• 4784閱讀
  • 69回復

【低調好心情】北聚有感與後續 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2007-03-05
If I could not drink like the low profile DaDa, $)3/N&GXR  
can I join the party too? /_P`xm+=AC  
because not all of members have the ability like the author, l}x{.q7U l  
can drunk without limit!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2007-03-05
由阿德ㄍㄍ爐主辦的聚會時 最好是不要開車啦 不然酒醉開車可是不太好~
悠遊論壇裡的 喝茶門主老員外 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2007-03-05
呵呵!流金會員的聚會就是這樣,也難怪有越多越多的人參加...
想離開的是她,剪不斷的卻是我的思念...一杯杯咖啡冰封了一段愛情,於我苦澀的心底!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2007-03-05
你不是跟阿信說要去健身房嗎, &B))3WFy  
怎全裸躺在客房? UPbG_ #"wZ  
這真的很奇特喔, L|c01  
該不會跟我一樣都得了失憶症!呵呵
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2007-03-05
雖然之前不認識低調格格, 但是當天一看到格格來到我們那一桌 A@+pvC&  
馬上就猜到您是誰了, 因為您的頭像跟本人實在太像了 a*! wiTGf  
我跟旁邊的無能格格說的時候, 它還笑翻了直說對 9tWu>keu  
^lf{IM-Y  
不過低調格格, 當人介紹我跟您敬酒時, 您一聽到"范特西"那是什麼反應啊?? B G/M3  
怎麼每個人第一次聽到都這樣反應啊?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2007-03-05
這兩類人,真的令人不舒服,我同意你的講法

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2007-03-05
低調大大當天真不低調, TFjb1 a,)  
還有許多大大說應該改名叫"高調"或是"囂張"...呵呵 8XIG<Nc  
不過該喝的酒一點都沒躲, |VQ17*4ff1  
真是夠意思...
Fiu已用盡!!??...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2007-03-05
現在好像挺流行"壯遊"的 每個人一生都要來一次的樣子 bz<f u  
=dSH8C"  
看來我也要計畫來個壯遊了.... SfLZVB  
@ (<C{  
看到諸位葛葛玩的這麼開心氣氛又這麼愉快真是羨慕 T{<riJ`O  
c@>Tzk%?"  
希望有機會能夠一起吃吃喝喝,以解煩憂。
對酒當歌人生幾何 比如朝露 去日苦多
慨當以慷,懮思難忘。何以解懮?唯有杜康。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2007-03-05
想不到低調哥哥在北聚時這麼HIGH, jMr[ UZ  
怎麼由您文中所述與大夥回應的完全不同啊! Zawnx=  
這下子低調哥哥可能真的要低調一陣子囉~ &m[ZpJ9  
要不就趕再度出征CP平反一下, 8T-/G9u  
否則跳到黃河也洗不清. ]wb^5H  
呵...噴十點安慰您吧!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2007-03-05
這場聚餐看來非常熱鬧  qHVZsZ  
各位大大都玩的非常開心 6.5 E d-  
可惜的是不克前去 3ScOJo  
下次有機會也要參加
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2007-03-05
引用第44樓范特西2007-03-05 16:03發表的“”: -xXdT$Xd  
雖然之前不認識低調格格, 但是當天一看到格格來到我們那一桌 G)IK5zCDd  
馬上就猜到您是誰了, 因為您的頭像跟本人實在太像了 [表情] KPjC<9sby  
我跟旁邊的無能格格說的時候, 它還笑翻了直說對
不過低調格格, 當人介紹我跟您敬酒時, 您一聽到"范特西"那是什麼反應啊?? [表情] b9;w3Ba  
.......
CL3b+r  
難道阿明已化身AV女優 k3+LP7|*  
不然有什麼反應

