• 7737閱讀
  • 40回復

[推薦]寶足林長得很像甄環的技師 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-01-21
來流金已經超過兩個年頭,平常都是淺水看各位大大的分享, FjizPg/|!  
恰好最近出差往CP剛回來,認識了一位可愛的技師, \N-3JOVy  
本於回饋鄉親並幫小妹妹打廣告的心理.所以上來聊一下這次前往的歷程.  x|AND]^Q  
~K5A$ s2  
2~QJ]qo=  
12號出差當天來到CP已經晚上七八點了, @+~>utr  
由於尚未吃晚餐當然是去寶足林吃一餐飯並抓一下腳, RO3q!+a$/  
因為卡上錢再過半年就送給寶足林老闆了, J"S(GL  
所以這次很豪邁的又做了採耳又是作宮廷沐足, O8>&J-+2  
由於當晚的技師不是要推薦的甄環所以就帶過了, $!$If( 7  
不過採耳的技師是我看過裡面挺亮的一位,如果哪位大大要前往可以找一下, /kw;q{>?o  
59X= X96 ,這樣提示應該很明顯了吧!希望大家跟我一樣有個好的採耳經驗. CAx eJ`Q  
l{]KA4  
j[mII5e7g  
第一天當然就這麼過了,之後過起每天早上出差去廣州晚上回CP的奔波路程, :.=j)ljTx  
好加在遇到了她,本來要找另一位技師卻因為記錯號碼才誤打誤撞遇到了她, =z"8#_3A  
剛來上班沒有一個多月,當然加培訓就超過兩個月了,整晚笑起來甜的像會滴水一樣, C[jX;//Jiu  
除了享受她幫我們按摩服務,整晚就盯著她看, gm-9 oA X  
Zl'/Mx g  
$;$vcV9*  
他就是我要推薦的女主角,長得像甄環的那位姑娘,雖說肥水不落外人田, &PApO{#Q  
但小姑娘輪班辛苦,所以我只好忍痛把他的號碼分享給站上大大, *ZLisq-f  
希望有更多朋友給他機會讓他上鐘服務,當然欣賞就好可別嚇壞小妹妹, *"Iz)Xzc`  
由於站上有規定字數,所以小弟我當然不能這麼快就公布號碼了, oa=TlBk<  
我會在哈拉一下再讓大家知道,不過寶足林電腦上只有名字是對的, Wr RY 3X  
照片好像還是之前另一位技師的玉照,所以去捧場的大大一定要看過本來才說像不像, x![.C,O  
別沒點鐘看電腦就說我騙人了. _NwHT`O[  
]t&^o**  
=j~:u.hc'  
其實賣弄了這麼久,也該公布答案了,小姑娘的公號是12X=x28 aO(iKlZ$  
這樣各位大大就看的出來了吧!希望大家能去捧個場,交個朋友, ? F!c"+C  
讓小姑娘業績如果好的話,不用在輪班了,也希望介紹各明星臉給大家, {98e_z w  
當然是要有看過甄環傳的人會更好,這姑娘說話很好聽,很甜,性子也很好, QBi]gT@&g  
真心希望大家能給他機會讓他按按看, ,uNJz-B8  
但老實說他按的一定不是裡面最好的,但應該還可以試試. /s+IstW  
m]}U!XT  
 ~H   
雖然自己不推薦如果輪鐘大家也遇得上,或是有天照片更新了大家也可以看到, IsJx5GO  
但真心希望能幫她一點小忙,如果大大們不嫌棄她是新手就去點鐘試試吧, cX4]ViXSr  
希望這分享大家會喜歡,還有因為我到現在還沒學會用圖床, G,B4=[Y  
加上要拍她不給我拍,所以沒照片可以分享給大家, :x5O1Zn/t  
去看真人應該會比較實在點, Fv)E:PnKC  
呵呵!~想直接看到圖的大大要失望了,不過直接去就可以了!
[ 此貼被藍斯鴨子在2013-01-22 07:58重新編輯 ]
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-01-21
哈哈衝著甄環就該過去捧個場 7{w}0PMx  
改天應該來去寶足林消費消費了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-01-22
那個 g3{UP]Z71  
大大你是否知道 s0D4K  
後面有個8都是有任務的 O1t$]k:  
如果你只是想幫她多賺點錢是OK 9^8OIv?m8  
但如果想要更一進步關係的話.... SA=>9L,2  
還請多慎重喔!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-01-22
現在按個摩兩個鐘要價一百三、四時,記得剛來廣州時才七八十兩個鐘, r@Jy*2[-Jq  
xY!ud)  
沒想到現以經翻倍!看來要少按了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-01-22
我想大大應該真的是很有心想要幫助這個小女孩的 2xX:Q'\2  
不然不會難得上來發個文介紹 cY_ke  
還不吝惜的公布號碼給大家知道 7X/t2Vih@  
可惜只能過年後再去幫你這個忙囉 ,#&7+e!]>P  
不知道到時她還在不在 0NC70+4L  
搞不好到那時候已經變成很難約的紅牌技師了呢
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-01-22
幫大大稍微排了一下版,勿怪 GrL{q;IO  
'+cI W(F?  
}6c>BU}DF  
還有, /8h=6"  
甄環傳是很紅沒錯,女王也在看, GlAI~\A  
有機會去CP再去朝聖看看了 // o.+?S  
lrT2*$ w3  
$>XeC}"x68  
不過,甄環到底是長什麼樣子的啊
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-01-22
太棒了, 感謝大大分享紅牌..... z*y!Ml1  
5jdZC(q5a  
小弟只試過一般的按摩, 採耳倒是沒試過... S:\i M:  
[|u^:&az  
聽試過的大大說, 按摩+採耳絕對是人生一大放鬆之樂事 CT|+?  
