• 2503閱讀
  • 13回復

[站台系統]友站曾經PO的圖..能在流金PO嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-11-13
救國10年了 XH0o8\.  
整理了一堆風塵已久的記憶 mM2I  
咦..在救國百寶箱內找到一些 P[$idRS&  
6.7年前的照片 f="ZplW  
不過這些照片小弟曾經在SOG(索格論壇)上PO過 o( mA(h  
想請教各位先進大大 Z\]LG4N?  
能不能在PO在流金?? 65VTKlDD  
謝謝指教
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
天下風雲出我輩 一入慾海歲月催  K房髮廊考慮中  不勝桑拿一場睡 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-11-13
我想是自己的作品 hOV5WO \  
&B1!,joH~  
應該是可以的 cG3tn&AXi  
ar'VoL}  
我個人的做法 h/y0Q~|/d  
}5z!FXB  
只發在流金 M0e&GR8<z>  
ACFEM9 [=  
我愛雙飛 

我愛菊花台

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-11-13
只要是您自己拍的 unnuSW#v=  
就可以貼在寫真館 EpCNp FQT<  
xk,1 D  
不過不可以有其他網站的網址!
熱心好評度條評分
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-11-13
引用第1樓amigo2010于2012-11-13 09:24發表的  : b `cH.v  
我想是自己的作品
應該是可以的
我個人的做法  3L4v@  
.......
OKj\>3  
NjdDImz.;s  
剛開始救國是在SOG上混 _?bF;R  
救國中期才來到這裡呀 |uRYejj#j  
因為這裡比較溫暖 |OZ>5  
比較有人情味
天下風雲出我輩 一入慾海歲月催  K房髮廊考慮中  不勝桑拿一場睡 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-11-13
我的想法是        貼在萬象館 /q"8sj/  
!Pd )  
如果是同時發的話  我覺得就沒有關係  w (ev=)7<  
雖然是原創  但是也在別的地方發表過了  也很久了  萬象館比較好
熱心好評度條評分
潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-11-13
引用第2樓feeler95于2012-11-13 09:24發表的  : x!?$y_t  
只要是您自己拍的 y" w`yl{_  
就可以貼在寫真館
不過不可以有其他網站的網址!
1f2*S$[*L  
ovvg"/>L  
謝謝95大大指點 QG XR<Y  
小弟還有可問題想請教 &Z7NF|  
除了寫真館 ] ; B`'Ia  
其他館能貼嗎 "?"+1S  
比方說..悅覽館.. -{$L`{|G  
謝謝大大指點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-11-13
引用第5樓米其林于2012-11-13 09:30發表的  :
謝謝95大大指點 /)XN^Jwa;m  
小弟還有可問題想請教 Sfffm$H  
除了寫真館 T K Ec ^  
.......
"J%dI9tM{  
QG;V\2T2[  
閱覽館也可以 OH`|aqN  
不過要考慮字數的問題!
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-11-13
po圖po文前請先參照各館版規不違反即可 H>|*D~RdT  
ac/<N%  
自己拍的舊圖曾發表在別網站上 只要不是流金內重發 C+aL8_(R  
就像95大說的可重發在本站 但不要有別的網站網址及圖示
回應好評度條評分
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-11-13
謝謝95大大..興城大大..還有豺狼大大 ^<+V[ =X  
所給予的指點 ew|e66Tw$  
那小弟可以安心PO圖了 &u9@FFBT8  
再次感謝
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-11-13
大大貼圖祗要遵守各館的版規.. W$Op/  
rFG_CC2  
圖片是否為原創.. K]C@seF`  
}"6 PM)s  
注意露點與不露點.. "\l#q$1h  
9=p/'d8  
每一館的字數問題. oaM 3#QJ  
,2`FSL%J  
就可以分享你的圖文..
回應好評度條評分
笛怨蕭清聽未真, 江湖舊雨散成塵, 今生祗有二 行淚.  一半江山半美人.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-11-14
小弟也是有過將之前友站的文章貼過來的經驗 nr- 32u  
不過也是整個文章再順過,排版後再發表 :fA|J!^b[  
b;I zK'  
中間還怕被人誤以為盜文,故意將兩邊的頭象弄成一樣,避免誤會 QHgkfo  
不過完全沒被人懷疑過,看來是我之前寫的太爛根本沒人有印象 e^yfoE<7  
JXF0}T)C  
期待你的大作喔!
享樂生活
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-11-14
我是覺得能PO在萬象館啦 ;2[o>73F  
平常也是有蠻多大大會去逛萬象館的 +D d !  
有機會還能多加加分 uo-1.[9ds  
不過最好是能標註一下原創

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-11-16
引用第10樓格維斯于2012-11-14 00:41發表的  : aW_Pv~  
小弟也是有過將之前友站的文章貼過來的經驗 l4*vM  
不過也是整個文章再順過,排版後再發表
中間還怕被人誤以為盜文,故意將兩邊的頭象弄成一樣,避免誤會 :pvB}RYD  
不過完全沒被人懷疑過,看來是我之前寫的太爛根本沒人有印象 [表情] !p!^[/9"c  
.......
@ )Nw>/; o  
[,sm]/Xlc  
有規矩才能成方圓 X"g`hT"i  
k|`Qk!tr  
遊戲規則一定要先搞清楚呀 00/ RBs 5  
2hsRYh  
來流金短詩間內學了很多 2B b,ZC*  
W5Vh+'3  
逼著自己進步啦..ㄎㄎ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-11-30
我想只要不是抓來轉貼的,又有什麼不行 aRy" _dZ2  
而且很多網站貼出來的圖都有自動縮小 ng:B;; m  
萬一真的有爭議,看誰有原稿就很清楚了 <b-OdOg  
而且,誰會去記說,我什麼圖貼在哪個地方過阿...