• 17158閱讀
  • 129回復

[惡趣]阿文,你要不要跟我去大陸(CP)見識一下? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-05-17
格大大的朋友, +bRL.xY  
阿文師,您----太忠厚老實了, 7/*; rT  
輕熟女走婚友路線的, `=-}S+  
都熬到了這個年紀, Wc,8<Y'   
要她們放寬原本已經過窄的好球帶, ,\=u(Y\I[  
怎麼嚥得下這口氣, zLxWyPM0;  
那群老娘會説: <mm}IdH  
想當年青春時期, )@K|Co  
身邊的蒼蠅都比菜市場豬肉攤的蒼蠅多, Z@ I%ppd  
現怎的,怎的 ;V@} oD+  
時代不一樣了, 'Y vW|Iq  
一個二楞子就叫我資深美少女嫁了? i"e) LJz  
TfZO0GL$  
------這咱都叫「擇偶標準的僵固性」,回不去了! p{-1%jQ}]  
A<TJ3Jp]  
出國見見世面, S0 yPg9v  
多增加些異性經驗, PTePSj1N  
再去婚友社, Nc"h8p?  
肯定會有不同的心情, ;<&s _C3  
有格大招呼、帥X大領團, Tu6he8Q-  
勤教嚴管, b-O4IDIT  
想必不會沈船。 LXXxwIBS  
a,j!B hu  
外配的, "lz!'~im  
烏茲別克的很正 T.1z<l""  
正得跟烏茲衝鋒鎗一樣!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-05-17
這個理由找朋友去CP,真是好阿~ m9q%l_  
如果時間允許,也期待能跟大大一同前往阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-05-17
報告~~ :E^B~ OuL  
新兵一名集合完成 7]^ }  
我也想去見識一下啦~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-05-17
引用第0樓格維斯于2013-05-16 23:31發表的 阿文,你要不要跟我去大陸(CP)見識一下? :
帥X團長下次出發去CP的理由小弟已鋪陳完畢,就等您下達召集令了啊... %<"11;0tp  
.......
#,PAM.rH  
0>;#vEF*1  
不用等召集令啦! *~cs8<.!1  
直接機票訂了就殺過去 ~ghz%${`  
到現場直播,然後使用召喚術 X|QCa@Foe  
就會召喚出一整個遠征軍團 UbibGa= )  
9j 2I6lGQ  
聽說,下週在DS有人要偷偷使用大召喚術
回應好評度條評分
悄悄的我走了,正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-05-17
大大真用心,還做了一張比較表,說服阿文去常平匪類 ]6;AK\9TM  
z-gwNE{  
想必後續一定相當精彩!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-05-17
我說小格呀!! K`,d$  
你的朋友一個一比一個還要寶~ (bx\4Ws  
0 BCGJFZ{  
看來只有我跟帥良司令正常些!  aoDD&JE  
請記得要找我一起去喔! B`B%:#  
我會認真當你表弟喔~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-05-17
我覺得格大你是好心人 %Lp7@  
但是這篇文章看起來 J`q}Ry ;   
{?/8jCVd  
阿文是個純樸的人 [ DxefYyI  
我怕他會沉船 T5azYdzJy  
,=Nw(GI  
而且CP不是找老婆的地方 ,B%fjcn  
是找一夜情人的地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-05-17
報名!報名! !/Iq{2LX  
我也想跟啦! P +dA~2k  
我還沒去過CP玩也! Z5G]p4  
        uu}`warW  
我可以當小陳兄的表弟!哈哈
回應好評度條評分
ZH小淫蟲!就愛挑戰按摩MM!
