• 3114閱讀
  • 21回復

[旅遊交通類]對車有研究的大大請教 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2012-12-21
年關將近,預計幫媽祖婆換車,是開了11年的Lexes rx300 x-T7 tr&(  
5Z>+NKQ  
茶包1: 目前車行回收約多少$? TBmmC}PEd  
\7WZFh%:  
茶包2: 考慮換mini 4門款,不知道油耗表現如何,會不會常出毛病?那一款式較好 ,8.zbr  
N)EJP ~0  
茶包3: 有壞朋友推薦媽祖婆可考慮08年後的cayenne 3.6,說大約200萬,這款車 ({<qs}H"  
^f] 9^U{  
               好嗎? >P}6/L  
\iH\N/  
^S:I38gR#q  
跪求站上先進𧶽教,若有好車推薦亦可。 PmA_cP7~  
? @- t.N  
小弟還在開10年的Camry,這廝就要換車,騎了十年偶都沒說要換老婆了。幹!
[ 此貼被jamesliao在2012-12-21 03:10重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2012-12-21
開了11年的Lexes rx300 目前車行回收約20~25萬 (h27SLY m  
mini 4門款,油耗尚可,常出毛病.... r'J3\7N!u  
08年後的cayenne 3.6,強力推薦 7VA6J-T  
幫媽祖婆換車,is250好些吧!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2012-12-21
引用第1樓McTone于2012-12-21 03:52發表的  : d5tp w$A  
08年後的cayenne 3.6,強力推薦 [表情] p&(~c/0  
幫媽祖婆換車,is250好些吧!
-O>*` O>M  
x^JjoI2vf  
    p牌的這型車,我是不看好。 ;AE%f.Y  
G+l9QaFv  
    因以後脫手, 會被同型的混合動力打的很慘 l|K`'YS!<{  
Mta;6<  
      晚二年的混合動力車,因為進口稅較低,售價 ^<nN~@j  
      和沒有混合動的,新車差不了3-50萬
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2012-12-21
11年的Lexes rx300 看車況 顏色 還有25~30萬之間 ~~ QTjOLK$e$  
不過 已經到rx300 回不去小車了~~ N0G-/  
建議 馬力不錯 物美價廉的 歐規e250 1">]w2je:  
馬力不錯 超省油環保好車 !!
歲月值條評分
天氣轉好~我要狂攝一下 !!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2012-12-21
不過  我可以請教一下  你準備多少的預算的大嫂換車啊? SJ-g2aAT  
不然.......一不小心  會有超跑級的建議出現喔 ^q,KR ut  

