• 7869閱讀
  • 104回復

[心得]鬼話連篇(練肖話) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2013-02-24
都有IPHONE5了 我想要含稅 應該頗難

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2013-02-24
寶足林的咩穿制服起來超有FIU的 PZD>U)M  
不過這些JS悅屌無數 幾乎比KF妹還難搞定 Pu>N_^  C  
#9LzY  
高進大的膽識和積極度令人期待 Ut)r&?  
想必下集一定會更精彩了 d'9:$!oz  

歲月值條評分
~桃花影落飛神劍,碧海潮聲按玉簫~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2013-02-24
這個女孩子長的很正喔 bxXiQa  
不知道後續發展如何?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2013-02-24
上沐足店買女人..真不錯的選擇.. I}Xg &-L  
r++i=SQax  
這兒的女人喜歡直接的..哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2013-02-24
引用第18樓OOO于2013-02-22 22:29發表的  : 6f}e+80  
上回河南火車站搶劫案 3%M.U)|+  
待續到現在還沒續完 6D9o08  
.......
sA_X<>vAKJ  
那個回應 v>WB FvyD  
我在貓言貓語大大後面的幾集 y-cw~kNPP3  
又吹(X)催(O)了老輪嘉好幾次 +?e}<#vd'?  
也催不出來 if@W ]%  
G6Q4-kcK  
zeTszT)  
前幾天賭神大人發短消息給我 a W@oE ~`  
寫到一半就出現 r69WD .  
預知分曉 下集 請早
AA7#c7  
連短消息都要脫(X)拖(O)搞 A ^B@VuK  
更別說是發文或回應了 5V|tXsy:  
1!s28C5u  
HP$K.a7H  
g[!Cj,  
引用第20樓貓言貓語于2013-02-22 22:37發表的  : j+1KNH  
賭神一喊待續 glor+  
....... `$9L^Yg,4  
這個沒有三年五載 ${e&A^h  
是看不到結局的啦 HtzMDGV<  
.......
b|E/LKa  
這兩天賭神大人發了三篇文 M1uP\Sa  
三篇都搞待續 0QR.   
大家可以下注,續集要西元幾年會出來 !P"?  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2013-02-24
讀者:上次那個待續呢? .cw=*<zeg  
賭神:哪一個? K.h]JD]o  
讀者:%$#@!
歲月值條評分
你可以叫我死貓
但不可以叫我死鬼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2013-02-24
這技師看來輕熟 >T(M0Tkt  
不過,還是很正 _dY:)%[]  
應是賭神的菜 U! _sh<  
且看賭神如何出手 Cea"qNq=k  
想要向賭神學習的小弟 筆記已準備好了 4&H+hN{3  
Quest of life ~
Doyle
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2013-02-26
好有趣的對話,感謝版大的分享,期待您的大作喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2013-02-26
賭神~真神人也,小弟受教了,原來在賭神面前,我自詡小賭棍都不配。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2013-02-26
很漂亮的熟女唷 1k0^6gE|  
有機我也去釣釣看... A"`L~|&  
釣魚好玩但也費力 b,z R5R^D;  
就怕錢花了沒干到 O5c_\yv=  
窮人心聲
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2013-02-26
厲害厲害,不曉得那位送ip5的大大最後有沒有吃到呢? K@y-)I2]  
XlE$.  
賭神大大的直來直往的功夫了得,想必這位技師也是手到擒來

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2013-02-27
高進兄 ux)<&p.  
我們坐板凳 4u7c7K>\Y  
在等後續耶 M|$H+e } :  
p!.  /  
等著一起練肖話呢∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2013-02-27
引用第51樓Taiwaner于2013-02-27 11:34發表的  : /&y,vkZTT  
高進兄 j 8~Gv=(h  
我們坐板凳 BBaHM sr  
在等後續耶
等著一起練肖話呢∼∼
][s*~VK;  
我看到了 O~7p^i}  
.D>A'r8U  
最近 比較忙 準備考試 ! hOOpZ f7  
,C5@ P+A  
三月中旬後 +H5 jRw  
我比較有空 再接著寫 wWp?HDl"M  
0Og/47dO.2  
(稍安忽噪) nS?S6G5h  
呵呵呵
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2013-02-27
引用第52樓高進于2013-02-27 18:49發表的  : 3mnLV*aRt  
最近 比較忙 準備考試 J>&dWKM3  
.......
<jg wdbT"6  
賭神大人 &Funao>  
您不是快退休了嗎 hKH Q!`&v  
還有什麼考試要考? +&@l{x(,  
K;(|v3g6  
y p7,^l  
祝您考試順利

