• 2287閱讀
  • 8回復

[簽證類]大陸配偶紫色那本中國人民往來台灣地區通行証問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-11-15
我太太是大陸配偶湖南人,來台灣目前是依親居留,他們公司要員工旅遊去上海四天 '<o3x$6 *  
,請問:他去上海玩後,要回台灣時那本(紫色的)中國人民往來台灣地區通行証需要在回湖南老家加簽嗎? R->x_9y-R  
他那本(紫色的)中國人民往來台灣地區通行証目前是多次簽,有效期是到2015年!
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-11-15
是多次簽的話就不用,不過回台灣那本藍色的要去加簽 *5PQ>d G  
建議紫色那本印下來請你太太公司的旅行社去問清楚,不然機票是沒法開出來的 .hW >#  
藍色那本任何一個移民署的服務點都可以訊問或加簽
回應好評度條評分
Zurro=鬥鬥龍=我愛RMB
防水塗料,特種水泥砂漿專業打雜工

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-11-15
引用第0樓謝又欽于2012-11-15 08:53發表的 大陸配偶紫色那本中國人民往來台灣地區通行証問題 : oPs asa  
我太太是大陸配偶湖南人,來台灣目前是依親居留,他們公司要員工旅遊去上海四天 ulALGzPh  
,請問:他去上海玩後,要回台灣時那本(紫色的)中國人民往來台灣地區通行証需要在回湖南老家加簽嗎? Q.$/I+&j  
他那本(紫色的)中國人民往來台灣地區通行証目前是多次簽,有效期是到2015年!
7a_8007$l  
VJ#ys _W  
大大您好: h*^JFZb  
您的問題,要請他的親戚打電話去上海當地的出入境管理單位問比較快 ?MywA'N@x  
台灣的部份,可以直接問移民署 ^N7cX K*  
還有一個方法,直接問旅行社,讓旅行社處理就好啦 y3( ~8n  
cl`kd)"v  
ps:根據我粗淺的了解,多次簽證雖然可以多次出入境,但是每次出入境都還是要加簽的
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-11-15
引用第1樓我愛rmb于2012-11-15 09:07發表的  : ^VzhjKSu  
是多次簽的話就不用,不過回台灣那本藍色的要去加簽 V,zFHXO  
建議紫色那本印下來請你太太公司的旅行社去問清楚,不然機票是沒法開出來的 , MqoX-+  
藍色那本任何一個移民署的服務點都可以訊問或加簽
= <A0;  
謝謝大大:藍色那本已經簽好了! DIYR8l}x  
問過移民署了,他說藍色那本加簽就可以了.紫色那本那是他們大陸那邊的問題!我也無言了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-11-15
引用第2樓膽小喬巴于2012-11-15 09:20發表的  :
大大您好: lP4s"8E`h  
您的問題,要請他的親戚打電話去上海當地的出入境管理單位問比較快 K{Nj-Rqd  
台灣的部份,可以直接問移民署 s,mt%^x[  
.......
rw 2i_,.*~  
謝謝大大! m1K4_a)^[  
多次簽還要回老家加簽完後才能回台灣,那大陸政府還真是擾民! Z>/ *q2  
謝謝大大 _iA oNT!  
有些旅行社都會用我們不是專辦大陸業務來推你!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-11-15
我老婆是三年多簽~1年有2~3次台灣~上海飛~~也沒回去老家簽囉~ (bpxj3@R  
所以已經多次簽了應該不用回老家加簽囉~~不過(藍色)那一本就要每次簽喔~ !u:;Ew  
所以每次飛一次就要再跑一次移民署~真累~~><
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-11-15
紫色多次簽那本 ExFz@6@  
只要還在有效期限內 ra@CouR^c{  
就可以出大陸 @L 6)RF  
j]mnH`#BL  
只有過期了才要去簽 EACI>  
不然在機場會被擋下來 h >Z`&  
\nT V;@F  
大陸那邊簽下來要等一個禮拜
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-11-15
引用第5樓紫陽于2012-11-15 10:53發表的  : Z_ Y'#5o#  
我老婆是三年多簽~1年有2~3次台灣~上海飛~~也沒回去老家簽囉~ vbZ!NO!H  
所以已經多次簽了應該不用回老家加簽囉~~不過(藍色)那一本就要每次簽喔~ 1X9s\JKQ  
所以每次飛一次就要再跑一次移民署~真累~~><
hhFO,  
謝謝大大,那我老婆可以放心的去玩.我也清靜幾天!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-11-15
引用第6樓我愛奶炮于2012-11-15 11:56發表的  : :T G;W,`.V  
紫色多次簽那本 >(S)aug$1  
只要還在有效期限內 80[# 6`  
就可以出大陸
只有過期了才要去簽 /pPH D]  
.......
h\w;SDwOk  
謝謝大大的訊息!