• 9365閱讀
  • 57回復

[激情][流金五發] “曉”以大義, “嫚”慢了解 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2012-11-20
看規格跟提示,應該是嫚魚飯吧 ls[Ls  
看起來還真的很不錯吃呢....
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2012-11-20
我也要遇到這種的 #,f}lV,&  
看了大大的文章~會有期待感 p?dGZ2` [I  
我也想要遇到這種的一次就好!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2012-11-20
大大這是哪家的阿 uPv;y!Lsa@  
介紹一下這好的服務我也要去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2012-11-21
好棒的爆乳+口爆體驗喔 ld!6|~0U  
這樣的絕妙感受, Eis%)oE  
真是讓人不爆漿也難啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2012-11-21
版大這文寫的真是太好了,害我看了在辦公室都有反應了, pXT$Y8M  
真是有身歷其境的感覺~最後一發這種感覺還真是奇妙~ !K^kKP*l  
鐵定是如版主所說的只能意會,不能言傳啊!! !,JT91  
tCCi|*P G  
期待看到版大更多文喔~~~ @#--dOWYR  
您的加分-銘感於心~
您的回應-創作動力~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2012-11-21
引用第12樓天問長風于2012-11-19 12:02發表的  : 5T3>fw2G  
看來樓主是資深漁民, U`_vF~el~  
因為網路資訊的發達, Xq!tXJ)  
也提供魚市更多的發展空間...
J15T!_AW<  
b<78K5'  
Vy~$%H94  
快別這麼說, "資深"絕對不敢, 初入魚市僅半年而已 #$C]0]|  
gH)B` @  
大伙互相交流交流, 讓好魚多為大伙們服務服務.... >:E-^t%  
wO)KQ~yX  
Qf(e'e  
% peb{i  
引用第16樓秀吉于2012-11-19 13:24發表的  : m1i$> 9,  
這是怎樣???? [F{a-i-  
怎麼樓主都可以隨時隨處一通電話就有妹子? arL&^]JnZ,  
真是太方便了!! ts!aKx  
TN aff  
這到底是要怎樣才能有這些資訊啊? x%ag.g2I  
.......
[4rMUS7-m"  
Fe< t@W  
JlGD.!`  
只能用很笨的方法, 慢慢爬文學習 gF5EtdN?|  
V46[whL%r  
不用怕不好意思傳訊給享用的大大 !sQ8,l0h  
$%8n,FJ[  
但記得一定是要有禮貌的尋問, 因為沒有人欠你魚訊... Ayt!a+J  
F <Z=%M3e  
要要到頂級的好魚, 那肯定是很難的, 大家都有私心, 好的自用 U2nRgd  
Q9zpX{JT  
菜鳥當然是要經過一些學習的過程... t3JPxg]0k'  
ulo7d1OVkJ  
多少都會遇到不是自已的菜, 這畢竟是觀感問題 <yO9j   
*sVxjZvV  
"我的菜不一定是你的菜" , 儘管文章寫得很正點, 都可能只是形容詞而已!!! TFPq(i  
5B/\vLHg4  
j&GKpt  
引用第21樓L大于2012-11-19 16:33發表的  : SJ+-H83x  
大大由北往南, 4aKy]zPo E  
有這麼多的口袋名單。 wGX"R5  
由大大寫實的文筆, 5D* V%v  
娓娓道來---------------- .]c :Zt}P  
還真讓人心猿意馬呢! Utp\}0GZY  
.......
j=>G fo  
{_}"USS  
C YKGf1;If  
歡迎L大到府城來觀光旅遊... #  eyx  
ITUl -L4xE  
小弟絕對可以當個地陪, 府城美食冠台, 好吃的一脫拉庫... l= S_#  
K L~sEli  
至於放鬆舒壓的話, 小弟還有些微的訊息可以幫忙的!!! P~Owv s/=  
Xrn~ ]P7  
[_1G\z_iE  
引用第23樓有神快拜于2012-11-19 18:29發表的  : yo6IY  
小弟多年前曾有性...有幸到大陸內蒙 wuQkeWxJ  
招喚小隻馬一隻 +t { FF!mL  
沒想到,一口氣要了六次不說,還要我再來第七次! Ve) :I  
當時給了他兩百美金說「讓我休息吧,明日還有公務在身」 H`@7o8oj1  
沒想到他反將兩百美金搶過去拿在手上說「跟我來第七次,這兩百你拿去!!」 uB5o Ghu-  
.......
