• 6887閱讀
  • 54回復

[激情]天邊一朵雲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-03-02
大大淫文寫的真有感覺,小頭都硬了,喵~~ n{d}] V@  
0{F"b'h  
sqi~j(&\1  
Boss常常教導說我幹妳爽、再幹不難指的就是這個道理 e &^BPzg  
.......
y A?>v'K  
}X$ vriW  
YN?@ S  
之前,我也覺得這個道理很好, fO[X<|9  
不過,試了幾次之後發現, \NhCu$'  
不要讓MM太爽, h?j;*|o-  
不然,都會被黏住的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-03-02
真鮮美的嫩魚啊! pP68jL  
跟樓主第一次見面就能這麼放得開,拍了這麼多撩人的照片 ih.UzPg  
樓主的功力很高唷!期待還有更多地分享
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-03-02
引用第1樓大刀陳五于2013-03-01 16:33發表的  : vY *p][$  
這.....是小說嗎?..怎麼沒頭沒尾的?
M$1+,[^f  
, M/-lW  
a[\,K4l  
大刀陳五哥您好 {*~aVw {k  
5IW^^<kiu  
這是一篇吃魚的心得報告 VxjEKc  
%=/Y~ml?  
沒有在開頭說明清楚真是抱歉 [@kzC/Jq3  
#j d?ocoY  
小弟已經補上一段小小的前言 |.=Ee+HZ  
HQ7-,!XO  
感謝您的指點 DX}EOxO,.  
jPP aL]  
寫作的方式的確是以小說方向來作為構思 |~8\{IcZ  
"sz LTC]*6  
希望內容能夠穿梭在第三人稱與第一人稱的角度之間 CEc& G  
mz1Xk ]nE  
因此您看到的第一段是以第三人稱的角度來描述 Xx:0Nt]  
~ i1w,;(  
第二段則切換為第一人稱的角度來進行 j8?$Hk  
KD$P\(5#  
希望不會讓您看得頭昏眼花 M$FXDyr  
W2|*:<Jt  
至於結尾的部分 |o~FKy1'z\  
7 tF1g=\  
小弟寫了很多個版本都不是很滿意 \-GV8A2:k  
_S8]W !c  
最滿意的版本就是在結尾時將畫面停留在女主角的這一抹笑臉上 .2Q`. o)  
$Bz|[=  
以那樣戛然停止的影像作為結束雖然一時會感到突兀 c[!e*n!y  
nuw90=qj!]  
但是當小弟寫好本文重讀好幾次之餘每每最後讀到這個結束的畫面 +6*oO|   
(E w o   
總能回味再三滋味漸顯豐富想像空間也更加奔馳 SjKIn-  
rr3NY$W  
就像是電影天邊一朵雲的結尾一樣 -yg9ug  
@_Aqk{3  
畫面驟然停留在陳湘琪被李康生口爆的那一幕 l6xC'c,jg  
^%M!!wlUH  
女主角留下了一抹眼淚 0MMY{@n  
d`StBXG!  
是悲是喜是甜是鹹都留給觀影者無限想像與體會的空間 tH 5f;mY,  
 ^wb -s  
正是因為這樣衝擊的影像讓小弟印象深刻 P0RM df  
[4kx59J3b  
才會嚐試在文末表達這樣的意象 \>cZ=  
2c5>0f  
事先沒有清楚的說明讓您霧裡看花 v 8{oXzyy  
4I"QT(;  
真是抱歉 )jR:\fe  
.}ohnnJB0  
補上以上說明特別跟您報告一下 hOfd<k\A  
[Qy]henK  
謝謝您的回應喔
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-03-02
引用第2樓亞伯特于2013-03-01 16:57發表的  : lADi  
很好的吃魚報告  不錯不錯.... [表情] IL3,dad'^  
能把吃魚寫成小說醬子唯美 )pr pG !  
