜的!! uz#eO|z@o  
其二、雯雯拿手帕把紙團包起來的舉止用意為何? "[".3V  
tsSS31cv  
如果是想拿去捐精賣錢,那可能會因為缺乏冷凍保溫的關係被打槍。 eN2k8=  
^*?B)D=,  
如果是想拿去作試管,大概會因為已經悶死在衛生紙裡而失敗。 i Ks,i9j  
3 q.[-.q  
如果是想拿去當作要脅的證據,那麼她就成功了... 23u1nU[0  
nX.sh  
不管是包在衛生紙裡、含在嘴裡偷偷留下來 #by9D&QP]  
先被中出再事後取出、甚至回頭到化糞池打撈被丟到馬通沖走的套套 }Nd`;d  
只能說這年頭,真的無奇不有,大家還是小心為上~ faL^=CAe  
回應好評度條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~