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2007-03-05
哪天看到低調樓主 %Yt;)q3U  
真的感覺滿熱情的 *X5<]{7c  
因為看到樓主玩的滿HIGH NTo[di\_  
不過還是很高興認識你
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2007-03-06
引用第27樓view2007-03-05 11:58發表的“”: z%1e>`\E  
我們都一致認為 ^f57qc3nF  
當天低調是一點都不低調 A2ufET  
非常高調 qyAnq%B}  
已掩遞wㄍ,貓門主及遠來的洛克馬光芒[表情]
d}%-vm} 0  
a`8]TD  
VIEW桑 cF_`QRtO  
你講這話,是會害死輪的 ;%Px~g  
我想你大概是認錯人了 IT7],pM  
我跟KENZO是外型蠻像的 FUf.3@}  
不過我的SIZE是比較小的(連這個都要抖出來) + MD 84YR  
我是沉默乖巧的低調ㄋㄟ 4K\o2p?4  
怎麼可能蓋過門主與小馬的光芒? FQ> kTm`d  
我要真有這樣子的能量、目標如此地明顯 7n?yf _ je  
那不一出門,就給戴帽子的給臨檢去了 x]@z.Yj  
哪還能單車蹦蹦拜媽祖去? KnKf8c  
您說笑了 za+)2/ `L  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2007-03-06
引用第29樓意電2007-03-05 12:11發表的“”: j dLu\=@z  
低調兄真是聰明 J5HN*Wd  
騎鐵馬就不用怕酒測了 H la?\  
可以喝比較多 %#rtNDi  
讚啦~ 4].o:d;`/  
下次要遲到多一點時間 Nf<f}`  
.......
|!9xL*A  
5'eBeNxM  
意電兄 Q(cLi:)X2  
我打得就是這個如意算盤 H8I)D& cw  
有本事 抄我牌號啊!? Y,GlAr s4  
可一事失算 {@iLfBh5  
怎麼這單車  ?ueL'4Mm  
回程的時候,又重又難騎呢? <tBT?#C9+  
(簡直是偶家黑面媽的翻版) tq~4W% p/  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2007-03-06
引用第31樓龍三2007-03-05 12:16發表的“”: Pj]^ p{>  
原來是小低調怕老婆
大低調
根本不把老婆放眼裡
]Q ] y*  
R.*;] R>M  
p<(a);<L  
龍三哥 |'1.a jxw  
我雖說長得哈比一些 Uz_p-J0  
可也是堂堂正正的好男兒耶 <Vk}U   
只要是個男人 7Y[ q) lv  
肯定是沒把媽祖婆放在眼裡的 G![d_F" e  
媽祖婆是甚麼!? x?V^ l*  
我當然是把她放在心裡、捧在手心裡
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2007-03-06
引用第33樓波哥2007-03-05 12:25發表的“”: krFp q;  
偶 根本覺得低調 表現 一點都不低調呀! ] 1pIIX}  
真的是滿場飛呀!
偶喝到都快不行了 #7Q9^rG  
你還是一杯杯的喝 u9|Eos i  
.......
1t^y?<)  
vT0Op e6m  
u-|%K.A  
波哥 "i(f+N,)  
我看你那感冒不是我害的 ^7/v[J<<  
是給下個月份的CP全軍大反擊的事給嗆到的 gk6R#  
大家推舉你當帶頭大哥 'DVn /3?X  
這感冒事小 Zs79,*o+0M  
我看你的小頭可要好好保養一番了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2007-03-06
引用第34樓阿莎2007-03-05 12:37發表的“”:  EH2):  
看來您是皮球壓抑太久了,難得遇到放鬆的機會 @q<h.#9  
爆發出驚人的彈跳力,還真不是非常的低調喔
玩的開心就好,這陣子很活耀 M5+R8ttc  
繼續喔!!!!
nt|n[-}  
/ ];N1  
阿莎大 D[@- `F  
沒有的事 hlV(jz  
都是給旁人編派的 _ ){u5%vv  
我可是一如往昔的低調作風 KYB3n85 1  
不信你問問阿三哥就知道 =v\}y+ Yh  
只要跟我講過話的大大們 ,/Gp>Yqx  
都知道我生性老實  E JC}"%h  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2007-03-06
引用第35樓東莞小肥楊2007-03-05 12:40發表的“”: YGChVROG~  
呵呵 低調兄 怕的那兩種人 ~!TrC <ft  
廣東分會都沒有啦! C'A D[`p  
下次放心來玩吧!!!
bu pW*fD:  
8b,Z)"(U3  
肥楊哥哥 !K*3bY`#  
一句話 8cY5:plK  
只要不灌我酒,我一定到 av(qV$2  
酒是我的罩門之一 ZT&[:>upR  
只要給我一碰上了 u SZfim@Z7  
就好像是低調給鏡子反映出的高調給蹦出來似的 d:&cq8^  
連我都管不住自己 s!YX<V  
這樣子不好玩 fy>3#`T-  
會連累在場兄弟的 2xuU[  
而且也不符合我的本性 <LBCu;  
下回我再造訪CP 6I=d0m.io  
老哥哥您可要幫我擋酒啊
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2007-03-06
引用第37樓佛洛伊德2007-03-05 12:47發表的“”: :,^x?'HK  
這次聚會 Rwmr[g  
全場說話最大聲滴就是泥 tN;~.\TKg  
泥這次可真滴一點都不低調 [DSzhi]  
果然 :(jovse\  
喝過酒後 b Oh[(O!  
.......
x2]chN  
U3>ES"N  
蝦密!!!? Xdf;'|HO  
偶是下屆的爐主? Dm;aTe  
晴天霹靂∼∼∼∼∼ H8qAj  
怎麼可能是我? UUgc>   
難道爐主是選那個最沉默無語、木納乖巧的嗎? |2X+( F Ed  
承蒙大家看得起 $kQQdF  
那七月 PTA_erU  
我帶大家騎單車環台一圈好了 t_X =x`f  
#)%dG3)e  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2007-03-06
引用第43樓中和小吳2007-03-05 16:03發表的“”: :?gk =JH:  
你不是跟阿信說要去健身房嗎, 6x_D0j%^]  
怎全裸躺在客房? 7}e{&\0=l  
這真的很奇特喔, CM%;r5  
該不會跟我一樣都得了失憶症!呵呵
TbR Ee;1  
`Yu4h+T  
小吳哥 ^w}BXVn  
阿信說的是賤身房 O`0A#h&No  
所以沒有講錯 Ria*+.k@"B  
呵呵