• 8172閱讀
  • 59回復

[情愛][流金21發] 抽鑰匙…只是個開始 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-03-02
疑~~?? A;C)#Q/  
就這樣子?? G>c:+`KS  
這樣子就結束了??? c7(Lk"G8  
+`~6Weay  
喔干~~ Ln5g"g8gb%  
  #R3|nL  
A<s9c=d6  
AtW<e;!0te  
快點把牛肉端出來啦!!! =LMM]'no,  

歲月值條評分
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-03-02
好懷念的遊戲~~ 4RoE>m1[G  
大學時很多人都體驗過了吧 @UCr`>  
不過就像上樓鳳找MM一樣 K#!c<Li#  
公布結果的那一瞬間 kx31g,cf]w  
真的很另人感到刺激 ] g]^^  
/Mmts=^Ja  
啥~~主辦人內定!! FEwPLViso  
那下次改成抽房間鑰匙好了 Ny2. C?2  
~啦啦啦~~我是人見人愛的純情小喇叭~~啦啦啦~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-03-02
H大的HTH功力從學生時代就如此高深,真是令人佩服, 'K*. ?M  
應該也是因為這樣子才為大家服務的吧? iininITOS{  
;G|#i? JJ  
不過這樣就劇終了嗎?最後有沒有吃到桂呢? )]M,OMYq-  
還是其實已經連皮帶骨都被H大啃乾淨了?
歲月值條評分
回憶迷茫殺戮多,往事情仇待如何?
絹寫黑詩無限恨,夙興夜迷罔徒勞。
史艷文
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-03-02
人一旦有了歲數, 有了體驗, 最喜歡的就是話唬爛(X) 話當年(O)啦!!!
H/}W_ h^^  
bJoP@s  
Heypon大是在指桑罵槐嗎? 呵呵! 開個玩笑! [P*zm8b  
祝你腿傷快好,多多推炮,造福鄉民。 #Q` TH<  
L(o#)I>j  
由衷感謝那些陪伴、豐富、燦爛我人生旅程的妹妹們!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-03-02
康樂股長就是有這個好處 9m%2&fjK^  
有先好處可以事先安排的 [JYy  
當然被修理的機會相對也會很高的...
珠海特區三十年 ,創建文明都市

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-03-02
一樣是抽鑰匙  真的是好運中時鐘 歹運中恐龍  偏偏我都是歹運命 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-03-02
回想起這遊戲.... c3 )jsf  
恩..應該離我有25年的光陰吧! iXq*EZb"R  
當初遊戲總人數只有六個人. pRzL}-[/v  
3個男的都是自己的死黨. OL%}C*Zq  
3部破破的機車. " %qr*|  
還有一部是媽媽買菜用的豪邁機車. MiR$N  
想想就覺得非常好笑. /4N?v. jf  
怎麼會有女孩肯上那部機車呢? D)Ep!`Q   
不可思議的那部機車是我騎來的. 0b['{{X(  
也是我初戀的開始~
歲月值條評分
有機會搞.就要用力搞.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-03-02
小弟偶也回想起當年騎車聯誼的盛況,名流150是標準配備, ~9xkiu5~  
,i Y:#E  
如果會騎NSR那就更讚了,往事現在只能回味了!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-03-02
引用第1樓lion28s于2013-03-01 19:18發表的  : c;Tp_e@  
我什麼我當初抽鑰匙都沒Pon大大這種好康的事發生?  [表情]
想當初大學某年抽鑰匙聯誼夜衝阿里山看日出
中了籤王? 侏儸紀霸王龍 [表情] W h)  
.......
/d,u"_=l  
^_g%c&H  
_P!b0x~\  
小弟比較幸運, 沒抽中籤王.....這種鳥事常聽朋友提起 /e[m;+9^&  
S9] I [4  
大概是mm對我比較好.....不忍心讓我的車常換避震器吧... d(TN(6g@  
\Vroz=IT:  
f6yj\qq]  
引用第2樓胖虎于2013-03-01 19:30發表的  : h#KSKKNW  
雖然我沒有那段經歷 <#4""FO*  
但是看完文內心會有一絲甜蜜的微笑! 0nL #-`S  
KvEv0L<ky  
y`L.#5T  
胖虎大學時也是社團主辦活動的幹部 71Za!3+  
.......
c"-X: m"  
'|Bk} pl7  
|JF,n~n  
胖虎大說得沒錯....回想起來不僅有趣 Ez"*',(  
IW&*3I<K  
有時也會想到當年的那些主角, 現在的生活不曉得如何 /]'&cD 1  
(,jsZ!sl  
過得好嗎?那個人還會記得我嗎?......很棒的回憶!!! > Xh=P%  
D)?%kNeA  
/} z9(  
引用第3樓流浪狗于2013-03-01 19:35發表的  : "uT2 DY[  
不會吧 ?jUgDwc(w  
這麼快就搞定了喔 :aomDK*  
這算是一見鍾情嗎 4v |i\V>M  
不然怎會如此神速 .r{t&HO;Y  
再來呢  J]XLWAM  
.......