女友名言:台灣男人來ZH就是來嫖的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-05-17
格: sm 's-gD  
阿文阿!對岸有舔屁眼,還可喝菊花茶 ]} 61v V  
台灣女孩做的到嗎? $hkq>i \  
pheE^jUr  
. sM<6;  
阿文:格~格~格 |K L')&"  
明天就幫我訂機票。
回應好評度條評分
人生就像茶葉蛋
   有了裂痕才會入味。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-05-17
暗.....說到你們這些人 UiH!Dl}<  
自己女票還要帶壞朋友 cvnB!$eji  
哪來這麼多藉口啊............... ]1D%zKY%$Z  
*O,H5lwU  
+Y}V3(w9X  
41G5!=i  
]mQw,S)/"  
幸好我已經身經百戰不怕被帶壞 O. ,3|  
所以........................ .%}?b~  
[}OgSP9i  
*wuqa) q2  
Xa," 'r  
F>zl9Vi<  
{%C*{,#+8q  
小嫩偶可以報名嗎??? ~e `Bq>  
CP偶很陌生捏∼∼∼ j%L&jH 6@  
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-05-17
格維斯兄 ㄚ ~ 6W[}$#w  
IW=cym7  
mw$r$C{  
所謂相愛容易 相處難 ! 相幹容易 中出難 ! qfY5Ww $8  
K6/@]y%Wr  
除了圖表裡的東西 「文化差異 、生活、價值觀的懸殊、親友間的認同」 IU FH:w]  
-l~Z0U>^  
才是影響 日後能不能攜手走完一生的選項 ! }jH7iyjD  
N;Dp~(1 J1  
{8$=[;  
E 99hlY~1:  
如果只是單純出去玩的話 ~ 那就只要留意「不是臭鮑魚就 OK 了」! x8Loyt_C  
&QRE"_g  
相信你們 帥良團長 會深入的 對你們做床前說明滴 ~
M_v?9L  
KWAb-yB  
+gd4\ZG  
YHNR 3  
回應好評度條評分
小楊是有License的藥商 可沒賣些有的沒有的噢 ! 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-05-17
可以報名嗎? 'c2W}$q  
我也想去見識一下 !+>v[(OzM  
帥良大大的風采 **9x?s  
格維斯大大面對阿勝的無奈 =4V&* go*\  
跟阿勝可以互相研究把脈,開藥方

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-05-17
引用第4樓暗黑阿畢于2013-05-16 23:45發表的  : }VDqj}is  
阿文一定會想去的~不過要注意他不要沉船 ^N8)]F,  
得靠格格大及帥良把他男人的壞心淫心激發出來 LU!dN"[k  
.......
x.Q&$#  
DNGvpKY@  
這簡單啦...男人本色對吧! &-(463  
<ZU=6Hq  
引用第11樓帥良于2013-05-17 00:01發表的  : Kw#so; e  
很好,格士官長! 3?Y2L  
我會請CP台北high司令官給你記支小� /cc\fw1+  
並給你幾張明牌,以獎勵你積極為救國軍招募新血的辛勞。 \fr-<5w79  
[表情]
2WUT/{:X  
Aw&tP[N[  
小弟的戰績有這麼好嗎?! jzU.Bu.  
去一次就從小二兵晉升士官長了!! ]HpA5q1ck  
 KWLbD#  
給明牌? 應該是表弟召集令吧~ 5 ae2<Y=  
C9p"?v X  
pr%nbl  
引用第13樓胖比諾于2013-05-17 00:04發表的  : ,{\Bze1fn  
同梯的  小嫩嫩我也需要前往對岸見習 y % :4b@<  
請帥x團長趕快開始做計畫書 跑簽呈 後勤補給 LC1 (Xb f  
再請示各方神人  訂出良辰吉日~ '_|h6<.k[  
咱們一起高唱  再出發 再出發吧  弟弟需要餵飽它~~ ^vG8#A}]  
[表情]  [表情]
ySI~{YVM  
同梯 9UvXC)R1  
我們還要先演訓、下基地、高裝檢之後才能出發啊~~~ >0Q|nCx  
t&?i m<  
^>"z@$|\:  
引用第22樓allpass于2013-05-17 00:22發表的  : @?h/B=5 6  
報告~~ <&)v~-&O  
新兵一名集合完成 R8.CC1Ix  
我也想去見識一下啦~~~
&89 oO@5  
0uBl>A7qhn  
先拿下新人王在一起去CP找MM取材吧 /x3/Ubmz~x  
JxyB(  
引用第25樓小陳兄于2013-05-17 00:28發表的  : qJ0fQI\  
我說小格呀!! as J)4ema  
你的朋友一個一比一個還要寶~ B]tIi^  
看來只有我跟帥良司令正常些! +F dB '  
請記得要找我一起去喔!.......