粉讚  滿分奉上
.{7?Y;_(  
Y4@~NCU/  
謝謝亞哥誇獎 }w8h^(+B  
uz>s2I}B  
沒您的賞賜就沒有這篇報告 j0 =`Jf  
|1g2\5Re  
說來這一切還是得感謝您的栽培ㄚ i= ~HXr}  
IAnY+= ^  
就讓我為您蹲下.....綁綁鞋帶 zq4,%$y8|  
n.$<D[@  
聊表小弟的敬意好了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-03-02
引用第3樓monk于2013-03-01 17:07發表的  : &_" 3~:N8k  
那裡找的妹妹 Q ;m .m2  
如此好身材又會打扮 F!pUf F,&  
讓人又衝動又嘆息 p]!,Bo ZL  
好魚那裡找阿!
&^9f)xb  
WHbvb3'  
l3-Ksw U  
報告monk大大 SnQ $  
此妹實在是近期小弟遇過 3WPMS/  
數一數二的上乘之選 g/`i:=  
多虧版上神人大大的提拔與照顧 X?>S24I"9  
小弟才有此機會一親芳澤
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-03-02
引用第5樓老獅于2013-03-01 17:17發表的  : {:6VJ0s\  
老弟啊..這樣稱呼..沒關係吧.. rxP^L(q0*  
呵呵..本來想說淫魔來的..
可是在小淫濱臨走火入魔之際.. ,:>>04O  
您發揮大俠風範.. w/YKWv{_S  
.......
gjo\g P@  
=C`v+NPM)|  
老獅大大能被您稱呼為老弟實在是倍感榮幸 jq.@<<j|$  
bnD>/z]E  
淫魔之名與小弟身分大大不相襯 ]d$) G4X 1  
N:L<ySJ7  
跟眾多前輩比起來充其量只能當條小淫蟲 JFYeOmR+l  
((.PPOdJV  
神雕大俠才是您當之無愧的封號啦 ~p'/Z@Atu  
LYWQqxB  
看您小小發揮一段文采飛揚筆觸行雲流水 %*|XN*iXC  
T]CvfvO5  
果真是腦中A(x)真書藏萬卷的高手前輩 M_9|YjwS  
14oD^`-t  
希望能多多跟您聚會聊天好好地學習一番 ^o,@9GT s  
aMv  
這妹妹是新人王惠賜的難得尤物 0>Mm |x*5  
]NTHit^EX  
改天再詳細跟您口爆(x)報一下嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-03-02
a very well-written post.  it reminds me of one of the "fictions" that I read in high school.  Do we have a professional here? haha.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-03-02
最重要的是要有好老闆。貴公司缺人嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-03-02
哇~~~D奶+小丁! "}PmAr e  
20歲青春肉體! Q8\Ks|u]  
那溫暖肉穴一含一縮! u=ENf1{ $>  
讓我又懷念我那無緣的小三!
dba
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-03-02
這是淫文嗎? 7Kh+m@q.  
看起來像 Ma{|+\Q.Z  
讀起來又不像 YdeSJ(:  
實在不太懂大大想要表達的是什麼 pd tK3Pf  
也許是我理解力差 a 2).Az  
無法領略大大文中的珠文妙語
西易
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-03-02
引用第6樓Heypon于2013-03-01 17:49發表的  : :UScbPG  
厲害厲害, 能有如此淫亂的遊記
看來悅覽館的新人輩出, 但論經驗值卻是個個破萬阿!!!  [表情]  [表情]
能有如此的美眉相伴練�, 真是上輩子修來的大好福氣...... i(U*<1y  
.......
