• 8454閱讀
  • 86回復

[技師]那一年在肇慶--把湖北妹吃了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-03-17
引用第14樓流浪狗于2013-03-17 17:24發表的  : Ou _bM n  
若是時間許可 r9/PmZo4x  
應該多幾次纏綿的 D/CSR=b  
是怕陷太深不可自拔嗎 ~PT( /L  
還是又發現另一個春天 r+BPz%wM=O  
沒時間在此流連 m|O7@N  
.......
OG_2k3v  
BO b#9r  
一來、不要錢的 通常是最貴的 @x>J-Owd]J  
二來、肇慶真的很遠 纏上了子彈打到那 都涼了 W*hRYgaX3  
'w+T vOB  
所以,腳底抹油 溜為上策。 B_k[N}|zD  
,R j{^-k  
引用第2樓kktea發表的  : K"cN`Kj<*-  
佩服老蔡大大當機立斷! p5!=Ur&A c  
塞滿草紙在信封袋! B6gSt3w.  
果然風範阿!
r )cG ee  
3N) bJ  
妹妹付出多少,不用妹妹開口,一定等值回報,這是老蔡行走江湖的原則。 ]F@XGJN  
0ih=<@1K  
引用第3樓ipis6497發表的  : Og`6>?>97  
看來老蔡大不只征服了mm的肉體, [Hn4&PET  
也征服了她的心哦! 89>U Koc?  
,$,6%"'"  
(8<U+)[tPy  
N1RZ  
應該是妹妹住公司宿舍,剛好缺個舒適的窩吧! 呵呵! )w8h2=l  
老蔡沒那麼神啦!
[ 此貼被東莞老蔡在2013-03-17 19:48重新編輯 ]
由衷感謝那些陪伴、豐富、燦爛我人生旅程的妹妹們!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-03-17
那麼    在其他地方是把那些妹給吃了 o;XzJ#P  
有後續的情節    也很令人期待
騎馬斜倚橋,滿樓紅袖招。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-03-17
"肇慶"一個不是很遠的地方也不近的地方 Tp.0@aC  
有機會的話要安排一下來去走走 'H<0:bQ=I  
看能不能踫到老蔡這總艷福
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-03-17
引用第9樓joelu823于2013-03-17 16:31發表的  : 8[SiIuIV  
相較於台灣女生的含蓄 有時候大陸女生很直接 怕的是台灣男人唷
)miY>7K  
}g:y!p k  
深有同感! 大陸女孩子 愛恨分明 爽快直接。 H gMLh*  
7hq*+e  
]引用第7樓 repeat 發表的  : `<Xq@\H  
生命總是在轉角遇到愛,相信那一晚,美眉也是動心了吧! 0^4uZeW?  
k=j--`$8k  
Ey$J.qw3  
k&4@$;Ap  
那天剛好走運罷了! =PiDZS^"  
LlP_`fA  
高進大大 : ,v$gWA!l  
cB U,!  
肇慶是我第二個故鄉 它是 我救國啟蒙的地方 agqB#,i  
.......................... d]0.6T1[K  
國際以前還有一位"小媽咪" @Iz vObK  
(MiEXU~ v  
下了班 也是要我別住國際 另開其它家酒店房間 e%w>QN`  
#EiOC.A=  
k:nR'TI  
原來賭神的轄區涵蓋 肇慶 呀! 失敬! 失敬!
[ 此貼被東莞老蔡在2013-03-17 20:02重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-03-17
引用第19樓兩江總督于2013-03-17 19:12發表的  : HDU tLU d  
肇慶七星岩 &B\tcF  
兩江是帶雙生仔姐妹一起去的 s7 I aU|m  
一個人帶著兩個長的一樣的 EOu\7;kE9  
走到哪裡都會被注意到
.......