3l[hkRFu`  
IxR:a(  
Lr&BZM  
此該的小隻馬已然變身為大暴龍, 施主可能是逃不掉了.. -v@^6bQVp  
_nq n|  
金錢的誘惑已經拋在腦後, 肉體的施予才是解決定道 f` J"A:  
a9-;8`fCR  
這....第7次可能會磨到破皮.......阿彌陀佛!!! Z3{Qtysuv3  
5UyK1e))  
{qyo#  
引用第39樓Taiwaner于2012-11-20 10:31發表的  : -H]O&u3'c  
Heypon兄很活躍耶 ,1L^#?Q~  
嘿嘿 ,Z"sh*  
玩得也很開心 j<?4N*S  
是高手喔 [表情]
ABGL9;.8  
ZVU)@[s  
~VF,qspO  
多謝大大賞賜, 小弟真的只是新手, 初入魚市才半年 Mq?21gW  
| 'G$}]H  
只是把情境描述的稍稍誇張一點點, 比較吸引人罷了!!!
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2012-11-22
大大的幾篇文 (fS4qz:&l  
都讓人看的 心癢癢的 0nAS4Az  
實在 不能上班的時候 偷看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2012-11-23
如果是KB+抽水馬達 0tA+11Iu  
那真的是會飛上天ㄛ dJ$}]   
不過很少咩會願意這麼做 PR Y)hb;1  
一般都是自己馬子才肯 |_-FQ~Hf F  
因為... [scPs,5Y  
在擊發後緊接著 2o,%O91p  
將菁華猛吸入後持續的吸 ^<< Wqmx  
最後再在馬眼上做清槍動作 he/FtkU  
      Lz4iLLP  
相信試過的都會上癮的ㄛ R+5x:mpHy  
  ]3%Z  
最後... O,7P6  
大大這隻明牌真是讚喔 
不是你的永遠都不會是你的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2012-11-24
怎麼有這麼厲害的妹妹,看著大大的文章,我到爆硬了,分享一下魚訊吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2012-11-26
引用第47樓xiaochu74于2012-11-23 04:44發表的  : 3}V`]B#a  
如果是KB+抽水馬達 QhUv(]0   
那真的是會飛上天ㄛ uH 1%diL^  
不過很少咩會願意這麼做 h.+{cOA;n  
一般都是自己馬子才肯 % 5.aC|^}  
因為... QwPL y O  
.......
SUwSZ@l^ |  
0]%0wbY1  
大大形容的極是, 通常是自已的女人才願意這麼作 jSNUU.lur  
2~<N  
小弟有幸遇到"嫚", 算是她給的最高待遇了吧.....
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2012-11-26
嘿嘿黑黑黑  輕熟女身材又這麼好 又在府城市 nT UKA  
大大  這樣的茶水貨色  還不快點公告出來???? bpq2TgFj  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2012-12-05
這種感覺,我可以體會, p4} ,xQzB  
因為我也遭遇過!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2012-12-11
三十歲的mm u$T`Bn  
呃不,三十了應該是熟女 z\iz6-\&y  
果然是不一樣 ^A9D;e6!-  
技巧成熟度高
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2012-12-11
原來隱藏的第三式是KB...實在是太銷魂了 6U{&`8C  
Z#8O)GK  
一般MM做完通常就準備離開了 ] r8 hMv  
^1d"Rqtv  
不會有這麼好的MM還展現第三式呢
對酒當歌人生幾何 比如朝露 去日苦多
慨當以慷,懮思難忘。何以解懮?唯有杜康。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2012-12-12
超讚的身材比例 PFP/Pe Ng;  
超好的服務 Ift @/A  
呵 現在的魚很少有這麼優的 jI`1>>N&1  
清熟魚看起來真的服務比較好 OG\TrW-ug  
恭喜大大吃到好魚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-01-10
原來妹妹也會騎GTR來跑攤啊 d',OQ,~{  
還真的是蠻稀奇的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-01-13
太羨慕了~~好想體驗一下這種口爆後被清槍管的快感啊.....大大真是好艷遇啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-02-26
原來有這等好地方 sY__ak!>  
我也想搬去南方住了