• 10006閱讀
  • 89回復

[心語]兄弟  我出國深造回來啦…………… [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-04-12
大大真是好猛RMB500萬....不知還有缺什麼工作可以給小弟作的嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-04-12
引用第18樓阿波于2013-04-12 10:18發表的  : sviGS&J9h  
我好高興 但是 那天我真的在醉
實在是沒聽清楚你 是誰
不知道 是不是大大您了
.......
(q)W<GYP  
!$j'F?2 >  
下次你會接到我從凱旋會給波哥你打電話 f.!cR3XgV  
xMe[/7)4  
不是叫你過來喝酒摳妹妹水 k7j;'6  
B|!Re4`0  
而是幫我付一點酒水錢。 s;>jy/o0 s  
\eN}V  
JWLQ9U X  
/Z^+K  
先感謝你囉
歲月值條評分

在我喘息聲中早已說明  甚麼都會用一生保證

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-04-12
引用第20樓philip8于2013-04-12 10:23發表的  : awGI|d  
大大真是好猛RMB500萬....不知還有缺什麼工作可以給小弟作的嗎 [表情]
(z\@T`6`  
2ACN5lyUS  
tv5G']vO\  
因為家庭因素,工廠我也轉讓給朋友了 }PD? x4  
這又是另一個故事了,下一篇來寫寫 525W; mu{  
aH*)W'N?  
Iell`;  
我現在都天天在家吃飯睡覺 Tm qtj  
那來工作給大大呢? .cjSgK1  
_uID3N%  
但我有很多朋友 ^As^hY^p  
如有需要我在幫你介紹介紹 ,@Xl?  
Y$shn]~  
是需要大陸的嗎?? VD,g  
.hXxh)F  
>k5nU^|B1  
'`I&g8I\  
幫你找一個天天喝酒抱妹妹的 好不好? YhRES]^  
J;HkR9<C  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-04-12
看發文數,你是首發 f.4r'^  
看內容,又不像 9t9x&.A  
大概你是用了新網名吧
你可以叫我死貓
但不可以叫我死鬼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-04-12
大大您的文章一定相當的精彩 非常期待您的後續分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-04-12
東山再起 /L|$* Xj  
多少人渴望自己能有這樣的成功呀! 4PdJ  
雖然無法知悉大大的遭遇 Z8mSm[w  
但~小刀祝福樓主大事事順利喔
放好行李先叫雞    出門記得帶相機    滾滾紅塵煙花巷    中出口爆是王道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-04-12
東山再起,很好的典範.期待後續的發展...加油

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-04-12
小米第3本台胞証了,看過很多台灣人的興衰 SK][UxoHm  
有兄弟跑路,有台流,更有背後捅一刀的 %5[,U)X"  
WF#3'"I  
小米慶幸只沉船一次,還有好兄弟ㄧ路扶持 nf%"7y{dd  
現在還整棵好好,在流金這裡打滾 yLFZo"r  
#k}x} rn<'  
看完大大的故事,小米的回憶又慢慢浮現出來 'J[ n}r  
賀首發,期待您更多發人深省的故事
天下風雲出我輩 一入慾海歲月催  K房髮廊考慮中  不勝桑拿一場睡 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-04-12
引用第23樓貓言貓語于2013-04-12 10:32發表的  : ^7p>p8  
看發文數,你是首發 <jjn'*44f  
看內容,又不像 e5z U`R  
大概你是用了新網名吧
R3dt-v  
th4yuDPuA  
I k[{,p  
報告大人 1woBw>g  
^.Xom~  
小弟是剛到二個月的新人 N!=$6`d  
陰插陽錯的二個月內用了二個帳號 9im<J'  
'F .tOD  
^q@6((O  
感謝支持   

