• 5155閱讀
  • 35回復

[心語]《老韓隨筆》 心歸何處? 情歸何處? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-03-23
引用第10樓流浪狗于2013-03-23 08:50發表的  : }Sx+:N*  
看的出來 \jpm   
答案就是與您相伴的那位美女
看來這兩年老韓大生活的相當愜意 F ]x2;N  
人生過客來來去去 \3hj/   
.......
.%"s| D  
m) q e  
呵呵~~被你看穿了 ?cB:1?\j  
老韓生活里還是少不了她,還有她們。 }x~1w:z Hd  
Iq?#kV9)  
那天走在珠海情侶路, \/8oua_)  
聽見歌者自彈自唱“漫步人生路", /cXVJ(#j  
除了感觸, Sb|9U8h  
還有的就是感謝走進我歲月的有緣人。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-03-23
引用第11樓HJD于2013-03-23 10:32發表的  : cYx.<b JH  
回來就好 *RllKPY)  
回來就好
希望能繼續看到老韓在流金上的心情分享 .kqH}{hf  
相信這兩年您遊遍大江南北 DQ`\HY  
.......
9`FPV`/  
%NH{%K,  
一直沒有離開,所以沒有回來的感覺,呵呵~~ )KbzgmLr  
xsERnF>`  
心情分享不多 K^Ixu~  
偶爾讓我發發牢騷就滿足了 Z1Pdnc7S[  
重要的是。。。你的經歷能讓我如虎添翼哦! 2 )F~  
c?t,,\o(}  
至於, 0K:3?Ik  
那些照片那些遺波還是讓她們去翻閱 U?e.)G  
只要不鬧情緒就好,哈哈~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-03-23
引用第13樓OHO于2013-03-23 10:48發表的  : d3&l!DoX  
呵呵 w(cl,W/w  
老韓這兩年過的很愜意啊
可憐小弟被老柴北操翻了 aQ#6PO7.Z  
出去洗澡都沒力啊 *Hed^[sO  
.......
( SiwO.TZ  
4<<T#oW.:G  
凡事只求淡然于心,就是愜意。 _J Zl XY  
RA ER\9i  
有種洗澡叫“殘廢澡”, |S.;']t+  
沒力都能洗得盡歡盡興。 bo_Tp~ j  
哈哈~~你比我懂得多!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-03-23
引用第16樓本田麥克于2013-03-23 11:18發表的  :
這篇文章最精華處 R|JBzdK+P  
就是後段對幸福的詮釋
.......
;Vlt4,s)  
P{[@t_  
y#?AW`|  
呵呵~~看來老韓還是不適合“回來”。 +xojnv  
$I4:g.gKpG  
怪你的話,就不理睬你咯,哈哈~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-03-23
好久不見 @zq]vX-A_  
先進來問候一下再細細看文 W_Eur,/`  
|\6Ff/O  
對老韓的最後落腳處 W*.6'u)9  
印象還停留在廣西妹那裡 &+Yoob]P  
NsUP0B}.  
歡淫阿~~真的好久不見了!!
歲月值條評分
菩薩清涼月,常遊畢竟空。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-03-23
看來大大走過那麼多地方 真不是我這種小菜鳥能比的.....也好想要有機會能多到其它地方走走阿!!
6cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-03-23
好久沒看到老韓大您的文了 pL pBP+i  
也希望您能繼續寫文 Io\tZXB  
讓大家能一飽眼福
人生  不惑之年...只剩 6cc....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-03-23
呵呵  高興你回來了  又有好文章可看  pu,|_N[xq8  
uL9O_a;!  
我也潛水好一陣子了    >@?`n}r|  
`&5_~4T7  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-03-23
曾經以為我的家 7 jiy9 [  
是一張張的票根 pfF2!`7pI  
撕開後展開旅程投入另外一個陌生 S9lT4  
$[{YE[a  
這樣飄蕩多少年 hd~0qK  
這樣孤獨多少年 iNv"!'|  
終點又回到起點到現在我才發覺

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-03-23
引用第17樓醉舞紅塵于2013-03-23 11:30發表的  :  %&pd`A/  
要不是兩江總督看了我的回覆,問了行蹤, $<F9;Z  
不交代一下真的說不過去啦! CMC9%uq  
.......
&Rt^G  
謝謝老韓大大 m\@q2 l-  
用發文來回應兩江的問題 (gjCm0#_%  
@f`s%o  
2012年您各地走透透 iG+=whvL  
裡面很多地方兩江也都有去過 H/$oGhvl  
不過沒像您那麼幸福 '.IR|~Y  
都有佳人陪伴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-03-25
dear sir...i am so...soo looking forward to seeing your article....and...since you had been...hidden out for n years....my conjecture...you must be a candidate in this coming election preparing hard for your slugfest...my blessing..regardless....you are from the ruling..or opposition party.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-03-25
Welcome back 老韓 N1Dr'aw*  
還有機會欣賞到您的文采 Dr5AJ`y9A  
B:#9   
沒想到這兩年跑了這麼多地方 jbp?6GW  
好羨慕哩 gm =LM=  
l`."rei%)  
有空多發發文及艷照 F[*/D/y(  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-03-25
引用第29樓兩江總督于2013-03-23 23:21發表的  :
謝謝老韓大大 =3EjD;2  
用發文來回應兩江的問題
2012年您各地走透透 vF)eo"_s*  
.......
[F 24xC+  
h_6c9VI  
幸福有時看似很簡單, \|CuTb;0  
但有時卻又遙不可及, Mk}*ze0%  
更有時越想擁有卻又絕望。 +asO4'r  
有種幸福一直離我越來越遠, .$o A~  
很想很想有你那份幸福。。。。 *z&hXYm  
左擁右抱著一對標緻的孿生姐妹醉舞紅塵。
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-03-25
引用第30樓johnmmc于2013-03-25 12:12發表的  : 'mZQ}U=<  
dear sir...i am so...soo looking forward to seeing your article....and...since you had been...hidden out for n years....my conjecture...you must be a candidate in this coming election preparing hard for your slugfest...my blessing..regardless....you are from the ruling..or opposition party.....
{nw.bKq 7  
r1 b"ta  
很高興你還記得這個大馬朋友。 <h~=d("j  
我在享受悠閒,沒再寫文了, / }*}r  
寧可將時間都花在自己想做的事情上; kn/xt  
再說很多故事很多心情也不適合在流金發表了。 x"r,l/gzy  
<v=s:^;C0  
我感覺不到,更別說是對大馬經濟轉型有所期待, p(nEcu  
期待越多失望越多,改朝換代能改變什麽?我在懷疑! Ss_}@p ^  
我是柔佛州選民,卻連續兩屆在外沒投票了, .y lvJ$  
呵呵~~我算是“首投族”了!我挺欣賞黃德的勇氣,不是祥叔。 [s{[ .0P]+  
我最看不起蔡CD,因為他和我一樣偷吃,他卻成了男主角。 txE+A/>i9  
選舉?選美?。。。。呵呵~~我對選美女比較專注吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-05-08
拜讀大大文章感受良多 LR';c R;  
謝謝大大地分享∼∼ .h\Py[h<^  
希望大大能給我們更多的體驗∼∼