• 2008閱讀
  • 17回復

[轉貼資訊]連結失效刪除 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-04-28
連結失效刪除 Gv6EJV1i  
連結失效刪除 SH5GW3\h  
連結失效刪除
[ 此貼被我來也在2016-11-26 15:20重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-04-28
拜讀了先前發表的少數民族,樓主真用心, XrtB&h|C  
文圖并茂,詳細解說,受益良多,謝謝。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-04-28
我曾經有一年到廣西、雲南、貴州 ^cDHyB=v4d  
旅遊二個多月,就是去看少數民族 Yep(,J~'  
想不到居然大大也對少數民族有興趣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-04-28
以前曾經遇過一位麼佬族的JS美眉,本來還不相信有這種名稱, 6#K1LY5}  
IdUMoLL?  
看到大大的文章,總算也長了見識了!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-04-28
別說中國全世界的族群~ ABSA le  
`)*   
人類也還在探索~各地名族的風情~ wtndXhVC4>  
~}z{RE($v  
各族在地人的思維~都是深得大家學習的!
天助自助者~自助者恆助之!
人與人的信任來自於..真心!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-04-28
雖是萬象館 P>z k  
不過這些資料整理起來也不容易唷 S&Q1Ky^  
\_#0Z+pX  
順便感謝為東協館豬扒大賽廣告 p^Kp= z  
至於投對還是投錯... #?k$0|60  
說不定很多人的潛意識裡 n6ETWjP  
會想試試那個300豬扒唷
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-04-29
引用第1樓浪跡天涯于2013-04-28 08:19發表的  : Na=9 ju  
拜讀了先前發表的少數民族,樓主真用心, VG*BAFs  
文圖并茂,詳細解說,受益良多,謝謝。
FjRJSMwO,  
謝謝大大您的喜歡 /xJ,nwp7  
能跟您分享這文章 (P~Jzp9u  
讓您喜歡也是小弟的榮幸 1eZ">,F6<  
還有第四章最後一章 2x{@19w)C  
還請您到時候拿著小凳子 ;J r6  
前來寫下您的心得喔~ [4]lAxrRF  
再次感激 {cnya*  
)TJz'J\*  
引用第2樓BJwang于2013-04-28 09:10發表的  : aCcBmc  
我曾經有一年到廣西、雲南、貴州 ]|<PV5SY3.  
旅遊二個多月,就是去看少數民族 g2^7PtJg  
想不到居然大大也對少數民族有興趣
.+]e9mV  
真的嗎???二個多月????也是小弟的夢想 {6^c3R[  
去年去了一趟武漢12天沒計畫好 ?`_US7.@  
很多地方都沒去走過呢~ c!T^JZBb  
您也有去貴州嗎?我有機會會去貴陽呢 qEX2K^y'4"  
不知道您有po文嗎? daE/v.a4|  
有時間我會好好看看 GeWB"(t  
當重要資料呢~ .%+'Ts#ie  
還有,也是想增廣見聞 >~_y\  
改天有機會認識了,也能拉近彼此 [bUM x  
呵~ 9E) *X  
謝謝您喜歡這文 {J%Na&D  
N{46DS  
引用第3樓repeat于2013-04-28 13:34發表的  : p<?~~7V  
以前曾經遇過一位麼佬族的JS美眉,本來還不相信有這種名稱, ZZ A!Y9ia2  
看到大大的文章,總算也長了見識了!
6_ =qpP-?  
repeat大大,跟您報告一下 \ v44Vmfz  
當我看到這文章之後 QbP W_)N  
就跟您現在的反應一樣 d*,% -Io  
怎麼都沒看過 ZD/>L/  
不過也是能增廣見聞 kV!0cLH!hH  
改天遇到了可以HTH時候 " E72j.  
才有點文章~呵~ F\Q)l+c  
謝謝您喜歡 J?)vsnD.H  
7f8%WD)  
引用第4樓track168于2013-04-28 13:53發表的  : 5)' _3r  
[@U8&W  
別說中國全世界的族群~ *>V6KW  
人類也還在探索~各地名族的風情~ MB" uJUk  
各族在地人的思維~都是深得大家學習的!
$"0 t1  
是的,因為學無止盡 fs&J%ku\  
只是我也很好奇這些事 B~^MhX +j  
才會有這篇文的分享 J5)e 7  
也謝謝大大您的到來 gZuk(  
跟小弟分享您的心得 10_eUQ N  
再次感謝 oF, XSd  
25BW/23}e  
引用第5樓克里斯于2013-04-28 21:28發表的  : EXH{3E54)`  
雖是萬象館 TC?kuQI  
不過這些資料整理起來也不容易唷 &{9'ylv-B)  
D-9zg\\'`  
順便感謝為東協館豬扒大賽廣告 #HWz .Wb  
至於投對還是投錯... U8]L3&~  
.......
W:O<9ZbQ_  
真的耶,報告克里斯大 %eGxQDIXg  
光是找資料,重新編輯 QG?7L_I  
然後圖再後製,然後再想整個文章的連結等等 Zq~2BeB  
想了好多天 <Q/^[  
有時候在想 QIQB  
找個靚妹貼貼多輕鬆 s0H_Y'  
可是,在這 m8n!<_NFt(  
我可以學習到很多東西 g_G?gO  
也有很多想法 H/Cv?GJF  
也謝謝克里斯大 v:B_%-GfOA  
h?j;*|o-  
至於300的???噁~ [&| Le;h  
克里斯大,我又吐了~~ @k <RX'~q  
[ 此貼被我來也在2013-04-29 00:19重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-04-29
原來中國的族群有那麼的多~ t;Jt+k~  
不知道網上有沒有神人可以插滿這些旗子呢??
走了貪的
來了軟的
幾千百億買的軍艦放著生鏽?
還我們公道來