_D:#M  
je1f\N45  
兩江大人出巡時,因位居要津,理當妻妾隨行 LuQ4TT  
若路人敢非議 就抓來痛打屁屁 20板! 呵呵!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-03-17
真是令人羨慕,要是有 MM 這樣對我說,一定樂昏了。 YB/A0J  
B#'TF?HUEn  
但還是只能拿個信封放五張。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-03-17
WOW...看了多篇救國文 UA$ XjP  
都會有自己獻身的女孩兒 n5 dFp%k  
真的男人帥.會聊天就是有差

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-03-17
樓主可能風度翩翩..穿著入時 @ qWgokf  
妹妹或許以為遇到大款.. nPh 5(&E  
意亂情迷..機不可失之下 '&,$"QXwE  
希望能留住您來照顧她.. pMM,ox"  
%cMX]U  
早期救國甚麼神奇的事都會發生 ,R/HT@  
話說那一年去肇慶遊玩 +@[T0cXp  
要回深圳時..因為我們是包車來回 Xwy0dXko  
在路上碰到一位妹妹踽踽獨行.. ?#"rI6  
V8ka*VJ(B  
我朋友招呼著..問她要不要搭便車 VAf"B5 R  
沒想到竟然就一路跟著我們回深圳寶安.. j#d=V@=a  
還陪著我朋友2天.. j+AAhn  
9 lE[oAC  
事後朋友僅給500元.. U 8L%=/N>B  
我們都怪他小氣吧啦的... =?>f[J5  
他回我們說.. hI*gw3 V  
**有得吃..有得住..還有錢拿**..算不錯了.. ^6s <  
braHWC'VYg  
這讓我在救國路上也著實上了一堂課...
歲月值條評分
若是發言不當..
有請大德指正..
當即更正致歉..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-03-17
看來這湖北妹喜歡蔡大你呀 '"&M4.J{  
可惜遠了些 不然收起來當便當也不錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-03-17
如果這個MM不是給她粉清純那絕對就是老手中的老手阿!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-03-17
我想這是大大一輩子都會記得的回憶&艷遇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-03-17
引用第27樓老獅于2013-03-17 20:45發表的  : }ie  O  
樓主可能風度翩翩..穿著入時  `{w.OK  
妹妹或野H為遇到大款.. -]yM<dP  
意亂情迷..機不可失之下 2;h4$^`dt  
希望能留住您來照顧她..
.......
t;005]'Mp  
q?} /q  
報告獅大 $yxwB/O(  
|R$V[  
老蔡 沒有風度翩翩..也沒有穿著入時 }e$^v*16  
但是,唬爛嘴倒是有一張.......... 就是有點風趣罷了! 呵呵! .j"iJ/  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-03-17
大大好好喔~ b(^/WCykH  
為啥~ @BQJKPF *  
我聽到的都是~親愛的~給我錢~我去租房... }AfX0[!O  
...就是沒說...是要跟誰住- -
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-03-17
過一夜就要提包養 r'bctFsD  
這mm零售轉批發的動作也未免太快了點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-03-18
天雷勾動地火啦~ 6?B'3~ r  
還好MM不是說...留下來or我跟你走! Evjvaa^  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-03-18
只是如此好上不會覺得危險嗎?萬一被設計就糗大了.有時花錢事少阿!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-03-18
板大可真厲害 0cGO*G2Xr  
可應該是好幾年前了吧 "6^~-` O  
現在的洗腳妹可精明的 Z}X oWT2f  
沒大把錢恐怕連手都碰不得
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-03-18
這情節常會發生的  F,hiKq*  
周遭類似情況不少 G`;YB  
但是維穩不易 s)dL^lj;  
, ZisJksk  
最後突然被"雙生仔姐妹"閃到了 jRn5)u  
功力深不可測
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-03-18
高手!這樣的沐足妹應該早就絕種囉!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-03-18
老蔡大,這樣的故事有十多年吧 K*/X{3J;  
大家也常懷念著過去的光輝燦爛的日子 ~+)sL1lx  
現在真是現實到沒話說了 A &tMj?  
`;c{E%qeq  
七星岩不知還有什麼娛樂