])x1MmRg\  
下次再來寶足林, 可再也不能錯過這場組合了....
有花堪折直須折
莫待無花空折枝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-01-22
呵呵 H$6RDMU  
謝謝推薦 :WhJDx`j  
不過我個人覺得 8(3(kZxS  
想去寶足林的朋友們 .^YxhUH,G  
如果只想按一個鐘? 5Iu5N0cn  
要有被JS不爽心情的準備
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-01-22
大大等於是雙飛樓 pP\Cwo #,  
不過挖耳朵還是自己來 !3Dq)ebBz  
比較好 yUoR6w  
免得太深不舒服

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-01-22
飾演甄嬛的是中國演員--孫儷,長的像她的JS那應該還蠻亮的吧! NP>v @jO  
.EYL  
孫儷於甄嬛傳的劇照,轉貼自新華網 AXw qN:P}  
歲月值條評分
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-01-22
現在甄環傳還真是火紅阿! _z_YJ7A>  
這孫儷也是進期掘起的女星, `&;#A*C0  
看起來挺不賴的喔!
回應好評度條評分
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-01-22
128我有點過....人蠻好相處的 0GMb?/   
力道也算不小 會認真按摩 /cS8@)e4  
只不過亮度是稍輸其他紅牌 'O%*:'5k  
給她按的時候 沒注意到像甄環 piIZ*@'  
因為我只顧跟另一個妹妹哈拉 V``|<`!gd  
F"Dr(V  
因為門主不傳授我左右逢源的HTH Z@Rqm:e  
心法
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-01-22
— (藍斯鴨子) 請大大回應也要有十五字喔,幫你合併起來了 (2013-01-23 09:31) —
引用第5樓藍斯鴨子于2013-01-22 08:02發表的  : S 1k*"><  
幫大大稍微排了一下版,勿怪
還有, ( w4XqVT  
甄環傳是很紅沒錯,女王也在看, |@d(2f8  
.......
l(Y32]Z   
Cq@7oi]W0  
Ioe.[&o6B  
感謝大大幫我排版,感激不盡!! o. $ 48h (  
'q}Ud10c  
:F d1k Jm  
引用第2樓小陳兄于2013-01-22 00:32發表的  : 6I[*p0j5  
那個 (R=ZI  
大大你是否知道 J rK{MhO  
後面有個8都是有任務的 n6[shXH  
如果你只是想幫她多賺點錢是OK r6j[C"@  
但如果想要更一進步關係的話.... I/'>M DB!  
.......
j1Ys8k%$l  
58?WO}  
我知道其實有很多號碼都是有任務的,包含她的號碼,不過是看小妹妹熬夜班很辛苦,她又是個很好相處的女孩,所以才介紹給大家的,進一步的關係應該是沒有考慮!!感謝大大細心提醒,我會小心的  ^^~
[ 此貼被藍斯鴨子在2013-01-23 09:30重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-01-22
引用第4樓yellow55于2013-01-22 01:09發表的  : %B&O+~  
我想大大應該真的是很有心想要幫助這個小女孩的 4FneP i~i  
不然不會難得上來發個文介紹 pg!mOyn  
還不吝惜的公布號碼給大家知道 `B?+1Gv  
可惜只能過年後再去幫你這個忙囉 W)`>'X`  
不知道到時她還在不在 =Q"thsR  
.......
,!SbH  
j %M Y6"  
應該不會吧!反正紅不紅牌只要提前打去留鐘就好了,不過如果是買鐘出去才會遇不到,不過她應該不會這麼快紅吧!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-01-22
看大大如此推薦 ~+6#4<M.~  
看來下次到CP時不去是不行的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-01-22
感謝無私分享,這樣週末有去CP歡送朋友的時候就知道要點幾號了
===萌。就是可愛     宅。就是力量===
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-01-22
引用第2樓小陳兄于2013-01-22 00:32發表的  : ,G,T&W  
後面有個8都是有任務的 Lp/]iZ@  
.......
7QRtNYo#\  
(sn|`k3I  
原來如此,之前的1x8 和 x68  才會都是紅牌呢, NC2PW+(  
原來都是業主刻意的給號,謝謝大大解惑。 *%cI,}%   
[OsW   
由衷感謝那些陪伴、豐富、燦爛我人生旅程的妹妹們!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2013-01-27
我也去過, 紅牌就沒有叫過,但叫過的以下幾位真的非常好,身材也很棒: 0X67  1X20 1X27 ,希望幫到大家狼啊    
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2013-01-27
引用第2樓小陳兄于2013-01-22 00:32發表的  : Yw+_( 2 9=  
那個 0-4WLMx  
大大你是否知道 XRj<2U 5  
後面有個8都是有任務的 K-_e' )22.  
如果你只是想幫她多賺點錢是OK }QG6KJh_%  
但如果想要更一進步關係的話.... 6]Ppa ~Xwq  
.......
j t-ayLq  
)+mbR_@,O6  
KH2a 2  
後面有個8都是有什麼任務?被包養?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2013-01-28
128要有什麼後續 LYavth`@h  
就真的請接著看下去了 M_UhFY='  
只能說她是S級妖怪 9)T;.O  
要嘛大錢伺候 sRb)*p'  
要嘛常駐搏感情 }r*t V)  
聽說,她在老家已經.... 0sk*A0HX-  
恩!所以真要下點功夫!
There's always a better way.