• 4942閱讀
  • 27回復

[情愛]【12年12月新人王 鬍鬚 自主比賽文】我卡關了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2012-12-16
引用第1樓L大于2012-12-15 15:44發表的 : 8j8FQ!M  
鬍鬚大,恭喜您經歷不同的感情階段, 9QZ;F4 r  
不過還蠻特別的。 aA=qel  
有點在看電影的感覺, J}lBK P:-*  
現在年輕人的愛情觀蠻奇怪的----
.......
Ao 1*a%-.  
?/NxZ\  
真的蠻奇怪的、在我碰到她之後, 7+@:wX\  
]Y:|%rvVH  
真沒想過也有這種相處模式, w,D(zk$   
~^G k7  
她男友也是一絕...... #m|AQr|  
WG< D+P  
L大 要沉了嗎哈哈哈 8{@#N:SY  
C 2FewsRz  
我也有點覺得、 p.&FK'&[0  
r\a9<nZ{  
好在相距有點距離,不過還是常常來找我, :rw F5  
+K]kGF  
男友就倞在家= = ]{Iy<  
^O4.$4t|  
引用第3樓ipis6497于2012-12-15 16:04發表的 : )mJl-u[0+  
很獨特的經歷, jFnq{L t  
"w=.2A:q  
但鬍鬚大, K6_{AuL}4  
你捫心自問你們有可能長相廝守嗎? KI#),~n S  
l[.RnM[v  
.......
)9J&M6LX  
03[(dRK>=  
我們就屬於、次數多了結果都有感覺了, +.5 /4?  
YWjw`,EA(  
當初只是想說免錢砲加減撞, b=.Ikt+y  
d:Wh0y}  
至於容許的問題, u9QvcD^'z  
f0}+8JW5h  
我跟她還是有在參加趴, b?qtTce  
:*#I1nb$  
看別人幹她,那心情麻,不會不爽只是五味雜陳。 T+RfMEdr  
r0}Z&>]66N  
小弟的毛病可能是只要是女人我都用心對待吧 'ym/@h7h  
-bduB@#2d  
能明買明賣,我就輕鬆多了, DTPYCG&%  
&`GQS|  
引用第5樓CHACHA于2012-12-15 16:12發表的 : #%Uk}5;-  
這樣的文章其實不好寫 We_/:=  
鬍鬚大能寫成這樣已讓我萬分佩服了 $D\S ueZ  
z`5d,M  
我比較擔心的 JT,8/o  
未來鬍鬚大一定要玩很大才有興致 pzHN:9r  
.......
V6Z2!Ht  
Il>!C\hU  
4Rp2  
是阿、我也不知道我在寫什麼, &p`RK D  
cl30"WK!  
可能在假以時日思緒整理好了, }n oI2.-#  
9psD"=/"  
會再來把文章改ㄧ改吧, M+9G^o)u  
D8qZh1w%A|  
你擔心的,我現在已經實現了, ^.M*pe  
j;)U5X  
玩不大都沒興致阿...我的胃口變好大 m^%[  
b\F(.8  
Fz~-m#T s  
引用第6樓米其林于2012-12-15 16:15發表的 : D?;$:D"  
這叫做玩火自焚還是惹火上身?? C]p3,G,oN  
n ;y<!L7  
單純的肉體關係,昇華到另個境界 1\TXb!OtL  
v 4DF #O  
這是沉船的前兆,鬍鬚同梯要小心 D`2Iy.|!  
.......
T[;O K  
%5NfF65'  
我只是愛玩火吧、沒沉過船怎麼成就老船長呢,  Gr}Lp  
bwS1YGb  
7;+:J;xf66  
^LX1&yT@  
:6./yj(  
引用第9樓mixman于2012-12-15 17:10發表的 回 樓主(鬍鬚) 的帖子 : D*I%=);B_  
英雄難過美人關 Ft#d & I  
大大還是再找個單純點的女人 FhHcS >]:.  