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-04-12
看來真的要恭喜大大了 Cju%CE3a  
能夠還有東山再起的機會..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-04-12
引用第25樓七把刀于2013-04-12 10:47發表的  : +<TnE+>j  
東山再起 D,( "3zx  
多少人渴望自己能有這樣的成尼r! 15)y]N={^  
雖然無法知悉大大的遭遇 ,x]xtg?  
但~小刀祝福樓主大事事順利喔
Wf>P[6  
}$wWX}@  
U%qE=u-  
iH;IXv,b3  
七兄 成功不是絕對的,我朋友月領三萬生活比我開心 [m+):q^  
   其實三餐溫飽,家庭和樂最重要。 M[}aQWT$v  
9|K3xH  
   況且我也不成功,只是三餐有飯吃 Jmcf9g  
    +#wh`9[wBt  
   像剛剛我老婆才很憂鬱的跟我說 2$@N4  
?E2$  
   她想去死了,我說我們才三十多歲耶 6~O9|s^38w  
   那麼早就想死,我還有很多人沒騎耶 MmL)CT  
   她說她都不快樂,因為我把快樂都給了雞,她想到就不快樂 h+"UK=  
4xl}kmvv  
    @TqqF:c7  
   冰友啊  平安和樂才是福 &X%vp?p  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-04-12
蔣總 '0M H-M  
= VFPZ  
歡迎回神州 ^:Hx.  
i p"LoCE  
當然也歡淫回鎏金 R>#BJ^>=  
kaUEv\T   
你的故事應該對小弟會有很重要的參考指標
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-04-12
引用第27樓米其林于2013-04-12 10:55發表的  : T^F9A55y  
小米第3本台胞証了,看過很多台灣人的興衰 LF ?MO1!M  
有兄弟跑路,有台流,更有背後捅一刀的
小米慶幸只沉船一次,還有好兄弟ㄧ路扶持 x } X1 O)  
現在還整棵好好,在流金這裡打滾 <{"Jy)Uf  
.......
Q}(D^rGP3  
G0^,@jF?b  
8F(Vd99I  
台商的血淚是經歷過的人才知道 wLW[Vur[  
那些閱歷就當是豐富人生 2"IsNbW V  
t,4'\nv*  
整叢好好就是最好的收穫了 ^.:dT?@R  
希望大家整支都粗勇 "'zVwU  
鳥到用時都能硬 'qt+.vd  
zh6 0b{  
0[QVU,]<  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-04-12
引用第31樓Richy于2013-04-12 11:11發表的  : SRfnT?u6  
蔣總
歡迎回神州
當然也歡淫回鎏金 V ub ($  
.......
g2t'u4>  
=Ti[Q5SZ  
叫我小蔣   b8$(j2B~  
=bDy :yY}  
QT[yw6Z  
感謝厚愛 ` fm^#Nw  
?Gr2@,jlD  
改天我到神州 /QT"5fxKJ  
會多撐三十秒 =U)e_q  
答謝眾人厚愛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-04-12
看來是很有意思的故事 $<QOMfY>  
s4uYp  
歷經大風大浪, 從天上掉下來, 又重新從地上爬起 IJz=SV  
 p; k7\7  
小弟反而對當初俗仔梁怎麼在背後捅你一刀的故事比較有興趣
玩吉他就像玩女人一樣
你的責任就是讓它(她)發出好聽的聲音~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-04-12
小弟在大陸的創業遭遇和您前半段很類似 brXLx +H8  
都是被認為是自己人的臺灣人坑過 sH_5.+,`  
也幸好有一幫患難見真情的大陸朋友 YB&b_On,f  
才能挺到今天! KDQqN]rg  
不同的是 rm"C|T4:V  
我後來把搖搖欲墜的工廠給了大陸廠長去經營 /%4wm?(eA  
現在做得不錯......買車也買房了! <[W41{  
I(2qXOG  
g(`m#&P>G  
在大陸打拼陷阱真的很多 'L1=:g.\i  
別以為同是臺灣人就不會害你 $22_>OsA  
也別認為大陸人都是不好的 ljJi|+^$  
只有經歷過一些事情才能看清楚事實 5:r*em  
人性的本質是沒有地域的分別! pY T^Ug  
FWu[{X;  
rz'A#-?'oG  
東山再起是好事 TcjTF|q>  
在此要恭喜您 YrRD3P.P  
誠懇待人、廣結善緣才有今日的貴人相助 Rx\.x? &  
祝福您往後一切順利、成功!
歲月值條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-04-12
引用第34樓台客幹哥于2013-04-12 11:18發表的  : aLKvl~s;m  
看來是很有意思的故事
歷經大風大浪, 從天上掉下來, 又重新從地上爬起
小弟反而對當初俗仔梁怎麼在背後捅你一刀的故事比較有興趣
QL{{GQ_dn  
4Z"JC9As  
%M/rpEE"b%  
幹哥 3$E\B=7/U  
小弟本想寫出來的 V< ]l=JOd  
但想想都過去了 XX@@tzN  
Vu u2SS  
K$K 6,54y  
簡單說就是嫖了妓不付錢 f-M9OI  
懂了嗎??這幾個字可是代表著千言萬個    | D?lF  
?jDdF  
|` +G7?)Y  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-04-12
引用第35樓胖虎于2013-04-12 11:18發表的  : BV9%|  
小弟在大陸的創業遭遇和您前半段很類似 f8m%T%]f  
都是被認為是自己人的臺灣人坑過 quvdm68  
也幸好有一幫患難見真情的大陸朋友 r-ldqj  
才能挺到今天! ylEQeN  
不同的是 kCq]#e~wq  
我後來把搖搖欲墜的工廠給了大陸廠長去經營 0%9N f!j  
現在做得不錯......買車也買房了.......
\8I>^4t'/  
j#`d%eQ~J  
?4]#gC ks  
胖哥你說的是 那裡都有好人也都有壞人 "H uV'  
oZY2K3J)  
我跟你的經歷好像好像    UX9r_U5)  
R-8/BTls7  
Xg](V.B6  
現在我廠的那個林總也做的不錯 JpFfO<uO  
房也有 車也有 連他喵的小三都好幾個

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-04-12
哇哇..大大太屌了..故事要繼續下去...期待

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-04-12
太佩服了 這樣還能拿回一半 P&ig.Og*  
經過這麼九還有這麼多兄弟願意幫忙處理 肯定是超夠義氣的大人 t5%\`Yo?  
"]jGCo>9  
我老闆被倒的也不只500 1-Fz#v7p  
不過他始終不相信任何人 所以也不至於連工廠都被拿走 2^Tj@P7  
但是現在來看經營的也很辛苦 Dn 6k,nVh  
]aqHk  
就同業來說 更慘 ]m#.MZe  
幾乎都死的死 逃的逃 <By6%<JTn  
能安全下庄的又有多少同業啊 k{fCU%  
S_z}h  
期待樓主後續的故事 n.[0#Ur&}  
不要錢  要您的人  肯定精彩阿 ,C#Mf@b  
這種殺手級的........厲害