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-04-29
還好有知道黎族、滿族、羌族、撒拉族 ioi0^aM  
不然真的全都是不知道的少數民族 ItDe_|!L  
看來雲南多少數民族 -))>7skc  
到目前為止確實雲南佔好多喔
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-04-29
有意思 Y4@~NCU/  
有意思 ?-#w [J'6  
不知有無能人已經吃飽56族?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-04-29
這其中許多少數民族 Zdh4CNEeFP  
 =!U{vT  
看起來很多已經是外國人的臉孔了
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-04-29
引用第7樓小蠍于2013-04-29 06:41發表的  : 5uDQ*nJ|  
原來中國的族群有那麼的多~ gjo\g P@  
不知道網上有沒有神人可以插滿這些旗子呢??
]YevO(  
Ba`]Sm=  
引用第9樓Taiwaner于2013-04-29 13:57發表的  : \VtCkb  
有意思 G9E?   
有意思 C!qW:H  
不知有無能人已經吃飽56族? [表情]
Q=e?G300#L  
 N _C\L2  
跟二位大大報告一下 akd~Z  
我想,應該有吧 O;H/15j:sK  
只是,大家應該不會把妹妹們 v{JCEb&wN  
問的很詳細 v#-%_V>ph  
所以就不知道她是那一族的人 ocdXzk`  
因為,妹妹也不會主動說這些 l*nS gUg  
只能靠我們仔細的去關心妹妹 U?#6I-  
才能得到這些保貴的資訊 Oo7n_h1  
下次記得 3XL0Pm  
別忘了留意一下這些 {y<_S]0  
說不定,您已經創下不可思議的記錄呢~ cB -XmX/  
呵~ eWwSD#N#  
引用第8樓流浪狗于2013-04-29 08:16發表的  : Qx.E+n\  
還好有知道黎族、滿族、羌族、撒拉族 %NeKDE  
不然真的全都是不知道的少數民族 >#!n"i;  
看來雲南多少數民族 Hd;>k$B  
到目前為止確實雲南佔好多喔
Fi7pq2  
發了這貼文 K\?vTgc(  
才知道,原來有這麼多不知道的事 Z]9 )1&  
有機會真的要好好去探索一下 ReSP)%oW  
-|f9~(t  
謝謝流浪狗大,不離不棄對這系列的支持 50_%Tl[  
還有最後一章,到時候還請您前來 }E?s*iP  
小弟幫您準備好板凳~等您請來~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-04-29
才剛想說雲南居多 4<lZ;M"  
爬玩文發現已經有大大發現到了 WBC'~h<@  
看來大家都很認真的在看文章 q=96Ci_a  
B623B HwS  
中原~黃河長江流域還是漢族居多 A`OU} 'v?L  
外圍可能市和其他國家相接的關係 w7dG=a&  
還真的是滿多不同族群的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-04-30
引用第12樓發神經于2013-04-29 22:55發表的  : '<XG@L  
才剛想說雲南居多 4; &(  
爬玩文發現已經有大大發現到了 $e<3z6  
看來大家都很認真的在看文章
中原~黃河長江流域還是漢族居多 bNc=}^  
.......
r--" JO%2  
vk[Km[(U'  
謝謝大家對我來也的文章支持 U)c,ZxE  
吾等倍感窩心 F'`L~!F  
相信,我來也會有更優質的文章 /u#uC(Uwl  
跟大大們分享 sq :ff  
還請發神經大大 d_]MqH>R\  
到時務必賞光~ S{ *RF)  
感謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-04-30
引用第10樓sammy于2013-04-29 15:03發表的  : <L5[#V_  
這其中釵h少數民族
看起來很多已經是外國人的臉孔了
4pA(.<#A  
Ym!Ia&n  
是啊~報告SAMMY大 tR2IjvmsX  
像新疆就很多從中亞那邊國家遷移到中國 ]A!Gr(FHQ  
有的看起來真的好美 oYqlN6n,=6  
有機會等時機成熟 r$.ek\D5  
再去新疆 j7uiZU;3Rx  
好好的看看這異國風情呢~ oOJN?97!k  
感謝您的心得

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2013-04-30
不知道 }%_x T  
最後一張躺著的那個 nG{j x_{`  
是不滿足的嘛??

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2013-04-30
引用第15樓Taiwaner于2013-04-30 11:33發表的  : S1%{/w  
不知道 0qZ{:}`3  
最後一張躺著的那個 jcFh2  
是不滿足的嘛?? [表情]
7P:0XML}  
j[) i>Qw  
喝喝喝~~ QoI@/ jLj  
看她誘人的表情 -twIF49  
是否也讓大大您心動了呢??? j:$2 ,?|5  
呵~~ }"Y]GH4Y  
感謝您的心得
發帖