潛水艇持續下沉中

MD......... 海底怎麼那麼深

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2012-12-21
Cayenne沒這麼貴,陽春車是大約ㄧ百多而已, fT8Id\6js  
但P牌車是這樣的,他有多到數不清的配備可挑選, EBM\p+x&  
基本的天窗,多段式調整座椅,等等 "ngYh]Git$  
高級點就有什麼防高速過彎翻車三小的..... FV$= l %  
%~ecrQ ;  
加ㄧ加才會價格飆高,至於新車.... KF'H|)!K  
幹,要等八個月才能交車...望穿秋水呀
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2012-12-21
P牌的車小毛病多平時維護的費用也高 *!9/`zW  
小弟曾開了3年911的親身體驗 e|Sg?ocR  
jD^L<  
女婿送給老婆的賓士B200大大可考慮 U&3*c+B4  
相信各方面會比MINI要好些
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2012-12-21
沒坐過RX-300 /2dK*v0  
不過,要換車的話cayenne是可以選擇的車款 0dkM72p  
高速穩定性夠,內裝質感也很棒... 4Ro(r sO  
如果是中古車,注意配備到底增加了哪些 g-p OO/|  
現在都是陽春車+選購配備=N個月的等待期方能交車
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2012-12-21
引用第5樓羅德曼于2012-12-21 10:07發表的  : 8nnkv,wa  
Cayenne沒這麼貴,陽春車是大約ㄧ百多而已, X^|oY]D  
但P牌車是這樣的,他有多到數不清的配備可挑選, ^ 2kWD8c*  
基本的天窗,多段式調整座椅,等等 ~2H7_+.#  
高級點就有什麼防高速過彎翻車三小的.....
.......
(uG4W|?p  
真的嗎?三炮哥 ($S{td;  
您是指原廠還是平輸呢? xD\Km>|i  
有認識的可以介紹嗎?感謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2012-12-21
你的Lexes  RX300大概在25--30萬左右吧 AVyZ#`,  
如有意願可以連繫一下 / a$+EQ$  
要省油的可以考慮CT200  "}OFwes  
這款車口碑還真的不錯
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2012-12-22
現在油價那麼高,日本的混合動車是最好的選擇,而且維修和零件也相對比較便宜。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2012-12-22
就在去年六月 .d "+M{I  
開了十年整的RX300 pt4xUu{  
車行估價從22到26都有 fjWh}w8  
(車況算好,自有車庫,原廠保養) *cf"l  
,oG"wgf  
後來賣給同事介紹的朋友30萬 vfv5ex(  
uWWv`bI>x  
給你參考
熱心好評度條評分
pps
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2012-12-22
不建議買Cayenne d_,tXV"z&  
它油門是比較偏向跑車的 o(``7A@7a  
踩下三分之一 KB"iF}\P0  
沒什麼動靜 g \-3c=X  
如果你不小心迅速又踩下三分之一 9/$P_Q:3  
動力一下子快速增加 p&4n3%(R@  
最好前面車不是離太近 =a!6EkX *  
不然就很危險 Nb#7&_f=  
停車時同理 s =5H.q%PV  
在台灣給女孩子開很不適合 V1:3  
我有部 2012 Cayenne S 的經驗
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2012-12-22
還是買國產車較好.第一車價會省一些.第二中古車價也比進口車高. `az`?`i7  
(7b_g6>:  
十一年的300...應該剩二十左右吧. 買的時候都很貴.賣的時候沒啥價. 甚至比國產車還要糟. DXz8C -  
Uu X"AFy~\  
現在國產車都做的不錯了.開個十幾年都沒問題.台灣就這麼小.也沒啥路開快.車價跟省油才是重點. spx;Q Lo  
BLH=:zb5  
現在裕隆有出新tida五門掀背..三菱的COPLUA都挺實用.又年輕款.六.七十就有了.省油也不錯看. 稅金又輕. 4sj%:  
U(N$6{i_  
現代也不錯.有一款吳健豪代言的新EIENTY.車型很流線.很帥氣.在路上有看到幾台.超好看的. X}-H=1T?  
4:@|q:DR  
這台好像也是六.七十.
歲月值條評分
★衝刺☆  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-12-22
引用第15樓pps于2012-12-22 14:58發表的  : 9,5II0N L  
不建議買Cayenne <PN;D#2bh  
它油門是比較偏向跑車的 9`v:$(I  
踩下三分之一 ptv 4v[gQ  
沒什麼動靜 4)iEj  
如果你不小心迅速又踩下三分之一 LQ@|M.$ A  
.......
{@ y,  
aTh%oBrtP  
大大是買柴油款嗎? qX'a&~s)n  
等了八個月嗎? _ <a)\UR  
車價是買多少呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2012-12-22
引用第14樓Taiwaner于2012-12-22 14:14發表的  :  |~uzQU7  
就在去年六月 8Qz7uPq  
開了十年整的RX300 ]2Fo.n  
車行估價從22到26都有 TcLaWf!c5  
(車況算好,自有車庫,原廠保養)
.......
7 3z Y^ x  
 "$Iw Q  
謝謝台灣狼大 e6i./bf3  
~}0hN]*G  
我的也是車庫車, 也都原廠保養 8}oDRN!J  
銀色的, 過完年變成11 年車了 ZU.)K>'  
記得當初現金買有便宜到 z#J/*712  
才買178
pps
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2012-12-22
引用第17樓jamesliao于2012-12-22 15:48發表的  :
大大是買柴油款嗎? ls "\YSq$  
等了八個月嗎? Omh&)|Iql  
車價是買多少呢?
lZA>L, \d  
D ,ZNh1xt  
不是 ]t*P5  
國外買的 ]<;i} n| <  
等了九個月 iRwW>a3/  
一塊錢都沒減 7k t7^V<  
呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2012-12-25
開 慣了RX後 8 1K G1i)  
應該很難再開房車了吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2012-12-25
引用第21樓Taiwaner于2012-12-25 13:43發表的  : b?2X>QJ  
開 慣了RX後 QK3j_'F=E  
應該很難再開房車了吧
gKs/T'PW  
YK w!pu=  
总觉得Lexes车的悬吊太软 3dxnh,]&@  
开启来很软 舒适却没有欧洲车的操驾享受

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2012-12-26
引用第8樓jamesliao于2012-12-21 15:26發表的  : s0 \f9D  
Benz e 250? q lz9&w  
省油嗎?
co$Hi9JE  
引用第9樓jamesliao于2012-12-21 15:28發表的  : M|[@znzR<  
預算在250以內啦 Msv*}^>  
大大別相害
]{Mci]H6T  
引用第11樓jamesliao于2012-12-21 15:35發表的  :  \8>  
大大的意思是cayenne的油電款嗎? cXOje"5i  
大約會是多少$呢
2 |0Qk&  
引用第20樓jamesliao于2012-12-23 04:55發表的  : bRK CY6  
勞駕好好勸說一下俺媽祖婆
}DDVGs[  
T1Gp$l  
茶包館館規: R8=I)I-8  
三、請熱心針對提問主題回應,若有無意義的灌水回應,將會被扣分,刪除回應不另通知 WbC0H78]  
[V> :`?  
您的幾帖回應,都不符合茶包館規定 7Ykj#"BZ  
B8cB Qv  
如果您是發問者,要回覆其他回應者,可將所有回覆放在同一帖 y~== waZw  
不宜一帖一帖開,且都沒有實質的內容 .# !'c  
您現在也是黃金VIP了,更應該以身作則,以維護流金優良的回應品質 >/!7i3Ow-  
j[m_qohd7  
所以 ;o-\.=l  
請您修改以上的回應 pBg|n=^  
或者發悄給我,我幫您刪除回應
Z^'?|qFj!  
謝謝
回應好評度條評分