重新訓練另一個也不錯 2mWW0txil  
`c ^2  
祝大大新人王比賽成加
![P1Qv p  
wZ5 + H%x  
這點到有點難了 sTU`@}}  
我也想要找單純點的女人 $ohIdpZLH2  
只是身邊來來去去好像都沒有這樣的 *O+G}_}  
而這樣的女人 應該也不會習慣我的觀念 7ae8nZ3&  
她會吵的點 而我會覺得沒什麼大不了 a$l  
最後丟下ㄧ句 妳不在意我 不愛我了... _ ^r KOd  
Rku9? zf^  
)E' iC  
&ScADmZP^d  
引用第10樓sunrh888于2012-12-15 19:11發表的 : KAT4C 4=,  
樓主你可能要先捫心自問"能忘記她以前的一切嗎" 4&2aJ_ 2 y  
然後在考慮"她能放棄一切跟著你嗎" JF IUD{>fp  
如果兩樣都做的到 在一起也沒啥大不了 2r^|  
兩情相悅 男未婚女未嫁 ok的 AbC /  
只是會承受一些"閒言閒語"的攻擊罷了 E?m(&O j  
.......
kTL{?-  
C2<! .l  
這點倒是沒啥大不了的 _t_X`  
我出來玩的心態 bO^#RVH  
就是我也不是什麼好咖 沒資格去管對方是啥過去 m\)z& hv<r  
VZ 5EV'D8!  
.'saUcVg:  
引用第12樓gary33于2012-12-15 21:19發表的 : "}Of  f  
是炮友昇華成紅顏知己嗎? CfNHv-j DL  
RU|{'zC\v  
女孩子心思好像遊離在你和男友之間.. Uo#% f+t  
gT 22!  
這是現代年輕男女.. BC=U6>`/  
.......
+'Ec)7m  
ri<E[8\  
06|+ _  
我也搞不懂...... 7aj|-gZ  
6Xu8~%i  
引用第15樓老獅于2012-12-16 02:40發表的 : 9# IKb:9k  
樓主放心啦... %XM wjBM  
會有心結..是傳統觀念束縛你我的... Y.$ '<1  
%(79; #2`  
小三..小四.. q["CT&0  
並非是你我所想會破壞人家家庭的壞女人 Ph'*s{   
.......
za `  
%qfql  
^w/_hY!4/  
下面這兩句話有點說進心坎裡了 DDsU6RyN  
l\vtz5L  
小三..小四..  K!VIY|U  
並非是你我所想會破壞人家家庭的壞女人 Q-k{Lqa-  
也有就是會癡心默默等候的... |[7xTD  
,W;\6"Iwx'  
兩人有默契..就心照不宣 mzLDZ# =b  
只在乎彼此曾經擁有..不是嗎.. 8%nb1CA  
W9D]s~bO;  
-^`]tF`M  
引用第16樓足跡大陸于2012-12-16 14:46發表的 : 6hv4D`d;o  
SORRY~ _@3@_G E  
這陣子忙得天昏地暗 uW3`gwwlU  
沒給你發各加油文 u[$ \ az7  
hiZE8?0+~N  
看完這篇文 WLma)L`L  
.......
N{U``LV  
q$(@  
( 6|S42  
感恩、百忙抽空回文 7@NAky(  
0'{0kE[wn  
潛下去是? 裝死嗎?
  游走茶魚界 出沒各大酒店 征戰全世界 收集各地拼圖 鬍鬚張開飯啦!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2012-12-17
喔!  挖哩勒  |_ZD[v S  
你全在周末發文害我因沒上流金而漏掉給你的加油文 J`}5bnFP  
EooQLZ  
你現在的心境至少已達AV男優境界 `vs= CYs  
隨便怎麼炒都行    不管旁邊有什麼人或什麼地點    rV.04m,  
(%*CfR:>  
我只能說太佩服你了  不單是故事的分享 VU6nu4   
更願意將這段心路歷程坦誠佈公  非常感動    <$!^LKKzA  
6) {jHnk)  
許多彷彿在戲劇中才會出現的情節都讓你遇到 6z3 Yq{1  
不管未來如何抉擇    鬍鬚的功力都將如吃千年老蔘般大增百倍 V9 qZa  
9fp@d  
待鬍鬚大師出關時    淫界的新如來佛就此而生 
歲月值條評分
沒有岀航    怎知海有多大

不去探險    人生那有驚奇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度