T#bu V  
m3o,@=b  
下次預訂開發妹妹的扣達好像剩下兩晚而已...嗚嗚
回應好評度條評分
享樂生活

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-05-17
引用第29樓胖虎于2013-05-17 00:38發表的  : NV#FvM/#"  
小嫩偶可以報名嗎??? P6MRd/y |  
CP偶很陌生捏∼∼∼ `9 {mr<  
.......
xU%w=0z <  
>MPr=W%E  
虎哥是小嫩 那我不就剛出生了....不然去虎哥地頭玩也是不錯 '?({;/L  
f-r] |k  
Q[#vTB$f  
引用第28樓猴賽擂于2013-05-17 00:38發表的  : p019)X|vx  
格: ntmyNf?;  
阿文阿!對岸有舔屁眼,還可喝菊花茶 }2ZsHM^]%  
台灣女孩做的到嗎? Gt wT  
.......
`_&Vt=7lG  
`c'W-O/  
口味不能一下子太重,會嚇到新兵的 hHDOWHWE  
{W##^L~  
引用第27樓賭徒保羅于2013-05-17 00:37發表的  : hTwA%  
報名!報名! +*_5tWAc  
我也想跟啦! ^ :F.  
我還沒去過CP玩也! ApjOj/  
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情] @u1zB:  
我可以當小陳兄的表弟!哈哈
DS<  }@  
R6=$u{D  
那你不就變成我的小小表弟了 嘿嘿
享樂生活
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-05-17
大大你好'''我是好響往CP世外桃源''我是個菜菜鳥''我好想去見世見世''是有機會參加'''呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-05-17
  格大大真的是經過 精心解說 吸引了阿文興趣阿 3su78et}  
記得要顧好他呢~不然怕他去了 被很多場景嚇到啦 
cp cp 您真的回不去了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-05-17
報告各位長官,2等兵小弟也想去cp見見世面 S'HnBn /  
去了3次都沒有碰到心動的 !|<=ZF2  
前次去還碰到史上最強嚴打 v|E"[P2e  
連沐足都關門,真是太倒楣了 >YUoh-]`  
我可以去看看神鴨們的hth的功夫嗎? YA&g$!  
小弟非常認真想學習,我都有把前輩們的話筆記下來 { m| pl  
每天都要反覆閱讀複習
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-05-17
幹,帥X鴨 and EZ鴨團長要開團了嗎 s :`8ZBz~  
一定要避開時間過去才不會MM都被這群帥鴨吃光光 Cg616hyut  
(5Sivw*mP  
r",]Voibd  
到時候我們這種窮矮肥只能對著牆壁打手槍 R1Ye<R!Q  
他們賺完MM的錢,MM就來賺我們的錢 6DZ),F,M  
Z`& 4SH=j  
d(:3   
心理稍加安慰,至少錢還是流回台灣..... F} d  
?X&6M;Zi  
L}m8AAkP[  
(還好月底就去虎門了,這次媽祖婆不能跟了~~~)
回應好評度條評分
我們兩個在一起的時間開心最重要
活著的時候一定要快樂,因為死了以後的時間很長 不是嗎??
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-05-17
大大!!你這種分析方式非常透徹,只是我朋友換成玩愛情公寓
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2013-05-17
跟帥嫖良一起去嫖?! U/;]zdP.K  
m=qOg>k  
那我可能會覺得我帶的毛哥都是從毛坑裡面撈起來的 8dK0o>|}  
7-_vY[)/  
因為MM眼裡只有帥嫖良的"重型武器" &帥氣臉蛋 ~:_0CKa!  
2i|B=D(  
對我這種半殘點三八的醜肥宅來說根本就不肖一顧 Q+i\8RJ  
~2 u\  
我看還是在台灣找理髮廳的大姐比較實際 HEA eo!  
bzi|s5!'<  
多幹幾下...前面記得喊我的名字就好 %f8Qa"j  
c-j_INGm  
[ 此貼被伊力丹在2013-05-17 01:48重新編輯 ]
回應好評度條評分