A&p@iE*/  
&M<"Fmn  
引用第20樓喇叭將于2013-03-02 00:05發表的  : <5}I6R;  
疑~~?? 88,hza`#V  
就這樣子?? ~3M8"}X;L  
這樣子就結束了??? `4snTM!v&  
iE HWD.u  
喔干~~ :9ia|lN  
.......
VevG 64o  
R9 Ab.t  
i&^JG/a  
引用第22樓johnpax于2013-03-02 05:23發表的  : 2T)k-3  
H大的HTH奶O從學生時代就如此高深,真是令人佩服, wdfbl_`T  
應該也是因為這樣子才為大家服務的吧? ,[6Rmsk  
FeMgn`q  
不過這樣就劇終了嗎?最後有沒有吃到桂呢? k}qQG}hB  
還是其實已經連皮帶骨都被H大啃乾淨了?
T#i;=NP"  
Knqv|jJVx1  
bGL}nPo  
回應流浪狗大, 喇叭將大和剛晉食黃金的"johnpan"大.... L.yM"  
|LZ{kD|  
真的是沒有後文了啦.... XHj%U  
y0(.6HI  
純純的談情而已, 沒有後續的牛肉上桌了!!!!..... s>I]_W)Pt  
Dy,MQIM|!  
當年清純的我....真的沒有要推倒的意思.... ^)Awj j9  
i%.k{MY  
5,s@K>9l;  
引用第12樓猴賽擂于2013-03-01 21:23發表的  : E;{CoL  
抽摩托車鑰匙~~~ ymqv@Byi8A  
想起來真是緊張刺激阿! ZD'mwj+K  
vs[!B-  
可是我回想到更早國中時期,抽腳踏車鎖頭鑰匙 NK/y,f6  
沒想到晴天霹靂的看到一個豬趴打開我腳踏車了 hnB` +!  
.......
LKp;sV  
6H: fg  
#n{4f1TZ  
人生的記憶就是這麼有趣, 不是大好就是大壞.... *]NfT}}  
"_\"S  
通常最讓人忘不了的還是那大壞的部份.... 7gN;9pc$  
l0`bseN <  
小弟能體會大大說的那種.....心痛.....酸阿!!! e)B1)c8s  
d^nO&it  
m//aAxmB  
引用第21樓喇叭將于2013-03-02 03:12發表的  : ar\|D\0V  
好懷念的遊戲~~ 3N- '{c6]U  
大學時很多人都體驗過了吧 =pi,]m  
不過就像上樓鳳找MM一樣 q4w]9b/  
公布結果的那一瞬間 2t_g\Q  
真的很另人感到刺激 *EvW: <  
.......
XPqGv=CN  
;`LG WT-<F  
3^% 2,  
水哦........抽房間這個提議太好了.... \A01 1R&  
)W p7e51  
那次喇叭將大大要辦活動可別忘了小弟我阿!!!
有花堪折直須折
莫待無花空折枝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-03-02
以前也參加過一次 ;YY<KuT  
那次男生比女生多 f4\$<g/~  
結果我只能載我同學........
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-03-03
就這樣結束了? 沒有下集? 抗議 +1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-03-03
小弟第一次听闻 <) a$5"AP  
抽钥匙这游戏 OqMdm~4B!j  
~= c 5q  
j*|0#q;e6  
什么! ]U'zy+  
有人追女仔用了两个月 zE1=P/N  
还在吃屁中 ca3zY| Oo  
FO[ s;dmzu  
pon爷花两小时 xg, 9~f[  
成功BINGO~ 3GKKC9C6  
高手
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-03-03
聯誼真的是一個好玩又刺激的活動 l lcq~*zz  
就如大大所說的抽要使真的是刺激拉~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-03-03
看了大大的這篇文 V>obMr^5  
讓我回憶起那段不開心的聯誼歲月 F?FfRzZ[  
只因為..........我每次都被籤王抽到 ^+d]'$  
淦~ 最重要的是...籤王還抱我抱的好緊ㄚ %zY5'$v `  
只能說 一種人 一種命ㄚ
有時一個人獨處時 難免會
~ 孤單 寂寞  覺得冷......
這時如果能來個SN  最好....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-03-03
抽鑰匙.....小弟第一次被抽就抽到籤王 0:I<TJ~P  
W?wt$'  
不過居然還有後續,過了好幾年連絡後,自己跑來我家找我... (請自行看小弟新人王比賽文) * Wp?0CP  
| X#!5u  
真的是一段特別的回憶啊
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-03-03
引用第31樓hwa757于2013-03-03 09:55發表的  : y4IQ a.F  
小弟第一次听闻 Z'!ORn#M  
抽钥匙这游戏
什丑I  CDuA2e  
.......