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2013-02-28
引用第53樓兩江總督于2013-02-27 19:37發表的  :
賭神大人 rea}Uq+po  
您不是快退休了嗎 e?'k[ES ^  
還有什麼考試要考? .<|4PG  
[表情] yW7S }I  
.......
  ]q\=  
不是快退休 7H@Cy}a  
是想 "提早離開"此工作 #'{PY r  
想做個 "自由人"(自由業) 1pBsr(  
退休 像"叫春貓"一樣 當個有錢 到處 _jI)!rfb  
雲遊四海 -O,O<tOm  
貓 很會理財 we@En .>f  
不需工作 RM=+ZmA  
天 就會掉下前來 S7~l%G>]b  
真是 "羨慕" "q#kh,-C  
"NI>HO.U  
)SZ,J-H08w  
考什麼 mZ.6Njb  
練洨話 考 專門職業技術人員"引水人" 1=cfk#  
M}RFFg  
這樣子 您懂了吧!~~~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2013-02-28
引用第54樓高進于2013-02-28 09:49發表的  : %b'VEd7  
考 專門職業技術人員"引水人" 74N\G1  
.......
61;5Y o  
這個工作是高收入了 |a~&E@0c  
祝您金榜題名 `e69kBAm  
0BZOr-i  
;eSf4_~  
不過 kj"_Y"q=  
您會不會把船,都引到「公海」去啊 D&lXi~Z%.  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2013-02-28
引用第55樓兩江總督于2013-02-28 13:31發表的  :
這個工作是高收入了 1;9E*=  
祝您金榜題名
.......
WK5bt2x  
鬼話連篇 qMj e,Y  
您佬 別當真 0-O.*Q^  
我是 內部升等考試 U.9nHo{  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ I z@x^s  
國家考試 oU6g5  
\) ONy9  
它 就是怕 會有這種"烏龍"事件發生 fmyS# 6"  
K%@SS8!oy  
]$*_2V3VA$  
8+b3u05  
需要 先筆試 後"實習" .-*nD8b  
9Qd'=JQl  
懂吧!~~ T$B4DQ  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ +004 2Yi  
還有一種 "淫水人" ;a77YL TQ  
聽說 也需要 參加"培訓" mq} #{  
才能出師 Q&\ksM  
您可否 知道那裡可以報名參加嗎? Z ' 96d  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ AR2+W^aM3  
*wx^mB9  
我也想 像那隻"叫春貓" 一樣可以退休 "N"k8,LH  
:Fk&2WsW:  
雲遊四海 沒有經濟問題 E8 )*HOT_T  
(貓是 理財達人) , |B\[0p  
yU lQPrNX  
也沒有 "油電雙涨" 帶動 _!Q\Xn  
?2/M W27w  
物價飛漲問題 f}uCiV!?v  
]8z6gDp  
在牠身上可以沒發生過
[ 此貼被高進在2013-02-28 14:08重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2013-02-28
引用第56樓高進于2013-02-28 13:59發表的  : Un+Jz ?Y  
還有一種 "淫水人" E' :Z_ ^4  
聽說 也需要 參加"培訓" 4h(Hy&1C  
才能出師 *a@UV%u  
您可否 知道那裡可以報名參加嗎? v#G ^W  
.......
zvg&o)/[  
我知道 Hn.UJ4V  
每家SN都有一個或兩個  淫水人 a#$%xw  
34+}u,=  
技師培訓十幾天之後 Qgi:q  
會請  淫水人  試鐘 KfS^sT  
只有  淫水人  點頭,才能掛牌上鐘 9|DC<Zn&B#  
否則就得再繼續培訓 6<6_W#  
EpMEA1=&  
所以每個技師不但要免費被  淫水人 上 vnpX-c  
還都要看  淫水人  的臉色 s*Ll\ #  
試鐘時拼命討好  淫水人 6.=b^6MV  
,B!Q v3bn  
您老輪嘉有意願嗎?
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2013-02-28
原來賭神大大想當引水人.....。 VVOt%d  
BO|Jrr>  
這工作很難耶,只是考上以後月薪40萬吧,祝賭神金榜題名。 "f+2_8%s+  
qa6up|xUnn  
只不過,考這執照好像必須當過N年遠洋船長...若小弟沒記錯。
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2013-02-28
引用第58樓sd933933于2013-02-28 17:59發表的  : ZWH`s  
這工作很難耶,只是考上以後月薪40萬吧,祝賭神金榜題名。 w93,N+es6  
lVHJ}(<'p  
嗯.....差不多 kLP^q+$u)!  
月薪大概有 50 萬吧 FqfeH_-U  
z7o5 9&  
)g9qkQ8q  
引用第58樓sd933933于2013-02-28 17:59發表的  : cA kw5}P   
只不過,考這執照好像必須當過N年遠洋船長...若小弟沒記錯。
D6pk !mS  
是要當過 床(X)船(O)長 沒錯 oZCO$a  
@U5o;X!qU  
"-sz7}Mb  
甲 種 引 水 人 Nx__zC^r  
領有 ;a"Ukh  
特種考試航海人員考試一等或二等船長考試及格證書或交通部核發之一等或二等船長適任證書後,曾任三千總噸以上船舶船長三年以上者。 8*X8U:.0o  
領有 Uan ;}X7@  
特種考試河海航行人員考試甲種或乙種船長考試及格證書後,曾任三千總噸以上船舶船長三年以上者。  T7`Jtqf  
ececN{U/  
iuEdm:pW  
乙 種 引 水 人 ;Xns9  
領有 {H74`-C)W  
特種考試航海人員考試一等或二等大副考試及格證書或交通部核發之一等或二等大副適任證書後,曾在內河湖泊某一引水區域航行船舶任船長一年以上或大副二年以上者。 .xx9tP}Xy  
領有 FgxQ}VvlH  
特種考試河海航行人員考試甲種、乙種大副或丙種船長、大副考試及格證書後,曾在內河湖泊某一引水區域航行船舶任船長一年以上或大副二年以上者。 Nnw iH  
領有 :%gBcL9T  
正駕駛或三等船長考試及格證書或交通部核發之三等船長適任證書後,曾在內河湖泊某一引水區域航行船舶任正駕駛或三等船長五年以上者。 v)06`G  
領有 t$J-6dW  
副駕駛或三等船副考試及格證書或交通部核發之三等船副適任證書後,曾在內河湖泊某一引水區域航行船舶任副駕駛或三等船副七年以上者。 v*pVcBY>  
曾在 K""04Ew*pV  
內河湖泊某一引水區域航行之二百總噸以上船舶任舵工十年以上者。