• 5566閱讀
  • 29回復

[心語]【展獲雜談9】男人與狗 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
dba
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-03-09
其實狗很多啊 ]t0?,q. $7  
在台灣狗看到陌生人都會叫 1ErH \!  
可在大陸看到狗總覺得是人盤子裡面的食物
西易
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-03-09
看到文章 5?9}^s4  
就想到陳小春的那首 Fhxg^  
男人與公狗......
良言一句三冬暖,惡語一言透心寒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-03-09
我也都是當時女友養狗的鐘點養狗人 ,vg8iR a  
JEJ] '3  
養狗真累 1%EY!14G+  
wZfR>|f  
養女人更累
歲月值條評分
  男人有根屌, 女人愛吸屌.
  多來流金混, 粗屌變細屌.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-03-09
哈哈,一個「狗」題目, u =rY  
寫得這樣的風起雲湧、煙花四射﹝或屎尿四射?﹞, _Seiwk &  
流金上流社會的相關爺們全圈得到; IHxX:a/iv  
一番精闢的狗言狗語, 3kYUO-qw  
既牽拖、又暴笑,可也是合理得無從反駁, ;'gzR C  
佩服!看得爽極! X/gh>MJJ<  
: ] Y=  
還好有這篇文, 9QY)<K~a  
幫我離開昨晚中日大賽輸球的屎坑, p' /$)klt  
展大功德無量啦! gN mp'Lm  
|":^3  
ㄟ,展大要不要儘快PO個貓文﹝金絲的?﹞, [FyE{NfiJ%  
或許可幫中華隊集氣、今天戰贏古巴! ZV;#ZXch  
哈!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-03-09
引用第19樓台中ds于2013-03-08 23:59發表的  : 9"<)DS  
還好不是罵我的文 <'B`b  
嚇我一跳 2@^8{  
等會再補上分數喔!!!
呵呵~~最近感冒中 k92189B9j/  
.......
會長 wetkmd  
偶那敢說你 dks0  
不過 t0?BU~f  
半夜三更的 pK$^@~DE  
你那天突然飄過 y4envjl 0  
才真的是嚇我一跳 0n3O;=[aV  
`9 $?g| rB  
偶最近也感冒ing M(/%w"R  
正好宅在家裡為中華隊加油 i>e75`9  
KN+*_L-  
!-\*rdE {9  
引用第20樓dba于2013-03-09 05:49發表的  : {d7KJmN  
其實狗很多啊 }-8K*A3  
在台灣狗看到陌生人都會叫 d~[ >%&  
可在大陸看到狗總覺得是人盤子裡面的食物
其實 6=  9  
人吃狗不可怕 Q7#Q6- Q  
狗吃人 44_n5vp,T  
人吃人 |4-Ey! P  
才可怕 'VF9j\a  
<pPI:D@G  
引用第21樓烏鴉于2013-03-09 09:48發表的  : T]E$H, p  
看到文章 ikm4Y`c  
就想到陳小春的那首 Wxp^*._q3I  
男人與公狗......
有這歌哦 !})+WSs'"s  
謝謝告知 <cWo]T`X!  
我找來聽聽 ]HCt%5  
dd$\Q  
引用第22樓禮儀師于2013-03-09 11:52發表的  : x28Bz*O  
我也都是當時女友養狗的鐘點養狗人 zHu:Ec 7  
Iem* 'r  
養狗真累 !^\|r<2M  
?f&*mp  
養女人更累
鐘點養狗人 !5=3Y4bg1  
呵呵 &|9?B!,`  
這名取得妙 fh,Y#.V`  
$'[( DwLS  
引用第23樓dlchina于2013-03-09 15:58發表的  : Hj2P|;2S  
哈哈,一個「狗」題目, uYO?Rb&}  
寫得這樣的風起雲湧、煙花四射﹝或屎尿四射?﹞, 9$d (`-&9p  
流金上流社會的相關爺們全圈得到; _;0:wXib =  
一番精闢的狗言狗語, cJH7zumM)  
既牽拖、又暴笑,可也是合理得無從反駁, ?|8H $1  
.......
大大不嫌 G-} zkax  
[& hdyLt  
我帶賽啦 mXa1SZnE   
PO文為中華隊加油 JDMaLo  
卻以一球飲恨 Gzm[4|nO^  
等等 &G'R{s&"  
貓文就用來慶祝中華隊戰勝古巴 `D GO~RMp9  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-03-09
揉揉眼睛    看看  (没错) |r3eq4$Am  
许久不见的展仙人 &, K;F'  
终于下凡 57r\s 8  
!X#=Pt[,  
%Cm4a49FNi  
小弟于狗似乎无缘 +LX&1GX  
儿童时期更曾被狗咬过 R4qS,2E  
所以期待您的金丝猫文
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-03-09
很可惜中華隊昨天輸了, hQX|wWh  
今天再加油吧 WlG/7$  
N!btj,vx  
!q$IB?8   
展仙人又出現了, n1!u aUC  
等小弟回台再一起聚聚喝咖啡吧 m~X :KwK4  
McA,  
dyg1.n#M}  
對了,小弟偶真的從良了,謝謝
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-03-11
這...這...這... q[**i[+%  
到底是帥哥遛狗還是狗溜帥哥呢 XCQ =`3f  
小弟沒看錯的話... }0c'hWMZ}  
似乎是帥哥腳著地ㄛ
歲月值條評分
不是你的永遠都不會是你的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-03-14
男人與狗?? ~eE2!/%9  
看到最後只有看到中華打日本 o3j4XrK  
結果被日本狗打爆了。
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-03-26
文裡提到 妹無情 哥還有意 這注定是悲劇 (t fADaJM  
這我深有同感 我的初戀搞到支離破碎就是這樣來的.. YzsHec  
在這和談戀愛的新好男人告誡一下: </Q<*@p?  
女人如果變了心(劈腿), 短期內是絕對不可能收的了心的 0zdH6 &  
除非你當初是放手讓她自由,就是好聚好散,且給她留下不錯的印象,她玩累了(或被玩膩了,甩了)才會經過比較後,再對你放出善意...只是這時的妳,還會要她嗎? 7$}lkL  
好男不吃回頭草(牆頭草),就是這個意思 k q_B5L?  
當然啦,老鳥都有經歷過這關,大都已經早就覺悟了
感情只是 萬能的天神 給眾生的一種生活調劑品