S|@/"?DC  
}hg2}g99  
這個遊戲在台灣是相當盛行的遊戲 |`o1B;lc  
%-K5sIz  
不只男生愛玩, 連女生也都樂在其中.... @K*W3& TO  
0&Ftx%6%  
別說我很會把妹啦....那時只是純純的談情說愛而已..... lEHXh2  
#6D>e~>n  
@b.,pwZF  
引用第33樓ALAN0963于2013-03-03 11:38發表的  : .<fdX()e,  
看了大大的這篇文 ),Yk53G6c  
讓我回憶起那段不開心的聯誼歲月 bnanTH9-  
只因為..........我每次都被籤王抽到 [表情] +|X`cmnuU  
淦~ 最重要的是...籤王還抱我抱的好緊ㄚ [表情] ?mK&Slh.  
只能說 一種人 一種命ㄚ [表情]
&!WRa@x0I  
O(=9&PRi  
ae@!M  
籤王常常就這麼與人相近.....想推也推不掉 o^"OKHU,S0  
{n|Uf 5  
不過大大也別難過, 既然籤王都載過了, 也沒啥好怕的了.... +Q);t,  
&&LB0vH!J  
以後的幾場肯定會漸入佳境的....!!!
有花堪折直須折
莫待無花空折枝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-03-03
媽逼  同梯耶  U Xpp1/d|e  
你又發回憶閃光文了 vF'>?O?  
V!^0E.?a  
令人想起大學時的回憶 Zxqlhq/)  
oxL<\4)WJ  
我們那個年代 只有拿底片機 &<uLr *+*  
拍完後只能送沖洗店洗照片 ,i<cst)$u  
8u H8)  
稍微拍點妹的清涼照 iJ8Z^=>  
老闆交給你照片時 BQg3+w:>  
還會挑挑眉毛 >,3uu}s  
淫淫地笑說:少年ㄟ 拍的美賣哦   6XU p$Pd(  
` Z5dRLrd  
機掰勒  le H 7 II9  
我都很怕他多洗照片留下來 Y2.zT6i  
=*lBJ-L  
第一次參加抽鑰匙聯誼時 ~ |A0*  
都找專科妹 因為專科妹比較騷又會打扮 $)o0{HsL+  
"qR, V9\  
結果運氣不錯抽到一辣妹 驚為天人 ?#Z4Dg 9|  
/Qr`au  
後來變成女友 L)F4)VL  
常常都從木柵騎到醒吾 好遠 5<v1v&  
. 43cI(  
後來才用不到30次  我就被甩了 +ls`;f  
因為她說國立大學的男生都很土 不會玩 M")/6PH8  
Vym0|cW  
幹林良樂..所以後來交的女友 g\ .$4N  
在床上一定要玩得很變態 =G^'wwpv(  
大概真的是男生不壞 女生不愛吧 vBF9!6X.  
_FE uQ9E  
我要是當年有淫PON大的一半功力 a*.#Zgy:lK  
相信一定更會騎女無數 無往不利的
回應好評度條評分
~桃花影落飛神劍,碧海潮聲按玉簫~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-03-03
引用第36樓亞伯特于2013-03-03 16:51發表的  : $>O~7Nfst7  
媽逼  同梯耶  H~Vf;k>  
你又發回憶閃光文了 [表情]
令人想起大學時的回憶
.......
Y01! D"{\  
Q#H"Se  
同梯耶.....別這麼說啦!!! $'Mf$h  
~).D\Q\  
我當年要是有你現在的這種實力, 那也是吃遍美女阿!!! .|R4E  
U-fxlg|-C  
我是從以前到現在沒啥長進.....進步幅度只有一咪咪而已.... H2Wlgt  
^&1O:G*"  
您現在偷拍美眉的功力堪稱一絕.... fpo{`;&F  
=VuSi(d;e{  
吃的美眉等級都是模特兒級的, 偶沒辦法跟你比啦!!! B^P&+,\[}  
9+N%Io?!  
日後有機會還是請你多介紹幾張明牌比較實在..... N=2T~M 1  
C,l,fT  
這種回憶, 不值錢啦.....只能留在小弟心中慢慢發酵而已.......
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-03-04
話說…很久以前這輩子唯一的聯誼 kpn|C 9r  
ANu>*  
就是那麼的一次讓那次有去參加的聯誼的男性包胞們 tjXg  
成為了聯誼的絕緣體了 m- <y|3  
}BlyEcw'aN  
明明就大規模的找了15男、15女 CipDeqau2  
.@OQ$ D<  
那天好像身在侏儸紀公園的包圍 $Xlr@)%  
為何身旁不是霸王龍就是遜猛龍呢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-03-04
好特別的回憶... Pt5wm\  
想當初...我就是在聯誼的活動中認識現在的女王... pwfQqPC#_  
是在集合前就先被好友叫去載女生...因為剛好住附近 *b) (-#w3  
也剛好載到最漂亮的女王... ,Lp"Ia  
後來連鑰匙也沒抽了...女王就直接坐我車... *J[ P#y  
一 直到現在也沒下車了...