 \f  
2RM0ca _F  
Dj<Vn%d*  
謝謝Heypon大大的謬讚 +j`*?pPD(.  
t3bN P K^  
小弟經驗值跟諸位前輩們比起來猶如一團迷離霧氣 D, 3x:nK  
eRv3ZHH  
您就別折煞我了 C/]0jAAE7  
(_-z m)F7  
多虧亞大大的安排小弟才有幸遇到這位令人驚艷的美眉 RQe#X6'h  
lHP[WO  
我想如果能夠在這邊認識到幾位交心的前輩與朋友 :T'"%_d5  
u 4)i7  
那就是小弟這輩子的福氣 ,Zs-<e"  
nnr(\r~  
為了讓您與諸位前輩多多認識我 "I+wU`AIek  
C:P,q6  
我會努力修行滴~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-03-02
引用第8樓KKF于2013-03-01 17:59發表的  : _jnH!Mw  
態精彩了 m\jp$  
光看文就很閃亮了 eb+[=nmP  
看到照片更令人讚嘆 Pb[wysy  
我也想成為那蟾蜍
L {\B9b2  
(wbG0lu  
[m('Y0fwO^  
哈哈哈哈 uFECfh  
KKF大大您的回覆真是有趣 X0 %k`3  
不過如果真的每個妹都有這種水準 {){i ONd  
那就讓我們一起成為蟾蜍拍檔吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-03-02
引用第9樓胖虎于2013-03-01 18:17發表的  : .!=g   
暗...........的好!!!
這篇文寫的讓我不知道怎麼形容 [g<6i.<I  
看著看著居然會有蠢蠢欲動的跳動感 <\yM{ V\  
最後的照片更是讓我倒吸一口氣 30F&FTW  
.......
8HTV"60hTs  
e `_ [+y  
o1kLT@VCl  
謝謝虎哥的讚賞 ^#"!uCq]gM  
小弟寫文有時天馬行空 i<&2Ffvq  
多有跳tone之處還望虎哥不吝指導 ~W`upx)j  
這妹妹是亞大哥見我整天DIY看不下去 yNI} =Z  
才特別幫我喬了一下讓我開開眼界 c t,p?[Q  
m2VF}% EIr  
小弟見到版上許多前輩的精彩文章 3:);vh!  
讀來處處深入淺出妙筆生花 IURi90Ir  
相形之下實在羞於獻醜 qY0GeE>N  
只能秉持著以文會友的精神跟著大家多多學習 m: w/[|_  
希望您不要見笑喔 S  W  
 8tPq5i  
小弟初來乍到資歷尚淺 (5'qEi ea  
許多懵懂之處仍需諸位大哥提點 }vc C4 =t/  
抬頭望仰之彌高實在不敢肖想推薦云云 )e{~x u  
只有埋頭認真筆耕順其自然 = u73AM}  
如果可以多多與您們幾位前輩們聚餐閒聊長見識 cty.)e=  
大家成為好朋友 uZW1 :cx  
小弟心願足矣 5z#>>|1>#  
FtE%<QHt  
再次感謝虎哥的加分喔~ 7?cZ9^z`w  
謝謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-03-02
身材玲瓏有緻呢~ 大大真是幸福呀! 不過台灣似乎好魚真的很少呢~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-03-03
這妹妹穿著丁字褲 b ~v  
看起來好性感喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-03-03
這文章寫的  看了我都寫脈噴張 大大可以出書了  是淫書~~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-03-03
這淫文真的是寫得太棒了,害我一早看了,又想安排下午去打炮了 `;5UlkVZ5  
"uqa~R{  
話說20歲的青春肉體,真的是會讓人留連忘返啊! j08|zUe  
kn`KU.J.  
整個感覺非常有fu,想必通體舒暢吧
您的加分-銘感於心~
您的回應-創作動力~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-03-03
這妹真的很正喔... B,|M  
如果淫蕩又是一百分啦.........
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-03-03
你的文讓我看了很不舒服啊! a%Cq?HZ7  
讓我想拼命的讓自己舒服.... X#1So.}c  
好文章好圖! <w.V!"!  
回台後跟你請教茶訊!
youtube.com/channel/UC7UAJLfKALmIv3mk2e-ixzw
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-03-04
大概是抄 30年前 大家躲在廁所裡面偷看那一種小本的